Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Halaman 7 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Jagoan Mampang on Tue 16 Jul 2013, 22:27

noeke07 wrote:
lambang96 wrote:
jaghana wrote:sekelebat wajah mas fajar.
eekekekekkekek...
arathrok wrote:
Nama : H. Fajar Martha
Nickname : arathrok
TTL : Cirebon, 23 Juni 1983
Alamat : Jl. Parkit Raya No.72 Perumnas Burung RT.05/RW.12
Kelurahan Larangan, Kec. Harjamukti - Kotamadya CIREBON 45144
Phone : 087728988800

ternyata masih anak kemaren sore, aku pikir udah dewasa kok nyebut aku anak SMP hahahaha
Klo benar penampakannya seperti ini sangat sayang klo dimatikan kreatifitasnya karakter udh ad coba lebih baik lagi dalam berhubungan dengan sesama penghobby lebih santun sayang potensimu Cool 


Melihat Mas Fajar ternyata masih sangat muda.......... jadi darah mudanya sangat besar, dan potensi penyalurannya hanya belum selaras..............
Saya maklumilah.............. saya tidak mau membandingkan dengan Mas Hendrolah..........
kejauhan, nanti malah Mas Hendronya........ jadi muda lagi......... paham......paham.....

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  tito ortiz on Tue 16 Jul 2013, 22:37

mmm..anu..begini...mm...anu...
jadi...anu...mmm...anu...begini.....
kalau anu...mmm...mksd sy kalau anu......
mmm.....
yha gitu deh...
anunya eh..salah...mksud sy kalau anu....
susah bgt sih ngmgnya...
anu aja deh...

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Kembangsawit on Wed 17 Jul 2013, 08:40

mas fajar dan group AI JAE farm sudah pernah ikut kontes dijakarta

dan testimoni dari bang ringgas juga sudah jelas

" mampu menghasilkan nilai draw "

mohon maaf sebelumnya, bukan membela siapa-siapa.

mas fajar harap lebih bersabar

dimaklumi masih gelora muda jiwa pemberontak dan ego masih digunakan.

selamat sudah bergabung dipapaji, ternyata rekan2 sangat perhatian dengan mas fajar dan anggap saja seperti itu mas. perhatian ekstra untuk njenengan. selamat berpuasa

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  wijono on Wed 17 Jul 2013, 09:00

Rekan-rekan PAPAJIERS sekedar mengingatkan sekarang bulan Ramadhan mari kita hargai bulan SUCI PENUH AMPUNAN ................ mudah-mudahan kutipan ini bisa menenangkan DIRI KITA SEMUA...............

Hakekat dalam PUASA adalah menjalankan perintah_perintah Allah dan menjauhi larangan-larangan_Nya. Juga menjaga jiwa dari perbuatan_perbuatan dosa dan hawa nafsu, serta membersihkan diri dari berbagai macam prilaku (akhlaq) tercela.[10]

Sepanjang bulan suci Ramadhan ia harus menahan diri dengan penuh kesabaran dan menyadari bahwa Allah selalu mengawasinya.

Puasa Ramadhan juga dapat menempa iman seseorang, sehingga kuat laksana baja dalam menghadapi hawa nafsu..  maka janganlah berbicara kotor dan jangan berlaku seperti orang bodoh. Jika ada yang mencari atau mengajak bertengkar, maka katakanlah, ‘Saya sedang puasa, saya sedang puasa’.” [HR. Bukhari]

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam juga pernah bersabda, “Barangsiapa tidak mau meninggalkan perkataan bohong dan melakukan perbuatan tercela, maka Allah tidak membutuhkan lagi puasanya.” [HR. Bukhari]

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Kembangsawit on Wed 17 Jul 2013, 09:04

wijono wrote:Rekan-rekan PAPAJIERS sekedar mengingatkan sekarang bulan Ramadhan mari kita hargai bulan SUCI PENUH AMPUNAN ................ mudah-mudahan kutipan ini bisa menenangkan DIRI KITA SEMUA...............

Hakekat dalam PUASA adalah menjalankan perintah_perintah Allah dan menjauhi larangan-larangan_Nya. Juga menjaga jiwa dari perbuatan_perbuatan dosa dan hawa nafsu, serta membersihkan diri dari berbagai macam prilaku (akhlaq) tercela.[10]

Sepanjang bulan suci Ramadhan ia harus menahan diri dengan penuh kesabaran dan menyadari bahwa Allah selalu mengawasinya.

Puasa Ramadhan juga dapat menempa iman seseorang, sehingga kuat laksana baja dalam menghadapi hawa nafsu..  maka janganlah berbicara kotor dan jangan berlaku seperti orang bodoh. Jika ada yang mencari atau mengajak bertengkar, maka katakanlah, ‘Saya sedang puasa, saya sedang puasa’.” [HR. Bukhari]

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam juga pernah bersabda, “Barangsiapa tidak mau meninggalkan perkataan bohong dan melakukan perbuatan tercela, maka Allah tidak membutuhkan lagi puasanya.” [HR. Bukhari]

pak wijono lebih tahu yang dimaksudkan sunny 

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  lambang96 on Wed 17 Jul 2013, 09:23

Kembangsawit wrote:mas fajar dan group AI JAE farm sudah pernah ikut kontes dijakarta

dan testimoni dari bang ringgas juga sudah jelas

" mampu menghasilkan nilai draw "

mohon maaf sebelumnya, bukan membela siapa-siapa.

mas fajar harap lebih bersabar

dimaklumi masih gelora muda jiwa pemberontak dan ego masih digunakan.

selamat sudah bergabung dipapaji, ternyata rekan2 sangat perhatian dengan mas fajar dan anggap saja seperti itu mas. perhatian ekstra untuk njenengan. selamat berpuasa

Bukan membela siapa-siapa.....? maksudnya...? apakah KS sebagai penyambung lidah Fajar ? karena pada menit dan jam yang sama Arathrok update FJB..... maksud saya kenapa kok klarifikasi tidak ditulis sendiri....? ada apakah gerangan ?

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Kembangsawit on Wed 17 Jul 2013, 09:35

lambang96 wrote:
Kembangsawit wrote:mas fajar dan group AI JAE farm sudah pernah ikut kontes dijakarta

dan testimoni dari bang ringgas juga sudah jelas

" mampu menghasilkan nilai draw "

mohon maaf sebelumnya, bukan membela siapa-siapa.

mas fajar harap lebih bersabar

dimaklumi masih gelora muda jiwa pemberontak dan ego masih digunakan.

selamat sudah bergabung dipapaji, ternyata rekan2 sangat perhatian dengan mas fajar dan anggap saja seperti itu mas. perhatian ekstra untuk njenengan. selamat berpuasa

Bukan membela siapa-siapa.....? maksudnya...? apakah KS sebagai penyambung lidah Fajar ? karena pada menit dan jam yang sama Arathrok update FJB..... maksud saya kenapa kok klarifikasi tidak ditulis sendiri....? ada apakah gerangan ?

mas lambang96..

saya melihat ditengah

mas lambang96 sendiri apa pernah dirugikan sehingga terkesan dendam dengan mas fajar?
kalau sambung lidah bukan

tapi kalau ada ribut diforum tapi yang ga ngerti masalah malah bikin ricuh lagi, tentunya perlu diingatkan..kalau mas lambang96 sanggup mengkritik mas fajar, anda sendiri seharusnya juga sanggup menerima kritikan dari orang lain.

ditegasi sekali lagi saya tidak membela siapa-siapa, yang punya masalah mereka bertiga penjual, pembeli dan mediator.

biarkan saja mereka selesaikan sendiri.

terserah mas lambang96 berpikiran bagaimana?

jika ingin menjadikan api semakin besar silahkan saja toh memang pekerjaan tersebut sangat mudah karena setan mendukungnya.

tapi kalau ingin berhenti cukup sampai disini.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  pengoceh on Wed 17 Jul 2013, 10:16

lambang96 wrote:
Kembangsawit wrote:mas fajar dan group AI JAE farm sudah pernah ikut kontes dijakarta

dan testimoni dari bang ringgas juga sudah jelas

" mampu menghasilkan nilai draw "

mohon maaf sebelumnya, bukan membela siapa-siapa.

mas fajar harap lebih bersabar

dimaklumi masih gelora muda jiwa pemberontak dan ego masih digunakan.

selamat sudah bergabung dipapaji, ternyata rekan2 sangat perhatian dengan mas fajar dan anggap saja seperti itu mas. perhatian ekstra untuk njenengan. selamat berpuasa

Bukan membela siapa-siapa.....? maksudnya...? apakah KS sebagai penyambung lidah Fajar ? karena pada menit dan jam yang sama Arathrok update FJB..... maksud saya kenapa kok klarifikasi tidak ditulis sendiri....? ada apakah gerangan ?
jangan heran mas lambang...!! Nama nya juga sawit!!

pengoceh
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  jaghana on Wed 17 Jul 2013, 10:20

denyGT wrote:kalo gw jadi ADMIN nya ..gw gembok nih threat..

kaga dapet ilmu perayamannya..scratch scratch scratch 

KAGA PENTING.....!!    Mad Mad 



tapi dapet ilmu silat lidah...Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
jruuoooottttt...Razz Razz Razz 
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  tdy on Wed 17 Jul 2013, 10:40

Masih lanjut jg toh....hadooohh
Awas ada dedemit puun kcapi lewat...



Mohon sabar dan menahan diri...brada2 smuah.

Wis lanjiuuut jualan lagih....piss

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  August Wib on Wed 17 Jul 2013, 11:28

Kembangsawit wrote:
selamat sudah bergabung dipapaji, ternyata rekan2 sangat perhatian dengan mas fajar dan anggap saja seperti itu mas. perhatian ekstra untuk njenengan.
==================

Barangkali P'Fajar memang musti byk2 temu darat sesame rekans2 papajiers.. biar sama2 memiliki ksamaan pmahaman dlm mnilai kualitas ayem jago.

Kbetulan sy sdg dinas ksemarang n td mlm (16-07-13) smpat mampir k padekokan terminal ayam P'Hendro, beliaunya mnrt sy sangat welcome, sulit mncari org spt beliau yg mau mengkoordinir n menurunkan ilmunya kpapajier agr punya cara pandang yg sama dlm menilai kualitas seekor ayam, singkatnya buat sy yg awam jd cpt tmbh ilmu...... terima kasih sdh di perbolehkan lihat2 isi kdg terminal ayam, semoga sukses selalu.

....yg sy lupa.. yaitu titip salam buat senior2 papajiers semarang & sekitarnya, maaf blm bs ktm, smg lain kali bisa kopdar...

Buat P'fajar smg lain wkt sy jg bs mampir kCirebon ke rumah n liat2 kandang ternaknya.... Smile 

--Salam kenal n Salam Kluruk--
--Tambah ilmu tambah saudara-- Smile  study  sunny 
=======================================================

August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  hakim_sinchan on Wed 17 Jul 2013, 11:34

pengoceh wrote:
lambang96 wrote:
Kembangsawit wrote:mas fajar dan group AI JAE farm sudah pernah ikut kontes dijakarta

dan testimoni dari bang ringgas juga sudah jelas

" mampu menghasilkan nilai draw "

mohon maaf sebelumnya, bukan membela siapa-siapa.

mas fajar harap lebih bersabar

dimaklumi masih gelora muda jiwa pemberontak dan ego masih digunakan.

selamat sudah bergabung dipapaji, ternyata rekan2 sangat perhatian dengan mas fajar dan anggap saja seperti itu mas. perhatian ekstra untuk njenengan. selamat berpuasa

Bukan membela siapa-siapa.....? maksudnya...? apakah KS sebagai penyambung lidah Fajar ? karena pada menit dan jam yang sama Arathrok update FJB..... maksud saya kenapa kok klarifikasi tidak ditulis sendiri....? ada apakah gerangan ?
jangan heran mas lambang...!! Nama nya juga sawit!!

hehehehehe nyimak bae......, sambil nonton sinetron/lakon papaji.
treat ini biarkan berjalan apaAdanya......, sak mlakune jalan SEPUR.
dinamika n pembelajaran .

salam rame rame

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  misdiono on Wed 17 Jul 2013, 11:37

jaghana wrote:
denyGT wrote:kalo gw jadi ADMIN nya ..gw gembok nih threat..

kaga dapet ilmu perayamannya..scratch scratch scratch 

KAGA PENTING.....!!    Mad Mad 



tapi dapet ilmu silat lidah...Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
jruuoooottttt...Razz Razz Razz 
pirat 

jrat jruuottt jrat jruooat terus.. lama-lama bisa bonjrot bang .... hehehe

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  didiw on Wed 17 Jul 2013, 11:47

pengoceh wrote:
lambang96 wrote:
Kembangsawit wrote:mas fajar dan group AI JAE farm sudah pernah ikut kontes dijakarta

dan testimoni dari bang ringgas juga sudah jelas

" mampu menghasilkan nilai draw "

mohon maaf sebelumnya, bukan membela siapa-siapa.

mas fajar harap lebih bersabar

dimaklumi masih gelora muda jiwa pemberontak dan ego masih digunakan.

selamat sudah bergabung dipapaji, ternyata rekan2 sangat perhatian dengan mas fajar dan anggap saja seperti itu mas. perhatian ekstra untuk njenengan. selamat berpuasa

Bukan membela siapa-siapa.....? maksudnya...? apakah KS sebagai penyambung lidah Fajar ? karena pada menit dan jam yang sama Arathrok update FJB..... maksud saya kenapa kok klarifikasi tidak ditulis sendiri....? ada apakah gerangan ?
jangan heran mas lambang...!! Nama nya juga sawit!!

Sudah sudah kagak usa ribut ribut !!! wong sesama anggota papaji ae loh Very Happy 

saya kira mas Ari sebagai admin dan mas Cay sebagai moderator Papaji pasti punya penilaian sendiri dan bijak dalam menilai mana topik yang harus di gembok dan mana topik yang tidak di gembok.

ikuti aja alur ceritannya sampai kemana dan ambil manfaat dari topik ini agar lebih bijaksana lagi dalam berforum Smile 

salam

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Man-O on Wed 17 Jul 2013, 15:02

woi ada apa ini????



Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  rayhanfz on Wed 17 Jul 2013, 15:03

didiw wrote:
pengoceh wrote:
lambang96 wrote:
Kembangsawit wrote:mas fajar dan group AI JAE farm sudah pernah ikut kontes dijakarta

dan testimoni dari bang ringgas juga sudah jelas

" mampu menghasilkan nilai draw "

mohon maaf sebelumnya, bukan membela siapa-siapa.

mas fajar harap lebih bersabar

dimaklumi masih gelora muda jiwa pemberontak dan ego masih digunakan.

selamat sudah bergabung dipapaji, ternyata rekan2 sangat perhatian dengan mas fajar dan anggap saja seperti itu mas. perhatian ekstra untuk njenengan. selamat berpuasa

Bukan membela siapa-siapa.....? maksudnya...? apakah KS sebagai penyambung lidah Fajar ? karena pada menit dan jam yang sama Arathrok update FJB..... maksud saya kenapa kok klarifikasi tidak ditulis sendiri....? ada apakah gerangan ?
jangan heran mas lambang...!! Nama nya juga sawit!!

Sudah sudah kagak usa ribut ribut !!! wong sesama anggota papaji ae loh Very Happy 

saya kira mas Ari sebagai admin dan mas Cay sebagai moderator Papaji pasti punya penilaian sendiri dan bijak dalam menilai mana topik yang harus di gembok dan mana topik yang tidak di gembok.

ikuti aja alur ceritannya sampai kemana dan ambil manfaat dari topik ini agar lebih bijaksana lagi dalam berforum Smile 

salam  

betul...betul..betul..

ambil hikmahnya aja..sapa tau membawa berkah...kekeke

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Ontoseno on Wed 17 Jul 2013, 15:24

Ternyata Fajar masih anak muda mas hendro, biar saja, lama-lama kan belajar dia, ngga usah dilayanin.
Kalo pendapat Saya Si Reader keberatan nama aja.
Saran saya lebih baik nama ayam2nya yang biasa2 saja Jar tapi ayamnya bagus, pasti banyak yang seneng. Klo nama promosi sudah heboh tapi nantinya ga sesuai harapan pembeli, pasti banyak yang kecewa (khususnya penghobi pemula). Kasihan pembelinya ...No 


Salam hangat

Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 237
Join date : 18.03.10
Lokasi : PTB. Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren1 Tegalsari, Moyudan, Sleman 082112612104

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  noaly88 on Wed 17 Jul 2013, 17:07

Allhamdulillah selesai juga baca ini postingan ampe 12 halaman.......
HHoooaaammmm.... jadi nguantuk nih....
Nyiapin buka puasa dulu ah.......

dilanjut bung arathrokkkk..... affraid affraid affraid 

noaly88
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 310
Join date : 21.06.12
Lokasi : Rancamulya - Patokbeusi - Subang - Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Tomcats on Wed 17 Jul 2013, 17:46

wow udah 12 ronde Shocked 

Tomcats
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 13.03.13
Lokasi : London

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  sigombak on Wed 17 Jul 2013, 20:14


huuuuppp.....!!

Selesai jg baca 23 hlmn (12 hlmn trit ini, 11 hlmn trit usup)...

Gk ada kesimpulan dan saran, karena msg2 member punya kesimpulan msg2....

Slm agresi buat usup dan reader...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  jagopedot on Wed 17 Jul 2013, 21:10

Yang buat trit ini malah udah lompat keber...beliau bingung kalo minggat dari papaji mau kemana lagi?

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  nagageni212 on Wed 17 Jul 2013, 21:32

sunduul ah biar tambah panjang...Laughing bounce bounce cheers 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  anggakipot on Wed 17 Jul 2013, 22:33

hanya bisa bilang SUPER SEKALI..........!!!!tongue 
semoga saya bisa berpikiran positif aja...kepada semua rekan papaji yang tercinta....walau ribut2 tapi tetap.....saya masih seorang newbi....hanya bisa DILIHAT,DIRABA,DITRAWANG.

salam kukuruyuk dlu...my friend

kukuruyuuuuuuuuuuuuuuuuuk.................!!!!!! voice kampung.

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  kampret paling kocak on Thu 18 Jul 2013, 00:32

taufiksetioko wrote:Maaf Dik Arathrok,
Sbnrnya anda ini bener-bener HAJI atau cuma ngaku-ngaku haji aja sih? tp klo sy lihat dr postingan lu yg menuduh dan mengarah ke pak hendro tanpa bukti2 yg valid dan akurat, seperti contoh : ID pengoceh yg lu anggap sbg ID ganda pak hendro. Itu mencerminkan klo anda bukan seorang haji. bahkan terkesan sprti seseorang yg tidak pnh bersekolah, alias hanya lulusan PAUD (PENDIDIKAN ANAK USIA DINI).

O'Iya slama ini khan lu cm bisa nunjukin foto2 ayam hasil beli lu di pasar ayam dekat perumahan lu khan, trus km jual lg d fjb.
KLO LU MEMANG BNR2 BRANI DAN GENTLE AND GAK MAU DIRAGUKAN KE-HAJI ANMU, TUNJUKKAN FOTO2 LUE KETIKA DI MEKAH WAKTU LU HAJI ???
KLO NGGAK BERANI ITU TANDANYA LU CUMA NGAKU2 AJA.
kalau begitu...benar2 kreatif. Cari ayam yang punya tampang menjual,bila perlu di shampo in dulu biar tambah ganteng baru di jual lagi.wkwk.. Pantesan gak jelas silsilah nya dari trah yang mana aja kecuali elvy yang di banggakan. Soal nya model ayam nya lain2 semua tuh. Kreatif tapi jelek..sebab gak jujur hasil farm sendiri,beli ato titipan. Pintar bermain watak..banyak yang tertipu kalau ini haji benaran. Ternyata masih lancuran. Sekarang yang punya trit pada kemana? Setelah foto nya di pajang langsung kaboorr. Masih punya muka nampang lagi di FJB

kampret paling kocak
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 14.06.13
Age : 30
Lokasi : lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Leon Artz on Thu 18 Jul 2013, 08:07

hamas wrote:Gelar tiker..
Teh panas..singkong goreng...
yg tarahu tarahu tahu...
yg tarahu tarahu tahu...
roko..roko..roko...
tahuuu....
Bg,roko nya sbtg ame tahu 3,tapi utang dulu ye,ntar cair THR gw bayarin.

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Sponsored content Today at 15:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 7 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik