GAJI KE-13

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GAJI KE-13

Post  ayam betatto on Thu 20 Jun 2013, 13:32

Beli gak yaaaaa???

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  Arifin on Thu 20 Jun 2013, 14:12

beli toh......

Arifin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.09.09
Age : 39
Lokasi : Pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  ayam betatto on Thu 20 Jun 2013, 14:29

1 jt dapet anakan yg istimewa gak yaaa....

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  Aptanto WSS on Thu 20 Jun 2013, 14:32

ayam betatto wrote:Beli gak yaaaaa???

Beli Import saja pak kalau beli anakan kebanyak sisanya kalau beli import pasti pas Very Happy

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  ayam betatto on Thu 20 Jun 2013, 14:59

Abu Aslam WSS wrote:
ayam betatto wrote:Beli gak yaaaaa???

Beli Import saja pak kalau  beli anakan  kebanyak  sisanya kalau beli import pasti pas Very Happy
Emang berapaan import pak? anakan apa lancuran??

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  wild4n on Thu 20 Jun 2013, 16:09

klo 1 jta kayanya anakan deh..

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  Hendro on Fri 21 Jun 2013, 04:48

ayam betatto wrote:1 jt dapet anakan yg istimewa gak yaaa....

Mana ada anakan istimewa kang ?? biarpun pasangan indukannya seharga 100 milyar tidak ada jaminan anakan bakal jadi istimewa ke..ke..ke..ke...ke....LaughingLaughingLaughingWink

Kayaknya ayam dikandang sudah cukup banyak dan merepotkan jadi lebih baik dipakai untuk kepentingan lain yang lebih urgent saja kang.......................

Diusahan beli ayam juga dari ayam jangan beli ayam dari kantong artinya dana buat beli ayam sebaiknya adalah hasil dari jual ayam...ke...ke...ke...ke.....
LaughingLaughingLaughingsunny

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  ayam betatto on Fri 21 Jun 2013, 12:32

Hendro wrote:
ayam betatto wrote:1 jt dapet anakan yg istimewa gak yaaa....

Mana ada anakan istimewa kang ?? biarpun pasangan indukannya seharga 100 milyar tidak ada jaminan anakan bakal jadi istimewa ke..ke..ke..ke...ke....LaughingLaughingLaughingWink

oh gt ya pak, manut aja dah ma pak hendro mah

 Kayaknya ayam dikandang sudah cukup banyak dan merepotkan jadi lebih baik dipakai untuk kepentingan lain yang lebih urgent saja kang.......................

belum ada pak, habis kena wabah pak, pemacek n biang dari bapak kan buat tetangga yg mau miara pak, 
yg blorok di minta ma temen saya, mau ternak jg... lg gada klangenan neh..

 Diusahan beli ayam juga dari ayam jangan beli ayam dari kantong artinya dana buat beli ayam sebaiknya adalah hasil dari jual ayam...ke...ke...ke...ke.....LaughingLaughingLaughingsunny  


Belum berhasil pak....sial terus,klo gak mati, ya dicuri..


Terakhir diubah oleh ayam betatto tanggal Fri 21 Jun 2013, 21:42, total 1 kali diubah

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  Jagonantang on Fri 21 Jun 2013, 17:06

ayam betatto wrote:Beli gak yaaaaa???

beli sajaaaaa,.....neh ayam saya bagus lho,....pukul njengkang ! top dah ! gak kalah sama impur Very Happy  Very Happy




nih,...yang gundul juga adaaaaaaa



salam beli saja ! Very Happy  (goda'an.co.id)

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  ayam betatto on Fri 21 Jun 2013, 20:00

mantap pak JN ternakannya...

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  micjos on Sat 22 Jun 2013, 00:44

ayam betatto wrote:Beli gak yaaaaa???
klu punya anak buat nyenengin anak dulu mas sisanya buat beli ayam hihihiihihhi

micjos
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 30.05.13
Lokasi : kediri,baye

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  didik adi on Sat 22 Jun 2013, 09:57

ayam betatto wrote:Beli gak yaaaaa???
beli....Very Happy

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  diedoe on Sat 22 Jun 2013, 10:27

Jagonantang wrote:
ayam betatto wrote:Beli gak yaaaaa???

beli sajaaaaa,.....neh ayam saya bagus lho,....pukul njengkang ! top dah ! gak kalah sama impur Very Happy  Very Happy




nih,...yang gundul juga adaaaaaaa



salam beli saja ! Very Happy  (goda'an.co.id)

waduh..FJB bakal rame nih..Very Happy:D:D:D

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  anggakipot on Sat 22 Jun 2013, 10:37

Jagonantang wrote:
ayam betatto wrote:Beli gak yaaaaa???

beli sajaaaaa,.....neh ayam saya bagus lho,....pukul njengkang ! top dah ! gak kalah sama impur Very Happy  Very Happy




nih,...yang gundul juga adaaaaaaa



salam beli saja ! Very Happy  (goda'an.co.id)

kalo seperti di foto...brapaan bos....umur 4bulanan gak tu..

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  Jagonantang on Sat 22 Jun 2013, 12:11

anggakipot wrote:
Jagonantang wrote:
ayam betatto wrote:Beli gak yaaaaa???

beli sajaaaaa,.....neh ayam saya bagus lho,....pukul njengkang ! top dah ! gak kalah sama ayam impur

salam beli saja ! Very Happy  (goda'an.co.id)

kalo seperti di foto...brapaan bos....umur 4bulanan gak tu..
wadaow,...
betul itu menginjak 5 bulan, tapi itu ayam cuma buat godain id ayam betatto Very Happy 

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  ayam betatto on Sat 22 Jun 2013, 16:04

Jagonantang wrote:
anggakipot wrote:
Jagonantang wrote:
ayam betatto wrote:Beli gak yaaaaa???

beli sajaaaaa,.....neh ayam saya bagus lho,....pukul njengkang ! top dah ! gak kalah sama ayam impur

salam beli saja ! Very Happy  (goda'an.co.id)

kalo seperti di foto...brapaan bos....umur 4bulanan gak tu..
wadaow,...
betul itu menginjak 5 bulan, tapi itu ayam cuma buat godain id ayam betatto Very Happy 
Jadi gatel gesek ATM neh..

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  anggakipot on Sat 22 Jun 2013, 18:31

Jagonantang wrote:
anggakipot wrote:
Jagonantang wrote:
ayam betatto wrote:Beli gak yaaaaa???

beli sajaaaaa,.....neh ayam saya bagus lho,....pukul njengkang ! top dah ! gak kalah sama ayam impur

salam beli saja ! Very Happy  (goda'an.co.id)

kalo seperti di foto...brapaan bos....umur 4bulanan gak tu..
wadaow,...
betul itu menginjak 5 bulan, tapi itu ayam cuma buat godain id ayam betatto Very Happy 

kira2 aja mas. brapaan kalo mau di lepas..jadi ad patokan gw mau beli ayam umur 4bulanan

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  jagopedot on Sat 22 Jun 2013, 19:11

Jagonantang wrote:
anggakipot wrote:
Jagonantang wrote:
ayam betatto wrote:Beli gak yaaaaa???

beli sajaaaaa,.....neh ayam saya bagus lho,....pukul njengkang ! top dah ! gak kalah sama ayam impur

salam beli saja ! Very Happy  (goda'an.co.id)

kalo seperti di foto...brapaan bos....umur 4bulanan gak tu..
wadaow,...
betul itu menginjak 5 bulan, tapi itu ayam cuma buat godain id ayam betatto Very Happy 
cuma buat godain mas ayam betatto aja om?

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  Jagonantang on Sat 22 Jun 2013, 21:28

anggakipot wrote:
Jagonantang wrote:
anggakipot wrote:
Jagonantang wrote:
ayam betatto wrote:Beli gak yaaaaa???

beli sajaaaaa,.....neh ayam saya bagus lho,....pukul njengkang ! top dah ! gak kalah sama ayam impur

salam beli saja ! Very Happy  (goda'an.co.id)

kalo seperti di foto...brapaan bos....umur 4bulanan gak tu..
wadaow,...
betul itu menginjak 5 bulan, tapi itu ayam cuma buat godain id ayam betatto Very Happy 

kira2 aja mas. brapaan kalo mau di lepas..jadi ad patokan gw mau beli ayam umur 4bulanan
315 rebu mas,...seharga sekarung gabah (50kg) di jkt.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  jagopedot on Sun 23 Jun 2013, 00:00

Jagonantang wrote:
anggakipot wrote:
Jagonantang wrote:
anggakipot wrote:
Jagonantang wrote:
ayam betatto wrote:Beli gak yaaaaa???

beli sajaaaaa,.....neh ayam saya bagus lho,....pukul njengkang ! top dah ! gak kalah sama ayam impur

salam beli saja ! Very Happy  (goda'an.co.id)

kalo seperti di foto...brapaan bos....umur 4bulanan gak tu..
wadaow,...
betul itu menginjak 5 bulan, tapi itu ayam cuma buat godain id ayam betatto Very Happy 

kira2 aja mas. brapaan kalo mau di lepas..jadi ad patokan gw mau beli ayam umur 4bulanan
315 rebu mas,...seharga sekarung gabah (50kg) di jkt.
om JN kl yg 5bln kaya' yg di atas brpaan? Itu msh gundul murni apa udah cross om? Kl kirim ke lampung bs om?

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  kampret paling kocak on Sun 23 Jun 2013, 00:54

Pm harga om,skalian cri pangkat,klo cocok bisa pecah tabungan bsok...:-)

kampret paling kocak
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 14.06.13
Age : 30
Lokasi : lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  kampret paling kocak on Sun 23 Jun 2013, 01:19

Om klo ada no hp boleh mnta om...:-)

kampret paling kocak
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 14.06.13
Age : 30
Lokasi : lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  Jagonantang on Sun 23 Jun 2013, 06:55

maaf ya,... tenang,...kalau mau dilepas pasti bakal masuk FJB Very Happy

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  jagopedot on Sun 23 Jun 2013, 07:19

Jagonantang wrote:maaf ya,... tenang,...kalau mau dilepas pasti bakal masuk FJB Very Happy
he...hee..soal nya ngebet bnget om JN sm gundul nya. Maklum msh pemula..jd cari nya yg anakan & murmer. Cari nya jg di seputaran jakarta biar gak terlalu berat di ongkir. Hik.hikk..gagal lg nih punya gundul bgs

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  santoso_ on Sun 23 Jun 2013, 07:20

Hi..hi..hi2.ada yang nafsu...!kiding.

santoso_
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 267
Join date : 06.06.12
Lokasi : cengkareng jakarta barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAJI KE-13

Post  Sponsored content Today at 02:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik