Terima Kasih Untuk Semuanya

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  slammy on Tue 02 Jul 2013, 18:49

ga ada goodbye ah, masih jadi admin kan bang?jadi asumsi saya masih bisa interaktif di forum ini Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  cak nur on Tue 02 Jul 2013, 18:52

Ary Aditya wrote:Assalamualaikum wr.wb.

Sahabat PAPAJI,

Tak ada sesuatu yang abadi. Setiap yg datang niscaya hal tersebut akan berakhir. Untuk itu, sebuah hal yang lumrah jika sebuah perjalanan singkat ini menemui akhirnya. Sebuah hal yang lumrah pulalah sebuah amanah yang saya emban sbg ketua PAPAJI ini berakhir.
Meskipun demikian, pergi bukan berarti sirna. Pergi bukan berarti beralih hilang. Pergi merupakan sebuah proses fitrah yang akan kita lalui bersama. Karena sesungguhnya kita akan dimintai pertanggungjawaban di hari yang lebih dahsyat oleh pencipta kita. Semoga apa yang telah saya lakukan untuk PAPAJI selama ini bisa dipertanggung jawabkan pada semua member PAPAJI dan di hadapan Allah nanti.

Tentulah tak ada gading yang tak retak. Setiap manusia senantiasa memiliki kekurangan dan tentu saja ini adalah bagian dari sebuah fitrah manusiawi. Dibalik itu, yang terpenting adalah bagaimana semangat introspeksi di tengah banyaknya kekurangan tersebut menjadikan kita sebagai orang-orang yang selalu sadar akan kekurangan diri. Saya menyadari, tentu setiap langkah maupun sikap saya selama ini, terlebih lagi kompetensi yang saya miliki sangat jauh dari kesempurnaan di tengah beratnya amanah yang telah saya terima ini. Itu semua bagian dari sisi-sisi kelemahan yang akan saya perbaiki.

Akhirnya, setiap perjuangan akan menjadi estafet yang tidak akan pernah berhenti dan senantiasa harus kita lanjutkan.
Kepada kang Azis Sutanto sebagai ketua umum PAPAJI yg baru, saya harapkan dapat menjemput tongkat estafet ini dengan penuh cita dan nantinya ini semua akan menjadi bagian amal baik kita yang akan dihitung sebagai pahala disisi Allah swt.

Akhirul Khalam, saya atas nama semua pengurus dan segenap partisipan yang telah mengabdi dalam masa kepengurusan saya ini menghaturkan permohonan maaf yang sebesar besarnya bilamana ada kesalahan dan kekhilafan yang telah dilakukan selama ini. Tak lupa pula saya mengucapkan terima kasih yang tak terhingga bagi semua pihak yang telah mendukung dan membantu saya.

Semoga setiap niat baik yang terlintas dalam hati kita akan mempermudah kita dalam menuai keselamatan dan kejayaan di setiap perjuangan yang kita lakukan. Amin.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Thanks berat bro.... atas segala sumbangsihnya,.. mudah-mudahan mendapatkan pahala dari yang kuasa.. amin.
Mohon ma'af kalo aku pribadi ada kesalahan dan kekeliruan yang pastinya tidak disengaja,..
Dan aku pribadi berharap,. sumbangsihnya.. baik di darat maupun papaji online tetap ada buat rekan-rekan semua....

Salam
cak Nur

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  aylos on Tue 02 Jul 2013, 19:26

Mas Ari , mungkin anda ga merasa perlu mendapatkan ucapan terima kasih,tetapi dari bnyk nya ucapan yg masuk , anda cukup sukses menurut saya membawa papaji sebab sukses tidak didapat dari penilaian pribadi tetapi pengakuan rekan semua, selamat mas......mudah2an ilmu ayamnya terus mengalir lewat forum.

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  sigombak on Tue 02 Jul 2013, 19:38

pidato masa akhir jabatannya, kereeeen...

Bravo mas Ary dan Papaji...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  pr45to on Tue 02 Jul 2013, 19:53

"nggregel" atiku....

pr45to
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 68
Join date : 16.11.11
Age : 34
Lokasi : p u r w o r e j o

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  khaddafi on Tue 02 Jul 2013, 20:04

selamat malam...

saya hanya newbie saja. namun turut menghaturkan terimakasih karena ada tempat penyaluran hobi seperti papaji ini.
it was said "when one door is closed find the one that open"
salam Sad


Terakhir diubah oleh khaddafi tanggal Tue 02 Jul 2013, 20:50, total 1 kali diubah

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  Phentium4 on Tue 02 Jul 2013, 20:35

Ary Aditya wrote:Assalamualaikum wr.wb.

Sahabat PAPAJI,

Tak ada sesuatu yang abadi. Setiap yg datang niscaya hal tersebut akan berakhir. Untuk itu, sebuah hal yang lumrah jika sebuah perjalanan singkat ini menemui akhirnya. Sebuah hal yang lumrah pulalah sebuah amanah yang saya emban sbg ketua PAPAJI ini berakhir.
Meskipun demikian, pergi bukan berarti sirna. Pergi bukan berarti beralih hilang. Pergi merupakan sebuah proses fitrah yang akan kita lalui bersama. Karena sesungguhnya kita akan dimintai pertanggungjawaban di hari yang lebih dahsyat oleh pencipta kita. Semoga apa yang telah saya lakukan untuk PAPAJI selama ini bisa dipertanggung jawabkan pada semua member PAPAJI dan di hadapan Allah nanti.

Tentulah tak ada gading yang tak retak. Setiap manusia senantiasa memiliki kekurangan dan tentu saja ini adalah bagian dari sebuah fitrah manusiawi. Dibalik itu, yang terpenting adalah bagaimana semangat introspeksi di tengah banyaknya kekurangan tersebut menjadikan kita sebagai orang-orang yang selalu sadar akan kekurangan diri. Saya menyadari, tentu setiap langkah maupun sikap saya selama ini, terlebih lagi kompetensi yang saya miliki sangat jauh dari kesempurnaan di tengah beratnya amanah yang telah saya terima ini. Itu semua bagian dari sisi-sisi kelemahan yang akan saya perbaiki.

Akhirnya, setiap perjuangan akan menjadi estafet yang tidak akan pernah berhenti dan senantiasa harus kita lanjutkan.
Kepada kang Azis Sutanto sebagai ketua umum PAPAJI yg baru, saya harapkan dapat menjemput tongkat estafet ini dengan penuh cita dan nantinya ini semua akan menjadi bagian amal baik kita yang akan dihitung sebagai pahala disisi Allah swt.

Akhirul Khalam, saya atas nama semua pengurus dan segenap partisipan yang telah mengabdi dalam masa kepengurusan saya ini menghaturkan permohonan maaf yang sebesar besarnya bilamana ada kesalahan dan kekhilafan yang telah dilakukan selama ini. Tak lupa pula saya mengucapkan terima kasih yang tak terhingga bagi semua pihak yang telah mendukung dan membantu saya.

Semoga setiap niat baik yang terlintas dalam hati kita akan mempermudah kita dalam menuai keselamatan dan kejayaan di setiap perjuangan yang kita lakukan. Amin.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

belum pernah ketemu...
belum pernah bercengkrama...
dan belum tau makanan kesukaanya:D .

akan tetapi dari cara memimpin forum selama ini, menanggapi persolan dan memberikan solusi. sy yakin Mas Ari adalah pribadi yang mempunyai kharisma, wibawa dan jiwa kepemimpinan yang mumpuni. sangat jarang sy menemui orang yang demikian dan sy rasa sangat sulit menemukan yg seperti beliau.

but, life must go on...siang malam harus terus berganti, tp tdk harus mengurangi arti kehidupan ini...

sy yakin Mas ari akan dan harus bersama kita (PAPAJI), krn Papaji juga adalah karya beliau.
bimbinglah kami dalam berforum dan mengenal seni ayam laga...Mr.Founding Father of PAPAJI.

Salam.

Phentium4
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 15.05.12
Lokasi : Jateng.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  rie delngos on Tue 02 Jul 2013, 20:42

JUJUR:
>saya tidak kenal mas ary, tapi saya lebih kenal tulisan dan tips2-nya dari tulisan bos saya.

>saya tidak pernah bertemu langsung mas ary, tapi saya bertemu tulisan, tips dan tuntunannya  dlm dunia hobi ayam adu melalui Forum PAPAJI ini setiap hari

>saya tidak pernah mampu main ke kandang/FARM Haji Niming 61, Tapi di laci ada CD khusus koleksi Video Jago2 HN61 yang di upload di Forum Papaji

Intinya; melalui PAPAJI selama kepemimpinan mas Ary membuat saya sebagai orang baru menjadi lebih memahami Hobi ini jauh lebih baik dan lebih logis. Salut dan Trima kasih sebesar2nya atas jasa selama memimpin PAPAJI; sangat sulit menjadi panglima kelompok sosial yang secara pandangan masyarakat awam masih di Tabukan!

salut salut salut!!!!

NB; Dengan tampuk administrator masih di genggaman mas Ary, maka kesempatan menyerap tips2 yahut di dunia hobi ini masih berlanjut... cheers cheers cheers cheers

rie delngos
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 236
Join date : 01.03.11
Lokasi : Lombok [NTB] ~> <~ Sumbawa [NTB] CP:085333262367

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  Tamu on Tue 02 Jul 2013, 23:36

Semua pengorbanan dan perjuangan yg Bro Ary Aditya lakukan demi Papaji pasti akan menjadi pembelajaran bagi Tunas2 Baru Papaji yang akan Terus Tumbuh dan Berkembang dengan semakin membesarnya Papaji ini.
Ayo teruskan apa yg sudah Bro Ary AditYa ini perjuangkan demi Papaji

Salam Papaji

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  ojieg on Wed 03 Jul 2013, 15:44

selamat bung aziz, selamat juga buat bung ary

TETAP SEMANGAT DAN JANGAN LUPA TETAP CERIA

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  LQ on Wed 03 Jul 2013, 18:30

bloko suto admin papaji,jd salah satu alasan kuat sy menekuni hoby ayam aduan...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  arif on Wed 03 Jul 2013, 23:42

Selamat Untuk Kang Azis yang telah terpilih menjadi nahkoda baru Papaji, tidak mudah tetapi saya yakin Papaji bisa menjadi lebih baik lagi ke depan. Amin.

untuk Mas Admin, ucapan terimakasih tak terhingga atas usaha, tenaga dan jerih payah beliau selama ini.. Banyak ilmu yang telah dibagi dan bisa dibagi lagi ke depan. akan selalu ditunggu sharing Mas Ary.

salam

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  tdy on Thu 04 Jul 2013, 09:38

Terharu atas keikhlasan yg tulus dari mas ari,

Ssalam sun buat acay si twin mudah2@n segera ikhlas spt dicontokan eks ketum.

Mencintai tak harus memilikih


Salam ptz

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  Kembangsawit on Thu 04 Jul 2013, 13:47

tdy wrote:Terharu atas keikhlasan yg tulus dari mas ari,

Ssalam sun buat acay si twin mudah2@n segera ikhlas spt dicontokan eks ketum.

Mencintai tak harus memilikih


Salam ptz

oh berarti acay itu kembarannya ******* begitu maksudnya ya?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  jaghana on Thu 04 Jul 2013, 14:25

Kembangsawit wrote:
tdy wrote:Terharu atas keikhlasan yg tulus dari mas ari,

Ssalam sun buat acay si twin mudah2@n segera ikhlas spt dicontokan eks ketum.

Mencintai tak harus memilikih


Salam ptz

oh berarti acay itu kembarannya ******* begitu maksudnya ya?
halah...mbah zeus...eehh...rangutan kok di gagas.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  Kembangsawit on Thu 04 Jul 2013, 14:32

jaghana wrote:
Kembangsawit wrote:
tdy wrote:Terharu atas keikhlasan yg tulus dari mas ari,

Ssalam sun buat acay si twin mudah2@n segera ikhlas spt dicontokan eks ketum.

Mencintai tak harus memilikih


Salam ptz

oh berarti acay itu kembarannya ******* begitu maksudnya ya?
halah...mbah zeus...eehh...rangutan kok di gagas.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
pirat 

sopo ngerti bener..lah wong ga pernah nongol

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  alang on Thu 04 Jul 2013, 15:21

Atas nama pribadi, saya mengucapkan terima kasih yg sebesar-besarnya kpd Mas Ary, atas segala bimbingannya selama beliau menjadi Ktua Umum Papaji. Dari kata sambutan yg beliau tulis diawal tread ini, sangat terasa keikhlasan dan ketulusan beliau dalam melahirkan, membangun dan menumbuhkembangkan paguyuban yang indah ini.
Semoga Papaji akan terus tumbuh dan berkembang, selalu berjalan diatas rel yang sudah sekian lama diperjuangkan oleh para pendirinya.
Saya bisa bernafas dengan lega, ketika dpt info bahwa Kang Azis lah penerus estafet kepemimpinan Papaji ini, karena setau saya, beliau adalah orang yang sangat paham luar dalam ttg Papaji, sehingga akan lbh mudah dalam memberikan solusi dan kebijakan, utk melanjutkan visi dan misi Papaji dimasa yang akan datang. Semoga.
Selamat beristirahat sejenak Mas Ary, selamat melanjutkan perjuangan Kang Azis.
Salam Hormat dari saya.
Diat.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  Kembangsawit on Thu 04 Jul 2013, 15:40

Kembangsawit wrote:
jaghana wrote:
Kembangsawit wrote:
tdy wrote:Terharu atas keikhlasan yg tulus dari mas ari,

Ssalam sun buat acay si twin mudah2@n segera ikhlas spt dicontokan eks ketum.

Mencintai tak harus memilikih


Salam ptz

oh berarti acay itu kembarannya ******* begitu maksudnya ya?
halah...mbah zeus...eehh...rangutan kok di gagas.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
pirat 

sopo ngerti bener..lah wong ga pernah nongol

jadi inget sama Id Ayam Kampoeng

tidak berbeda dengan id Acay dengan cara menulisnya sampai detail dan corak warnanya sekalipun dengan latar belakang di avatarnya..ekekekekekekekek mirip 100%

Profil :: Ayam Kampoeng
Forum presence

Avatar:

Rank:
kopral
kopral
Status:
Offline

Profil

Female

Jumlah posting:
40
[0.01% dari total / 0.08% dari total perhari]
Daftar posting dari Ayam Kampoeng :
- Topik
- Post

Points:
37

Join date:
01.03.12

Lokasi:
Kutoarjo-Purworejo

Contact user Ayam Kampoeng

Pesan Pribadi:
Kirim pesan pribadi

Send an e-mail:


Statistics

Last visit:
Thu May 31, 2012 8:13 am


Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  wild4n on Thu 04 Jul 2013, 16:04

alang wrote:Atas nama pribadi, saya mengucapkan terima kasih yg sebesar-besarnya kpd Mas Ary, atas segala bimbingannya selama beliau menjadi Ktua Umum Papaji. Dari kata sambutan yg beliau tulis diawal tread ini, sangat terasa keikhlasan dan ketulusan beliau dalam melahirkan, membangun dan menumbuhkembangkan paguyuban yang indah ini.
Semoga Papaji akan terus tumbuh dan berkembang, selalu berjalan diatas rel yang sudah sekian lama diperjuangkan oleh para pendirinya.
Saya bisa bernafas dengan lega, ketika dpt info bahwa Kang Azis lah penerus estafet kepemimpinan Papaji ini, karena setau saya, beliau adalah orang yang sangat paham luar dalam ttg Papaji, sehingga akan lbh mudah dalam memberikan solusi dan kebijakan, utk melanjutkan visi dan misi Papaji dimasa yang akan datang. Semoga.
Selamat beristirahat sejenak Mas Ary, selamat melanjutkan perjuangan Kang Azis.
Salam Hormat dari saya.
Diat.
Om alang yg pernah jadi moderator nih Very Happy ... salah satu senior idaman saya yang sangat terbuka dan Masih memegang teguh tujuan awal dari PAPAJI ..Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  alang on Thu 04 Jul 2013, 16:19

wild4n wrote:Om alang yg pernah jadi moderator nih Very Happy ... salah satu senior idaman saya yang sangat terbuka dan Masih memegang teguh tujuan awal dari PAPAJI ..Very Happy
Beeuuuuhhh.....bang wildan paling bisa dah ngeledek saya. Hahahaha.
Saya mah cuma punakawan bang...di Papaji pusat kemarin Bang Ary pemimpin saya, sekarang Kang Azis jg pemimpin saya. Di tangerang ya bang wildan pemimpin saya. Saya mah manut saja, namanya jg rakyat jelata. Hehehe.
Dimana bumi dipijak, disana langit dijunjung......deeeuuuhhhh....gaya pisan lah.....Razz Razz Razz 

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  Tamu on Thu 04 Jul 2013, 16:55

alang wrote:
wild4n wrote:Om alang yg pernah jadi moderator nih Very Happy ... salah satu senior idaman saya yang sangat terbuka dan Masih memegang teguh tujuan awal dari PAPAJI ..Very Happy
Beeuuuuhhh.....bang wildan paling bisa dah ngeledek saya. Hahahaha.
Saya mah cuma punakawan bang...di Papaji pusat kemarin Bang Ary pemimpin saya, sekarang Kang Azis jg pemimpin saya. Di tangerang ya bang wildan pemimpin saya. Saya mah manut saja, namanya jg rakyat jelata. Hehehe.
Dimana bumi dipijak, disana langit dijunjung......deeeuuuhhhh....gaya pisan lah.....Razz Razz Razz 

Mantap pokoke Kang Diat ini bisa diajak diskusi tentang perayaman baik yang dibawah 5 kg sampai yang diatas 40 kg hehehehehehehehe




Pesan untuk Rekan rekan hari ini adalah:

Jangan Pelihara Ayam Cacat karena hanya A yam CA cat Y ang tidak bisa diobati .


Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  squallj on Thu 04 Jul 2013, 19:26

salut buat mas ary......... sosok yg susah dicari tandingannya........ mg suatu saat bs ketemu......

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  cak nur on Thu 04 Jul 2013, 19:36

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=676323789060157&set=gm.602422086456286&type=1&relevant_count=1&ref=nf

biar lengkap ada foto SERTIJAB...he.he.he.Very Happy 

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  sulistyo on Thu 04 Jul 2013, 19:50

We love n we'll miss u mas Ary...

sulistyo
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 28.01.13
Age : 36
Lokasi : Purwokerto - Banyumas, Jawa Tengah

http://sulistyo.web.id/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  sembeleky on Thu 04 Jul 2013, 22:31

Thanks atas semua ilmunya mas ary, satu yang paling saya ingat dari omongan mas ary dan jadi patokan saya dlm memilih ayam yg bagus adalah " PERHATIKAN LANGKAHNYA" hehehe

sembeleky
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 19.10.12
Age : 29
Lokasi : pati

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima Kasih Untuk Semuanya

Post  Sponsored content Today at 05:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik