Mau Bertanyak...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mau Bertanyak...

Post  boykomplek on Thu 11 Jul 2013, 09:55

Maaf mau tanyak sama pengurus PPJ...

Tiap saya mau buka Papaji Forum ko selalu saya di tampilkan 2 model tampilan papaji yaa...
Apa memang papajiforum memiliki 2 wadah yg sama bedah wajah atau bagaimana???
Maklum lagi jarang buka internetan krn sesuatu hal...
Trims...

boykomplek
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1090
Join date : 12.08.09
Lokasi : Medan - Sumatera Utara 081370663024 - 087868882778

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Bertanyak...

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 11 Jul 2013, 10:05

boykomplek wrote:Maaf mau tanyak sama pengurus PPJ...

Tiap saya mau buka Papaji Forum ko selalu saya di tampilkan 2 model tampilan papaji yaa...
Apa memang papajiforum memiliki 2 wadah yg sama bedah wajah atau bagaimana???
Maklum lagi jarang buka internetan krn sesuatu hal...
Trims...

PPJ itu apa bos ? Paris Pan Java ya ? Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Bertanyak...

Post  faiquma on Thu 11 Jul 2013, 10:09

boykomplek wrote:Maaf mau tanyak sama pengurus PPJ...

Tiap saya mau buka Papaji Forum ko selalu saya di tampilkan 2 model tampilan papaji yaa...
Apa memang papajiforum memiliki 2 wadah yg sama bedah wajah atau bagaimana???
Maklum lagi jarang buka internetan krn sesuatu hal...
Trims...

Eh.. Bang Boy, gimana kabar Bang..?
Kalo di saya nggak ada masalh tuh bang, mgkn settingan komputer Abang yang perlu dibenerin kali..

Gimana kabar ternaknya, apakah anakan Nagod dan Naga Merah sudah menjadi jawara di sana?

Salam
Aris

faiquma
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 230
Join date : 15.09.12
Age : 41
Lokasi : Guung Sindur - Kab Bogor - Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Bertanyak...

Post  boykomplek on Thu 11 Jul 2013, 12:57

Salam bang Faiguma..

Unt anak naga merah paling besar baru 6 bulanan, dan bapaknya sdh mati lumpuh..
Kalok anak Nagod sdh bermenangan di tangan perawat lama, sedangkan di saya tinggal stok 6bln ada 5 ekor dari bedah induk...
Saat ini kita siapkan bahan pejantan pakhoy gila pukul dgn tehnik fariasi lg masa perawatan, sdh jajal sama ayam khusus pukul badan milik salah satu pemain besar Lubuk Pakam dan hasilnya diluar praduga (sangat Memuaskan)...
Tehnik petik bulu, bongkar pasang, ada tekong pukul, tampar ada, pukulan depan ada, cangkul pukul sering, petik bahu pukul...
Pukulan terarah bagian fatal, pukul badan, dada bahu, sambungan punggung, dan juga pukul kepala...
Kelemahan...
1) Ayam 9bln dgn terlalu full action, mau paksa lepaskan pukulan dan kadang mau layani depan jadi kemungkinan unt tercuri depan bisa terjadi dan juga diperlukan fisik yg benar-benar prima unt maju perang...
2) Ukurannya yg dapat hanya sekitar 3,1 (pas datang posisi masih agak kurus) tapi tulangan bagus dgn warna klas...
Praduga jadi 3,2kg...

boykomplek
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1090
Join date : 12.08.09
Lokasi : Medan - Sumatera Utara 081370663024 - 087868882778

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Bertanyak...

Post  beni_es on Sat 20 Jul 2013, 20:36

boykomplek wrote:Maaf mau tanyak sama pengurus PPJ...

Tiap saya mau buka Papaji Forum ko selalu saya di tampilkan 2 model tampilan papaji yaa...
Apa memang papajiforum memiliki 2 wadah yg sama bedah wajah atau bagaimana???
Maklum lagi jarang buka internetan krn sesuatu hal...
Trims...

ya bang Boy,klo pake gadget seperti smartphone,phablet,tablet dll dgn os android dan browser defaultnya,biasanya ditawarkan spt itu di alamat papajiforumotion.com (apalagi klo baru pertama kali masuk ke papaji,atw klo sdh kelamaan gak buka2 papaji) coba klik tanda panah di kanan atas hal utama pilih/klik classic version maka sama dah tampilannya dg di pc...Smile

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Bertanyak...

Post  Sponsored content Today at 00:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik