methode latihan buat yg sibuk...

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

methode latihan buat yg sibuk...

Post  amrogen on Thu 26 Feb 2009, 15:24

selamat mencoba....

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  sakuraba on Thu 26 Feb 2009, 16:12

SALAM
Saya dah pernah coba latihan spt ini. Prinsipnya kayak kandang hamster. Razz Razz Razz

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

latihan ayam

Post  opik_98 on Thu 26 Feb 2009, 22:21

wah mantap tuch tp bikinnya pasti mahal boss.. Very Happy

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  arnanda sulistyo on Fri 27 Feb 2009, 08:36

di daerah gombong jawa tengah ada yg jual bos, bahan dari rotan, harga klo blm naik sekitar 80rb

arnanda sulistyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 02.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  khairul_rizqi on Fri 27 Feb 2009, 15:10

Untuk melatih otot kaki, pernafasan dan keseimbangan perlu dipertimbangkan untuk dicoba. Tetapi harus di catat bahwa di arena/dikalangan sangat berbeda, di mana ayam memutar ke kiri atau ke kanan atau maju ke depan bahkan bertahan dari dorongan lawan. Bagaimana kawan-kawan?

khairul_rizqi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 10.11.08
Age : 48
Lokasi : Warujaya Parung Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  mariano pringgo on Sat 28 Feb 2009, 07:16

bener banget kang,tetap yang biasa kita pake ja deh macem di kiter ma renang.trus di gebrak deh Very Happy

mariano pringgo
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 29.12.08
Age : 37
Lokasi : JL.RAYA PANJANG BAKAUHENI KM.20 KATIBUNG LAMSEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  opik_98 on Wed 04 Mar 2009, 09:16

arnanda sulistyo wrote:di daerah gombong jawa tengah ada yg jual bos, bahan dari rotan, harga klo blm naik sekitar 80rb
wah saya sangat tertarik mas itu mas klo memang harganya segitu,kira2 bisa kirim ga..?soale aku kebanyakan diluar biasa kuli mas jadi urus ayam cuma 1-2 jam sehari kecuali hari sabtu ma minggu baru pull urusnya

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  arnanda sulistyo on Fri 06 Mar 2009, 08:46

coba ntar aku carikan no telp yg jual, mslnya hrs pesen dulu, kbanyakan yg pesen dari jkt sm surabaya, dikirim jg bisa tuh, plg tambah ongkos kirim

arnanda sulistyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 02.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Administrator on Fri 06 Mar 2009, 19:58

arnanda sulistyo wrote:coba ntar aku carikan no telp yg jual, mslnya hrs pesen dulu, kbanyakan yg pesen dari jkt sm surabaya, dikirim jg bisa tuh, plg tambah ongkos kirim

Boleh tuh mas... Tolong diposting no telp yg jual.
Kayaknya saya pengen coba juga nih... siapa tau cocok.

trims

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  def on Sat 07 Mar 2009, 08:56

iya aku juga pengen....dimana pesannya... Sad Shocked

def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

methode latihan buat yg sibuk...

Post  amrogen on Tue 10 Mar 2009, 12:57

Sy juga mau coba nih....


kelihatannya lebih praktis Very Happy

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Jhon Gultom on Fri 13 Mar 2009, 15:36

wah klo putaran ayam seperti hamster gt abang saya punya tuh, tp dah jarang di pake sekarang ini. dari papan dan bambu buat alasnya.

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  ronggo on Wed 23 Feb 2011, 07:32

mantab dah latihan roda berputar

ronggo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 01.12.10
Age : 21
Lokasi : komplek TNI AU asrama AURI jl.cesna no 20 rembiga mataram NTB

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  DANNI FK on Tue 22 Mar 2011, 17:53

arnanda sulistyo wrote:di daerah gombong jawa tengah ada yg jual bos, bahan dari rotan, harga klo blm naik sekitar 80rb
mas minta kontak penjualnya dong ato alamat lengkapnya....

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  agustus on Tue 22 Mar 2011, 20:53

kalau dari besi agar ayam tidak cidera dalamannya dilapisi dengan karet, apakah yg dari rotan demikian juga, dan apakah tingkat kecepatan dari rotan tidak terlalu lamban mas? kalau menurut saya yg dari besi lebih terukur, mohon maaf kalau salah, tks

agustus
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 202
Join date : 23.02.11
Lokasi : BANDA ACEH

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  chairudin on Tue 22 Mar 2011, 21:09

saya juga pesen ah...weleh2x bs jd peluang bisnis nih...

chairudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 25.04.10
Age : 36
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  babeh on Tue 29 Mar 2011, 08:41

arnanda sulistyo wrote:di daerah gombong jawa tengah ada yg jual bos, bahan dari rotan, harga klo blm naik sekitar 80rb
salam papaji bang..
minta info lengkap alamat penjualya di gombong sukur2 ada no hp yg bisa di hubungi.. maturnuwunn

babeh
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 16.03.11
Age : 41
Lokasi : westprog

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Man-O on Wed 30 Mar 2011, 19:24

mana nih no hape n alamatnya??
banyak yg mau psan bro...

Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Laughing Laughing Laughing

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  jalutumpul on Wed 30 Mar 2011, 22:23

Saya punya yg kecil bekas hamster... kira-kira kalo saya coba latih anak ayam, hasilnya gimana ya?

jalutumpul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 29.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  ebben on Thu 31 Mar 2011, 07:41

iya ne mna no hp yg jualan...
banyak yg nunggu... Very Happy Very Happy

ebben
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 119
Join date : 25.01.10
Age : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  jaghana on Thu 31 Mar 2011, 08:06

ebben wrote:iya ne mna no hp yg jualan...
banyak yg nunggu... Very Happy Very Happy

lhaa..nomer hPne kan udah pada tau tho...?!! tinggal sms aja kok... Laughing Laughing Laughing
kee kee keeeee..... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  budiart on Thu 31 Mar 2011, 09:48

amrogen wrote:selamat mencoba....
bagaimana kalo yg lom punya ky sy buat dr felk ban sepeda kayaknya asik jg tu bang????
tinggal buat dudukannya n alasnya yg keliling kan...heeeeeeeeee Razz

budiart
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 04.02.11
Age : 32
Lokasi : curug sewu sukorejo kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  samsul on Fri 29 Apr 2011, 10:35

berat gak ya,kalau pake rotan mungkin lebih ringan gerakan putarannya

samsul
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 10.02.10
Age : 40
Lokasi : Pontianak-kalbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  opik_98 on Fri 29 Apr 2011, 10:58

LAH mana nich bos no hp nya sy dah lama tunggu loh.... Very Happy Very Happy Very Happy
hayo rekan2 klo da yg punya no hpnya bisa di posting

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Tamu on Mon 02 May 2011, 14:13

amrogen wrote:selamat mencoba....

tolong dong rekan2 papaji mensponsori pembuatan alat kincir ini untuk dijual kepada anggota.

sy yakin bnyk yg berminat, soale mnrt sy alat ini efisien sekali buat ngelatih nafas ayam.

krn gak semua ayam mau lari muterin kurungan.

kalo bisa pak bos shuerman barus, membocorkan biaya pembuatan kincir ini.

matur tengkyu ya atas saran2nya clown clown clown

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Sponsored content Today at 16:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik