Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Halaman 2 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  caksae on Sun 14 Jul 2013, 14:58

arathrok wrote:
arathrok wrote:Agresi buruk yg sdh saya rasakan selama baik di AyamLaga.com & Papaji.com, karena ulah dari yg zalim (melakukan agresi krna Bakulnya merasa tersaingi dan berniat menjatuhkan), id busuk 4 tahun MANTAU(punya wewenang Mantau) sambil ngebakul, dan sdh lama su maniak ini merusak lapak orang dengan menggunakan id-id ganda (baik individu maupun secara colonial dgn melakukan agresi buruk, mengghina moril, menghina produk, parahnya lagi sampe melakukan Sabotase). Dan Akhirnya sekarang sdh terasakan dan terbukti beberapa karena ulahnya sendiri , coba rekan-rekan simak skala detailnya agar hal ini dapat bermanfaat bagi rekan-rekan, agar tetap berkesinambungan bersama, Salam Guyub..

--------------------------------------------------->
Contoh Agresi Buruk

Kutipan kata-kata si Pengoceh yg BERAKsi seperti dibawah ini :

join date saya memang tgl 1 juli. Di ALCOM dan papaji saya sudah 4 thn 'menonton'! Gaya bakul seperti grup p*m*k*san yg menguasai PJB ALCOM. Boleh kita buat prosentase pak seberapa banyak kepuasan dan kekecewaan! Dan seberapa banyak konsumen yg tau kandang arathok! Banyak yg kecewa tetapi hanya di pendam! Karena begitu mengkritik sedikit langsung terasa seperti terintimidasi/di keroyok oleh yg 'bijak'. Hingga akhirnya mundur teratur dari papaji online

(artikel : http://papaji.forumotion.com/t18634p30-saraf-pukul-balungan-djenggala-magonthay-sold)

Dan beberapa contoh agresi tak pantas yang muncul seperti iklan yang tak Layak pada akhir-akhir ini, contoh :

WOW.........Trah Kramtung dong...............
http://papaji.forumotion.com/t18858-wowtrah-kramtung-dong

100 % USUP (Untul Super)....................
http://papaji.forumotion.com/t18812-100-usup-untul-super

Trek Dung Tong Kosong................
http://papaji.forumotion.com/t18818-trek-dung-tong-kosong

Iklan Lainnya dan sebelumnya gak jauh sama saja, contoh :

Asamoah (Ayam sekarep mo ah = Ayam Sekarep Sira (kalo bahasa ditempat saya secara Kasarnya)
Selam (Selayaknya Ayam = terkesan arogan seperti ayamnya paling layak)
Dll...
--------------------------------------------------------->Mengoceh

Quote lagi biar pada jalurnya, ini sekedar percontohan saja, saya hanya berbagi pengalaman saja agar rekan-rekan kedepannya tidak mengalami perlakuan yang tidak layak seperti yang saya alami, (Note : Sebagai Percontohan saja buat kedepannya pada Mimbar Bebas ini)

percontohan..seakan anda yang paling benar sehingga memberikan contoh "inilah" yang tidak baik.
janganlah sampeyan buat papaji ini rusuh ... dengan kelakuan sampeyan ini sekali lagi seakan sampeyan pihak yang teraniaya dan merasa benar. Dengan kata2 yang tidak layak di ucapkan untuk orang menyebut dirinya 'HAJI".

salam jabat erat.


caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  dek uya on Sun 14 Jul 2013, 15:37

caksae wrote:
arathrok wrote:
arathrok wrote:Agresi buruk yg sdh saya rasakan selama baik di AyamLaga.com & Papaji.com, karena ulah dari yg zalim (melakukan agresi krna Bakulnya merasa tersaingi dan berniat menjatuhkan), id busuk 4 tahun MANTAU(punya wewenang Mantau) sambil ngebakul, dan sdh lama su maniak ini merusak lapak orang dengan menggunakan id-id ganda (baik individu maupun secara colonial dgn melakukan agresi buruk, mengghina moril, menghina produk, parahnya lagi sampe melakukan Sabotase). Dan Akhirnya sekarang sdh terasakan dan terbukti beberapa karena ulahnya sendiri , coba rekan-rekan simak skala detailnya agar hal ini dapat bermanfaat bagi rekan-rekan, agar tetap berkesinambungan bersama, Salam Guyub..

--------------------------------------------------->
Contoh Agresi Buruk

Kutipan kata-kata si Pengoceh yg BERAKsi seperti dibawah ini :

join date saya memang tgl 1 juli. Di ALCOM dan papaji saya sudah 4 thn 'menonton'! Gaya bakul seperti grup p*m*k*san yg menguasai PJB ALCOM. Boleh kita buat prosentase pak seberapa banyak kepuasan dan kekecewaan! Dan seberapa banyak konsumen yg tau kandang arathok! Banyak yg kecewa tetapi hanya di pendam! Karena begitu mengkritik sedikit langsung terasa seperti terintimidasi/di keroyok oleh yg 'bijak'. Hingga akhirnya mundur teratur dari papaji online

(artikel : http://papaji.forumotion.com/t18634p30-saraf-pukul-balungan-djenggala-magonthay-sold)

Dan beberapa contoh agresi tak pantas yang muncul seperti iklan yang tak Layak pada akhir-akhir ini, contoh :

WOW.........Trah Kramtung dong...............
http://papaji.forumotion.com/t18858-wowtrah-kramtung-dong

100 % USUP (Untul Super)....................
http://papaji.forumotion.com/t18812-100-usup-untul-super

Trek Dung Tong Kosong................
http://papaji.forumotion.com/t18818-trek-dung-tong-kosong

Iklan Lainnya dan sebelumnya gak jauh sama saja, contoh :

Asamoah (Ayam sekarep mo ah = Ayam Sekarep Sira (kalo bahasa ditempat saya secara Kasarnya)
Selam (Selayaknya Ayam = terkesan arogan seperti ayamnya paling layak)
Dll...
--------------------------------------------------------->Mengoceh

Quote lagi biar pada jalurnya, ini sekedar percontohan saja, saya hanya berbagi pengalaman saja agar rekan-rekan kedepannya tidak mengalami perlakuan yang tidak layak seperti yang saya alami, (Note : Sebagai Percontohan saja buat kedepannya pada Mimbar Bebas ini)

percontohan..seakan anda yang paling benar sehingga memberikan contoh "inilah" yang tidak baik.
janganlah sampeyan buat papaji ini rusuh ... dengan kelakuan sampeyan ini sekali lagi seakan sampeyan pihak yang teraniaya dan merasa benar. Dengan kata2 yang tidak layak di ucapkan untuk orang menyebut dirinya 'HAJI".

salam jabat erat.



yah karena di komen trus jdi rusuh.....
coba diemin aja gak bakal rusuh..

dek uya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 31.05.13
Age : 24
Lokasi : palembang, prabumulih 28190E68

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  kriss crbn on Sun 14 Jul 2013, 16:01

Waduh malu aku malu sebagai orang cirebon
Jaga tata krama wak haji

kriss crbn
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 17.06.12
Age : 31
Lokasi : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  arathrok on Sun 14 Jul 2013, 16:39

kriss crbn wrote:Waduh malu aku malu sebagai orang cirebon
Jaga tata krama wak haji

Tutupin muka aja mas kalo malu & sama-sama jaga tata krama ya' , dilihat dulu apa yang sedang di bahas. saya kan memberikan percontohan agar tidak diperlakukan secara Agresi yang berlebihan seperti contoh diatas.

arathrok
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1135
Join date : 28.04.12
Lokasi : Terdalam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  wulung.ireng on Sun 14 Jul 2013, 17:37

salam guyub.biar hkm pasar yang mnentksn.

wulung.ireng
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 162
Join date : 13.03.13
Lokasi : Indramayu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  KUCAY * on Sun 14 Jul 2013, 17:45

X_X>
_/)') TEPOK JIDAD..!!!!
_||_ ?????????d??? ???d??? X_X
Masih lanjut yah.. Kadang" lucu jga mantau yg beginian
Lain memang yg di forum dan di dunia nyata
Enakan di dunia nyata langsung pasang keber biar ayamnya yg ngewakilin perdebatan
Kalah menang masih bisa terhibur ???=Dhhh..=))..Very Happy..=))..hhh=D

KUCAY *
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 04.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  kriss crbn on Sun 14 Jul 2013, 17:49

arathrok wrote:
kriss crbn wrote:Waduh malu aku malu sebagai orang cirebon
Jaga tata krama wak haji

Tutupin muka aja mas kalo malu & sama-sama jaga tata krama ya' , dilihat dulu apa yang sedang di bahas. saya kan memberikan percontohan agar tidak diperlakukan secara Agresi yang berlebihan seperti contoh diatas.
Ekek:pekek:pekek:pekek:p.
Mungkin itu perasaan wak haji aja hehe...
Mungkin yang lain ingin ikutan kata yang bombastis tp malu hehe... Tp Memang kualitas ga malu2in Ekek:pekek:pekek:pekek:p

Salam damai

kriss crbn
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 17.06.12
Age : 31
Lokasi : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  nagageni212 on Sun 14 Jul 2013, 17:54

ribuuut mulu euy......Twisted Evil

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  sandi_bento on Sun 14 Jul 2013, 18:03

pembuktian real aja, persiapkan materi buktikan di TURNAMEN NASIONAL PAPAJI, TURNAMEN LAINYA seperti IBC, PRO ( tretes, rumpin, pasar rebo, dll), atau uji kwalitas aja dengan saling
"mengundang" , hasil share di forum biar "rakyat kecil" bisa menilai

salam sportifitas

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  cimahpar 5 on Sun 14 Jul 2013, 18:22

gak jelas..Crying or Very sad

cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  mayliana07 on Sun 14 Jul 2013, 18:39

Udud dulu udud dulu Very Happy Very Happy

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  urba on Sun 14 Jul 2013, 19:24

sebenar ini hanya kesalah pahaman. karna pak aratok mengabil contoh hanya artikel pak hendro, tdk mengambil contoh dari artikel lain.
jadi seolah-olah pak aratok menyerang pak hendro. tp saya yakin maksudnya tdk bgitu..

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  KUCAY * on Sun 14 Jul 2013, 19:33

mayliana07 wrote:Udud dulu udud dulu Very Happy Very Happy
Skalian kopi panasnya kang
Suasananya jga lagi panas
???=Dhhh..=))..Very Happy..=))..hhh=D

KUCAY *
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 04.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  urba on Sun 14 Jul 2013, 19:40

KUCAY * wrote:
mayliana07 wrote:Udud dulu udud dulu Very Happy:D
Skalian kopi panasnya kang
Suasananya jga lagi panas
???=Dhhh..=))..Very Happy..=))..hhh=D
iya mas..
bagusnya es tehhh..
spy kembali ademm..

hehehehehe RazzRazz

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  caksae on Sun 14 Jul 2013, 19:47

Takjil dulu...broooo

caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Langgeng NC on Sun 14 Jul 2013, 19:49

Ada yg nyebut tretes nih B-)

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  kubil88 on Sun 14 Jul 2013, 20:07

mumet baca ribut2 mending makan kolak pisang..maniss...segerr...ademmm...Embarassed

kubil88
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 01.06.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Lock Thea on Sun 14 Jul 2013, 20:08

urba wrote:sebenar ini hanya kesalah pahaman. karna pak aratok mengabil contoh hanya artikel pak hendro, tdk mengambil contoh dari artikel lain.
jadi seolah-olah pak aratok menyerang pak hendro. tp saya yakin maksudnya tdk bgitu..

udah nanggung 3 aeran om..!entah ditujukan buat siapa,yang pasti kata bang mansyur.."terlanjur basah,yasudah mimi cucu duyu.."

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  hakim_sinchan on Sun 14 Jul 2013, 20:22

kriss crbn wrote:
arathrok wrote:
kriss crbn wrote:Waduh malu aku malu sebagai orang cirebon
Jaga tata krama wak haji

Tutupin muka aja mas kalo malu & sama-sama jaga tata krama ya' , dilihat dulu apa yang sedang di bahas. saya kan memberikan percontohan agar tidak diperlakukan secara Agresi yang berlebihan seperti contoh diatas.
Ekek:pekek:pekek:pekek:p.
Mungkin itu perasaan wak haji aja hehe...
Mungkin yang lain ingin ikutan kata yang bombastis tp malu hehe... Tp Memang kualitas ga malu2in Ekek:pekek:pekek:pekek:p

Salam damai

hahahaha melas temeeen?Smile....nembe nimbrung langsung diBEDIL....., galak jebul le ya mas.

salam ramai bae BUMIAYU

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  mayliana07 on Sun 14 Jul 2013, 20:30

urba wrote:
KUCAY * wrote:
mayliana07 wrote:Udud dulu udud dulu Very Happy:D
Skalian kopi panasnya kang
Suasananya jga lagi panas
???=Dhhh..=))..Very Happy..=))..hhh=D
iya mas..
bagusnya es tehhh..
spy kembali ademm..

hehehehehe RazzRazz

kopi paite mz ja sampe ketinggalan . .Laughingcheers

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  urba on Sun 14 Jul 2013, 20:31



Terakhir diubah oleh urba tanggal Mon 15 Jul 2013, 01:00, total 1 kali diubah

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  mayliana07 on Sun 14 Jul 2013, 20:35

hakim_sinchan wrote:
kriss crbn wrote:
arathrok wrote:
kriss crbn wrote:Waduh malu aku malu sebagai orang cirebon
Jaga tata krama wak haji

Tutupin muka aja mas kalo malu & sama-sama jaga tata krama ya' , dilihat dulu apa yang sedang di bahas. saya kan memberikan percontohan agar tidak diperlakukan secara Agresi yang berlebihan seperti contoh diatas.
Ekek:pekek:pekek:pekek:p.
Mungkin itu perasaan wak haji aja hehe...
Mungkin yang lain ingin ikutan kata yang bombastis tp malu hehe... Tp Memang kualitas ga malu2in Ekek:pekek:pekek:pekek:p

Salam damai

hahahaha melas temeeen?Smile....nembe nimbrung langsung diBEDIL....., galak jebul le ya mas.

salam ramai bae BUMIAYU
dudu di BEDIL mz, tapi di DRODOT nganggo tulupan LaughingLaughingVery Happy

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  mayliana07 on Sun 14 Jul 2013, 20:38

Lock Thea wrote:
urba wrote:sebenar ini hanya kesalah pahaman. karna pak aratok mengabil contoh hanya artikel pak hendro, tdk mengambil contoh dari artikel lain.
jadi seolah-olah pak aratok menyerang pak hendro. tp saya yakin maksudnya tdk bgitu..

udah nanggung 3 aeran om..!entah ditujukan buat siapa,yang pasti kata bang mansyur.."terlanjur basah,yasudah mimi cucu duyu.."
mz ilo hobine mimi cucu iyusssss. .hehehehe:DVery Happy

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  lambang96 on Sun 14 Jul 2013, 20:44

arathrok wrote:
kriss crbn wrote:Waduh malu aku malu sebagai orang cirebon
Jaga tata krama wak haji

Tutupin muka aja mas kalo malu & sama-sama jaga tata krama ya' , dilihat dulu apa yang sedang di bahas. saya kan memberikan percontohan agar tidak diperlakukan secara Agresi yang berlebihan seperti contoh diatas.

wah memang susah kalo hati sudah tertutup, orang simpatipun dilawan:evil:Evil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very Mad

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Tomcats on Sun 14 Jul 2013, 21:09

ckckck orang dewasa kok kayak anak kecil sih Evil or Very MadTolong om admin supaya digembok thread ini , sangat tidak bermutu dan tolong kalau ada masalah pribadi, diselesaikan secara dewasa bukan kayak gini malu-maluin aja MadRazzRazz

Tomcats
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 13.03.13
Lokasi : London

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Sponsored content Today at 01:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik