Selamat tinggal Papaji Tercinta

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  Yuri_GG on Thu 04 Jul 2013, 08:49

Assalamualaikum wr.wb.

Terima kasih yang tak terhingga saya ucapkan untuk semua rekan-rekan , sahabat dan teman-teman Papaji seindonesia atas kebersamaannya selama ini. Dan tidak terlupa Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya jika selama ini saya ada salah tutur kata dan perilaku yang disengaja maupun tidak disengaja.

Dengan ini saya mohon akun id papaji saya mohon di non aktifkan , karena dalam kurun waktu yang cukup lama saya harus berhenti total main ayam, demi alasan kesehatan, Astma saya sering kambuh.

Untuk ternakan 90% sudah saya lepas, dan ada beberapa trah yang sudah dilepas secara Bedol kandang. Dan menyisakan hanya trah Kacel dan trah LL

Ternakan yang mengatasnamakan ternakan Asli Kacel Group diluar saya, Standar Kualitas bukanlah tanggung jawab Kacel Group. Karena Kacel Group tidak buka cabang seperti Alfamart hehehehehe...., Untuk itu sebelum membeli harap meneliti kinerja ayam yg ditawarkan tersebut jangan sampai termakan nama Trah.

Dan berikut List Pelanggan setia yang kami rekom, bila ada yang mencari trah Kacel Group yang terpercaya

1. Bandung : Bp.Sontanie (id sofyan sontanie)
2. Pekanbaru : Bp. Joehan
3. Jogja,Purworejo dan Solo : Bp. Ari (id Oktri)
4. Malang : Bp.Markus

The best Recomended pemilik trah terlengkap Di jogja namun beliau tidak bersedia disebut nama maupun contact, namun ada beberapa rekan yang sudah tahu.

Ahkir kata saya mohon maaf yang sebesar-besarnya, bila selama menjadi member tidak menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya ataupun sudah menyakiti perasaan org lain, untuk Together We Share Edisi 3 sudah kami berikan kepada rekan2 setia Kacel Group dimulai dri bulan Maret-Mei secara gratis.

Untuk kepentingan diluar dunia perayaman no contact saya tetap di 08562666333 atau 081215546199 , pin BB 27AD9419

Salam Hangat Selalu,

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  rayhanfz on Thu 04 Jul 2013, 09:07

smoga lekas sembuh pak....

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  Makto Purwana on Thu 04 Jul 2013, 09:10

doa segenap crew DemitLawangSewu RF semoga lekas sembuh mas yuri

jangan lupa, turunin berat badannya ya

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  KUCAY * on Thu 04 Jul 2013, 09:42

oalaaahhhh... kenapa mesti berenti dari papaji bang yuri...Crying or Very sad Crying or Very sad 
klo materi kandang bisa di kurangin tapi pengetahuan harus terus berbagi..Very Happy 
padahalkan masih bisa untuk sekedar berbagi ilmu dan saran buat newbi seperti saya..Crying or Very sad 

KUCAY *
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 04.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 04 Jul 2013, 09:51

Terima kasih mas Yuri atas persahabatan kita selama ini. Mas Yuri adalah salah satu militan Papaji Jawa Tengah. Mohon maaf jika sikap dan perkataan saya ada yang menyakiti. Semoga mas Yuri semakin sehat setelah berhenti berurusan dgn ayam.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  Jagonantang on Thu 04 Jul 2013, 09:58

weeee,....mas yuri make cabut segala.
but,... its okay.

terima kasih atas sumbangsihnya kepada kemajuan papaji terutama untuk pengda Jateng.
tentunya semua yang mengenal akan merasa kehilangan salah satu penggiat hobi ayam aduan yang cukup dikenal dan diandalkan.
disayangkan, tapi untuk alasan kesehatan, semua memaklumi.
semoga lekas sembuh.

salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  sandi_bento on Thu 04 Jul 2013, 10:50

Semoga Cepet sembuh Pak, Smile

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  Tamu on Thu 04 Jul 2013, 11:12

Semoga cepat sembuh Mas Yuri

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  pr45to on Thu 04 Jul 2013, 11:44

semoga lekas sembuh....
tamba teka lara lunga.....

pr45to
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 68
Join date : 16.11.11
Age : 34
Lokasi : p u r w o r e j o

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  ekob on Thu 04 Jul 2013, 12:20

semoga lekas sembuh....
tamba teka lara lunga.....
amiin...

ekob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 04.07.10
Age : 40
Lokasi : Kediri Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  susilo on Thu 04 Jul 2013, 12:35

Semoga cepat di berikan kesembuhan,salam hangat salam ayam, salam ayam....salam-salam yang lain.....

susilo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 03.05.12
Age : 33
Lokasi : palu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  denyGT on Thu 04 Jul 2013, 13:13

Semoga cepat sembuh Mas Yuri..salam sehat

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  rickycinere on Thu 04 Jul 2013, 13:16

wah mas Yuri...
gak boleh main ayam, tapi kalo cuma nonton boleh kan?  
masih ingat waktu sama2 kita nonton partai final di Marunda...
semoga cepat sembuh ya... (biar bisa nonton bareng lagi) .... cheers cheers cheers 


rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  jaghana on Thu 04 Jul 2013, 14:22

kalau untuk kumpul2 n teriak2 masih boleh kan..??
weekekekkekekekk.
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  dikasutanandika on Thu 04 Jul 2013, 15:10

waduh om...
semoga cepat sembuh om...
kalau bisa coba2 pengobatan alternatif om, sy dulu jg asma sampai th 2005, alhamdulillah sembuh sampai skr dan jadi bisa main ayam terus...
kabarin dong om kalo ada anakan trah Kacel dan LL yg bisa dilepas, hehehehe...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  cay on Thu 04 Jul 2013, 19:27

Semoga cepet sembuh om Yuri.....
Ya Allah, Penguasa seluruh  manusia, hilangkan penyakit ini, sembuhkanlah. Saudaraku om yuri .Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada kesembuhan  kecuali kesembuhan dari-Mu,  sembuhkanlah dengan kesembuhan sempurna tanpa meninggalkan rasa sakit.
Amin

Terima kasih banyak atas sharring baik pengetahuan, pengalaman, tenaga dan pikiran termasuk sharring ayamnya.....baik buat papaji secara nyata dalam kegiatan maupun forum ini.......salam hormat dan salam guyub selalu


cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re : Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  wahid ikam on Thu 04 Jul 2013, 23:44

Semoga lekas sembuh dik Yuri, dan hubungan silaturahmi tetap terjalin hendaknya...salam tempel pukul....

wahid ikam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 03.11.11
Lokasi : Kepahiang-Bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  pengoceh on Fri 05 Jul 2013, 01:08

cay wrote:Semoga cepet sembuh om Yuri.....
Ya Allah, Penguasa seluruh  manusia, hilangkan penyakit ini, sembuhkanlah. Saudaraku om yuri .Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada kesembuhan  kecuali kesembuhan dari-Mu,  sembuhkanlah dengan kesembuhan sempurna tanpa meninggalkan rasa sakit.
Amin

Terima kasih banyak atas sharring baik pengetahuan, pengalaman, tenaga dan pikiran termasuk sharring ayamnya.....baik buat papaji secara nyata dalam kegiatan maupun forum ini.......salam hormat dan salam guyub selalu

amin. Semoga segera sembuh pak

pengoceh
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  opay79 on Fri 05 Jul 2013, 01:37

pengoceh wrote:
cay wrote:Semoga cepet sembuh om Yuri.....
Ya Allah, Penguasa seluruh  manusia, hilangkan penyakit ini, sembuhkanlah. Saudaraku om yuri .Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada kesembuhan  kecuali kesembuhan dari-Mu,  sembuhkanlah dengan kesembuhan sempurna tanpa meninggalkan rasa sakit.
Amin

Terima kasih banyak atas sharring baik pengetahuan, pengalaman, tenaga dan pikiran termasuk sharring  ayamnya.....baik buat papaji secara nyata dalam kegiatan maupun forum ini.......salam hormat dan salam guyub selalu

amin. Semoga segera sembuh pak



Semoga lekas sembuh pak...do'a2 yg tulus ikhlas dari teman2 papaji insya allah akan dikabulka.AMIN yarobbal a'lamin.....

opay79
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  Hendro on Fri 05 Jul 2013, 05:52

Dari lubuk hati yang terdalam saya pribadi merasa kehilangan salah satu ponggawa PAPAJI Jateng, sebagai figur militan setia dengan totalitasnya dalam mendukung perkembangan PAPAJI, figur yang tidak pernah mementingkan pribadi tetapi mampu melihat lebih jauh kedepan sejalan dengan nafas PAPAJI yaitu KEGUYUBAN...........................................

Oke selamat jalan rekan, kita berpisah hanya sementara di dunia perayaman terima kasih atas segala sumbangsih dan kontribusi nyata selama ini untuk PAPAJI, karena biasanya hobi ayam tidak bisa selamanya ditinggalkan dan akan kembali ketika kondisi memungkinkan, sebuah pertemanan tetaplah pertemanan sampai kapanpun.........................

Semoga sukses dan sehat selalu sepanjang hari.............................


Shocked Smile I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  rie delngos on Fri 05 Jul 2013, 15:58

Ikut mendoakan mas yuri, mudah2ahan lekas sembuh. Trima kasih sebesar2nya atas share ilmu dan trah!

rie delngos
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 236
Join date : 01.03.11
Lokasi : Lombok [NTB] ~> <~ Sumbawa [NTB] CP:085333262367

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  sandi_bento on Fri 05 Jul 2013, 16:07

Semoga Cepat sembuh Pak... Smile

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  San agung on Fri 05 Jul 2013, 22:49

semoga cepat sembuh Mas Yuri..

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  irwan pringsewu on Sat 06 Jul 2013, 09:38

nggak keren lagi ni pak..........Mad Mad  la aku belum punya gantinya lorena buat pacek...........

irwan pringsewu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 01.02.12
Lokasi : pringsewu lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  Sawunggiri on Sat 06 Jul 2013, 13:27

meski belum kenal secara personal tp saya berdoa semoga mas yuri selalu diberi kesehatan lahir dan batin. Amin....

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat tinggal Papaji Tercinta

Post  Sponsored content Today at 13:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik