methode latihan buat yg sibuk...

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  jaghana on Thu 12 May 2011, 09:39




jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Tamu on Thu 12 May 2011, 10:21

DANNI FK wrote:Ayo teman2 biar ayam kt bugar saat tarung,pesen kincir cap john duduk hahahaha

CAP JHON GENTONK kalee Razz Razz Razz

peace bro clown clown

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Tamu on Thu 12 May 2011, 10:23

[quote="jaghana"][quote="la ummasa"]
DAFTAR PEMESAN KINCIR

1. GoesBabe
2. Danny FK
3. Ebben
4. La Ummasa
5. 'perguruan awan matraman....siap di stok berapapun jumlahnya... pirat

ini mah bakul tongue

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Tamu on Thu 12 May 2011, 10:24

jaghana wrote:


itu botoh yg di poto, bole di pesen jg gak? Laughing Laughing Laughing

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Jhon Gultom on Thu 12 May 2011, 10:30

goes babe wrote:
DANNI FK wrote:Ayo teman2 biar ayam kt bugar saat tarung,pesen kincir cap john duduk hahahaha

CAP JHON GENTONK kalee Razz Razz Razz

peace bro clown clown

CAP "BAGUS" aje,..hahaha Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  samsul on Thu 12 May 2011, 11:11

DAFTAR PEMESAN KINCIR[/u]

1. GoesBabe
2. Danny FK
3. Ebben
4. La Ummasa
5. 'perguruan awan matraman....siap di stok berapapun jumlahnya... pirat [/quote]
6. Samsul (081345022999)

samsul
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 10.02.10
Age : 40
Lokasi : Pontianak-kalbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  DANNI FK on Thu 12 May 2011, 20:49

goes babe wrote:
jaghana wrote:


itu botoh yg di poto, bole di pesen jg gak? Laughing Laughing Laughing
botoh ini tranfernya mahal hahhahaha

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  DANNI FK on Thu 12 May 2011, 20:50

Jhon Gultom wrote:
goes babe wrote:
DANNI FK wrote:Ayo teman2 biar ayam kt bugar saat tarung,pesen kincir cap john duduk hahahaha

CAP JHON GENTONK kalee Razz Razz Razz

peace bro clown clown

CAP "BAGUS" aje,..hahaha Very Happy
john langsung bikin dong bro...jgn kelamaan,jdnya budjet brp?

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  kelda on Sat 14 May 2011, 00:13

mas sy pndtg baru nih,,,
sy jg pesen 1 ya,biaya + ongkir brp kr2 y....???

kelda

Jumlah posting : 2
Join date : 12.05.11
Age : 35
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Jhon Gultom on Sat 14 May 2011, 08:42

DANNI FK wrote:
Jhon Gultom wrote:
goes babe wrote:
DANNI FK wrote:Ayo teman2 biar ayam kt bugar saat tarung,pesen kincir cap john duduk hahahaha

CAP JHON GENTONK kalee Razz Razz Razz

peace bro clown clown

CAP "BAGUS" aje,..hahaha Very Happy
john langsung bikin dong bro...jgn kelamaan,jdnya budjet brp?

sabar coy, gw masih di perantauan nih,.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Man-O on Sat 14 May 2011, 12:43

Jhon Gultom wrote:
DANNI FK wrote:
Jhon Gultom wrote:
goes babe wrote:
DANNI FK wrote:Ayo teman2 biar ayam kt bugar saat tarung,pesen kincir cap john duduk hahahaha

CAP JHON GENTONK kalee Razz Razz Razz

peace bro clown clown

CAP "BAGUS" aje,..hahaha Very Happy
john langsung bikin dong bro...jgn kelamaan,jdnya budjet brp?

sabar coy, gw masih di perantauan nih,.. Very Happy


maharnya brp bang jhon???
gak usah main pm2xan posting aja biar smua pd tau
hehehehe

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Jhon Gultom on Sat 14 May 2011, 14:05

Man-O wrote:
Jhon Gultom wrote:
DANNI FK wrote:
Jhon Gultom wrote:
goes babe wrote:
DANNI FK wrote:Ayo teman2 biar ayam kt bugar saat tarung,pesen kincir cap john duduk hahahaha

CAP JHON GENTONK kalee Razz Razz Razz

peace bro clown clown

CAP "BAGUS" aje,..hahaha Very Happy
john langsung bikin dong bro...jgn kelamaan,jdnya budjet brp?

sabar coy, gw masih di perantauan nih,.. Very Happy


maharnya brp bang jhon???
gak usah main pm2xan posting aja biar smua pd tau
hehehehe

iya bang man-o nanti saya posting lengkap dengan mahar, foto dan videonya..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  DANNI FK on Fri 20 May 2011, 20:33

Jhon Gultom wrote:
Man-O wrote:
Jhon Gultom wrote:
DANNI FK wrote:
Jhon Gultom wrote:
goes babe wrote:
DANNI FK wrote:Ayo teman2 biar ayam kt bugar saat tarung,pesen kincir cap john duduk hahahaha

CAP JHON GENTONK kalee Razz Razz Razz

peace bro clown clown

CAP "BAGUS" aje,..hahaha Very Happy
john langsung bikin dong bro...jgn kelamaan,jdnya budjet brp?

sabar coy, gw masih di perantauan nih,.. Very Happy


maharnya brp bang jhon???
gak usah main pm2xan posting aja biar smua pd tau
hehehehe

iya bang man-o nanti saya posting lengkap dengan mahar, foto dan videonya..
ayo brooo....hajar....

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  cimul on Sat 21 May 2011, 08:56

Salam, saya anggota baru di PAPAJI. saya juga minat tuh sama kincirnya. saya besok deh kalau ada waktu saya main ke gombong.... saya tanyakan harga dan nomer kontak penjualnya... biar bisa saya share buat rekan2 PAPAJI... saya di kebumen jadi deket tuh sama Gombong.

salam

cimul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 17.05.11
Age : 35
Lokasi : Perum Megabiru II Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  opik_98 on Sat 21 May 2011, 09:07

salam kenal mas cimul ....boleh tuch klo ada sekalian di koordinir aja mas cimul klo da yg bli banyakan
lumayan jg Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  cimul on Sat 21 May 2011, 10:03

Aah bang opik bisa saja... besok deh aku kelokasinya dulu.... tanya2. baru kalau sudah dapat info yang jelas aku share ke rekan.... kalau untuk order dan pengiriman aku bantu sebisaku.

mas opik domisili dimana? mungin bisa kita tukar pengalaman, mungkin memberi saya banyak masukan...
maklum breeder pemula mas... baru memulai..... hehehe... Laughing Laughing Laughing

cimul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 17.05.11
Age : 35
Lokasi : Perum Megabiru II Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  DANNI FK on Sun 22 May 2011, 21:20

cimul wrote:Aah bang opik bisa saja... besok deh aku kelokasinya dulu.... tanya2. baru kalau sudah dapat info yang jelas aku share ke rekan.... kalau untuk order dan pengiriman aku bantu sebisaku.

mas opik domisili dimana? mungin bisa kita tukar pengalaman, mungkin memberi saya banyak masukan...
maklum breeder pemula mas... baru memulai..... hehehe... Laughing Laughing Laughing
sangat di tunggu infonya kang....

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  cimul on Mon 23 May 2011, 09:31

Bang DANNY FK... terimakasih untuk responnya.... semoga minggu depan saya bisa ke gombong untuk surfey.... maklum bang masih jadi buruh jadi kalau tidak hari libur ya tidak ada waktu.... semoga minngu depan saya sudah bisa kasih kabar ke rekan2....

salam kenal bang

cimul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 17.05.11
Age : 35
Lokasi : Perum Megabiru II Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  teddy on Mon 23 May 2011, 10:12

cimul wrote:semoga minggu depan saya bisa ke gombong untuk surfey.... maklum bang masih jadi buruh jadi kalau tidak hari libur ya tidak ada waktu.... semoga minngu depan saya sudah bisa kasih kabar ke rekan2....
salam kenal bang

ach .. komentar juga,
---------------==
2 tahun yang lalu saya sempat main ke gombong tempat-nya Koh Endi, penampung pengrajin khusus peralatan ayam. dan saya tanyakan treadmill buat-an gombong, jawab-an beliau : Dulu pernah ada, tapi karena peminat kurang mengakibatkan pengrajin-nya mencari pekerjaan keluar kota. terakhir di jual dengan harga kurang dari 150rb dg bahan dari bambu+kayu.
--------------==
adapun treadmill dari bahan besi, siap-siap saja anggaran tidak kurang dari 600rb, mudah-mudahan bang Jhon bisa mendapatkan lebih murah.

salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  pacita on Tue 24 May 2011, 13:27

teddy wrote:adapun treadmill dari bahan besi, siap-siap saja anggaran tidak kurang dari 600rb, mudah-mudahan bang Jhon bisa mendapatkan lebih murah.
kl dari besi yang pusing ongkos kirimnya kang....

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  anankok on Thu 26 May 2011, 20:42

sory bos apa klow pk alat gituan bulu sayapnya ga rusak..ayam kan ga mungkin cm lari doank..

anankok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 16.05.11
Age : 38
Lokasi : temanggung

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Tamu on Sat 04 Jun 2011, 09:44

jhon .. gimane kbar kincirnye Crying or Very sad

ayo dunkz ngomong aja teruz terang jangan sok imut loe Razz Razz Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Tamu on Tue 14 Jun 2011, 17:15

sundul lagee,

jhon gultom kayaknya lg repot banget ngurusin proyeknya Very Happy

mungkin ada teman2 lain yg mo merintis kincir generik dengan harga yg terjangkau rakyat kecil Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  prima eks on Sat 28 Jul 2012, 23:42

up....up....up... bounce bounce bounce

prima eks
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 06.12.11
Age : 31
Lokasi : kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  rayhanfz on Sun 29 Jul 2012, 00:27

bantu sundul nih

minat banget ....

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Sponsored content Today at 02:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik