SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Rizallazo on Tue 23 Jul 2013, 18:25

sumando wrote:saya itu dari Bangko om_5 jambi dari Jambi

nak nyari ayam saigon botak/gundul nak dikawini ma babon

jadi bukan dijambi nya betul he7

Oke bang_nanti saya coba telpun bang indra ucok

tp klo ditanya tahu dr siapa???

boleh tahu namanya bang

nama saya sumando(aslinya peranakan medan) tp di bangko

082392434374

Oke bang_sms saya meluncur ke bang indra yah

Saya Rizal bang
di Simpang Rimbo
Jambi

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  sumando on Tue 23 Jul 2013, 19:21

@Rizal

oke_makasih yah

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  anggakipot on Tue 23 Jul 2013, 21:14

Rizallazo wrote:
sumando wrote:salam kenal om_bangko

sekalian nih_klo di jambi ada t4 cari induk jantan saigon gak

atau paling tidak t4 peternakan ayam aduan

plizzz dibalas yah sesuhu jambi_mw nyoba ternak ayam Razz

Jambinyo dmn bro?
kalu ayam saigon cb tanyo sm bang Indra Ucok
alamat FB : https://www.facebook.com/jalu.jambi?fref=ts
No Telp: 081366986393

yupz betul...tapi mas indra kayak nya gak ad saigon...
rumah nya di talang bakung ...blakang kantor lurah... ayam nya bnyak... umur 6-7 bulan harga 6oorb an..... semoga dapat jodoh di sana...

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  sumando on Tue 23 Jul 2013, 23:38

trims bang...

wlopun ga ada saigon paling tidak klo ada kesempatan k jambi

nanti cek tkp_aja, sapa tau ada yg jodoh bin cantik ayam nya bawa pulang he7:D

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Alpadli Kerinci on Wed 24 Jul 2013, 12:06

Hadirrrrr....kerinci mengudara..

Alpadli Kerinci
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 18.07.13
Age : 30
Lokasi : Kerinci, Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Alpadli Kerinci on Thu 25 Jul 2013, 10:10

Salam dari Kerinci....

Alpadli Kerinci
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 18.07.13
Age : 30
Lokasi : Kerinci, Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Rizallazo on Thu 25 Jul 2013, 10:20

Alpadli Kerinci wrote:Salam dari Kerinci....

Salam kenal jg bang

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Alpadli Kerinci on Thu 25 Jul 2013, 10:52

Jambinyo dimano.?

Alpadli Kerinci
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 18.07.13
Age : 30
Lokasi : Kerinci, Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Rizallazo on Thu 25 Jul 2013, 10:57

di simpang rimbo bang

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Alpadli Kerinci on Thu 25 Jul 2013, 10:58

Maaf mau nanya karna saya baru di Papaji ini...
gmno caro masukin fhoto kito/jago kito diprofil tu..?
(Maaf klu diluar yg kita bahas)

Alpadli Kerinci
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 18.07.13
Age : 30
Lokasi : Kerinci, Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  sumando on Thu 25 Jul 2013, 11:00

salam semangat

utk sesuhu jambi sekalian

mau nanya donk

utk regional bangko, yang bisa dijadikan t4 nyari ayam aduan mantap dimana yah

klo diJAMBI daha dapat infonya di page depan

nah kata teman (orang) bangko, katanya/isu2 nya ada sesepuh melihara ayam aduan

semenjak dlu dan dah bangkotan-koleksi ayam mantap semua katanya
(sudah melihara semenjak jadi org trans-dengan kata lain orang jawa)

lokasi seputaran pamenang-arah sarolangun

(ada yg bisa kaseh info tentang sesepuh tersebut klo bisa kontak person juga oke)'

Terima kasih panjang LaughingLaughingLaughing

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Rizallazo on Thu 25 Jul 2013, 11:08

Alpadli Kerinci wrote:Maaf mau nanya karna saya baru di Papaji ini...
gmno caro masukin fhoto kito/jago kito diprofil tu..?
(Maaf klu diluar yg kita bahas)

klik menu profil yang diatas
sudah tu pilih menu avatar

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  adhie75 on Thu 25 Jul 2013, 11:26

anggakipot wrote:mass...om....uwak....orang jambi sni masuk..
biar kita bisa lebih dekat...
ato bisa silahturahmi ke kandang to kandang....hehehe

perkuat tali silahturami..

Salam kenal Bro....

Aku orang jambi tapi tinggla di bekasi....disini bekasi rame yang main ayam...lebaran nanti aku balek ke jambi siapo tau biso ketemu

adhie75

Jumlah posting : 2
Join date : 24.07.13
Lokasi : Cikarang Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  anggakipot on Thu 25 Jul 2013, 15:59

sumando wrote:trims bang...

wlopun ga ada saigon paling tidak klo ada kesempatan k jambi

nanti cek tkp_aja, sapa tau ada yg jodoh bin cantik ayam nya bawa pulang he7:D

monggo mas.... jngn sampai terlambat....katanya2 mas ucok itu ayam nya laku keras... jadi harus cepat2.... mas ucok jugo terkenal sebagai trah ayam jalu jambi.... itu katnya katanya loh
Laughing

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  anggakipot on Thu 25 Jul 2013, 16:01

adhie75 wrote:
anggakipot wrote:mass...om....uwak....orang jambi sni masuk..
biar kita bisa lebih dekat...
ato bisa silahturahmi ke kandang to kandang....hehehe

perkuat tali silahturami..

Salam kenal Bro....

Aku orang jambi tapi tinggla di bekasi....disini bekasi rame yang main ayam...lebaran nanti aku balek ke jambi siapo tau biso ketemu

siap mas....... kalo di jambi juga rame maen ayam....tapi tetap pakai judi,,,,,hwhwhwhw

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  anggakipot on Thu 25 Jul 2013, 16:02

Alpadli Kerinci wrote:Salam dari Kerinci....

salam kenal juga mas,,,,,

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  anggakipot on Thu 25 Jul 2013, 16:07

SEDIKIT INFO TERNAK BUAT REKAN2.... YANG SUSAH MENCARI TERNAK AYAM BIRMA... NIE SAYA AD 1 KENALAN ...DI BULIAN ,,,,,RUMAH NYA DEKAT RUMAH DINAS BUPATI.... NIE FB NYA https://www.facebook.com/claudia.hakim?fref=ts
CONTAC NYA MINTA LANSG AMA ORNG NYA.....

SEMOGA BERMAMFAAT.. Very Happy

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  sumando on Thu 25 Jul 2013, 21:40

oke om...nanti lasngsung add fb_nya

maken rame maken asyek ha7


------------------------------------------
dah cek tkp mas angga--- koleksi mas itu sangar

jd berminat main kekandang abang itu

ada beberapa tertarik mau diangkut

ha7...terima kasih buat infonya bang

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  PEN Kerinci_Jambi on Mon 29 Jul 2013, 10:19

Senang sekali akhirnya bisa mulai rame juga pengggemar ayam jago yg dari Jambi bergabung disini.
Pada saat sy pertama daftar diforum ini sekitar Januari 2010 terasa sepi sekali kawan2 penggemar ayam jago yg berasal dari daerah Jambi.

Ini contack sy 085269421974 (kita bisa sharing dg ber-sms-ria atau kalo urgent sekali bisa telpon2an)


Terakhir diubah oleh PEN Kerinci_Jambi tanggal Mon 29 Jul 2013, 10:23, total 1 kali diubah

PEN Kerinci_Jambi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 14.01.10
Age : 42
Lokasi : Kel. Pondok Tinggi Kota Sungai Penuh Prop. Jambi 085269421974 PIN BB: 7e59ae58

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  fakhry on Mon 29 Jul 2013, 10:20

Mantap jambi...

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  anggakipot on Wed 31 Jul 2013, 09:49

PEN Kerinci_Jambi wrote:Senang sekali akhirnya bisa mulai rame juga pengggemar ayam jago yg dari Jambi bergabung disini.
Pada saat sy pertama daftar diforum ini sekitar Januari 2010 terasa sepi sekali kawan2 penggemar ayam jago yg berasal dari daerah Jambi.

Ini contack sy 085269421974 (kita bisa sharing dg ber-sms-ria atau kalo urgent sekali bisa
telpon2an)

mas kenal pakwo EDI gak yang tinggal di jambi....dia termaksud suhu saya di jambi...orang pondok tinggi.... salam kenal mas...

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  kheling on Thu 01 Aug 2013, 08:45

anggakipot wrote:
PEN Kerinci_Jambi wrote:Senang sekali akhirnya bisa mulai rame juga pengggemar ayam jago yg dari Jambi bergabung disini.
Pada saat sy pertama daftar diforum ini sekitar Januari 2010 terasa sepi sekali kawan2 penggemar ayam jago yg berasal dari daerah Jambi.

Ini contack sy 085269421974 (kita bisa sharing dg ber-sms-ria atau kalo urgent sekali bisa
telpon2an)

mas kenal pakwo EDI gak yang tinggal di jambi....dia termaksud suhu saya di jambi...orang pondok tinggi.... salam kenal mas...
pondok meja ikutan ya

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Rizallazo on Thu 01 Aug 2013, 09:55

kheling wrote:
anggakipot wrote:
PEN Kerinci_Jambi wrote:Senang sekali akhirnya bisa mulai rame juga pengggemar ayam jago yg dari Jambi bergabung disini.
Pada saat sy pertama daftar diforum ini sekitar Januari 2010 terasa sepi sekali kawan2 penggemar ayam jago yg berasal dari daerah Jambi.

Ini contack sy 085269421974 (kita bisa sharing dg ber-sms-ria atau kalo urgent sekali bisa
telpon2an)

mas kenal pakwo EDI gak yang tinggal di jambi....dia termaksud suhu saya di jambi...orang pondok tinggi.... salam kenal mas...
pondok meja ikutan ya

salam kenal bang
sayo di mendalo, dekat gapura batas kota

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  kheling on Sat 03 Aug 2013, 05:30

Rizallazo wrote:
kheling wrote:
anggakipot wrote:
PEN Kerinci_Jambi wrote:Senang sekali akhirnya bisa mulai rame juga pengggemar ayam jago yg dari Jambi bergabung disini.
Pada saat sy pertama daftar diforum ini sekitar Januari 2010 terasa sepi sekali kawan2 penggemar ayam jago yg berasal dari daerah Jambi.

Ini contack sy 085269421974 (kita bisa sharing dg ber-sms-ria atau kalo urgent sekali bisa
telpon2an)

mas kenal pakwo EDI gak yang tinggal di jambi....dia termaksud suhu saya di jambi...orang pondok tinggi.... salam kenal mas...
pondok meja ikutan ya

salam kenal bang
sayo di mendalo, dekat gapura batas kota
yang ada kolamnya itu y mas?

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Rizallazo on Sat 03 Aug 2013, 15:41

di atasnyo lagi mas
di perum vila karya mandiri
depan bank BNI

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Sponsored content Today at 21:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik