Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Halaman 3 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Sebagai Percontohan AgresiBuruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Jj_kun on Sun 14 Jul 2013, 21:47

Tomcats wrote:ckckck orang dewasa kok kayak anak kecil sih Evil or Very Mad Tolong om admin supaya digembok thread ini , sangat tidak bermutu dan tolong kalau ada masalah pribadi, diselesaikan secara dewasa bukan kayak gini malu-maluin aja Mad Razz Razz 

SETUJU.....!!!
GEMBOOOOKKKKK....!!!!

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Tamu on Sun 14 Jul 2013, 21:56

Demonstrasi keadilan persaingan dgn cara ngasih contoh, (cttn. pasar itu obyektif pada kualitas, penghobby ayam itu punya karakter sendiri, pergaulan itu dibuktikan), contoh ini malah jadi kelihatannya konyol. Jangan ngasih contoh mas Haji (contohnya mas Hendro lagii Smile ... beliau sudah proven/terbukti di papaji), lebih baik anda lebih memahami karakter anggota2 papaji atau sebutlah pasar anda (sekarang lihat saja pasar anda berkomentar), buktikan dengan kualitas, namanya tukang seneng ayam adu blako suto/berani ngomong yg dipikirin, tapi harus diingat forum ini banyak orang2 pinternya - ngga asal ngomong saja kan, seribu kawan itu kurang mas Haji, musuh itu sitok ae wis kakean, seperlunya sajaaa.

semua orang itu baik, rajin, jujur, hati2, pandai, bangun pagi, prihatin, ngganteng ....dll

salam ramadhan

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  arathrok on Sun 14 Jul 2013, 22:13

bongkrek wrote:Demonstrasi keadilan persaingan dgn cara ngasih contoh, (cttn. pasar itu obyektif pada kualitas, penghobby ayam itu punya karakter sendiri, pergaulan itu dibuktikan), contoh ini malah jadi kelihatannya konyol. Jangan ngasih contoh mas Haji (contohnya mas Hendro lagii Smile ... beliau sudah proven/terbukti di papaji), lebih baik anda lebih memahami karakter anggota2 papaji atau sebutlah pasar anda (sekarang lihat saja pasar anda berkomentar), buktikan dengan kualitas, namanya tukang seneng ayam adu blako suto/berani ngomong yg dipikirin, tapi harus diingat forum ini banyak orang2 pinternya - ngga asal ngomong saja kan, seribu kawan itu kurang mas Haji, musuh itu sitok ae wis kakean, seperlunya sajaaa.

semua orang itu baik, rajin, jujur, hati2, pandai, bangun pagi, prihatin, ngganteng ....dll

salam ramadhan

Nuhun Kang, saya hanya memberikan contoh saja agar tidak dialami oleh kostumer(kita yang sebagai pengguna(member)) terulang lagi diperlakukan seperti ini, kalo terulang lagi tinggal bilang saya,karena saya yang mungkin merasakan kesekian kalinya. Thqy

arathrok
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1135
Join date : 28.04.12
Lokasi : Terdalam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Jagonantang on Sun 14 Jul 2013, 22:44

sepanjang yg saya pahami, tulisan id arathork pada tret ini nggak ada salahnya, itu menurutnya hanya sbgai contoh saja.
yang jadi pertanyaan adalah, knapa id arathork merasa perlu memberikan contoh kalau tulisan itu sbgai dari upaya menyerang beliau? apakah benar tret jualan yg pak hendro tulis sebagai sarana menohok id arathork.
walahualam, saya tidak pernah mengikuti, yang tahu pasti cuma beliau berdua. sebaiknya yang lain tidak memperkeruh suasana.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  black tunder on Sun 14 Jul 2013, 23:09

pitik ku podo kluruk jam sgni

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Urdha on Sun 14 Jul 2013, 23:12

Mulai abar nih.........udud dulu ah:study: 

Urdha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 30.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Administrator on Sun 14 Jul 2013, 23:17

Berkali2 saya baca, namun masih menyisakan satu pertanyaan.
Apa benar topik2 jualan yg diposting mas Hendro (Usup, Trah Kramtung dong, trekdung tong, dll) dimaksudkan utk menyerang atau setidaknya menyindir orang lain khususnya mas Arathok?
Di bagian mana?
Kayanya engga ada deh...
scratch

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Moreiro on Sun 14 Jul 2013, 23:24

Administrator wrote:Berkali2 saya baca, namun masih menyisakan satu pertanyaan.
Apa benar topik2 jualan yg diposting mas Hendro (Usup, Trah Kramtung dong, trekdung tong, dll) dimaksudkan utk menyerang atau setidaknya menyindir orang lain khususnya mas Arathok?
Di bagian mana?
Kayanya engga ada deh...
scratch
cheers bounce bounce 

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Nurkhasan on Sun 14 Jul 2013, 23:32

Buktikan saja kalau anda lebih baik dr pak Hendro... (sikap anda, pelayanan anda,dan barang yg anda jual),gampang tooooo...

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  urba on Sun 14 Jul 2013, 23:56



Terakhir diubah oleh urba tanggal Mon 15 Jul 2013, 01:08, total 1 kali diubah

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  didiw on Sun 14 Jul 2013, 23:59

di AlCom rame....di Papaji pun tetep rame. Kekekekkekeke

Mana bang jagh....manaaaaa ????

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  didiw on Mon 15 Jul 2013, 00:01

Roni Rayanto wrote:Apa lagi sih ini... Pak Haji Arathrok.. klo memang anda benar Haji, setidaknya hargailah titel anda tsb dengan bersikap selayaknya seorg Haji, terutama dalam bersikap dan bertutur kata.. Rejeki masing2 sudah ada yg mengatur, klo mmg konsumen sdh merasa nyaman n cocok dgn produk (ayam) yg kita keluarkan, ga akan lari kemana2 sekalipun banyak gangguan yg menerpa.. KEPERCAYAAN itu sudah terbentuk dgn sendirinya di mata konsumen, klo mmg kita dpt menjaga kepercayaan tsb, mereka juga gak akan mempermasalahkan kita, apalagi smp menjelek2an n membuka borok kita..
Sudahlah.. Bkn sy membela mas Hendro, bkn cuma sekali ini dan hanya terhadap anda kok, banyak kostumer yg minta diuji kualitas ayam yang akan dibelinya dgn meminta bantuan mas Hendro utk mengujinya, karena biasanya bkn ayam murah yg mereka beli, makanya mereka juga butuh 'jaminan' sesuai dengan rupiah mereka keluarkan.. Gak sedikit juga kok yg 'lolos' seleksi via mas Hendro, dan bagi yg 'gak lolos', baik penjual maupun pembelinya biasanya juga fine2 saja, dan mas Hendro spt biasanya selalu memberikan usul utk minta tukar, gak lgsg nyuruh balikin n uang minta kembali, dan sy anggap itu langkah yg bijak kok..
So, gak usahlah hal2 spt ini diperpanjang, masing2 sdh klarifikasi.. Siapa yg benar siapa yg salah biarlah org yg menilai, toh teman2 di forum ini bkn anak kecil yg harus didoktrin utk bisa menerima pendapat kita, mulai dr pemain baru smp 'master'nya di bidang perayaman ada di sini, dr org biasa sampai pejabat tinggi di pemerintahan pun ada disini.. Dan hampir semua masih BELAJAR dan gak ada yg merasa lebih pintar atau pebih tau apalg tau segalanya dibandingkan dengan yg lain.. Selama memakai 'baju' PAPAJI, ga ada perbedaan perlakuan, yg salah akan dianggap salah, yg benar akan dianggap benar..
Forum ini butuh suasana yg selalu guyub, jgn selalu dicekoki masalah pribadi yg diumbar2 di forum spt anak kecil spt ini, karena klo smp muncul hal2 spt ini, sy termasuk salah satu dr sekian teman2 yg bakal 'ngoceh' smp suasana forum ini kembali kondusif...

Salam Kebersamaan n Guyub selalu..

Standing applaus utk bang ron atas statementnya Smile

Ga rugi aq berguru kpd senior yg satu ini Smile

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Nurkhasan on Mon 15 Jul 2013, 00:14

urba wrote:
Administrator wrote:Berkali2 saya baca, namun masih menyisakan satu pertanyaan.
Apa benar topik2 jualan yg diposting mas Hendro (Usup, Trah Kramtung dong, trekdung tong, dll) dimaksudkan utk menyerang atau setidaknya menyindir orang lain khususnya mas Arathok?
Di bagian mana?
Kayanya engga ada deh...
scratch
mungkin maksudnya bgini mas dari postingan di atas..

mas aratok di protes dan dianggap berlebihan karna menggunakan bahasa(istilah) seperti: (syaraf pukul bulunga, prototipe, dll) dalam memasarkan produknya.

dan mengambil sampel artikel mas hedro (Usup, Trah Kramtung dong, trekdung tong, dll) kalau mas hendro jg menggunakan bahasa(istilah) dalam memasarkan produknya. itu tidak ada masalah, wajar saja.. namanya juga strategi jual beli.

jadi mungkin maksud mas aratok: jangan sampai yg menggunakan istilah, dalam memasarkan produknya, di protes org seperti beliau alami..

tpi mas aratok cuman mengambi sampel artikel mas hendro. jd org salah paham... mengira mas aratok menyerang mas hedro.. padahal maksudnya tdk bgitu..
saya kira karna masalah ini...jadi msh berlanjut episodenya
papaji.forumotion.com/t18812p30-100-usup-untul-super

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Ganis on Mon 15 Jul 2013, 00:15

ehm ...
 
Mungkin bagi Wa Haji Arathrok, Threat yang w'Haji bikin ini adalah sebuah Percontohan tapi ...
Bagi rekan2 yang baca Threat w'Haji belum tentu sependapat dengan w' Haji ...
al'y data2 yang w'Haji lampirkan belum tentu benar ... apalagi hanya sebuah Contoh.
Karena belum tentu Benar, Sehingga kesan Threat Wa Haji Arathrok itu sebuah Fitnah, dan Arogan ..
.
 
 
Mohon d'Koresi za w'Haji ... lol! lol! lol! 
 
 
Padhe Hendro'y kemana yach  ...

Ganis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 28.12.12
Age : 42
Lokasi : +6289628551121

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Jagonantang on Mon 15 Jul 2013, 00:29

Administrator wrote:Berkali2 saya baca, namun masih menyisakan satu pertanyaan.
Apa benar topik2 jualan yg diposting mas Hendro (Usup, Trah Kramtung dong, trekdung tong, dll) dimaksudkan utk menyerang atau setidaknya menyindir orang lain khususnya mas Arathok?
Di bagian mana?
Kayanya engga ada deh...
scratch
kalau benar begitu, dlm hal ini id arathork bisa disebut sebagai ke ge er an dong.
hehehehe,...moga moga bukan karna beliau punya bawaan paranoid.
peace!

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  urba on Mon 15 Jul 2013, 00:45

Nurkhasan wrote:
urba wrote:
Administrator wrote:Berkali2 saya baca, namun masih menyisakan satu pertanyaan.
Apa benar topik2 jualan yg diposting mas Hendro (Usup, Trah Kramtung dong, trekdung tong, dll) dimaksudkan utk menyerang atau setidaknya menyindir orang lain khususnya mas Arathok?
Di bagian mana?
Kayanya engga ada deh...
scratch
mungkin maksudnya bgini mas dari postingan di atas..

mas aratok di protes dan dianggap berlebihan karna menggunakan bahasa(istilah) seperti: (syaraf pukul bulunga, prototipe, dll) dalam memasarkan produknya.

dan mengambil sampel artikel mas hedro (Usup, Trah Kramtung dong, trekdung tong, dll) kalau mas hendro jg menggunakan bahasa(istilah) dalam memasarkan produknya. itu tidak ada masalah, wajar saja.. namanya juga strategi jual beli.

jadi mungkin maksud mas aratok: jangan sampai yg menggunakan istilah, dalam memasarkan produknya, di protes org seperti beliau alami..

tpi mas aratok cuman mengambi sampel artikel mas hendro. jd org salah paham... mengira mas aratok menyerang mas hedro.. padahal maksudnya tdk bgitu..
saya kira karna masalah ini...jadi msh berlanjut episodenya
papaji.forumotion.com/t18812p30-100-usup-untul-super
nyerah Mad 
ternyata titik masalahnya ada disini http://papaji.forumotion.com/t18812-100-usup-untul-super

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Roni Rayanto on Mon 15 Jul 2013, 04:49

@didiw : jiaaah... inyong dudu senior kang, lha wong inyong pada bae karo rika.... wedhi dadi jumawa klo dianggap senior kang.. lha wong ilmune tasih cetek kayak kie dibilang senior hehehe...

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  gondar on Mon 15 Jul 2013, 05:22

Yah Belengok nih org....Razz Razz Evil or Very Mad 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Hendro on Mon 15 Jul 2013, 06:38

Ganis wrote:ehm ...
 
Mungkin bagi Wa Haji Arathrok, Threat yang w'Haji bikin ini adalah sebuah Percontohan tapi ...
Bagi rekan2 yang baca Threat w'Haji belum tentu sependapat dengan w' Haji ...
al'y data2 yang w'Haji lampirkan belum tentu benar ... apalagi hanya sebuah Contoh.
Karena belum tentu Benar, Sehingga kesan Threat Wa Haji Arathrok itu sebuah Fitnah, dan Arogan ..
.
 
 
Mohon d'Koresi za w'Haji ... lol! lol! lol! 
 
 
Padhe Hendro'y kemana yach  ...


Wow....seharian nggak OL ternyata forum begitu rame dan menyangkut diri saya sebagai sample..ke..ke.ke..ke...Laughing Laughing Laughing Laughing tapi sayang sekali sample nya bodong alias tidak akurat, ID Pengoceh dikira kloning atau alias diri saya ? ke..ke..ke..ke...Laughing Laughing Laughing Laughing 

Sekalipun saya orang bodoh yang baru main ayam dan cuma orang desa yang tidak berpunya, tapi soal harga diri adalah utama sehingga saya merasa tidak perlu memantau apalagi mengurusi orang lain jika untuk mengurus dengan baik diri sendiri dan keluarga saja saya belum mampu melakukannya.........................

Saya Hendro tinggal di Jl Jomblang Barat 2 nomor 580 Candi Semarang nomor Hp 0813 90000 967 - 0852 2625 4229 - 0813 2880 6040 kebetulan saya dipercaya jadi RT dilingkungan, jadi jika nyari alamat saya cukup mudah (rumah paling mungil diantara yang lain) dan saya sudah tinggal dialamat tersebut sejak tahun 2007 sekalipun sejak kecil saya juga tinggal dilingkungan tersebut, nomor HP juga sudah sejak 8 tahun terakhir tidak pernah ganti..............................

Jadi untuk apa saya harus menyembunyikan identitas diri dengan ID ganda? apalagi tujuannya hanya untuk memantau atau mengurusi orang lain ? sebuah hal yang terpikirkan saja tidak pernah, saya bukan seorang pengecut, jika saya ingin menyerang orang lain pasti saya lakukan secara frontal dan terus terang (biasanya saya menegur member yang menyimpang langsung via PM karena tidak ingin mempermalukan orang didepan forum)........................

Sosok saya juga cukup dikenal diantara rekan member karena sering ikut kegiatan off air bagi yang belum pernah ketemu juga minimal sudah kenal lewat foto2 yang banyak dipostingkan di forum, ratusan rekan member sudah pernah datang dan berkunjung ke kandang saya, jadi buat apa saya harus memakai ID ganda ?..........................

Jualan ayam bagi saya juga hanya sebagai penyaluran hobi sekaligus menularkan virus wirausaha kepada sesama rekan member, mengapa harga jual saya wajar sesuai dengan kualitas ayamnya karena saya ingin memberikan sedikit pengetahuan kepada sesama rekan penghobi terutama pemula bahwa harga seekor ayam sesungguhnya tidaklah setinggi yang dipikirkan selain juga karena ingin menyebarkan virus hobi bagi pemula karena jika pemula yang baru ingin belajar ayam sudah mengalami penipuan (beli ayam mahal tapi kualitas untulan) maka semangat untuk main ayamnya jadi melemah bahkan hilang............................

ID ganda bagi diri saya adalah sebuah kemustahilan, sikap pengecut bukan prototype saya......................

Salam prototype...........
Cool Smile Idea Wink I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  caksae on Mon 15 Jul 2013, 06:43

Joooss gandossss pak de.

caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  herry_milanisti on Mon 15 Jul 2013, 07:14

jamsen wrote:Bulan Puasa,,saatnya menenangkan rasa dan melihat lebih dalam kedalam diri agar bisa lebih mawas dan bermakna baik buat sesama..cheers cheers cheers 

Tengoklah ke dalam, sebelum bicara...
Singkirkan debu yang masih melekat...

Pak Haji yth.,
Rekan - rekan disini sangat menyayangi dan memperhatikan anda secara khusus,
padahal yang berjualan di Forum ini ada ratusan member,
Mengapa?

Ini saya ambil contoh satu iklan anda di AL.com, (saya kutip ASLI/ UTUH)
dimana akhirnya anda di-bully orang sedunia perayaman disana...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Si Phantom
(orig BK) Pejantan typical Jalon, ada Tehnik, maen Cepet
ukuran 8.5 ,tulangan Besar Rekot, sapit Udang rapat,berutu besar
Pendekan atau umbaran dgn Babon/bikang bisa
Rekor 6x Win, pernah pukul mati 1 lawan

Kwalitas & Kwantitas :
Bergaransi
IDR 850.000 (blm termasuk ongkos pengiriman)
Trims,
Ai Jae Farm - Cirebon
Telp. 087728988800
Email : twistcore@yahoo.com

--------------------------------------------------------------------------------------------

Kalau menurut saya,
Ayam BK Ori, 6x win, 1x pukul mati lawan
Harga 850.000,-
Itu sepertinya kurang masuk akal pak, (kalau menurut akal sehat saya, dan semua KLAIM itu benar : BK ORI, WIN, dsb...)
Tapi kalau Bapak memang sangat baik dan mau bersedekah, sungguh mulia sekali


Sekian,
Salam Hangat
Herry

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  tdy on Mon 15 Jul 2013, 08:12

Tetep jual di papaji mas ggaya lo gw suka...hahaha

Aratok dah lebih baik ada poto ada vidio

Memurutku wajar klo ada lapak baru trus laku ,lapak lama merasA tersaingi.

Klo ada yg menjelek3kan kita artinya kita ini baik\bagus.
Soale klo kita udah jelek orang lain dah gk perlu jelekin kita lagi...hahaha

Klo banyak orang ngomongin kita di belakang,
Malah kita senang berarti kita semangkin di depaaan...hahaha

Mungkin perlu diadakan versi
Kontes antar bakul neh
Bakalan seru siapahkah bakul dg jualan dan bualan terbaik

Yok jualan lg yok
Jg pake emosi...haha

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  taufiksetioko on Mon 15 Jul 2013, 08:26

Maaf Dik Arathrok,
Sbnrnya anda ini bener-bener HAJI atau cuma ngaku-ngaku haji aja sih? tp klo sy lihat dr postingan lu yg menuduh dan mengarah ke pak hendro tanpa bukti2 yg valid dan akurat, seperti contoh : ID pengoceh yg lu anggap sbg ID ganda pak hendro. Itu mencerminkan klo anda bukan seorang haji. bahkan terkesan sprti seseorang yg tidak pnh bersekolah, alias hanya lulusan PAUD (PENDIDIKAN ANAK USIA DINI).

O'Iya slama ini khan lu cm bisa nunjukin foto2 ayam hasil beli lu di pasar ayam dekat perumahan lu khan, trus km jual lg d fjb.
KLO LU MEMANG BNR2 BRANI DAN GENTLE AND GAK MAU DIRAGUKAN KE-HAJI ANMU, TUNJUKKAN FOTO2 LUE KETIKA DI MEKAH WAKTU LU HAJI ???
KLO NGGAK BERANI ITU TANDANYA LU CUMA NGAKU2 AJA.

taufiksetioko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 155
Join date : 16.12.12
Age : 29
Lokasi : Ds. Kradenan Rejo RT 02 RW 02 - Lamongan 085755563832

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Kembangsawit on Mon 15 Jul 2013, 08:42

kalau persaingan bisnis anggap saja hal wajar.

pembeli juga dari berbagai tempat.

rejeki sudah diatur.

kalau memang merasa judul jualan ditiru walaupun dengan versi parodi, ya anggap saja itu sebagai kreativitas sesama penjual ayam di papaji.

kalau kembali ke masalah si usup, ayam pak haji dites dulu. seharusnya kejadian ini tidak perlu terjadi bila ada keterbukaan bagi si pembeli, pengetes dan penjual.

silahkan dirembug kembali kalian bertiga sudah cukup umur. kalau memang ada waktu dateng saja kekandang masing2. kemudian tes ayamnya disitu, cocok beli,ga cocok kembali.

memang sedikit rancu bila kesepakatan awal pembeli dan penjual sudah deal harga tanpa komitmen dari awal ayam harus dites dulu oleh pihak ketiga.

pembeli ga tahu kinerja ayam karena hanya dapat laporan pihak ketiga.
penjual ga tahu kalau ayam dites dulu dipihak ketiga.

saya pikir baik pembeli, pengetes dan penjual mengambil himah saja atas kejadian ini, sepatutnya ada perjanjian dan tentunya kalau mau tes ayam ya atas sepengetahuan oleh ketiga pihak ini, dan sisaksikan bersama.

mungkin saya pernah mengalami sendiri, bagaimana tata cara pembelian dengan urutan yang baik.

contoh : saat reges saya kirim ke bang admin. disitu bang ary memberikan foto2 sebelum ayam digebrak atau dites, ayam setelah tiba dijakarta diberikan tepat sendiri dengan biang agar tidak stres, kemudian diberikan jamu, pakan dan istirahat maksimal 7 hari.
kemudian saya diberi info oleh beliau ayam akan dites, saya bolehkan. setelah itu foto-foto di upload ke forum, dan selanjutnya video diunggah di youtube, sehingga kita semua tahu kejadian saat tes gebrak ayam yang akan diperjualbelikan tersebut.

dalam kasus ini pembeli,penjual dan pengetes ( pihak ketiga ) seharusnya memiliki andil dan terkait satu sama lain agar tidak timbul masalah.

apa yang disuarakan para member disini memang selayaknya didengarkan, dibaca dan setidaknya diikuti saat berjualan dan memasarkan ayam daganganya, bukan berarti nama besar saja namun selayaknya member diforum jual beli bisa menampilkan foto dan video ayamnya diforum, karena kita menghormati dan menghargai sesama diforum ini.
mungkin hikmah yang terjadi saat ini saya hanya bisa mengingatkan saja recomended seller, nama besar atau penjual ayam lainnya selayaknya mengapresiasikan keinginan member papaji untuk menampilkan foto dan video jika ada. untuk bisa menjalin rasa hormat dan menghargai sesama.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Si Awan on Mon 15 Jul 2013, 08:44

Hendro wrote:
Ganis wrote:ehm ...
 
Mungkin bagi Wa Haji Arathrok, Threat yang w'Haji bikin ini adalah sebuah Percontohan tapi ...
Bagi rekan2 yang baca Threat w'Haji belum tentu sependapat dengan w' Haji ...
al'y data2 yang w'Haji lampirkan belum tentu benar ... apalagi hanya sebuah Contoh.
Karena belum tentu Benar, Sehingga kesan Threat Wa Haji Arathrok itu sebuah Fitnah, dan Arogan ..
.
 
 
Mohon d'Koresi za w'Haji ... lol! lol! lol! 
 
 
Padhe Hendro'y kemana yach  ...


Wow....seharian nggak OL ternyata forum begitu rame dan menyangkut diri saya sebagai sample..ke..ke.ke..ke...Laughing Laughing Laughing Laughing tapi sayang sekali sample nya bodong alias tidak akurat, ID Pengoceh dikira kloning atau alias diri saya ? ke..ke..ke..ke...Laughing Laughing Laughing Laughing 

Sekalipun saya orang bodoh yang baru main ayam dan cuma orang desa yang tidak berpunya, tapi soal harga diri adalah utama sehingga saya merasa tidak perlu memantau apalagi mengurusi orang lain jika untuk mengurus dengan baik diri sendiri dan keluarga saja saya belum mampu melakukannya.........................

Saya Hendro tinggal di Jl Jomblang Barat 2 nomor 580 Candi Semarang nomor Hp 0813 90000 967 - 0852 2625 4229 - 0813 2880 6040 kebetulan saya dipercaya jadi RT dilingkungan, jadi jika nyari alamat saya cukup mudah (rumah paling mungil diantara yang lain) dan saya sudah tinggal dialamat tersebut sejak tahun 2007 sekalipun sejak kecil saya juga tinggal dilingkungan tersebut, nomor HP juga sudah sejak 8 tahun terakhir tidak pernah ganti..............................

Jadi untuk apa saya harus menyembunyikan identitas diri dengan ID ganda? apalagi tujuannya hanya untuk memantau atau mengurusi orang lain ? sebuah hal yang terpikirkan saja tidak pernah, saya bukan seorang pengecut, jika saya ingin menyerang orang lain pasti saya lakukan secara frontal dan terus terang (biasanya saya menegur member yang menyimpang langsung via PM karena tidak ingin mempermalukan orang didepan forum)........................

Sosok saya juga cukup dikenal diantara rekan member karena sering ikut kegiatan off air bagi yang belum pernah ketemu juga minimal sudah kenal lewat foto2 yang banyak dipostingkan di forum, ratusan rekan member sudah pernah datang dan berkunjung ke kandang saya, jadi buat apa saya harus memakai ID ganda ?..........................

Jualan ayam bagi saya juga hanya sebagai penyaluran hobi sekaligus menularkan virus wirausaha kepada sesama rekan member, mengapa harga jual saya wajar sesuai dengan kualitas ayamnya karena saya ingin memberikan sedikit pengetahuan kepada sesama rekan penghobi terutama pemula bahwa harga seekor ayam sesungguhnya tidaklah setinggi yang dipikirkan selain juga karena ingin menyebarkan virus hobi bagi pemula karena jika pemula yang baru ingin belajar ayam sudah mengalami penipuan (beli ayam mahal tapi kualitas untulan) maka semangat untuk main ayamnya jadi melemah bahkan hilang............................

ID ganda bagi diri saya adalah sebuah kemustahilan, sikap pengecut bukan prototype saya......................

Salam prototype...........
Cool Smile Idea Wink I love you     

pertanyaan ku di tread sebelah terjawab di sini...gini baru asik cheers 

Si Awan
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 08.04.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta pin 228fb978

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebagai Percontohan Agresi Buruk saja dari yang tak LAYAK

Post  Sponsored content Today at 10:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik