Materi yang tepat untuk teknik pakhoy

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Materi yang tepat untuk teknik pakhoy

Post  NUR WAKHID on Tue 30 Jul 2013, 13:27

hakim_sinchan wrote:Very Happy 

hehehehe banyak TKO di airan 2 dan 3 (pas aq nonton di even amatir/bungkus jalu)
 arah pukulan juga udah beragam n akurasi juga joooos..., pukulan sangat berbobot( efeknya kliatan).

ABAR GEMBIRA di PAM....hehehehe panitia nya blm podo bangun:D 
 " />

ini jagonya yg sakit badan n mumet

salam

pukul badan itu intinya, tetapi pkhoy unggul di speed pukulnya, jadi efek rusaknya beda. kemungkinan besar karena pakhoy berdarah burma.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi yang tepat untuk teknik pakhoy

Post  rifai on Tue 30 Jul 2013, 13:37

Kembangsawit wrote:pertanyaan klasik untuk berternak menurut trend saat ini PAKHOY

mendesain PAKHOY untuk pertarungan kelas kontes saat ini sepertinya menjadi trend tersendiri bagi penikmatnya.

materi yang digunakan untuk jenis PAKHOY ini apa yang digunakan ?

berapa prosentase keberhasilan saat mengawinkan PAcek dan indukan jenis pakhoy ini ?


untuk sekiranya bisa dijelaskan secara detail materi yang bisa diternakan ?


saya jg baru maw nyoba,nanti kl dah keluar hasilnya nanti coba saya share di papaji

rifai
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 16.05.11
Lokasi : (rmh) SOLO/(t4 tugas) sulawesi tenggara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi yang tepat untuk teknik pakhoy

Post  hakim_sinchan on Tue 30 Jul 2013, 17:49

NUR WAKHID wrote:
hakim_sinchan wrote:Very Happy 

hehehehe banyak TKO di airan 2 dan 3 (pas aq nonton di even amatir/bungkus jalu)
 arah pukulan juga udah beragam n akurasi juga joooos..., pukulan sangat berbobot( efeknya kliatan).

ABAR GEMBIRA di PAM....hehehehe panitia nya blm podo bangun:D 
 " />

ini jagonya yg sakit badan n mumet

salam

pukul badan itu intinya, tetapi pkhoy unggul di speed pukulnya, jadi efek rusaknya beda. kemungkinan besar karena pakhoy berdarah burma.

hehehehehe bener sekali mas , speed naek mukulnya yg bikin JAgo laen ketinggalan unk mukul. hehehe
cuman bengong2 jago q di buatnya.
pukul badan+timpuk ditunjang speed mukul nya yg cepat.
Laughing 

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi yang tepat untuk teknik pakhoy

Post  indrabayu on Sat 10 Aug 2013, 04:46

sedikit info phakoy ukuran 6.5
saya punya phakoy tapi kok tekniknya masih jelek kalo pukulan dan lain2nya bolehlah.
test abaran pertama ayamnya seneng dipukul tapi balas pukulnya jos 8 menit lawan 2 ayam
test abaran ke dua lawan mangon ukuran 7 sama aja ayam seneng di pukul tapi bales mukul jos 14 menit mangonya tak angkat karena mau ambruk ngak kuat naik lagi
test abaran ke tiga lawan airan pertama 15 menit sama2 kuat lawan ayam abis mabung
airan ke dua menit ke 14 lawan dah masuk badan ngaso kaki gemetar akhirnya diangkat padahal ayam mabungan.
teknik jelek sering ngasih untuk di pukul lawan.
kadang mukul badan, kadang nimpuk pukulan sering ke kepala samping lawan
masih ada bongkar sayapnya kalo kepepet. abaran selalu pilih lawan ukuran 7.
yg saya cermati kalo lawan bk yg full control ngak pake lama cus sering kena timpuknya.Arrow Arrow 

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Materi yang tepat untuk teknik pakhoy

Post  Sponsored content Today at 15:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik