MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  Kembangsawit on Tue 02 Jul 2013, 09:00

jaghana wrote:


mantap nih kumpul2 eh fotonya yang lain mana???

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 02 Jul 2013, 10:09

Ketemu langsung dgn mas Kembang Sawit jauh berbeda dibanding dgn tulisannya. Orangnya pendiam dan santun. Bersyukur bisa berkenalan langsung dgn mas KS. Kebetulan saat photo bareng, saya dan mas KS sama2 di posisi pojok. Mas KS di kiri dan saya di kanan. Kekekeke ...

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  Makto Purwana on Tue 02 Jul 2013, 12:36

ekekekekekekeke,,,amsiong dah,,,
lepas kolor dulu nih lepas perjalanan puanjangggggggggggg..

upload lagi fotonya mas reza,,biar nambah seru,,,,Very HappyVery HappyVery Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  Mo'EL PB on Tue 02 Jul 2013, 13:04

Ringgas Hutagaol wrote:Ketemu langsung dgn mas Kembang Sawit jauh berbeda dibanding dgn tulisannya. Orangnya pendiam dan santun. Bersyukur bisa berkenalan langsung dgn mas KS. Kebetulan saat photo bareng, saya dan mas KS sama2 di posisi pojok. Mas KS di kiri dan saya di kanan. Kekekeke ...



walapun berjauhan tapi hati'y tetap menyatukan pa ringgas...I love youI love you

Mo'EL PB
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 31.10.11
Age : 31
Lokasi : Jl. Kitapa Kamp Kebon Sawo Serang - Banten 42111

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  Kembangsawit on Thu 04 Jul 2013, 14:17

Ringgas Hutagaol wrote:Ketemu langsung dgn mas Kembang Sawit jauh berbeda dibanding dgn tulisannya. Orangnya pendiam dan santun. Bersyukur bisa berkenalan langsung dgn mas KS. Kebetulan saat photo bareng, saya dan mas KS sama2 di posisi pojok. Mas KS di kiri dan saya di kanan. Kekekeke ...

oh iya pas banget ya..sama-sama diujung

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  Dunia_Ayam on Sun 07 Jul 2013, 00:07

didiw wrote:Semoga munas papaji yang pertama ini berjalan dg lancar n sukses Smile

Dan semoga Ketua Papaji tetap mas ari Smile

Acara berjalan lancar yah & sukses

Juga Selamat buat pengurus baru, semoga berhasil

(walaupun ada pihak2 yg tdk menginginkan, tp Maju Terus !

Dunia_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 27.04.13
Age : 56

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  Dunia_Ayam on Sun 07 Jul 2013, 00:12

didiw wrote:
Administrator wrote:Ada pihak lain yg memang tidak menghendaki saya jadi ketum lagi.
Ga usah khawatir. Sy memang ngga mau koq.
hehehe...
Very Happy

Waktunya perubahan.
Masalahnya, kemana arah perubahan itu?
Semoga Munas nanti menghasilkan keputusan yg bisa membuat PAPAJI semakin maju dan berkibar.

Pihak lain itu apakah di dalam ato di luar paguyupan papaji mas ???

Sungguh merupakan kerugian apabila mas ari tdk lg menjadi ketum/pengurus papaji lg




Dan semoga tdk menjadi Rugi.... Mari didukung

Dunia_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 27.04.13
Age : 56

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  Dunia_Ayam on Sun 07 Jul 2013, 00:15

mang ntis wrote:
didiw wrote:
nagageni212 wrote:
Administrator wrote:Ada pihak lain yg memang tidak menghendaki saya jadi ketum lagi.
Ga usah khawatir. Sy memang ngga mau koq.
hehehe...
Very Happy

Waktunya perubahan.
Masalahnya, kemana arah perubahan itu?
Semoga Munas nanti menghasilkan keputusan yg bisa membuat PAPAJI semakin maju dan berkibar.


saya mendukung dan yakin mas ary tetap jadi ketum...

Saya juga sangat MENDUKUNG Mas Ari jadi Ketua Umum Papaji utk ke 2 kalinya jg mas broe Smile



Saya juga! Saya juga mendukung, pro dan kontra hal biasa dalam bermasyarakat yg penting tetep guyub.

Hrsnya ada sikap dewasa
Siapapun yg jadi, tetap didukung

Dunia_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 27.04.13
Age : 56

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  Dunia_Ayam on Wed 22 Jan 2014, 07:47

azis sutanto wrote:Perubahan ke arah yang lebik baik mutlak perlu dilakukan
Hari ini harus lebik baik dari hari kemaren , kalau hari ini sama dengan hari kemaren maka termasuk yang merugi.
kalau tidak bisa lebih baik dari hari kemaren apalah arti hidup?
Salam


Hari ini Harus Lebih Baik dari Kemaren kang......

Dunia_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 27.04.13
Age : 56

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  cumi_cumi on Wed 22 Jan 2014, 08:09

Dunia_Ayam wrote:
azis sutanto wrote:Perubahan ke arah yang lebik baik mutlak perlu dilakukan
Hari ini harus lebik baik dari hari kemaren , kalau hari ini sama dengan hari kemaren maka termasuk yang merugi.
kalau tidak bisa lebih baik dari hari kemaren apalah arti hidup?
Salam


Hari ini Harus Lebih Baik dari Kemaren kang......

Emang ada perubahan malah papaji jadi VAKUM ngga ada acara , ini namanya perubahan ke arah yang lebih PARAHNoNoNoSleepSleepSleepSleepSleepSleep

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  Hendro on Sat 15 Feb 2014, 16:14

cumi_cumi wrote:
Dunia_Ayam wrote:
azis sutanto wrote:Perubahan ke arah yang lebik baik mutlak perlu dilakukan
Hari ini harus lebik baik dari hari kemaren , kalau hari ini sama dengan hari kemaren maka termasuk yang merugi.
kalau tidak bisa lebih baik dari hari kemaren apalah arti hidup?
Salam


Hari ini Harus Lebih Baik dari Kemaren kang......

Emang ada perubahan malah papaji jadi VAKUM ngga ada acara , ini namanya perubahan ke arah yang lebih PARAHNoNoNoSleepSleepSleepSleepSleepSleep

Mungkin bagi mereka kondisi saat ini adalah sebuah "kemajuan dan kebaikan" seperti yang dituliskan diatas, setiap orang mempunyai sudut pandang yang berbeda bergantung kepada kepribadian masing2..ke..ke..ke..ke....LaughingLaughingLaughing

Sekedar mengingatkan bahwa hasil Munas dan Rakernas tidak hanya memilih kepengurusan baru tetapi ada 3 hal prinsip yang sangat penting dan diamanatkan kepada pengurus baru untuk dilaksanakan, antara lain ;

1. Akan dilaksanakan perubahan AD/ART menyesuaikan hasil Munas dan Rakernas...............
2. Kepengurusan daerah (Pengda) ditetapkan bersifat provinsial artinya 1 pengda untuk tiap provinsi, sedangkan kepengurusan cabang ditetapkan berdasarkan kabupaten/kota..............
3 Akan dibentuk Dewan penasehat/kehormatan organisasi yang terdiri dari para founder aktif dan atau member kehormatan dari luar yang disepakati bersama oleh anggota dewan yang lain........


Demikian agar keputusan yang telah disepakati bersama melalui mekanisme organisasi sesuai AD/ART dapat segera ditindak lanjuti dan dilaksanakan............................

Salam
SmileWinkI love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  acay on Mon 17 Feb 2014, 22:15

Hendro wrote:
cumi_cumi wrote:
Dunia_Ayam wrote:
azis sutanto wrote:Perubahan ke arah yang lebik baik mutlak perlu dilakukan
Hari ini harus lebik baik dari hari kemaren , kalau hari ini sama dengan hari kemaren maka termasuk yang merugi.
kalau tidak bisa lebih baik dari hari kemaren apalah arti hidup?
Salam


Hari ini Harus Lebih Baik dari Kemaren kang......

Emang ada perubahan malah papaji jadi VAKUM ngga ada acara , ini namanya perubahan ke arah yang lebih PARAHNoNoNoSleepSleepSleepSleepSleepSleep

Mungkin bagi mereka kondisi saat ini adalah sebuah "kemajuan dan kebaikan" seperti yang dituliskan diatas, setiap orang mempunyai sudut pandang yang berbeda bergantung kepada kepribadian masing2..ke..ke..ke..ke....LaughingLaughingLaughing

Sekedar mengingatkan bahwa hasil Munas dan Rakernas tidak hanya memilih kepengurusan baru tetapi ada 3 hal prinsip yang sangat penting dan diamanatkan kepada pengurus baru untuk dilaksanakan, antara lain ;

1. Akan dilaksanakan perubahan AD/ART menyesuaikan hasil Munas dan Rakernas...............
2. Kepengurusan daerah (Pengda) ditetapkan bersifat provinsial artinya 1 pengda untuk tiap provinsi, sedangkan kepengurusan cabang ditetapkan berdasarkan kabupaten/kota..............
3 Akan dibentuk Dewan penasehat/kehormatan organisasi yang terdiri dari para founder aktif dan atau member kehormatan dari luar yang disepakati bersama oleh anggota dewan yang lain........


Demikian agar keputusan yang telah disepakati bersama melalui mekanisme organisasi sesuai AD/ART dapat segera ditindak lanjuti dan dilaksanakan............................

Salam
SmileWinkI love you

MANTAP mas Hendro,
jadi posisi admin tidak jadi diganti... dan PENGDA Banten tetap satu tanpa ada nya 'pengda' Tangerang yg kebetulan terbentuk saat menjelang MUNAS 1 'dibuat' dengan tujuan POSITIF tongue Laughing Razz






acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  jawara on Tue 18 Feb 2014, 16:53

sy cuma bisa bantu dgn doa. moga2 lancar, sukses n semakin maju tak gentar.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  wild4n on Wed 19 Feb 2014, 07:44

Alhamdulillahhh. Ternyata sepak terjang komunitas penghobi di tangerang telah menjadi perhatian dewa acay..:-) dan alhamdulillahh jga kami yg hampir tiap bulan abar gembira selalu ramai walau tanpa melakukan undangan di forum..komunitas tangerang terbentuk dengan sendirinya ..maaf kami jga ga mau ikut campur masalah yg ada di pusat, udah sibuk dengan terbang tangerang dan kumpul ketawa ketawa berbagi suka cita dalam hoby..salam hangat dari tangerang..???=Dhhh..=))..Very Happy..=))..hhh=D .

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  nagageni212 on Wed 19 Feb 2014, 11:01

wild4n wrote:Alhamdulillahhh. Ternyata sepak terjang komunitas penghobi di tangerang telah menjadi perhatian dewa acay..:-) dan alhamdulillahh jga kami yg hampir tiap bulan abar gembira selalu ramai walau tanpa melakukan undangan di forum..komunitas tangerang terbentuk dengan sendirinya ..maaf kami jga ga mau ikut campur masalah yg ada di pusat, udah sibuk dengan terbang tangerang dan kumpul ketawa ketawa berbagi suka cita dalam hoby..salam hangat dari tangerang..???=Dhhh..=))..Very Happy..=))..hhh=D .




lanjutkan....cheerscheerscheers

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  Dunia_Ayam on Sat 22 Feb 2014, 20:37

Wuih manstab Pengda tangerang lancar

Dunia_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 27.04.13
Age : 56

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNAS PAPAJI I..... 29 JUNI 2013

Post  Sponsored content Today at 05:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik