Materi Ternak

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Materi Ternak

Post  Tamu on Mon 08 Jul 2013, 01:56

Lagi belajar ternak kecil-kecilan di Rumah, mohon bimbingannya, sementara sudah ada materi dere BK F1 untuk calon biang utama tapi belum ada materi untuk calon pacek utama, kepingin sekali pakai pacek BK F1 juga ukuran minimal harus 7++, mohon share dari rekan-rekan semua seperti apa kriteria pacek yang cocok untuk calon pacek tersebut (kalau ada yang kepengen berbagi buat calon pacek bisa di PM, he3...), suwun sebelumnya..., Cool Cool Cool
Note : tipe calon biang adalah full teknik main rapat dominan atas, pukul ganjang keras + jalon (sepertinya ada pukul sarafnya juga, itu kata temen lho pas main ke Rumah)

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  Walang Sangit on Mon 08 Jul 2013, 17:21

id_idiot wrote:Lagi belajar ternak kecil-kecilan di Rumah, mohon bimbingannya, sementara sudah ada materi dere BK F1 untuk calon biang utama tapi belum ada materi untuk calon pacek utama, kepingin sekali pakai pacek BK F1 juga ukuran minimal harus 7++, mohon share dari rekan-rekan semua seperti apa kriteria pacek yang cocok untuk calon pacek tersebut (kalau ada yang kepengen berbagi buat calon pacek bisa di PM, he3...), suwun sebelumnya..., Cool Cool Cool
Note : tipe calon biang adalah full teknik main rapat dominan atas, pukul ganjang keras + jalon (sepertinya ada pukul sarafnya juga, itu kata temen lho pas main ke Rumah)

sama nih saya juga baru coba2 belajar ternak,
kalau sudah dapat babon cakep, tinggal cari pejantan tangguh mas,
jangan tanggung2 harus cari pemacek yg benar2 jos ! (sudah sering menang)
jangan sampai buang waktu,tenaga,biaya sia2....

selamat menikmati beternak ayam. salam!

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  Tamu on Mon 08 Jul 2013, 19:08

Walang Sangit wrote:
id_idiot wrote:Lagi belajar ternak kecil-kecilan di Rumah, mohon bimbingannya, sementara sudah ada materi dere BK F1 untuk calon biang utama tapi belum ada materi untuk calon pacek utama, kepingin sekali pakai pacek BK F1 juga ukuran minimal harus 7++, mohon share dari rekan-rekan semua seperti apa kriteria pacek yang cocok untuk calon pacek tersebut (kalau ada yang kepengen berbagi buat calon pacek bisa di PM, he3...), suwun sebelumnya..., Cool Cool Cool
Note : tipe calon biang adalah full teknik main rapat dominan atas, pukul ganjang keras + jalon (sepertinya ada pukul sarafnya juga, itu kata temen lho pas main ke Rumah)

sama nih saya juga baru coba2 belajar ternak,
kalau sudah dapat babon cakep, tinggal cari pejantan tangguh mas,
jangan tanggung2 harus cari pemacek yg benar2 jos ! (sudah sering menang)
jangan sampai buang waktu,tenaga,biaya sia2....

selamat menikmati beternak ayam. salam!

Siap..., Suwun supportnya Om..., Semoga bisa jalan aja ternakannya untuk sementara ini, itu sudah bikin senang, he3... Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

re

Post  Robbin_Jogja on Mon 08 Jul 2013, 20:52

Manteb bang id_idiot, semoga berhasil breedingnya sesuai yang dicita-citakan.

Robbin_Jogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 19.08.12
Age : 27
Lokasi : Pademangan Pandak, Bantul, Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  Tamu on Mon 08 Jul 2013, 21:23

Robbin_Jogja wrote:Manteb bang id_idiot, semoga berhasil breedingnya sesuai yang dicita-citakan.

Suwun Mas..., cuma hobi pelihara ayam saja, cita-cita saat ini cuma pengen calon pacek anak BK Import murni, untuk teman dere di Rumah, he3... Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  dhekoko on Mon 08 Jul 2013, 21:41

id_idiot wrote:
Walang Sangit wrote:
id_idiot wrote:Lagi belajar ternak kecil-kecilan di Rumah, mohon bimbingannya, sementara sudah ada materi dere BK F1 untuk calon biang utama tapi belum ada materi untuk calon pacek utama, kepingin sekali pakai pacek BK F1 juga ukuran minimal harus 7++, mohon share dari rekan-rekan semua seperti apa kriteria pacek yang cocok untuk calon pacek tersebut (kalau ada yang kepengen berbagi buat calon pacek bisa di PM, he3...), suwun sebelumnya..., Cool Cool Cool
Note : tipe calon biang adalah full teknik main rapat dominan atas, pukul ganjang keras + jalon (sepertinya ada pukul sarafnya juga, itu kata temen lho pas main ke Rumah)

sama nih saya juga baru coba2 belajar ternak,
kalau sudah dapat babon cakep, tinggal cari pejantan tangguh mas,
jangan tanggung2 harus cari pemacek yg benar2 jos ! (sudah sering menang)
jangan sampai buang waktu,tenaga,biaya sia2....

selamat menikmati beternak ayam. salam!

Siap..., Suwun supportnya Om..., Semoga bisa jalan aja ternakannya untuk sementara ini, itu sudah bikin senang, he3... Cool Cool Cool


Idhem, mas...secara pribadi saya sependapat dengan njenengan,...paribasane unen unen "rak sah mertanggung,..kadung wes teles, kebes sisan"
sori mas Idiot...bukan arep kemaki tapi memang kenyataannya...taruhannya jika nilai hobi dikesampingkan duit dan waktu sudah jelas ilang....kalo cuman just hobbie..yo eman eman.
nuwun sewu jika kurang sreg....
suwun..EmbarassedEmbarassedEmbarassed

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  Tamu on Mon 08 Jul 2013, 21:58

dhekoko wrote:
id_idiot wrote:
Walang Sangit wrote:
id_idiot wrote:Lagi belajar ternak kecil-kecilan di Rumah, mohon bimbingannya, sementara sudah ada materi dere BK F1 untuk calon biang utama tapi belum ada materi untuk calon pacek utama, kepingin sekali pakai pacek BK F1 juga ukuran minimal harus 7++, mohon share dari rekan-rekan semua seperti apa kriteria pacek yang cocok untuk calon pacek tersebut (kalau ada yang kepengen berbagi buat calon pacek bisa di PM, he3...), suwun sebelumnya..., Cool Cool Cool
Note : tipe calon biang adalah full teknik main rapat dominan atas, pukul ganjang keras + jalon (sepertinya ada pukul sarafnya juga, itu kata temen lho pas main ke Rumah)

sama nih saya juga baru coba2 belajar ternak,
kalau sudah dapat babon cakep, tinggal cari pejantan tangguh mas,
jangan tanggung2 harus cari pemacek yg benar2 jos ! (sudah sering menang)
jangan sampai buang waktu,tenaga,biaya sia2....

selamat menikmati beternak ayam. salam!

Siap..., Suwun supportnya Om..., Semoga bisa jalan aja ternakannya untuk sementara ini, itu sudah bikin senang, he3... Cool Cool Cool


Idhem, mas...secara pribadi saya sependapat dengan njenengan,...paribasane unen unen "rak sah mertanggung,..kadung wes teles, kebes sisan"
sori mas Idiot...bukan arep kemaki tapi memang kenyataannya...taruhannya jika nilai hobi dikesampingkan duit dan waktu sudah jelas ilang....kalo cuman just hobbie..yo eman eman.
nuwun sewu jika kurang sreg....
suwun..EmbarassedEmbarassedEmbarassed

Sy baru seneng ayam & belum ngerti tentang seluk beluk ayam aduan khususnya, jadi sekalian belajar untuk lebih mengenal lebih jauh aja, yaitu dengan cara pelihara (khususnya diternaknya) dengan begitu bisa lebih menikmati, dan percaya lama kelamaan akan sedikit demi sedikit mengenal ayam aduan, saat ini murni pelihara (khusus untuk ternak & bukan untuk diadu), Salam Hobi... Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  lo_grek on Thu 11 Jul 2013, 18:31

Ijin nyimak para senior2.

lo_grek
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 224
Join date : 11.07.13
Lokasi : boyolali jawatengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  urba on Thu 11 Jul 2013, 18:53

saran saya, cari pacek yang tarungnya setipe dengan babonya, spaya anakan nanti tipe tarungnya merata.. pacek juara lebih dianjurkan...

smoga sukses ternaknya masss... Very HappyVery Happy

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  masboy on Thu 11 Jul 2013, 21:05

id_idiot wrote:Lagi belajar ternak kecil-kecilan di Rumah, mohon bimbingannya, sementara sudah ada materi dere BK F1 untuk calon biang utama tapi belum ada materi untuk calon pacek utama, kepingin sekali pakai pacek BK F1 juga ukuran minimal harus 7++, mohon share dari rekan-rekan semua seperti apa kriteria pacek yang cocok untuk calon pacek tersebut (kalau ada yang kepengen berbagi buat calon pacek bisa di PM, he3...), suwun sebelumnya..., Cool Cool Cool
Note : tipe calon biang adalah full teknik main rapat dominan atas, pukul ganjang keras + jalon (sepertinya ada pukul sarafnya juga, itu kata temen lho pas main ke Rumah)


Sayang kandang sy yg di parakan baru kena wabah kmrn termasuk pacek2 andalan sy jg pada lewat. Blm tau masih ada sisa atau nggak tp kayaknya si tinggal beberapa ekor ayam muda yg msh ada. Padahal kl masih ada boleh aja dipinjem sebentar buat temen satu daerah;)

masboy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 435
Join date : 19.11.11
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  Tamu on Thu 11 Jul 2013, 21:54

masboy wrote:
id_idiot wrote:Lagi belajar ternak kecil-kecilan di Rumah, mohon bimbingannya, sementara sudah ada materi dere BK F1 untuk calon biang utama tapi belum ada materi untuk calon pacek utama, kepingin sekali pakai pacek BK F1 juga ukuran minimal harus 7++, mohon share dari rekan-rekan semua seperti apa kriteria pacek yang cocok untuk calon pacek tersebut (kalau ada yang kepengen berbagi buat calon pacek bisa di PM, he3...), suwun sebelumnya..., Cool Cool Cool
Note : tipe calon biang adalah full teknik main rapat dominan atas, pukul ganjang keras + jalon (sepertinya ada pukul sarafnya juga, itu kata temen lho pas main ke Rumah)


Sayang kandang sy yg di parakan baru kena wabah kmrn termasuk pacek2 andalan sy jg pada lewat. Blm tau masih ada sisa atau nggak tp kayaknya si tinggal beberapa ekor ayam muda yg msh ada. Padahal kl masih ada boleh aja dipinjem sebentar buat temen satu daerah;)


Ikut prihatin, tetep semangat pasti cepet dapat pengganti yang lebih baik lagi, Ok suwun atas niat baiknya, semoga lain waktu bisa jodoh, Very Happy Very Happy Very Happy
lo_grek : monggo..., Cool Cool Cool
urba : siap..., amin..., Smile Smile Smile

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  Moreiro on Thu 11 Jul 2013, 22:31

id_idiot wrote:Lagi belajar ternak kecil-kecilan di Rumah, mohon bimbingannya, sementara sudah ada materi dere BK F1 untuk calon biang utama tapi belum ada materi untuk calon pacek utama, kepingin sekali pakai pacek BK F1 juga ukuran minimal harus 7++, mohon share dari rekan-rekan semua seperti apa kriteria pacek yang cocok untuk calon pacek tersebut (kalau ada yang kepengen berbagi buat calon pacek bisa di PM, he3...), suwun sebelumnya..., Cool Cool Cool
Note : tipe calon biang adalah full teknik main rapat dominan atas, pukul ganjang keras + jalon (sepertinya ada pukul sarafnya juga, itu kata temen lho pas main ke Rumah)
Kenapa harus F1 om, kalo ada yg lokal tp udah punya rekor yg fantastis(WIN cantik/bagus) kan juga bagus buat pacek. . .?! Shocked
Atau mungkin emang ngidam banget ya ama F1. . .?! Smile

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  Tamu on Fri 12 Jul 2013, 09:09

Moreiro wrote:
id_idiot wrote:Lagi belajar ternak kecil-kecilan di Rumah, mohon bimbingannya, sementara sudah ada materi dere BK F1 untuk calon biang utama tapi belum ada materi untuk calon pacek utama, kepingin sekali pakai pacek BK F1 juga ukuran minimal harus 7++, mohon share dari rekan-rekan semua seperti apa kriteria pacek yang cocok untuk calon pacek tersebut (kalau ada yang kepengen berbagi buat calon pacek bisa di PM, he3...), suwun sebelumnya..., Cool Cool Cool
Note : tipe calon biang adalah full teknik main rapat dominan atas, pukul ganjang keras + jalon (sepertinya ada pukul sarafnya juga, itu kata temen lho pas main ke Rumah)
Kenapa harus F1 om, kalo ada yg lokal tp udah punya rekor yg fantastis(WIN cantik/bagus) kan juga bagus buat pacek. . .?! Shocked
Atau mungkin emang ngidam banget ya ama F1. . .?! Smile

Maklum pemula Om..., jadi bisa juga dikatakan "ngidam" juga, he3... Smile Smile Smile
Kenapa pilih pakai materi F1 Pure Anak Import karena rencana untuk ternak jangka panjang (sebenernya pengen pakai Import, tapi berhubung dana belum cukup), selain itu untuk materi pokok aja, jadi diutamakan yang masih F1 tentunya yang berkualitas, bukan asal Label F1 aja / trah jelas, dengan begitu diharapkan kedepannya ternakan tidak sia-sia, kalau cuma berpatokan pada Win saja secara pribadi kurang berkenan, diutamakan kualitas / kinerjanya seperti apa, Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  Moreiro on Fri 12 Jul 2013, 20:27

id_idiot wrote:
Moreiro wrote:
id_idiot wrote:Lagi belajar ternak kecil-kecilan di Rumah, mohon bimbingannya, sementara sudah ada materi dere BK F1 untuk calon biang utama tapi belum ada materi untuk calon pacek utama, kepingin sekali pakai pacek BK F1 juga ukuran minimal harus 7++, mohon share dari rekan-rekan semua seperti apa kriteria pacek yang cocok untuk calon pacek tersebut (kalau ada yang kepengen berbagi buat calon pacek bisa di PM, he3...), suwun sebelumnya..., Cool Cool Cool
Note : tipe calon biang adalah full teknik main rapat dominan atas, pukul ganjang keras + jalon (sepertinya ada pukul sarafnya juga, itu kata temen lho pas main ke Rumah)
Kenapa harus F1 om, kalo ada yg lokal tp udah punya rekor yg fantastis(WIN cantik/bagus) kan juga bagus buat pacek. . .?! Shocked
Atau mungkin emang ngidam banget ya ama F1. . .?! Smile

Maklum pemula Om..., jadi bisa juga dikatakan "ngidam" juga, he3... Smile Smile Smile
Kenapa pilih pakai materi F1 Pure Anak Import karena rencana untuk ternak jangka panjang (sebenernya pengen pakai Import, tapi berhubung dana belum cukup), selain itu untuk materi pokok aja, jadi diutamakan yang masih F1 tentunya yang berkualitas, bukan asal Label F1 aja / trah jelas, dengan begitu diharapkan kedepannya ternakan tidak sia-sia, kalau cuma berpatokan pada Win saja secara pribadi kurang berkenan, diutamakan kualitas / kinerjanya seperti apa, Cool Cool Cool
Saya juga pemula mas, yg juga ngidam tentunya.. Very Happy
Ya sudah bantu do'a saja, supaya cepet dapet Pacek F1 kualitas joss sperti yg mas idamkan dan sukses buat ternak dan farmnya.
Sedikit menambahi, Yup betul kalo cuma berpatokan pada Win saja memang kurang ideal, tp yg saya maksud d'sini adlah (WIN Cantik/Bagus), misalnya Hanya rekor 3x WIN tp d'bawah 2 atau mungkin mlah gak ngair gitu.. Smile

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  Tamu on Fri 12 Jul 2013, 20:45

Moreiro wrote:
id_idiot wrote:
Moreiro wrote:
id_idiot wrote:Lagi belajar ternak kecil-kecilan di Rumah, mohon bimbingannya, sementara sudah ada materi dere BK F1 untuk calon biang utama tapi belum ada materi untuk calon pacek utama, kepingin sekali pakai pacek BK F1 juga ukuran minimal harus 7++, mohon share dari rekan-rekan semua seperti apa kriteria pacek yang cocok untuk calon pacek tersebut (kalau ada yang kepengen berbagi buat calon pacek bisa di PM, he3...), suwun sebelumnya..., Cool Cool Cool
Note : tipe calon biang adalah full teknik main rapat dominan atas, pukul ganjang keras + jalon (sepertinya ada pukul sarafnya juga, itu kata temen lho pas main ke Rumah)
Kenapa harus F1 om, kalo ada yg lokal tp udah punya rekor yg fantastis(WIN cantik/bagus) kan juga bagus buat pacek. . .?! Shocked
Atau mungkin emang ngidam banget ya ama F1. . .?! Smile

Maklum pemula Om..., jadi bisa juga dikatakan "ngidam" juga, he3... Smile Smile Smile
Kenapa pilih pakai materi F1 Pure Anak Import karena rencana untuk ternak jangka panjang (sebenernya pengen pakai Import, tapi berhubung dana belum cukup), selain itu untuk materi pokok aja, jadi diutamakan yang masih F1 tentunya yang berkualitas, bukan asal Label F1 aja / trah jelas, dengan begitu diharapkan kedepannya ternakan tidak sia-sia, kalau cuma berpatokan pada Win saja secara pribadi kurang berkenan, diutamakan kualitas / kinerjanya seperti apa, Cool Cool Cool
Saya juga pemula mas, yg juga ngidam tentunya.. Very Happy
Ya sudah bantu do'a saja, supaya cepet dapet Pacek F1 kualitas joss sperti yg mas idamkan dan sukses buat ternak dan farmnya.
Sedikit menambahi, Yup betul kalo cuma berpatokan pada Win saja memang kurang ideal, tp yg saya maksud d'sini adlah (WIN Cantik/Bagus), misalnya Hanya rekor 3x WIN tp d'bawah 2 atau mungkin mlah gak ngair gitu.. Smile

Amin..., Sukses juga buat Njenengan tentunya, Very Happy Very Happy Very Happy
Suwun atensinya, semoga tambah ilmu terus kedepannya & sama2 belajar, Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  squallj on Sat 13 Jul 2013, 19:06

Walang Sangit wrote:
id_idiot wrote:Lagi belajar ternak kecil-kecilan di Rumah, mohon bimbingannya, sementara sudah ada materi dere BK F1 untuk calon biang utama tapi belum ada materi untuk calon pacek utama, kepingin sekali pakai pacek BK F1 juga ukuran minimal harus 7++, mohon share dari rekan-rekan semua seperti apa kriteria pacek yang cocok untuk calon pacek tersebut (kalau ada yang kepengen berbagi buat calon pacek bisa di PM, he3...), suwun sebelumnya..., Cool Cool Cool
Note : tipe calon biang adalah full teknik main rapat dominan atas, pukul ganjang keras + jalon (sepertinya ada pukul sarafnya juga, itu kata temen lho pas main ke Rumah)

sama nih saya juga baru coba2 belajar ternak,
kalau sudah dapat babon cakep, tinggal cari pejantan tangguh mas,
jangan tanggung2 harus cari pemacek yg benar2 jos ! (sudah sering menang)
jangan sampai buang waktu,tenaga,biaya sia2....

selamat menikmati beternak ayam. salam!

betullllll............... SmileSmile

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  NUR WAKHID on Sun 14 Jul 2013, 14:43

id_idiot wrote:Lagi belajar ternak kecil-kecilan di Rumah, mohon bimbingannya, sementara sudah ada materi dere BK F1 untuk calon biang utama tapi belum ada materi untuk calon pacek utama, kepingin sekali pakai pacek BK F1 juga ukuran minimal harus 7++, mohon share dari rekan-rekan semua seperti apa kriteria pacek yang cocok untuk calon pacek tersebut (kalau ada yang kepengen berbagi buat calon pacek bisa di PM, he3...), suwun sebelumnya..., Cool Cool Cool
Note : tipe calon biang adalah full teknik main rapat dominan atas, pukul ganjang keras + jalon (sepertinya ada pukul sarafnya juga, itu kata temen lho pas main ke Rumah)

sudah punya babon kesayangan, beli dimana tu? kenapa ga sekalian aja beli jantannya?
menurut saya lokal banyak yang bagus, kalo bisa malah jangan yang keturunan bangkok lokalnya. jadi sama sama murni, murni BK X murni lokal. pengalaman saya silang2 cukup bagus walaupun type beragam. kalo saya sih penyuka kecepatan, mukul secepat2nya. kalo babon tehnik lock saya yakin anaknya cenderung kebanyakan nari ga mukul2. pertimbangkan PUKULAN TERCEPAT mas.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  Tamu on Sun 14 Jul 2013, 16:45

NUR WAKHID wrote:
id_idiot wrote:Lagi belajar ternak kecil-kecilan di Rumah, mohon bimbingannya, sementara sudah ada materi dere BK F1 untuk calon biang utama tapi belum ada materi untuk calon pacek utama, kepingin sekali pakai pacek BK F1 juga ukuran minimal harus 7++, mohon share dari rekan-rekan semua seperti apa kriteria pacek yang cocok untuk calon pacek tersebut (kalau ada yang kepengen berbagi buat calon pacek bisa di PM, he3...), suwun sebelumnya..., Cool Cool Cool
Note : tipe calon biang adalah full teknik main rapat dominan atas, pukul ganjang keras + jalon (sepertinya ada pukul sarafnya juga, itu kata temen lho pas main ke Rumah)

sudah punya babon kesayangan, beli dimana tu? kenapa ga sekalian aja beli jantannya?
menurut saya lokal banyak yang bagus, kalo bisa malah jangan yang keturunan bangkok lokalnya. jadi sama sama murni, murni BK X murni lokal. pengalaman saya silang2 cukup bagus walaupun type beragam. kalo saya sih penyuka kecepatan, mukul secepat2nya. kalo babon tehnik lock saya yakin anaknya cenderung kebanyakan nari ga mukul2. pertimbangkan PUKULAN TERCEPAT mas.


Beli dari Senior tentunya, dulu ditawari import tapi belum kuat dananya, jadi ya ambil dere F1 dulu, maklum baru kenal ayam aduan, he3... Cool Cool Cool
Suwun masukannya, ntar nyari paceknya lihat gaya tarungnya aja, klu bisa mirip dengan pacek si dere di rumah, Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  soewandhana on Sun 14 Jul 2013, 20:54

Kalo sy mas yg pnting WISIT/MENTAL juaranya mas, kalah tehnik/pukul biarin asal g lari/keok maaf hnya berbagi pengalman. Smile sukses ternaknya ... Smile

soewandhana
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 23.04.13
Lokasi : tasik-asik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  Tamu on Mon 15 Jul 2013, 09:51

soewandhana wrote:Kalo sy mas yg pnting WISIT/MENTAL juaranya mas, kalah tehnik/pukul biarin asal g lari/keok maaf hnya berbagi pengalman. :)sukses ternaknya ... Smile

Yupz..., setuju banget, cari yang kuat menang kalau bisa, maka dari itu saya carinya yang masih F1 anak import murni, he3... Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  misdiono on Mon 15 Jul 2013, 11:24

id_idiot wrote:
soewandhana wrote:Kalo sy mas yg pnting WISIT/MENTAL juaranya mas, kalah tehnik/pukul biarin asal g lari/keok maaf hnya berbagi pengalman. :)sukses ternaknya ... Smile

Yupz..., setuju banget, cari yang kuat menang kalau bisa, maka dari itu saya carinya yang masih F1 anak import murni, he3... Cool Cool Cool

iya, teman saya juga bilang gitu, beli ayam itu yang penting "naluri"nya ..
karena masih pemula, lom ngeh juga... hehehe..

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  si blorok madu on Sat 10 Aug 2013, 12:26

semangat mas.... kamu bisa

si blorok madu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 23.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  Paparrazzi on Sat 10 Aug 2013, 14:55

saran saya,,, jgn sekali2 pake pacek pelung mas... Very Happy Very Happy Very Happy ntar rame lg kyk salah satu thread yg pernah ada Very Happy

Paparrazzi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 197
Join date : 23.04.13
Age : 86
Lokasi : Reog Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  Tamu on Tue 27 Aug 2013, 10:46

Ok, maturnuwun supportnya..., Very Happy
Kebetulan hari ini dere sudah nelur 2 butir, kawin umbaran dengan jago burma cross ukur mini + bogang, krn memang belum dapat pacek yg sreg dihati, he3... Cool
Lumayan lah buat latihan nelur + angkrem + momong anakan, semoga kedepan bisa dapat pacek yang berkualitas, amiin... Smile
Kebetulan juga lagi nunggu kiriman betina umur 3.5 bln, ya cuma buat teman dere di Rumah krn kasihan sendirian di Kandang Pitik Pitik, hihihi... Razz

Aku Bisa Ternak Ayam Aduan, Semangat... bounce

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  dhekoko on Wed 28 Aug 2013, 20:16

id_idiot wrote:Ok, maturnuwun supportnya..., Very Happy
Kebetulan hari ini dere sudah nelur 2 butir, kawin umbaran dengan jago burma cross ukur mini + bogang, krn memang belum dapat pacek yg sreg dihati, he3... Cool
Lumayan lah buat latihan nelur + angkrem + momong anakan, semoga kedepan bisa dapat pacek yang berkualitas, amiin... Smile
Kebetulan juga lagi nunggu kiriman betina umur 3.5 bln, ya cuma buat teman dere di Rumah krn kasihan sendirian di Kandang Pitik Pitik, hihihi... Razz

Aku Bisa Ternak Ayam Aduan, Semangat... bounce
seneng dengarnya mas,...Very HappyVery Happy

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi Ternak

Post  Sponsored content Today at 02:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik