Mau tanya tentang Kecepatan seekor ayam...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mau tanya tentang Kecepatan seekor ayam...

Post  Tomcats on Mon 15 Jul 2013, 18:20

Om-om, Bapak-bapak, mas-mas, para sesepuh saya ijin mau bertanya tentang bagaimana pelatihan agar ayam kita speednya bertambah Smile 

Suwun, Salam dari newbie Very Happy 

Tomcats
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 13.03.13
Lokasi : London

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tanya tentang Kecepatan seekor ayam...

Post  Tomcats on Mon 15 Jul 2013, 18:21

up dong up bounce bounce 

Tomcats
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 13.03.13
Lokasi : London

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tanya tentang Kecepatan seekor ayam...

Post  Tomcats on Mon 15 Jul 2013, 18:50

Crying or Very sad kenapa sepi begini ga ada yang comment ?

Tomcats
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 13.03.13
Lokasi : London

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tanya tentang Kecepatan seekor ayam...

Post  rayhanfz on Mon 15 Jul 2013, 19:19

pada tarawih mas...kekeke

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tanya tentang Kecepatan seekor ayam...

Post  Tomcats on Mon 15 Jul 2013, 19:45

rayhanfz wrote:pada tarawih mas...kekeke
kalau mas lagi teraweh ga ? Razz 

Tomcats
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 13.03.13
Lokasi : London

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tanya tentang Kecepatan seekor ayam...

Post  tetep.teges on Mon 15 Jul 2013, 20:16

Tomcats wrote:Om-om, Bapak-bapak, mas-mas, para sesepuh saya ijin mau bertanya tentang bagaimana pelatihan agar ayam kita speednya bertambah Smile 

Suwun, Salam dari newbie Very Happy 

materi - Fisik dasar - Asupan - Latihan - Perfoma puncak - Speed - fast Forius, Transformer, Optimus Prime ..

Semua harus terpenuhi dan terpadu untuk mencapai Puncak penampilan dan Puncak Kecepatan

ane Gak Taraweh...Sekian.

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tanya tentang Kecepatan seekor ayam...

Post  Tomcats on Mon 15 Jul 2013, 20:22

lagian terawehnya dah selesai nih Very Happy itu jawabannya mas tetep.teges saya ga mudeng, sebelum melenceng jauh kemana-mana, saya luruskan ya Smile saya bertanya tentang melatih ayam agar speed ayamnya jadi bertambah cepat gitu Very Happy 
sekian terima kasih

Tomcats
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 13.03.13
Lokasi : London

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tanya tentang Kecepatan seekor ayam...

Post  tetep.teges on Mon 15 Jul 2013, 20:33

Tomcats wrote:lagian terawehnya dah selesai nih :Ditu jawabannya mas tetep.teges saya ga mudeng, sebelum melenceng jauh kemana-mana, saya luruskan ya Smile saya bertanya tentang melatih ayam agar speed ayamnya jadi bertambah cepat gitu Very Happy 
sekian terima kasih

Oh iya ya saya OOT..
Setahu saya...Botoh melatih ayam yang butuh kecepatan dengan latihan ringan tapi sering,
misal Kliter...umbar dempet...Umbar bebas...supaya ototnya luwes...otot serabut....Kalo saya gebrak lari (angel nerangke)....
Cukup Istirahat...Cukup Gizi dan Mineral...untuk mengimbangi Pola latihan..
Di Trit lain banyak kok...

Ane memang gak taraweh....
Salam
cmiiw

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tanya tentang Kecepatan seekor ayam...

Post  Tomcats on Tue 16 Jul 2013, 03:59

tetep.teges wrote:
Tomcats wrote:lagian terawehnya dah selesai nih :Ditu jawabannya mas tetep.teges saya ga mudeng, sebelum melenceng jauh kemana-mana, saya luruskan ya Smile saya bertanya tentang melatih ayam agar speed ayamnya jadi bertambah cepat gitu Very Happy 
sekian terima kasih

Oh iya ya saya OOT..
Setahu saya...Botoh melatih ayam yang butuh kecepatan dengan latihan ringan tapi sering,
misal Kliter...umbar dempet...Umbar bebas...supaya ototnya luwes...otot serabut....Kalo saya gebrak lari (angel nerangke)....
Cukup Istirahat...Cukup Gizi dan Mineral...untuk mengimbangi Pola latihan..
Di Trit lain banyak kok...

Ane memang gak taraweh....
Salam
cmiiw
oh gitu ya, makasih mas tetep.teges Smile salam

Tomcats
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 13.03.13
Lokasi : London

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tanya tentang Kecepatan seekor ayam...

Post  IJAL GATSMYR on Tue 16 Jul 2013, 10:13

Tomcats wrote:Om-om, Bapak-bapak, mas-mas, para sesepuh saya ijin mau bertanya tentang bagaimana pelatihan agar ayam kita speednya bertambah Smile 

Suwun, Salam dari newbie Very Happy 

berat badan di kurangin smpai idealnya ukuran ayam mas jadi semakin dia gemuk semakin gerakannya lambat..ilustrasiin saja ke manusia gendut hehehehe pizz

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tanya tentang Kecepatan seekor ayam...

Post  slammy on Tue 16 Jul 2013, 10:20

kalo ayam yg gaya tarung cepat biasanya sudah bawaannya, untuk memaksimalkan biasanya banyak diumbar, latihan fisik jangan terlalu membangun otot karena akan membuat jadi lambat, ayam berotot bisa aja main cepat tapi biasanya ga akan tahan lama, logikanya lihat saja pelari jarak pendek dan marathon, kalo jarak pendek biasanya kekar dan berotot, kalo pelari marathon biasanya langsing2

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tanya tentang Kecepatan seekor ayam...

Post  Tomcats on Tue 16 Jul 2013, 17:45

oke-oke makasih semuanya Very Happy , karena telah berkenan comment di thread saya Very Happy 
salam

Tomcats
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 13.03.13
Lokasi : London

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tanya tentang Kecepatan seekor ayam...

Post  Sponsored content Today at 14:51


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik