dibawah jalu ada apa?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

dibawah jalu ada apa?

Post  mayliana07 on Mon 17 Jun 2013, 21:20

Salam papajiers. .
Maaf sebelumnya, mau sharing, saya punya ayam jalu, ko di bawah jalu ada benjolan ya?bukan bubul. .
Kira2 ada pengaruh buat jalu atau pukulanya ga?
Mohon pencerahanya para senior2. .

Salam guyub. .

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  soewandhana on Mon 17 Jun 2013, 21:23

Dicoba gebrak bang, kalo g slh pukulnya mantap,Very Happy

soewandhana
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 23.04.13
Lokasi : tasik-asik

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  mayliana07 on Mon 17 Jun 2013, 21:36

soewandhana wrote:Dicoba gebrak bang, kalo g slh pukulnya mantap,Very Happy

iya bang, sekalian mengasah jalunya. .Very Happy

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  Jj_kun on Mon 17 Jun 2013, 23:40

Pas dibawah jalu ada benjolan keras ya Mas...???
Klo ga' salah dlm katuranggan, termasuk ayam suro,, yaitu suro watu...

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  mayliana07 on Tue 18 Jun 2013, 08:53

Jj_kun wrote:Pas dibawah jalu ada benjolan keras ya Mas...???
Klo ga' salah dlm katuranggan, termasuk ayam suro,, yaitu suro watu...

Teimakasih mz buat infonya Very Happy
Terus ke unggulan dan kelemahan suro watu itu apa mz?
Salam. .

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  Lada on Tue 18 Jun 2013, 13:08

ijin comment mas Very Happy
biasanya ayam dengan kriteria tsb mempunyai keunggulan pukulan maut .
kalo berbicara tentang kelemahan setau saya semua ayam tidak mempunyai kelemahan .
tapi tergantung dari kualitas ayam itu sendiri .

maaf bila ada kesalahan kata Wink

bravo papaji...........!!!!!

Lada
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 07.08.12
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  mayliana07 on Tue 18 Jun 2013, 18:04

Lada wrote:ijin comment mas Very Happy
biasanya ayam dengan kriteria tsb mempunyai keunggulan pukulan maut .
kalo berbicara tentang kelemahan setau saya semua ayam tidak mempunyai kelemahan .
tapi tergantung dari kualitas ayam itu sendiri .

maaf bila ada kesalahan kata Wink

bravo papaji...........!!!!!

Terimaksih mz buat masukanya. .Very Happy
Salam. .

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  jagopedot on Wed 19 Jun 2013, 23:58

Bisa jg karna jalu renteng tumbuh. Yg satu tumbuh kaya' jalu normal..yg bawah hanya berupa benjolan aja. Yg pasti rata2 pukul nya maknyosss...

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  mayliana07 on Thu 20 Jun 2013, 00:15

jagopedot wrote:Bisa jg karna jalu renteng tumbuh. Yg satu tumbuh kaya' jalu normal..yg bawah hanya berupa benjolan aja. Yg pasti rata2 pukul nya maknyosss...

Makasih mz buat masukanya, tapi ni bukan jalu renteng Very Happy
Apa pukulanya maknyoossss juga??
Mungkin senior2 yg lain ada yg mau menambahkan, monggo. .Very Happy

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  rayhanfz on Thu 20 Jun 2013, 11:42

mayliana07 wrote:
jagopedot wrote:Bisa jg karna jalu renteng tumbuh. Yg satu tumbuh kaya' jalu normal..yg bawah hanya berupa benjolan aja. Yg pasti rata2 pukul nya maknyosss...

Makasih mz buat masukanya, tapi ni bukan jalu renteng Very Happy
Apa pukulanya maknyoossss juga??
Mungkin senior2 yg lain ada yg mau menambahkan, monggo. .Very Happy

coba dishare foto kaki ayamnya mas.....

mungkin bisa lebih manteb terawangannya para senior

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  riokoji on Thu 20 Jun 2013, 14:05

sy pnya 2 ayam yg kaki blakangnya terdapat benjolan,rata2 di bawah 7 menit leher musuh dah bengkok,gak tau kebetulan apa ga,tp kedua ayam sy seperti itu.

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  mayliana07 on Thu 20 Jun 2013, 16:19

rayhanfz wrote:
mayliana07 wrote:
jagopedot wrote:Bisa jg karna jalu renteng tumbuh. Yg satu tumbuh kaya' jalu normal..yg bawah hanya berupa benjolan aja. Yg pasti rata2 pukul nya maknyosss...

Makasih mz buat masukanya, tapi ni bukan jalu renteng Very Happy
Apa pukulanya maknyoossss juga??
Mungkin senior2 yg lain ada yg mau menambahkan, monggo. .Very Happy

coba dishare foto kaki ayamnya mas.....

mungkin bisa lebih manteb terawangannya para senior

Hehehehhe:D
Nanti tak coba dhare photonya mz. . .

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  mayliana07 on Thu 20 Jun 2013, 16:23

riokoji wrote:sy pnya 2 ayam yg kaki blakangnya terdapat benjolan,rata2 di bawah 7 menit leher musuh dah bengkok,gak tau kebetulan apa ga,tp kedua ayam sy seperti itu.

Huehehehehehe:D
Mantafff tuh mz, bisa bengkokin leher. .Razz
Besok tak coba ah, apa mbengkokin leher, nglurusin leher, atau nglepas leher lawan. .Very Happy
Salam. .

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  riokoji on Thu 20 Jun 2013, 16:36

mayliana07 wrote:
riokoji wrote:sy pnya 2 ayam yg kaki blakangnya terdapat benjolan,rata2 di bawah 7 menit leher musuh dah bengkok,gak tau kebetulan apa ga,tp kedua ayam sy seperti itu.

Huehehehehehe:D
Mantafff tuh mz, bisa bengkokin leher. .Razz
Besok tak coba ah, apa mbengkokin leher, nglurusin leher, atau nglepas leher lawan. .Very Happy
Salam. .



hehehehe.. maksudnya musuhnya montong mas,ya ga tau jg,tau musuhnya yg jelek,apa emang ayam sy pukulnya keras.yg jelas ini slalu terulang tiap ngadu dan tiap abar gembira.

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  mayliana07 on Thu 20 Jun 2013, 18:09

riokoji wrote:
mayliana07 wrote:
riokoji wrote:sy pnya 2 ayam yg kaki blakangnya terdapat benjolan,rata2 di bawah 7 menit leher musuh dah bengkok,gak tau kebetulan apa ga,tp kedua ayam sy seperti itu.

Huehehehehehe:D
Mantafff tuh mz, bisa bengkokin leher. .Razz
Besok tak coba ah, apa mbengkokin leher, nglurusin leher, atau nglepas leher lawan. .Very Happy
Salam. .



hehehehe.. maksudnya musuhnya montong mas,ya ga tau jg,tau musuhnya yg jelek,apa emang ayam sy pukulnya keras.yg jelas ini slalu terulang tiap ngadu dan tiap abar gembira.

Hehehhehe Very Happy
Kaya duren montong ya mz?
Razz

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  Anjai Rifo kamarullah on Mon 24 Jun 2013, 23:02

Jj_kun wrote:Pas dibawah jalu ada benjolan keras ya Mas...???
Klo ga' salah dlm katuranggan, termasuk ayam suro,, yaitu suro watu...

yah mas saya pernah baca dri slah satu situs tentang katuranggan
emg ada tuh dibawah jalu nya jendol

Anjai Rifo kamarullah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 05.05.13
Age : 18
Lokasi : Rantau prapat,Medan.Sumatera Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  Paparrazzi on Tue 25 Jun 2013, 18:50

Yap betul, suro watu .... Saya saat ini lg pake pacek suro watu... Nih foto kaki nya


Terakhir diubah oleh Paparrazzi tanggal Sun 30 Jun 2013, 23:56, total 1 kali diubah

Paparrazzi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 197
Join date : 23.04.13
Age : 86
Lokasi : Reog Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  Jj_kun on Wed 26 Jun 2013, 01:01

mayliana07 wrote:
Jj_kun wrote:Pas dibawah jalu ada benjolan keras ya Mas...???
Klo ga' salah dlm katuranggan, termasuk ayam suro,, yaitu suro watu...

Teimakasih mz buat infonya Very Happy
Terus ke unggulan dan kelemahan suro watu itu apa mz?
Salam. .
setau saya, pukulannya joossss....
avatar saya, kakinya suro watu,,
pada pemilik sebelumnya udah menang 2 kali..
saat di saya sekarang , eh malah mabung...
hehehehehe....

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  NUR WAKHID on Thu 27 Jun 2013, 07:45

mayliana07 wrote:Salam papajiers. .
Maaf sebelumnya, mau sharing, saya punya ayam jalu, ko di bawah jalu ada benjolan ya?bukan bubul. .
Kira2 ada pengaruh buat jalu atau pukulanya ga?
Mohon pencerahanya para senior2. .

Salam guyub. .

saya malah suka yang gini, tapi susah nemu juga, kalo ada tehniknya jelek ato lambat, istimewanya menurut saya, lebih mudah membidik lawan terutama kepala n leher, langsung ngefek. senjatanya seluruh area kaki pemukul.




NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  sky44 on Fri 28 Jun 2013, 21:20

NUR WAKHID wrote:
mayliana07 wrote:Salam papajiers. .
Maaf sebelumnya, mau sharing, saya punya ayam jalu, ko di bawah jalu ada benjolan ya?bukan bubul. .
Kira2 ada pengaruh buat jalu atau pukulanya ga?
Mohon pencerahanya para senior2. .

Salam guyub. .

saya malah suka yang gini, tapi susah nemu juga, kalo ada tehniknya jelek ato lambat, istimewanya menurut saya, lebih mudah membidik lawan terutama kepala n leher, langsung ngefek. senjatanya seluruh area kaki pemukul.




efek pukulane jrott pasti ommm

sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  sibajoe on Sat 29 Jun 2013, 13:37

biasa ini terdapat sama ayam lepek ganjal / ayam yang jalu bersusun 2/3 , pukulan nya bikin seneng

sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  cimplux on Thu 26 Sep 2013, 16:54

saya juga punya ayam dengan benjolan seperti itu
pukulnya ada bunyi "klutiknya" dan kata orang2 yang pernah abar itu termasuk pukul saraf
dan kepala ayam lawan pasti langsung turun masuk sayap dan diem
maaf bila salah.

cimplux
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 27.05.12
Age : 31
Lokasi : Buduran-Sidoarjo-JATIM Pin.22477AC9

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  coki on Thu 26 Sep 2013, 22:04

mayliana07 wrote:Salam papajiers. .
Maaf sebelumnya, mau sharing, saya punya ayam jalu, ko di bawah jalu ada benjolan ya?bukan bubul. .
Kira2 ada pengaruh buat jalu atau pukulanya ga?
Mohon pencerahanya para senior2. .

Salam guyub. .
bekas kena Tedun Rambat Kali yah........
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  bhentho on Tue 08 Oct 2013, 18:18

Very HappyVery Happy

bhentho
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 186
Join date : 22.02.12
Age : 51
Lokasi : jakarta-Pondok gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  roan on Wed 30 Oct 2013, 22:22

weleh-weleh kakinya mantaf ouyyy..

roan
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 16.06.13
Age : 26
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah

http://tiara.rian@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  Sponsored content Today at 04:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik