Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Halaman 8 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Kembangsawit on Thu 18 Jul 2013, 08:29

belum digembok toh ? ? ? ? ? ? Shocked 

larutan cap kaki 3 biar adem


Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Tamu on Thu 18 Jul 2013, 08:44

kampret paling kocak wrote:
taufiksetioko wrote:Maaf Dik Arathrok,
Sbnrnya anda ini bener-bener HAJI atau cuma ngaku-ngaku haji aja sih? tp klo sy lihat dr postingan lu yg menuduh dan mengarah ke pak hendro tanpa bukti2 yg valid dan akurat, seperti contoh : ID pengoceh yg lu anggap sbg ID ganda pak hendro. Itu mencerminkan klo anda bukan seorang haji. bahkan terkesan sprti seseorang yg tidak pnh bersekolah, alias hanya lulusan PAUD (PENDIDIKAN ANAK USIA DINI).

O'Iya slama ini khan lu cm bisa nunjukin foto2 ayam hasil beli lu di pasar ayam dekat perumahan lu khan, trus km jual lg d fjb.
KLO LU MEMANG BNR2 BRANI DAN GENTLE AND GAK MAU DIRAGUKAN KE-HAJI ANMU, TUNJUKKAN FOTO2 LUE KETIKA DI MEKAH WAKTU LU HAJI ???
KLO NGGAK BERANI ITU TANDANYA LU CUMA NGAKU2 AJA.
kalau begitu...benar2 kreatif. Cari ayam yang punya tampang menjual,bila perlu di shampo in dulu biar tambah ganteng baru di jual lagi.wkwk.. Pantesan gak jelas silsilah nya dari trah yang mana aja kecuali elvy yang di banggakan. Soal nya model ayam nya lain2 semua tuh. Kreatif tapi jelek..sebab gak jujur hasil farm sendiri,beli ato titipan. Pintar bermain watak..banyak yang tertipu kalau ini haji benaran. Ternyata masih lancuran.  Sekarang yang punya trit pada kemana? Setelah foto nya di pajang langsung kaboorr. Masih punya muka nampang lagi di FJB
scratch 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Dragon828 on Fri 19 Jul 2013, 11:28

sundul dulu biar cepat laku lacurannya

Dragon828
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 123
Join date : 22.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  caksae on Fri 19 Jul 2013, 20:50

Sunnduullll..Bihar tetep semangat.

caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Dunia_Ayam on Fri 19 Jul 2013, 22:52

lambang96 wrote:
Kembangsawit wrote:mas fajar dan group AI JAE farm sudah pernah ikut kontes dijakarta

dan testimoni dari bang ringgas juga sudah jelas

" mampu menghasilkan nilai draw "

mohon maaf sebelumnya, bukan membela siapa-siapa.

mas fajar harap lebih bersabar

dimaklumi masih gelora muda jiwa pemberontak dan ego masih digunakan.

selamat sudah bergabung dipapaji, ternyata rekan2 sangat perhatian dengan mas fajar dan anggap saja seperti itu mas. perhatian ekstra untuk njenengan. selamat berpuasa

Bukan membela siapa-siapa.....? maksudnya...? apakah KS sebagai penyambung lidah Fajar ? karena pada menit dan jam yang sama Arathrok update FJB..... maksud saya kenapa kok klarifikasi tidak ditulis sendiri....? ada apakah gerangan ?

Iya yah kenapa ga klarifikasi sendiri
Mgkn marta minta tolong ks. he.....3X ....cuur....cuur.....

Dunia_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 27.04.13
Age : 56

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Abiemanyu on Sat 20 Jul 2013, 15:58

arathrok wrote:
Jagoan Mampang wrote:
arathrok wrote:Agresi buruk yg sdh saya rasakan selama baik di AyamLaga.com & Papaji.com, karena ulah dari yg zalim (melakukan agresi krna Bakulnya merasa tersaingi dan berniat menjatuhkan), id busuk 4 tahun MANTAU(punya wewenang Mantau) sambil ngebakul, dan sdh lama su maniak ini merusak lapak orang dengan menggunakan id-id ganda (baik individu maupun secara colonial dgn melakukan agresi buruk, mengghina moril, menghina produk, parahnya lagi sampe melakukan Sabotase). Dan Akhirnya sekarang sdh terasakan dan terbukti beberapa karena ulahnya sendiri , coba rekan-rekan simak skala detailnya agar hal ini dapat bermanfaat bagi rekan-rekan, agar tetap berkesinambungan bersama, Salam Guyub..

--------------------------------------------------->
Contoh Agresi Buruk

Kutipan kata-kata si Pengoceh yg BERAKsi seperti dibawah ini :

join date saya memang tgl 1 juli. Di ALCOM dan papaji saya sudah 4 thn 'menonton'! Gaya bakul seperti grup p*m*k*san yg menguasai PJB ALCOM. Boleh kita buat prosentase pak seberapa banyak kepuasan dan kekecewaan! Dan seberapa banyak konsumen yg tau kandang arathok! Banyak yg kecewa tetapi hanya di pendam! Karena begitu mengkritik sedikit langsung terasa seperti terintimidasi/di keroyok oleh yg 'bijak'. Hingga akhirnya mundur teratur dari papaji online

(artikel : http://papaji.forumotion.com/t18634p30-saraf-pukul-balungan-djenggala-magonthay-sold)

Dan beberapa contoh agresi tak pantas yang muncul seperti iklan yang tak Layak pada akhir-akhir ini, contoh :

WOW.........Trah Kramtung dong...............
http://papaji.forumotion.com/t18858-wowtrah-kramtung-dong

100 % USUP (Untul Super)....................
http://papaji.forumotion.com/t18812-100-usup-untul-super

Trek Dung Tong Kosong................
http://papaji.forumotion.com/t18818-trek-dung-tong-kosong

Iklan Lainnya dan sebelumnya gak jauh sama saja, contoh :

Asamoah (Ayam sekarep mo ah = Ayam Sekarep Sira (kalo bahasa ditempat saya secara Kasarnya)
Selam (Selayaknya Ayam = terkesan arogan seperti ayamnya paling layak)
Dll...
--------------------------------------------------------->Mengoceh
lain kali ngasih judul yg gampang dicerna ketinggian tuch bahasa dan langsung aja kesasaran siapa yg ente tuju jangan kayak banci pake bahasa singgungan

yg seperti kayak banci itu ditujukan ke hendro atau ke saya mas? Hehehe soalnya penyinggungan itu lebih dulu dilakukan oleh siapa, sudah jelas judulnya memberikan contoh bentuk agresi negatif,agresi penyingungan secara moril yang menimbulkan konotasi buruk, polemik dan mengdiskreditkan demi bakul dan bakull, coba baca lagi biar sippp sapa yang banci, heheHe


Hmmm..........


Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Dunia_Ayam on Sat 20 Jul 2013, 17:41

Kembangsawit wrote:
lambang96 wrote:
Kembangsawit wrote:mas fajar dan group AI JAE farm sudah pernah ikut kontes dijakarta

dan testimoni dari bang ringgas juga sudah jelas

" mampu menghasilkan nilai draw "

mohon maaf sebelumnya, bukan membela siapa-siapa.

mas fajar harap lebih bersabar

dimaklumi masih gelora muda jiwa pemberontak dan ego masih digunakan.

selamat sudah bergabung dipapaji, ternyata rekan2 sangat perhatian dengan mas fajar dan anggap saja seperti itu mas. perhatian ekstra untuk njenengan. selamat berpuasa

Bukan membela siapa-siapa.....? maksudnya...? apakah KS sebagai penyambung lidah Fajar ? karena pada menit dan jam yang sama Arathrok update FJB..... maksud saya kenapa kok klarifikasi tidak ditulis sendiri....? ada apakah gerangan ?

mas lambang96..

saya melihat ditengah

mas lambang96 sendiri apa pernah dirugikan sehingga terkesan dendam dengan mas fajar?
kalau sambung lidah bukan

tapi kalau ada ribut diforum tapi yang ga ngerti masalah malah bikin ricuh lagi, tentunya perlu diingatkan..kalau mas lambang96 sanggup mengkritik mas fajar, anda sendiri seharusnya juga sanggup menerima kritikan dari orang lain.

ditegasi sekali lagi saya tidak membela siapa-siapa, yang punya masalah mereka bertiga penjual, pembeli dan mediator.

biarkan saja mereka selesaikan sendiri.

terserah mas lambang96 berpikiran bagaimana?

jika ingin menjadikan api semakin besar silahkan saja toh memang pekerjaan tersebut sangat mudah karena setan mendukungnya.

tapi kalau ingin berhenti cukup sampai disini.




hmm.......... Jadi inget dulu..... Ada thread berjudul


Cerita Sukses Tukang Kecap

yg akhirnya digembok atas desakan beberapa untulan, eh ralat, penonton.....

Padahal makalah nya lg disusun baek2................

Salam kecap yg berasa, silahkan digemboggg bog

Dunia_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 27.04.13
Age : 56

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Tomcats on Sat 20 Jul 2013, 18:10

ditutup dong om admin Smile 

Tomcats
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 13.03.13
Lokasi : London

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  mahdinesia on Sat 20 Jul 2013, 18:48

Seandainya jengkol bisa nyembuhin jengkel , dan
pete bisa nyembuhin bete .
Mungkin dunia ini lebih indah walau sedikit bau !
Xixixixi...

mahdinesia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 22.05.13
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  cak nur on Sat 20 Jul 2013, 20:56

ADMINNYA MANA NIIIIIIHHH........!???????

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  nagageni212 on Sat 20 Jul 2013, 21:18

lagi nonton bola cak ...

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  klawu wiring on Sun 21 Jul 2013, 02:54

wow seru puolll:D Very Happy Very Happy 

dimana-mana setiap bakul mau bakulan pitek atawa bakulan sayur... pasti tekniknya beda..beda.

pak hendro dari dulu ya wes kayak gitu.... sambil mbanyol yo iso Very Happy Very Happy Very Happy 
coba liat bakulane cak nur... modele yo gitu2x... (punya seni sendiri)
atau paktri.... (cara yg biasa aja tapi tetep payu puoll, karna namabesar beliau/bukan blangkone)
atau mas galih   >...yo tetep payu


biasa itu lah... diatur sing penak wae... apalagi dodolan pitek tempur... semua orang tahu resiko dan srempet-srempetan gimana
coba kalau jualan lombok....palingan ngaruhnya karna BBM naik atau panen gagal...

ok peace dech,
selamat bersahur---semuga berkah sahur dan puasanya ,amien.


klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Hendro on Sun 21 Jul 2013, 06:07

nagageni212 wrote:lagi nonton bola cak ...

Topik ini tidak berpotensi konflik kok, karena salah satu fihak yang diserang tidak merasa diserang dan memandang sebagai hal yang biasa saja alias serangan tidak tepat sasaran dan atau hanya salah persepsi saja....................

Jadi rasanya tidak perlu digembok selain juga sebagai percontohan seperti judulnya, biarkan saja topik ini surut dengan sendirinya jika kita tidak memberikan komentar lagi maka akan dengan sendirinya tenggelam.......................

Sekalipun dibalik ini semua masih ada masalah besar yang menjadi tanggung jawab penulisnya (penjual) dan harus diselesaikan sesuai komitmen terhadap pembelinya.....................

Salam percontohan..............
Cool Smile Wink sunny 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Jagonantang on Sun 21 Jul 2013, 07:08

Hendro wrote:
nagageni212 wrote:lagi nonton bola cak ...

Topik ini tidak berpotensi konflik kok, karena salah satu fihak yang diserang tidak merasa diserang dan memandang sebagai hal yang biasa saja alias serangan tidak tepat sasaran dan atau hanya salah persepsi saja....................

Jadi rasanya tidak perlu digembok selain juga sebagai percontohan seperti judulnya, biarkan saja topik ini surut dengan sendirinya jika kita tidak memberikan komentar lagi maka akan dengan sendirinya tenggelam.......................

Sekalipun dibalik ini semua masih ada masalah besar yang menjadi tanggung jawab penulisnya (penjual) dan harus diselesaikan sesuai komitmen terhadap pembelinya.....................

Salam percontohan..............
Cool Smile Wink sunny 
jadi yang merasa risih dan terganggu, mending nggak usah mampir di tret ini, biar nggak buang buang energi karna terpancing emosi. gitu ya pak,.......

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Saling menghargai dan membimbing

Post  IBLIZZDARAT on Sun 21 Jul 2013, 07:49

Salam knal.mohon para senior saling menghargai,dan guyub rukun.itulah tujuan dari sebuah organisasi,terbentuk.maka dari itu.rukun dan guyublah.kasihan para pemula yg baru mau gabung,seperti saya.jadi kikuk rasanya.trimakasih dan salam kukuruyuk.

IBLIZZDARAT
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 14.07.13
Lokasi : Jl.srigunting3/31.joho.rt003/rw010.manahan,banjarsari.surakarta.jawatengah.57139.handphone(085200017497.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  john_r82 on Sun 21 Jul 2013, 09:21

Orang menyampaikan pendapat sah-sah saja, kalau memang perlu silahkan didebat,asal pada forum/Thread yg tepat..

Sebetulnya gini :

member senior dan pemain ayam yg sdh pengalaman sudah pada ngerti koq bagaimana kualitas dagangan di FJB.

Istilah-istilah atau bumbu iklan sudah biasa dan tidak akan mengecoh calon pembeli yg "Pintar", cuma sangat disayangkan bila ada calon pembeli yg masih lugu dan polos ikut "termakan" apalagi kalau akhirnya kecewa...

Lain lagi kalau penjual bilang: ayamnya biasa saja harga juga relatif "biasa" saja.. Saya lebih menghormati penjual seperti ini

Mudah-mudahan kita semua tambah "pintar" memilih ayam

john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Lebih baik perdamaian

Post  IBLIZZDARAT on Tue 23 Jul 2013, 04:29

Salam damai.buat smua rekan2 papaji baik yg senior atau pemula.bisalah kita smua merasa bodoh,sehingga kita mau belajar,dan janganlah kita merasa bisa(pintar) yg sebenarnya adalah bodoh.karena tidak mau lagi belajar.belajar dari kesalahan yg tlah lalu.mari kita kembali pada niat kita.kita belajar berorganasi,belajar rukun,gotong royong,belajar mencapai tujuan tertinggi.PAPAJI GO INTERNATIONAL.....belajar segala sesuatu tentang perayaman dan perdamaian.terimakasih.salam damai sejahtera .papajiers2 sejati.

IBLIZZDARAT
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 14.07.13
Lokasi : Jl.srigunting3/31.joho.rt003/rw010.manahan,banjarsari.surakarta.jawatengah.57139.handphone(085200017497.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  KVR on Wed 24 Jul 2013, 12:49

ikut nyimak ah ....sambil ngupi dan ngerokok.......

nih sinetron bakalan berseri nih.........Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 


KVR

Jumlah posting : 9
Join date : 29.06.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  hakim_sinchan on Wed 24 Jul 2013, 20:37

copas dari sebelah , tepatnya disini http://papaji.forumotion.com/t19072-salam-tanya-untuk-wak-haji

Salam Tanya untuk wak Haji

Post herry_milanisti Today at 5:44 pm
Ini Iklan Bp Arathok bukan?
------------------------------------------------------------------------------------------
Si Phantom
(orig BK) Pejantan typical Jalon, ada Tehnik, maen Cepet
ukuran 8.5 ,tulangan Besar Rekot, sapit Udang rapat,berutu besar
Pendekan atau umbaran dgn Babon/bikang bisa
Rekor 6x Win, pernah pukul mati 1 lawan

Kwalitas & Kwantitas :
Bergaransi
IDR 850.000 (blm termasuk ongkos pengiriman)
Trims,
Ai Jae Farm - Cirebon
Telp. 087728988800
Email : twistcore@yahoo.com
--------------------------------------------------------------------------------------------
Kalau benar,
Saya yang pertama inden kalau ayamnya sesuai, karena harga Rp. 850.000,-
untuk ayam BK ori (rekor 6 x win, dan 1 x bunuh lawan) itu harga yang fantastis
_________________________________________________________________________________

Saya tunggu PM video dan rekening Bpk yang bisa ditransfer

Salam,
Herry

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  wiringkuning on Wed 24 Jul 2013, 20:58

Administrator wrote:Berkali2 saya baca, namun masih menyisakan satu pertanyaan.
Apa benar topik2 jualan yg diposting mas Hendro (Usup, Trah Kramtung dong, trekdung tong, dll) dimaksudkan utk menyerang atau setidaknya menyindir orang lain khususnya mas Arathok?
Di bagian mana?
Kayanya engga ada deh...
scratch
Mas Admin , saran saya...user-user yang sedikit menimbulkan masalah atau merugikan forum ini harus diambil tindakan seperti dibanned untuk jangka waktu tertentu...biar kondisi selalu kondusif dan aman dalam bertransaksi,tidak membingungkan Papajiers juga....
Salam.

wiringkuning
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 13.06.13
Age : 30
Lokasi : Detasemen D Cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  nagageni212 on Wed 24 Jul 2013, 21:36

wiringkuning wrote:
Mas Admin , saran saya...user-user yang sedikit menimbulkan masalah atau merugikan forum ini harus diambil tindakan seperti dibanned untuk jangka waktu tertentu...biar kondisi selalu kondusif dan aman dalam bertransaksi,tidak membingungkan Papajiers juga....
Salam.


sebutin aja om ID siapa aja yg suka menimbulkan masalah biar terang benderang Very Happy sunny 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  wiringkuning on Wed 24 Jul 2013, 21:53

nagageni212 wrote:
wiringkuning wrote:
Mas Admin , saran saya...user-user yang sedikit menimbulkan masalah atau merugikan forum ini harus diambil tindakan seperti dibanned untuk jangka waktu tertentu...biar kondisi selalu kondusif dan aman dalam bertransaksi,tidak membingungkan Papajiers juga....
Salam.


sebutin aja om ID siapa aja yg suka menimbulkan masalah biar terang benderang Very Happy sunny 
Biar yang Admin saja yang menilai siapa ID yang selalu menimbulkan masalah/memperkeruh suasana forum, saya hanya pembaca dan tidak berhak menuduh ataupun memfitnah sesama sedulur-sedulur papaji...kekekekeke..
Salam:D Very Happy Very Happy 

wiringkuning
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 13.06.13
Age : 30
Lokasi : Detasemen D Cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  acay on Wed 24 Jul 2013, 22:00

wiringkuning wrote:
nagageni212 wrote:
sebutin aja om ID siapa aja yg suka menimbulkan masalah biar terang benderang Very Happy sunny 
Biar yang Admin saja yang menilai siapa ID yang selalu menimbulkan masalah/memperkeruh suasana forum, saya hanya pembaca dan tidak berhak menuduh ataupun memfitnah sesama sedulur-sedulur papaji...kekekekeke..
Salam Very Happy Very Happy Very Happy 
yup cheers  SETUJU mas

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  nagageni212 on Wed 24 Jul 2013, 22:04

acay wrote:
wiringkuning wrote:
nagageni212 wrote:
sebutin aja om ID siapa aja yg suka menimbulkan masalah biar terang benderang Very Happy sunny 
Biar yang Admin saja yang menilai siapa ID yang selalu menimbulkan masalah/memperkeruh suasana forum, saya hanya pembaca dan tidak berhak menuduh ataupun memfitnah sesama sedulur-sedulur papaji...kekekekeke..
Salam Very Happy Very Happy Very Happy 
yup cheers  SETUJU mas

ha ha ha....cheers cheers ....ikut setuju...cheers Laughing Laughing 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  tarto on Thu 25 Jul 2013, 09:08

nagageni212 wrote:
acay wrote:
wiringkuning wrote:
nagageni212 wrote:
sebutin aja om ID siapa aja yg suka menimbulkan masalah biar terang benderang Very Happy sunny 
Biar yang Admin saja yang menilai siapa ID yang selalu menimbulkan masalah/memperkeruh suasana forum, saya hanya pembaca dan tidak berhak menuduh ataupun memfitnah sesama sedulur-sedulur papaji...kekekekeke..
Salam Very Happy Very Happy Very Happy 
yup cheers  SETUJU mas

ha ha ha....cheers cheers ....ikut setuju...cheers Laughing Laughing 




Yups.......saya sangat Mendukung Sekali......bounce bounce bounce cheers cheers cheers 

tarto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1006
Join date : 25.01.12
Lokasi : Kndng Perbon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Sponsored content Today at 20:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik