Guyub itu Indah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Guyub itu Indah

Post  Kembangsawit on Mon 15 Jul 2013, 11:41























































































indahnya guyub dan rukun
yang mau komen monggo-monggo Very Happy 

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub itu Indah

Post  rayhanfz on Mon 15 Jul 2013, 12:06

lha beda kan klo ketemu face to face sama ketemu by tulisan aja..

lebih keliatan guyub dan rukun kekekeke

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub itu Indah

Post  Kembangsawit on Mon 15 Jul 2013, 12:34

rayhanfz wrote:lha beda kan klo ketemu face to face sama ketemu by tulisan aja..

lebih keliatan guyub dan rukun kekekeke

daridulu kita semua rukun dan damai mas..persepsi dan cara pandang saja mau melihat dari segi positif atau pikiran buruk yang akan menyelimuti hati kita.
hehehehehehe

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub itu Indah

Post  rayhanfz on Mon 15 Jul 2013, 13:04

Kembangsawit wrote:
rayhanfz wrote:lha beda kan klo ketemu face to face sama ketemu by tulisan aja..

lebih keliatan guyub dan rukun kekekeke

daridulu kita semua rukun dan damai mas..persepsi dan cara pandang saja mau melihat dari segi positif atau pikiran buruk yang akan menyelimuti hati kita.
hehehehehehe

hehehe dari dulu emang guyup dan rukun...

tapi klo udah face to face ketemunya LEBIH guyup dan rukun...itu maksud saya mas kekeke

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub itu Indah

Post  nagageni212 on Mon 15 Jul 2013, 14:17

emosi sewaktu membaca di dunia maya dengan mendengar perkataan orang didunia nyata jelas berbeda....

cobalah kasih komentar keras dan pedas didunia nyata...
pasti akan tau akibat nya seperti apa..Laughing Laughing 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub itu Indah

Post  Kembangsawit on Mon 15 Jul 2013, 14:26

nagageni212 wrote:emosi sewaktu membaca di dunia maya dengan mendengar perkataan orang didunia nyata jelas berbeda....

cobalah kasih komentar keras dan pedas didunia nyata...
pasti akan tau akibat nya seperti apa..Laughing Laughing 

ada sebuah  komentar pedas namun membangun ? sikap anda apa

ada sebuah  komentar pedas namun memusuhi ? sikap anda bagaimana

bang nagageni212 memilih mana saat didunia nyata?

sikap apa yang harus dilakukan bila menemui 2 pernyataan diatas?

hehehehehehe

jikalau saya cukup sik asik aja..toh cuma kata-kata..


Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub itu Indah

Post  nagageni212 on Mon 15 Jul 2013, 14:38

kalo koment nya cuma di dunia maya ..walaupun pedas sy ngikut saran cak nur aja ..baca nya datar datar aja jadi dihati ga kebakar..Laughing 
tapi tetep harus di balas..kalo ga di balas ntar keterusan merendah kan kita..itu yg ga boleh:lol: 

kalo koment nya di dunia nyata ...tampol dulu baru komplen.Laughing Laughing 


yg enak ya guyub..makanya kalo mau posting kita harus pilih kata kata nya agar tidak menyinggung
perasaan orang..Very Happy 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub itu Indah

Post  Kembangsawit on Mon 15 Jul 2013, 14:40

nagageni212 wrote:kalo koment nya cuma di dunia maya ..walaupun pedas sy ngikut saran cak nur aja ..baca nya datar datar aja jadi dihati ga kebakar..Laughing 
tapi tetep harus di balas..kalo ga di balas ntar keterusan merendah kan kita..itu yg ga boleh:lol: 

kalo koment nya di dunia nyata ...tampol dulu baru komplen.Laughing Laughing yang ini aku ga mampu hehehehehe


yg enak ya guyub..makanya kalo mau posting kita harus pilih kata kata nya agar tidak menyinggung
perasaan orang..Very Happy nah bener tuh jangan sampai menghina orang
 

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub itu Indah

Post  Kembangsawit on Tue 16 Jul 2013, 08:53

rayhanfz wrote:
Kembangsawit wrote:
rayhanfz wrote:lha beda kan klo ketemu face to face sama ketemu by tulisan aja..

lebih keliatan guyub dan rukun kekekeke

daridulu kita semua rukun dan damai mas..persepsi dan cara pandang saja mau melihat dari segi positif atau pikiran buruk yang akan menyelimuti hati kita.
hehehehehehe

hehehe dari dulu emang guyup dan rukun...

tapi klo udah face to face ketemunya LEBIH guyup dan rukun...itu maksud saya mas kekeke

bener bang..ketemuan itu asik...rugi ga ikut di papaji...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guyub itu Indah

Post  Sponsored content Today at 06:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik