Bunga Desa

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bunga Desa

Post  mahdinesia on Sun 16 Jun 2013, 23:55

jenis babon apa ya? kondisi perawan ting2/dere

mahdinesia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 22.05.13
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  Rizallazo on Mon 17 Jun 2013, 08:02

Ayune.................cyclops cyclopscyclops

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  mahdinesia on Mon 17 Jun 2013, 08:43

Rizallazo wrote:Ayune.................cyclops cyclopscyclops



TERMASUK JENIS AYAM APA YA? MAKLUM PEMULA

mahdinesia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 22.05.13
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  anggakipot on Mon 17 Jun 2013, 10:59

mahdinesia wrote:jenis babon apa ya? kondisi perawan ting2/dere


Kalau gak salah nie pendapat newbie ...nie jenis ayam brazilia mas..di lihat dari bulu nya..tu menrut saya...hehehehe
BTW boleh numpang pecahi perawan nya gak mas ama ayam ku..hahaha

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  NUR WAKHID on Mon 17 Jun 2013, 11:35

mahdinesia wrote:
Rizallazo wrote:Ayune.................cyclops cyclopscyclops

TERMASUK JENIS AYAM APA YA? MAKLUM PEMULA


wahwah, kalo saya ni yang pertama aneh dulu, ga lazim, penasaran model tarungnya, hitam dah banyak tu. ayam arab juga gitu warnanya QQQQQ

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  anggakipot on Mon 17 Jun 2013, 12:02

NUR WAKHID wrote:
mahdinesia wrote:
Rizallazo wrote:Ayune.................cyclops cyclopscyclops

TERMASUK JENIS AYAM APA YA? MAKLUM PEMULA






wahwah, kalo saya ni yang pertama aneh dulu, ga lazim, penasaran model tarungnya, hitam dah banyak tu. ayam arab juga gitu warnanya QQQQQ

ayam brazilia... ato bisa di bilang jenis wangkas...terima kasih...
 tu kalo menurut saya...







Terakhir diubah oleh anggakipot tanggal Mon 17 Jun 2013, 12:05, total 1 kali diubah (Reason for editing : hanya menebak)

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  mahdinesia on Mon 17 Jun 2013, 12:07

anggakipot wrote:
mahdinesia wrote:jenis babon apa ya? kondisi perawan ting2/dere


Kalau gak salah nie pendapat newbie ...nie jenis ayam brazilia mas..di lihat dari bulu nya..tu menrut saya...hehehehe
BTW boleh numpang pecahi perawan nya gak mas ama ayam ku..hahaha


Brazil dari bulunya, tampang sama body bangkok, kaki burma..
boleh aja diperawanin.. mas kawinnya brp gram??? xixixixixi

mahdinesia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 22.05.13
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  mahdinesia on Mon 17 Jun 2013, 12:09

NUR WAKHID wrote:
mahdinesia wrote:
Rizallazo wrote:Ayune.................cyclops cyclopscyclops

TERMASUK JENIS AYAM APA YA? MAKLUM PEMULA


wahwah, kalo saya ni yang pertama aneh dulu, ga lazim, penasaran model tarungnya, hitam dah banyak tu. ayam arab juga gitu warnanya QQQQQ

blm dicoba nih tarungnya.. dirumah cuman satu ini..
klo ayam arab kecil dong..

mahdinesia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 22.05.13
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  anggakipot on Mon 17 Jun 2013, 12:22

mahdinesia wrote:
anggakipot wrote:
mahdinesia wrote:jenis babon apa ya? kondisi perawan ting2/dere


Kalau gak salah nie pendapat newbie ...nie jenis ayam brazilia mas..di lihat dari bulu nya..tu menrut saya...hehehehe
BTW boleh numpang pecahi perawan nya gak mas ama ayam ku..hahaha



Brazil dari bulunya, tampang sama body bangkok, kaki burma..
boleh aja diperawanin.. mas kawinnya brp gram??? xixixixixi

hahahaha.....kalo gak pke mas kawin bisa gak mas...ala anak muda gitu...ayam kamu tak pacari ama ayam ku,,tar di pecahi di hotel pradeo,,,,hahahaha Very Happy

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  mahdinesia on Mon 17 Jun 2013, 12:27

anggakipot wrote:
mahdinesia wrote:
anggakipot wrote:
mahdinesia wrote:jenis babon apa ya? kondisi perawan ting2/dere


Kalau gak salah nie pendapat newbie ...nie jenis ayam brazilia mas..di lihat dari bulu nya..tu menrut saya...hehehehe
BTW boleh numpang pecahi perawan nya gak mas ama ayam ku..hahaha



Brazil dari bulunya, tampang sama body bangkok, kaki burma..
boleh aja diperawanin.. mas kawinnya brp gram??? xixixixixi

hahahaha.....kalo gak pke mas kawin bisa gak mas...ala anak muda gitu...ayam kamu tak pacari ama ayam ku,,tar di pecahi di hotel pradeo,,,,hahahaha Very Happy


ndak bisa mas.. rencana mau jadi istri simpanan pejabat.. wkwkwkwk

mahdinesia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 22.05.13
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  anggakipot on Mon 17 Jun 2013, 12:37

mahdinesia wrote:
anggakipot wrote:
mahdinesia wrote:
anggakipot wrote:
mahdinesia wrote:jenis babon apa ya? kondisi perawan ting2/dere


Kalau gak salah nie pendapat newbie ...nie jenis ayam brazilia mas..di lihat dari bulu nya..tu menrut saya...hehehehe
BTW boleh numpang pecahi perawan nya gak mas ama ayam ku..hahaha



Brazil dari bulunya, tampang sama body bangkok, kaki burma..
boleh aja diperawanin.. mas kawinnya brp gram??? xixixixixi

hahahaha.....kalo gak pke mas kawin bisa gak mas...ala anak muda gitu...ayam kamu tak pacari ama ayam ku,,tar di pecahi di hotel pradeo,,,,hahahaha Very Happy



ndak bisa mas.. rencana mau jadi istri simpanan pejabat.. wkwkwkwk

kalo begitu ..tak perkosa wae lah mas..hahaha Very Happy:)



anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  mahdinesia on Mon 17 Jun 2013, 12:51

anggakipot wrote:
mahdinesia wrote:
anggakipot wrote:
mahdinesia wrote:
anggakipot wrote:
mahdinesia wrote:jenis babon apa ya? kondisi perawan ting2/dere


Kalau gak salah nie pendapat newbie ...nie jenis ayam brazilia mas..di lihat dari bulu nya..tu menrut saya...hehehehe
BTW boleh numpang pecahi perawan nya gak mas ama ayam ku..hahaha



Brazil dari bulunya, tampang sama body bangkok, kaki burma..
boleh aja diperawanin.. mas kawinnya brp gram??? xixixixixi

hahahaha.....kalo gak pke mas kawin bisa gak mas...ala anak muda gitu...ayam kamu tak pacari ama ayam ku,,tar di pecahi di hotel pradeo,,,,hahahaha Very Happy



ndak bisa mas.. rencana mau jadi istri simpanan pejabat.. wkwkwkwk

kalo begitu ..tak perkosa wae lah mas..hahaha Very Happy:)


MABURRRR AAAAAhhhhh... JAGONE CLINGAK CLINGUK DI BAWAH... WAKAKAKAKAKAKAKAK

mahdinesia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 22.05.13
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  Jj_kun on Mon 17 Jun 2013, 13:33

Bulu sama warna sisik kakinya mirip babon di rumah...

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  mahdinesia on Mon 17 Jun 2013, 13:55

Jj_kun wrote:Bulu sama warna sisik kakinya mirip babon di rumah...

Upload pak... Biar bisa mejeng bareng.. Nanti Bikin Korps Jamu Gendong... Jamune Massssss

mahdinesia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 22.05.13
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  SENGGOL BACOK on Mon 17 Jun 2013, 19:42

APIK TENAN PITIKE..
ESEME .. WUSSSSS..
NING ATI ADEM AYEM

SENGGOL BACOK
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 792
Join date : 27.04.13
Lokasi : KOTA KEDIRI RAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  mahdinesia on Tue 18 Jun 2013, 18:26

SENGGOL BACOK wrote:APIK TENAN PITIKE..
ESEME .. WUSSSSS..
NING ATI ADEM AYEM
Ah si mas bisa aja. Ayam ndeso koq apik. Klo ayu iya sihh. Moga aja anakannya bagus2. Thx

mahdinesia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 22.05.13
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  mahdinesia on Sun 14 Jul 2013, 18:48

Sekilas update.
Tadi pagi sudah nelor yang ke 9. Telornya mirip ayam lehor/petelur warnanya coklat. Pertanyaanya... Koq blm ngeram ya? Telur banyak bagus ndak? Biasanya telur ayam aduan maks 9. Keliatannya dedara ini lebih dari 9. Kata orang jgn dieramin dulu.. Nelor pertama.. Biarin aja lah.. Sayang klo digoreng.

mahdinesia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 22.05.13
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  cimahpar 5 on Sun 14 Jul 2013, 19:46

perasaan mirip kradungtong dr cirebon ?

cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  tetep.teges on Sun 14 Jul 2013, 20:00

cimahpar 5 wrote:perasaan mirip kradungtong dr cirebon ?

bedo..rompek iki

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  mahdinesia on Sun 14 Jul 2013, 20:58

tetep.teges wrote:
cimahpar 5 wrote:perasaan mirip kradungtong dr cirebon ?

bedo..rompek iki

Bukan.. Ini ayam Jogja... Keliatan dari batikannya..telurnya biasa.. Coklat bukan ijo.
Rompek itu apa ya?
Nuwun.

mahdinesia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 22.05.13
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  Tomcats on Sun 14 Jul 2013, 21:21

wow, dedaranya joss tenan affraid affraid cheers 

Tomcats
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 13.03.13
Lokasi : London

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  mahdinesia on Sun 14 Jul 2013, 22:38

Tomcats wrote:wow, dedaranya joss tenan affraid affraid cheers 
Biasa aja..cuma buat iseng.. Cuma Trah "ayam pasar".. Makanya telurnya banyak..

mahdinesia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 22.05.13
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  mahdinesia on Tue 16 Jul 2013, 14:41

Akhirnya ngeram juga. Total nelor 11 butir. Yg pecah ada 2 jadi ngeramin 9 butir. Moga aja netas, cepat besar dan cakep2. Amin

mahdinesia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 22.05.13
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  mahdinesia on Wed 17 Jul 2013, 23:17

mahdinesia wrote:Akhirnya ngeram juga. Total nelor 11 butir. Yg pecah ada 2 jadi ngeramin 9 butir. Moga aja netas, cepat besar dan cakep2. Amin

mahdinesia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 22.05.13
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  rifai on Tue 30 Jul 2013, 14:03

mahdinesia wrote:jenis babon apa ya? kondisi perawan ting2/dere

kalo prediksi saya ne ayam jenis vietnam,,,bner g yaaaa???

rifai
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 16.05.11
Lokasi : (rmh) SOLO/(t4 tugas) sulawesi tenggara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bunga Desa

Post  Sponsored content Today at 17:41


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik