Ternak Bareng Periode 4

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ternak Bareng Periode 4

Post  azis sutanto on Sat 05 Jun 2010, 02:35

Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 - Anggota yang sudah resmi adalah:
1. Yudi Kristanto
2. Azis
3. Kang Endang
4. Ferry Bun
5. Didik Agus F
6. Boy
7. Def
8. Diat
9. Agun
10. Fixious
Untuk pembagian anakan hasil ternak bareng pada akhir juni 2010.
Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang
2. Azis
3.
4.
dst
Silahkan kepada anggota ternak bareng periode 3 yang akan melanjutkan keanggotaannya untuk mengisi di nomor selanjutnya.

Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

re :TERNAK BARENG PERIODE 4

Post  yudi kristanto on Sat 05 Jun 2010, 15:30

azis sutanto wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 - Anggota yang sudah resmi adalah:
1. Yudi Kristanto
2. Azis
3. Kang Endang
4. Ferry Bun
5. Didik Agus F
6. Boy
7. Def
8. Diat
9. Agun
10. Fixious
Untuk pembagian anakan hasil ternak bareng pada akhir juni 2010.
Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang
2. Azis
3. Yudi kristanto
4.
dst
Silahkan kepada anggota ternak bareng periode 3 yang akan melanjutkan keanggotaannya untuk mengisi di nomor selanjutnya.

Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie
Salam

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  amrogen on Mon 07 Jun 2010, 08:28

Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 - Anggota yang sudah resmi adalah:
1. Yudi Kristanto
2. Azis
3. Kang Endang
4. Ferry Bun
5. Didik Agus F
6. Boy
7. Def
8. Diat
9. Agun
10. Fixious
Untuk pembagian anakan hasil ternak bareng pada akhir juni 2010.
Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang
2. Azis
3. Yudi Kristanto
4. Agun
5.
6.
7.
dst
Silahkan kepada anggota ternak bareng periode 3 yang akan melanjutkan keanggotaannya untuk mengisi di nomor selanjutnya.

Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie

Salam

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  alang on Mon 07 Jun 2010, 09:12

Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang
2. Azis
3. Yudi Kristanto
4. Agun
5. Diat
6.
7.
dst
Silahkan kepada anggota ternak bareng periode 3 yang akan melanjutkan keanggotaannya untuk mengisi di nomor selanjutnya.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  didikaf on Mon 07 Jun 2010, 10:23

Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang
2. Azis
3. Yudi Kristanto
4. Agun
5. Diat
6. Didik AF.
7.
dst
Silahkan kepada anggota ternak bareng periode 3 yang akan melanjutkan keanggotaannya untuk mengisi di nomor selanjutnya.

Ngomong-ngomong iurannya berapa?. kang.

didikaf
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.04.09
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  ferry bun on Mon 07 Jun 2010, 10:59

didikaf wrote:Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang
2. Azis
3. Yudi Kristanto
4. Agun
5. Diat
6. Didik AF.
7. ferry bun
dst
Silahkan kepada anggota ternak bareng periode 3 yang akan melanjutkan keanggotaannya untuk mengisi di nomor selanjutnya.

Ngomong-ngomong iurannya berapa?. kang.

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  raja on Mon 07 Jun 2010, 11:25

mas aziz.... saya ikut juga... daftar ya... tapi saya belum punya KTA mas... dalam minggu ini saya akan urus KTA mas... heheh

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  azis sutanto on Tue 08 Jun 2010, 15:28

raja wrote:mas aziz.... saya ikut juga... daftar ya... tapi saya belum punya KTA mas... dalam minggu ini saya akan urus KTA mas... heheh

masuk ke wating list saja mas.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  azis sutanto on Tue 08 Jun 2010, 15:30

ferry bun wrote:
didikaf wrote:Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang
2. Azis
3. Yudi Kristanto
4. Agun
5. Diat
6. Didik AF.
7. ferry bun
dst
Silahkan kepada anggota ternak bareng periode 3 yang akan melanjutkan keanggotaannya untuk mengisi di nomor selanjutnya.

Ngomong-ngomong iurannya berapa?. kang.

Nanti bang lagi digodok dulu he..he..he..

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  bengkulu on Thu 10 Jun 2010, 11:42

azis sutanto wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 - Anggota yang sudah resmi adalah:
1. Yudi Kristanto
2. Azis
3. Kang Endang
4. Ferry Bun
5. Didik Agus F
6. Boy
7. Def
8. Diat
9. Agun
10. Fixious
Untuk pembagian anakan hasil ternak bareng pada akhir juni 2010.
Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang
2. Azis
3.
4.
dst
Silahkan kepada anggota ternak bareng periode 3 yang akan melanjutkan keanggotaannya untuk mengisi di nomor selanjutnya.

Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie
Salam


bos kalo baru mau ikut gimana caranya?

bengkulu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 13.12.09
Age : 43
Lokasi : bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  alang on Thu 10 Jun 2010, 12:38

bengkulu wrote:bos kalo baru mau ikut gimana caranya?

Masuk daftar waiting list aja bang....nanti kalo ada anggota lama yg mengundurkan diri, anggota waiting list bisa masuk...pendaftar teratas menjadi prioritas.
Kalo waiting list ada 10 orang, bisa bentuk kelompok baru....nanti mekanismenya bisa dibahas bersama, mengikuti aturan sebelumnya.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Ternak Bareng Periode 4

Post  ebben on Tue 15 Jun 2010, 08:53

Abang" semua aku ikutan ya.....
aku anggota baru papaji, belum punya KTA.

Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie
4. Ebben

ebben
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 119
Join date : 25.01.10
Age : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  Ontoseno on Tue 15 Jun 2010, 13:24

ebben wrote:Abang" semua aku ikutan ya.....
aku anggota baru papaji, belum punya KTA.

Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie
4. Ebben
5. Ari P/ ontoseno

Saya ikut indent kang azis.

Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 237
Join date : 18.03.10
Lokasi : PTB. Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren1 Tegalsari, Moyudan, Sleman 082112612104

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  yusuf patriot farm on Tue 15 Jun 2010, 14:30

Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie
4. Ebben[/quote]
5. Ari P/ ontoseno
6.M.yusuf.M

Saya ikut waiting list periode ke IV ya kang azis Laughing

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  bowietata on Tue 15 Jun 2010, 15:09

yusuf wrote:Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie
4. Ebben
5. Ari P/ ontoseno
6.M.yusuf.M
7. Bowie

Saya ikut bapak2 .. tata caranya gimana ya ?

bowietata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  alang on Tue 15 Jun 2010, 15:38

bowietata wrote:Saya ikut bapak2 .. tata caranya gimana ya ?

Syarat2nya ada dipostingan "ternak bareng" bang bowie, silahkan di buka2 lagi...disana komplit.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  bowietata on Tue 15 Jun 2010, 15:55

Ok , terima kasih bung alang ..

bowietata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  alexcameroon on Tue 15 Jun 2010, 20:31

bang azis boleh ikutan ga masukin waiting list

alexcameroon
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 24.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  azis sutanto on Sat 19 Jun 2010, 16:01

alexcameroon wrote:bang azis boleh ikutan ga masukin waiting list

silahkan bebas mas

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  samsul on Sat 26 Jun 2010, 21:12

[quote="bowietata"]
yusuf wrote:Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie
4. Ebben
5. Ari P/ ontoseno
6.M.yusuf.M
7. Bowie
8.jelita/syamsul

samsul
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 10.02.10
Age : 40
Lokasi : Pontianak-kalbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  irfan_dui on Sat 26 Jun 2010, 22:16

[quote="bowietata"]
yusuf wrote:
Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie
4. Ebben

5. Ari P/ ontoseno
6.M.yusuf.M
7. Bowie
8.jelita/syamsul
9. irfan_dui

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  mr bram on Mon 28 Jun 2010, 22:31

Dear Kang Diat

kang,kalo mau jadi preimum member gimana caranya??


Salam

Mr Bram

mr bram
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 30.04.10
Lokasi : Banten - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  Bonimanuk on Wed 30 Jun 2010, 11:29

[quote="irfan_dui"][quote="bowietata"]
yusuf wrote:
Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie
4. Ebben

5. Ari P/ ontoseno
6.M.yusuf.M
7. Bowie
8.jelita/syamsul
9. irfan_dui
10.Bonimanuk


Biar pas sepuluh...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  irfan_dui on Wed 30 Jun 2010, 11:42

trs kapan dilaksanakan kok ga da pemberitauan lagi...?????

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  alang on Wed 30 Jun 2010, 11:44

mr bram wrote:Dear Kang Diat

kang,kalo mau jadi preimum member gimana caranya??


Salam

Mr Bram

Langsung daftar aja ke kang azis atau mas ary, mas jimmy. Transfer uang pendaftarannya ke kang azis rp 100.000, lalu konfirmasi ke mas ary/admin untuk dibuatkan premium member. Jadi deh.
Salam. Smile

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  Sponsored content Today at 21:33


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik