SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  kheling on Sat 03 Aug 2013, 20:29

Rizallazo wrote:di atasnyo lagi mas
di perum vila karya mandiri
depan bank BNI
mas rizal ternak sambil ngadu atw ternak bae?

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Rizallazo on Sun 04 Aug 2013, 03:29

kheling wrote:
Rizallazo wrote:di atasnyo lagi mas
di perum vila karya mandiri
depan bank BNI
mas rizal ternak sambil ngadu atw ternak bae?

baru mulai mau ternak lagi mas
sambil ngadu jg kadang2

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  kheling on Sun 04 Aug 2013, 08:21

Rizallazo wrote:
kheling wrote:
Rizallazo wrote:di atasnyo lagi mas
di perum vila karya mandiri
depan bank BNI
mas rizal ternak sambil ngadu atw ternak bae?

baru mulai mau ternak lagi mas
sambil ngadu jg kadang2
saya jga ternak sesekali abar untuk liat maen ayamnya hehehe

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  anggakipot on Mon 05 Aug 2013, 15:27

mas kheling.... dan mas rizal...abis lebaran kita latber yuk....mau gak....Question 

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Rizallazo on Mon 05 Aug 2013, 16:53

anggakipot wrote:mas kheling.... dan mas rizal...abis lebaran kita latber yuk....mau gak....Question 

Boleh jg tuh
Laughing Laughing Laughing 

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  sumando on Mon 05 Aug 2013, 22:33

boleh ikutan donk...

sekalian mau nyoba ayam untuk dilatih

bukan untuk dibunuh ama para senior yah:( 

mau belajar juga ama para senior

tolong infokan yah

no hp 082392434374

wlo bangko-jambi jauh dibelakan datang

thx bos

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Rizallazo on Tue 06 Aug 2013, 01:58

sumando wrote:boleh ikutan donk...

sekalian mau nyoba ayam untuk dilatih

bukan untuk dibunuh ama para senior yah:( 

mau belajar juga ama para senior

tolong infokan yah

no hp 082392434374

wlo bangko-jambi jauh dibelakan datang

thx bos
sip......
nanti dikabarin

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  kheling on Tue 06 Aug 2013, 20:33

anggakipot wrote:mas kheling.... dan mas rizal...abis lebaran kita latber yuk....mau gak....Question 
hehehe ayam saya masih unyuk mas, bulu muda semua. tkut malu maluin

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  anggakipot on Tue 06 Aug 2013, 22:42

sama aja ....mas... saya punya ayam jelek juga,,,,jempol bengkak semua....hanya ingin memuaskan batin aja,,,untuk adu...heheheh....

tar kalo jadi di kabari mas....semoga penghobi ayam jambi,,,bisa lebih erat,,,

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  anggakipot on Tue 06 Aug 2013, 22:44

sumando wrote:boleh ikutan donk...

sekalian mau nyoba ayam untuk dilatih

bukan untuk dibunuh ama para senior yah:( 

mau belajar juga ama para senior

tolong infokan yah

no hp 082392434374

wlo bangko-jambi jauh dibelakan datang

thx bos

bangko nya dimana mas...aku ad rencana lebaran mau ke bangko...ke mentawak..rumah bibi ku..

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  sumando on Mon 12 Aug 2013, 08:12

anggakipot wrote:
sumando wrote:boleh ikutan donk...

sekalian mau nyoba ayam untuk dilatih

bukan untuk dibunuh ama para senior yah:( 

mau belajar juga ama para senior

tolong infokan yah

no hp 082392434374

wlo bangko-jambi jauh dibelakan datang

thx bos
bangko  nya  dimana mas...aku ad rencana lebaran mau ke bangko...ke mentawak..rumah bibi ku..
nah itu dia klo lebaran biasanya saya ngabur, baru aja pulang nih he7
amanlah mas, nanti saya aja yg main2 kekandang di Jambi
klo saya belum punya kandang (masih dalam proses) he7

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  PEN Kerinci_Jambi on Tue 13 Aug 2013, 11:48

anggakipot wrote:
sumando wrote:boleh ikutan donk...

sekalian mau nyoba ayam untuk dilatih

bukan untuk dibunuh ama para senior yah:( 

mau belajar juga ama para senior

tolong infokan yah

no hp 082392434374

wlo bangko-jambi jauh dibelakan datang

thx bos
bangko nya dimana mas...aku ad rencana lebaran mau ke bangko...ke mentawak..rumah bibi ku..
Ya, Bangkonya dimana. Kerinci-Bangko dekat loh..

PEN Kerinci_Jambi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 14.01.10
Age : 42
Lokasi : Kel. Pondok Tinggi Kota Sungai Penuh Prop. Jambi 085269421974 PIN BB: 7e59ae58

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  sumando on Wed 14 Aug 2013, 08:46

PEN Kerinci_Jambi wrote:
anggakipot wrote:
sumando wrote:boleh ikutan donk...

sekalian mau nyoba ayam untuk dilatih

bukan untuk dibunuh ama para senior yah:( 

mau belajar juga ama para senior

tolong infokan yah

no hp 082392434374

wlo bangko-jambi jauh dibelakan datang

thx bos
bangko  nya  dimana mas...aku ad rencana lebaran mau ke bangko...ke mentawak..rumah bibi ku..
Ya, Bangkonya dimana. Kerinci-Bangko dekat loh..

bangko-kerinci jauh om !!??? 6-10 jam klo ga salah Laughing Laughing Laughing 

saya pas dibangko nya bener kotanya he7

belum bisa kaseh alamat karena kandang belum jadi

serasa malu menerima tamu Razz Razz Razz 

klo koleksi adalah beberapa ekor termasuk yg udah beli utk pacek Laughing Laughing Laughing 

Cuma tunggu t4/lapak dah jadi (masih dlm tahap bangun) , nanti saya undang

dengan mencantumkan alamat kandang (garansi -kata para seller disini ) Cool Cool Cool 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Rizallazo on Wed 14 Aug 2013, 09:49

sumando wrote:
PEN Kerinci_Jambi wrote:
anggakipot wrote:
sumando wrote:boleh ikutan donk...

sekalian mau nyoba ayam untuk dilatih

bukan untuk dibunuh ama para senior yah:( 

mau belajar juga ama para senior

tolong infokan yah

no hp 082392434374

wlo bangko-jambi jauh dibelakan datang

thx bos
bangko  nya  dimana mas...aku ad rencana lebaran mau ke bangko...ke mentawak..rumah bibi ku..
Ya, Bangkonya dimana. Kerinci-Bangko dekat loh..
bangko-kerinci jauh om !!??? 6-10 jam klo ga salah Laughing Laughing Laughing 

saya pas dibangko nya bener kotanya he7

belum bisa kaseh alamat karena kandang belum jadi

serasa malu menerima tamu  Razz Razz Razz 

klo koleksi adalah beberapa ekor termasuk yg udah beli utk pacek Laughing Laughing Laughing 

Cuma tunggu t4/lapak dah jadi (masih dlm tahap bangun) , nanti saya undang

dengan mencantumkan alamat kandang (garansi -kata para seller disini ) Cool Cool Cool 
kasih kabar kalo si Himalaya sudah punya anak ya..........
wahahahaha.........

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  sumando on Thu 15 Aug 2013, 21:57

Rizallazo wrote:
sumando wrote:
PEN Kerinci_Jambi wrote:
anggakipot wrote:
sumando wrote:boleh ikutan donk...

sekalian mau nyoba ayam untuk dilatih

bukan untuk dibunuh ama para senior yah:( 

mau belajar juga ama para senior

tolong infokan yah

no hp 082392434374

wlo bangko-jambi jauh dibelakan datang

thx bos
bangko  nya  dimana mas...aku ad rencana lebaran mau ke bangko...ke mentawak..rumah bibi ku..
Ya, Bangkonya dimana. Kerinci-Bangko dekat loh..
bangko-kerinci jauh om !!??? 6-10 jam klo ga salah Laughing Laughing Laughing 

saya pas dibangko nya bener kotanya he7

belum bisa kaseh alamat karena kandang belum jadi

serasa malu menerima tamu  Razz Razz Razz 

klo koleksi adalah beberapa ekor termasuk yg udah beli utk pacek Laughing Laughing Laughing 

Cuma tunggu t4/lapak dah jadi (masih dlm tahap bangun) , nanti saya undang

dengan mencantumkan alamat kandang (garansi -kata para seller disini ) Cool Cool Cool 
kasih kabar kalo si Himalaya sudah punya anak ya..........
wahahahaha.........
Dicoba dlu_mau ga betina nya diperkosa ma HIMALAYA hi7

Makasih perhatiannya hi7 Laughing Laughing Laughing 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  PEN Kerinci_Jambi on Tue 20 Aug 2013, 14:34

sumando wrote:
bangko-kerinci jauh om !!??? 6-10 jam klo ga salah Laughing Laughing Laughing 

saya pas dibangko nya bener kotanya he7

belum bisa kaseh alamat karena kandang belum jadi

serasa malu menerima tamu  Razz Razz Razz 

klo koleksi adalah beberapa ekor termasuk yg udah beli utk pacek Laughing Laughing Laughing 

Cuma tunggu t4/lapak dah jadi (masih dlm tahap bangun) , nanti saya undang

dengan mencantumkan alamat kandang (garansi -kata para seller disini ) Cool Cool Cool 
He he he.... ketahuan belum pernah ke Kerinci...... Kerinci-Bangko cuman 4 jam. Sy sering dg motor ke Bangko.Sy di Kerinci malah gak ada kandang, tp kalo ada rekan2 nyasar ke Kerinci silahkan sj hubungi sy biar bs silahturrahmi, paling tidak kalo ketmu kawan yg satu hobby bisa enak ceritanya walau tak ada ayam yg dilihat.

PEN Kerinci_Jambi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 14.01.10
Age : 42
Lokasi : Kel. Pondok Tinggi Kota Sungai Penuh Prop. Jambi 085269421974 PIN BB: 7e59ae58

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  sumando on Tue 20 Aug 2013, 16:39

PEN Kerinci_Jambi wrote:
sumando wrote:
bangko-kerinci jauh om !!??? 6-10 jam klo ga salah Laughing Laughing Laughing 

saya pas dibangko nya bener kotanya he7

belum bisa kaseh alamat karena kandang belum jadi

serasa malu menerima tamu  Razz Razz Razz 

klo koleksi adalah beberapa ekor termasuk yg udah beli utk pacek Laughing Laughing Laughing 

Cuma tunggu t4/lapak dah jadi (masih dlm tahap bangun) , nanti saya undang

dengan mencantumkan alamat kandang (garansi -kata para seller disini ) Cool Cool Cool 
He he he.... ketahuan belum pernah ke Kerinci...... Kerinci-Bangko cuman 4 jam. Sy sering dg motor ke Bangko.Sy di Kerinci malah gak ada kandang, tp kalo ada rekan2 nyasar ke Kerinci silahkan sj hubungi sy biar bs silahturrahmi, paling tidak kalo ketmu kawan yg satu hobby bisa enak ceritanya walau tak ada ayam yg dilihat.
Emang belum pernah om... (itu) klo naik motor

Sepngetahuan saya kan dr temen2 yg pernah kesana naik mobil 6-10jam apa lg klo hujan huehehehhehehe Razz 

Klo saya belum pernah ___ he7

Iyah klo gtu nanti ga mesti kandang deh (main kerumah aja) liat ayam dirumah

wlopun ayam nya masih kualitas kampung. oke Very Happy Very Happy Very Happy 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  kheling on Sat 31 Aug 2013, 22:23

temen temen senior ada g yang domisili di merangin?
siapa tw saya bisa silaturahmi ke kandang, soalnya saya mulai senin d merangin seminggu

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  ZoneDry on Wed 04 Sep 2013, 10:31

Ternyato lah banyak jugo anggota papaji di jambi dan sekitarnyo ..
Salam hangat untuk semua rekan, kawan dan kantai ... dari awak di jakarta Very Happy 

ZoneDry
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 17.10.12
Lokasi : Betawi Wetan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Rizallazo on Wed 04 Sep 2013, 13:22

ZoneDry wrote:Ternyato lah banyak jugo anggota papaji di jambi dan sekitarnyo ..
Salam hangat untuk semua rekan, kawan dan kantai ... dari awak di jakarta Very Happy 
cuman member di forum be bang
organisasinyo belum ado di jambi
wehehehehhe..........

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  sumando on Wed 04 Sep 2013, 14:20

Rizallazo wrote:
ZoneDry wrote:Ternyato lah banyak jugo anggota papaji di jambi dan sekitarnyo ..
Salam hangat untuk semua rekan, kawan dan kantai ... dari awak di jakarta Very Happy 
cuman member di forum be bang
organisasinyo belum ado di jambi
wehehehehhe..........
Wuekekekek...tp saya lihat di FB > ada yg berusaha membentuk Papajie di Jambi

tapi mentah karena "T" mengalahkan segalanya wuekekekkek Razz Razz Razz 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Rizallazo on Wed 04 Sep 2013, 19:01

sumando wrote:
Rizallazo wrote:
ZoneDry wrote:Ternyato lah banyak jugo anggota papaji di jambi dan sekitarnyo ..
Salam hangat untuk semua rekan, kawan dan kantai ... dari awak di jakarta Very Happy 
cuman member di forum be bang
organisasinyo belum ado di jambi
wehehehehhe..........
Wuekekekek...tp saya lihat di FB > ada yg berusaha membentuk Papajie di Jambi

tapi mentah karena "T" mengalahkan segalanya wuekekekkek Razz Razz Razz 
Yoiii.............
hahahahahaha......

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  kheling on Wed 11 Sep 2013, 22:22

mas rizal minta no hpnya dong, saya pengen mampir k kandang

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  queens on Thu 12 Sep 2013, 01:55

um um abang abang numpang tanya harga babon untuk daerah jambi kisaran berapa ya.....

queens
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 664
Join date : 08.04.13
Age : 31
Lokasi : Jambi 085266212155 081379885007 7BB D055E896

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  sumando on Thu 12 Sep 2013, 16:56

queens wrote:um um abang abang numpang tanya harga babon untuk daerah jambi kisaran berapa ya.....
Bandul he7

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: SILAHTURAHMI MEMBER/ANGGOTA PAPAJI JAMBI

Post  Sponsored content Today at 18:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik