Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  wild4n on Tue 09 Jul 2013, 14:53

Salam Papaji.

Kami mengundang segenap member yg berdomisili di wilayah tangerang, untuk menghadiri acara
"BUKA PUASA BERSAMA TANGERANG RAYA" yang akan diadakan pada :

Hari / tanggal     : Sabtu, 13 Juli 2013
waktu               : Jam 16'00 s/d selesai
Tempat              : Jl. Binong Raya Gang. Keong Ronyok
                         Binong - Curug, Tangerang (Rumah Bpk. Jhoni Marpaung)

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatiaannya saya ucapkan terimakasih...

Free Web Proxy" alt="" />
Dokumentasi di bawah...Very Happy Very Happy 


Terakhir diubah oleh wild4n tanggal Mon 15 Jul 2013, 12:02, total 1 kali diubah

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  mansah on Tue 09 Jul 2013, 21:08

Hmmm, klo bs ada no telp PIC acara ini bang Wild4n.. Jadi klo mau dtg n bingung bs nanya"... Yg bs hadir harap posting di sini atau bs langsung menghubungi mas Wild4n...

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  Tamu on Tue 09 Jul 2013, 21:13

mansah wrote:Hmmm, klo bs ada no telp PIC acara ini bang Wild4n.. Jadi klo mau dtg n bingung bs nanya"... Yg bs hadir harap posting di sini atau bs langsung menghubungi mas Wild4n...

telp ente aja bro mansah

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  mansah on Wed 10 Jul 2013, 02:34

Boleeeh, saya bantuin dikit-dikit yaaah... Tolong babang Adi bantu juga dengan mencantumkan no teleponnya juga..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  hendrox on Wed 10 Jul 2013, 13:10

Insya Allah hadir Oom...Smile  smoga Tangerang Raya smakin maju..

hendrox
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 21.03.13
Lokasi : Karawaci Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  KUCAY * on Wed 10 Jul 2013, 19:33

Mantab tangerang

Acara yg seperti ini bisa mempererat persaudaraan, dan bisa buat ajang diskusi dan tanya2. Banyak ma senior nih

Lanjuut gaann..

KUCAY *
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 04.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  Tamu on Thu 11 Jul 2013, 22:29

Biar menarik untuk yang hadir ada doorprize heheheheh
1.Dere betina Trah CP (Charoen Pockpand)
2.Dedak 1 karung ( sumbangan Hadik bersaudara)
hehehe

Indahnya Berbagi




Janganlah pelihara ayam cacat karena hanya A yam CA cat Y ang tak bisa diobati.
Jadi kalo.punya Ayam yang cacat lebih baik dipotong saat Lebaran nanti.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  opik_98 on Fri 12 Jul 2013, 11:13

alexusila (alexa farm) wrote:Biar menarik untuk yang hadir ada doorprize heheheheh
1.Dere betina Trah CP (Charoen Pockpand)
2.Dedak 1 karung ( sumbangan Hadik bersaudara)
hehehe

Indahnya Berbagi




Janganlah pelihara ayam cacat karena hanya A yam CA cat Y ang tak bisa diobati.
Jadi kalo.punya Ayam yang cacat lebih baik  dipotong saat Lebaran nanti.


klo ke serang kpn bang..?????

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  mang ntis on Sat 13 Jul 2013, 10:28

alexusila (alexa farm) wrote:Biar menarik untuk yang hadir ada doorprize heheheheh
1.Dere betina Trah CP (Charoen Pockpand)
2.Dedak 1 karung ( sumbangan Hadik bersaudara)
hehehe

Indahnya Berbagi




Janganlah pelihara ayam cacat karena hanya A yam CA cat Y ang tak bisa diobati.
Jadi kalo.punya Ayam yang cacat lebih baik  dipotong saat Lebaran nanti.



♥‎​♏άƞƭƭƭάªªª(y)♦♣♠ . Bngt nie, semoga sukses acaranya!

mang ntis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 188
Join date : 05.08.12
Lokasi : Villa regency 2. kota bumi. tng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  mansah on Sat 13 Jul 2013, 11:40

Mas Opik klo bs yg di Serang dtg juga dunk.. Ajakin mas Fame...
Mang Ntis harus hadiiir yaaah...
Ini punggawa Tangerang Raya dan lainnya mana yah..? Hahahaha
Itu Hadik bersaudara siapa yah..?

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  mansah on Sun 14 Jul 2013, 03:28

Akhirnya sampe rumah juga... Thx buat kawan" yang sudah dtg.. Termasuk yg dari Serang sudah mau jauh" datang ke acara ini.. Semoga doorprizenya menghibur yaaaah...

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  Dono on Sun 14 Jul 2013, 06:21

Mantab,...
Acara buka bersama apa sahur bersama,....
Salam sukses dari Priok,...

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  mansah on Mon 15 Jul 2013, 06:14

Bukanya bareng Oom Don tp sahurnya saya sendirian.. Abisnya udeh pada balik ke alamnya masing"... Hehehhehe

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  opik_98 on Mon 15 Jul 2013, 09:24

mansah wrote:Bukanya bareng Oom Don tp sahurnya saya sendirian.. Abisnya udeh pada balik ke alamnya masing"... Hehehhehe

foto mana foto nich team dokumentasi mana nich

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  wild4n on Mon 15 Jul 2013, 11:01

Dokumentasi Buka Puasa Bersama tgl. 13 Juli 2013 Di kediaman Om Jhoni Marpaung (Kandang Binong)

Free Web Proxy" alt="" />
Free Web Proxy" alt="" />
Free Web Proxy" alt="" />
Free Web Proxy" alt="" />
Free Web Proxy" alt="" />
Free Web Proxy" alt="" />
Duh Maaf nih bang adi... Momentnya ga pas banget...hehehehehe...Very Happy Very Happy 
Free Web Proxy" alt="" />
Juniornya jga ga mau kalah sama bapak nya..hehehehe..Very Happy Very Happy 

Dan Inilah para pemenang Doorprize...
Free Web Proxy" alt="" />
Pemenang Dere kang AZIS.
Bpk. Hendro, Bpk Danu dan Om OPICK (Serang) hehehe... seneng bener tuh muka om..Very Happy Very Happy 
Pemenang Dere CP Dari Bang ADI adalah OZI (Ini adek saya hehehehe.. berarti saya yg dapet nih hahaha..Very Happy Very Happy )
Dan HAADDIIAAHHH yg paling Guueedddeee... Dedak Istimewa dari HADIK Bersaudara
Jatuh kepada Om ARI (Serang)...hahahahaha:D Very Happy 

Dan tidak lupa Kami mengucapkan Terimaksih kepada tuan rumah Om Jhoni Marpaung buat Tempat yg santai yg luar biasa dan santapan BukBer yg Nikmat banget...
Dan terimakasih kepada para penyumbang Hadiah Doorprize yg luar biasa bagus" banget..

Semoga kebersamaan ini dapat kita nikmati terus dan seterusnya...

Salam hormat dari TANGERANG RAYA..Very Happy Very Happy 


Terakhir diubah oleh wild4n tanggal Mon 15 Jul 2013, 11:57, total 3 kali diubah

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  mang ntis on Mon 15 Jul 2013, 11:41

♥‎​♏άƞƭƭƭάªªª(y)♦♣♠ . Sukes dan maju terus untuk papaji tanggerang dan serang!!

mang ntis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 188
Join date : 05.08.12
Lokasi : Villa regency 2. kota bumi. tng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  KUCAY * on Mon 15 Jul 2013, 12:33

Nahhh.. Kaya gini adem dan kompaakkk
penuh kekeluargaan dan berhadiah jga
Mangtaaabss dah
Lanjuuttt gaaannn

KUCAY *
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 04.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  litato on Mon 15 Jul 2013, 12:44

cheers cheers cheers 

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  hakim_sinchan on Mon 15 Jul 2013, 12:45

Smile 

salam dan selamat atas acara BUKBER re...

kompak selalu:heart: papajiers

hehehehe banyak juga yg dateng , doorprize nya yg gak nguatin:D 

hehehehe

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  wild4n on Mon 15 Jul 2013, 13:17

hakim_sinchan wrote:Smile 

salam dan selamat atas acara BUKBER re...

kompak selalu:heart: papajiers

hehehehe banyak juga yg dateng , doorprize nya yg gak nguatin:D 

hehehehe
Mas Hakim...
Lain kali saya undang khusus buat mas hakim tapi wajib datang yah...hehehehe:D 
skalian bawain khutukan pakhoy khas mas hakim buat saya seperti yg di Photo profile BB nya...hahahaha:D Very Happy ..*Ngarep.com

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  Tamu on Wed 17 Jul 2013, 09:27

wild4n wrote:
hakim_sinchan wrote:Smile 

salam dan selamat atas acara BUKBER re...

kompak selalu:heart: papajiers

hehehehe banyak juga yg dateng , doorprize nya yg gak nguatin:D 

hehehehe
Mas Hakim...
Lain kali saya undang khusus buat mas hakim tapi wajib datang yah...hehehehe:D 
skalian bawain khutukan pakhoy khas mas hakim buat saya seperti yg di Photo profile BB nya...hahahaha:D Very Happy ..*Ngarep.com


Mas Hakim harus nyumbang juga ♈ÿªªª•••"̮.
Trahh Boma heheheehehehe ♈ƍ sudah memberikan bukti bukan hanya mimpi

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  Tamu on Wed 21 Aug 2013, 10:29

Kapan nih acara kumpul n makan2 lagi nih jangan cuma gebrak ayam doang:D Very Happy Very Happy 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  erick ken on Thu 22 Aug 2013, 10:44

alexusila (alexa farm) wrote:Kapan nih acara kumpul n makan2 lagi nih jangan cuma gebrak ayam doang:D Very Happy Very Happy 
bounce bounce  iya neh urusan gedein telih mah ayoo teruss dahh whihihihiii Smile

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan buka Puasa bersama TANGERANG RAYA

Post  Sponsored content Today at 12:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik