direbus ato mentah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

direbus ato mentah

Post  nicky on Sat 05 Jun 2010, 21:04

mao nanya nih buat para senior papaji klo ngasi telor puyuh mana yang lebih baik direbus dulu ato dikasih mentah,
salam...

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: direbus ato mentah

Post  Administrator on Sat 05 Jun 2010, 21:45

Kalo telor puyuh, sy lebih suka direbus dulu.
Biar lebih gampang ngasihnya. Tinggal masukin ke mulut.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: direbus ato mentah

Post  ferry bun on Sat 05 Jun 2010, 22:26

Telur puyuh klw saya lebih suka dikasih mentah ..lobangi kecil diujung masukan dulu isinya ....dan kulitnya diremas sedikit masukan juga

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: direbus ato mentah

Post  azis sutanto on Sun 06 Jun 2010, 09:00

Administrator wrote:Kalo telor puyuh, sy lebih suka direbus dulu.
Biar lebih gampang ngasihnya. Tinggal masukin ke mulut.
Smile

Kalau telor bebek gimana mas?...bisa ngga?

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: direbus ato mentah

Post  Administrator on Sun 06 Jun 2010, 09:15

azis sutanto wrote:
Administrator wrote:Kalo telor puyuh, sy lebih suka direbus dulu.
Biar lebih gampang ngasihnya. Tinggal masukin ke mulut.
Smile

Kalau telor bebek gimana mas?...bisa ngga?

Bisa apanya kang...??
Bisa direbus apa bisa dimasukin mulut...??
Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: direbus ato mentah

Post  ferry bun on Sun 06 Jun 2010, 09:47

Administrator wrote:
azis sutanto wrote:
Administrator wrote:Kalo telor puyuh, sy lebih suka direbus dulu.
Biar lebih gampang ngasihnya. Tinggal masukin ke mulut.
Smile

Kalau telor bebek gimana mas?...bisa ngga?

Bisa apanya kang...??
Bisa direbus apa bisa dimasukin mulut...??
Razz Razz
Bisa rebus juga...tapi klw untuk ayam langsung dimasukan ke mulut.. Untuk latihan biar ayam tahan napas .wakx kaxk kax

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: direbus ato mentah

Post  Hendro on Sun 06 Jun 2010, 17:47

Administrator wrote:Kalo telor puyuh, sy lebih suka direbus dulu.
Biar lebih gampang ngasihnya. Tinggal masukin ke mulut.
Smile

Ya benar tapi jangan lupa telor dipenyet dulu biar agak gepeng baru disuapkan karena jika utuh gelondongan disuapkan akan susah dicerna karena liat dan licin....

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re.direbus ato mentah

Post  Pak pur on Sun 06 Jun 2010, 20:16

semua saran yg diberikan menurut saya sudah benar semua,baik diberikan makan telurnya mentah atau matang adalah benar,karna untuk daya tahan tubuh ayam agar fit. lol! lol! lol! maju terus papaji.....!!!!!

Pak pur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 12.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: direbus ato mentah

Post  cak nur on Mon 07 Jun 2010, 16:47

azis sutanto wrote:
Administrator wrote:Kalo telor puyuh, sy lebih suka direbus dulu.
Biar lebih gampang ngasihnya. Tinggal masukin ke mulut.
Smile

Kalau telor bebek gimana mas?...bisa ngga?

Pake telur Angsa,.. !!! 2 butir,. dijamin kuat...!!! he..he...he...

Jangankan telur matang atau mentah,..
Telur busuk pun ayam mau kok....nggak percaya !?? silahkan coba,...!!!
lol!

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: direbus ato mentah

Post  ferry bun on Mon 07 Jun 2010, 21:44

cak nur wrote:
azis sutanto wrote:
Administrator wrote:Kalo telor puyuh, sy lebih suka direbus dulu.
Biar lebih gampang ngasihnya. Tinggal masukin ke mulut.
Smile

Kalau telor bebek gimana mas?...bisa ngga?

Pake telur Angsa,.. !!! 2 butir,. dijamin kuat...!!! he..he...he...

Jangankan telur matang atau mentah,..
Telur busuk pun ayam mau kok....nggak percaya !?? silahkan coba,...!!!
lol!
klw telur cecak bisa ngak ya Cak nur !!!!!. Very Happy Very Happy Very Happy

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: direbus ato mentah

Post  nicky on Tue 08 Jun 2010, 12:05

ada2 aj nih cak nur... Smile

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: direbus ato mentah

Post  Joko on Tue 08 Jun 2010, 19:41

nicky wrote:mao nanya nih buat para senior papaji klo ngasi telor puyuh mana yang lebih baik direbus dulu ato dikasih mentah,
salam...

Klo saya yang dikasih kayaknya pilih yang direbus, mas, sama istri saya dioseng-oseng cabe hijau dicampur tempe yg bungkusnya daun pisang ditambah usus dan ati ampela, wah mak nyuss,

Klo dikasih mentahan bingung mo nggorengnya, klo diceplok satu wajan butuh berapa telor ya????


Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: direbus ato mentah

Post  ferry bun on Tue 08 Jun 2010, 21:24

Joko wrote:
nicky wrote:mao nanya nih buat para senior papaji klo ngasi telor puyuh mana yang lebih baik direbus dulu ato dikasih mentah,
salam...

Klo saya yang dikasih kayaknya pilih yang direbus, mas, sama istri saya dioseng-oseng cabe hijau dicampur tempe yg bungkusnya daun pisang ditambah usus dan ati ampela, wah mak nyuss,

Klo dikasih mentahan bingung mo nggorengnya, klo diceplok satu wajan butuh berapa telor ya????


Salam JK
enak kayaknya Resep Ini ...

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: direbus ato mentah

Post  plamboyan cock on Wed 09 Jun 2010, 11:18

Senoir2 udh pd ngasih saran,tinggal diterap kan d,tp kalo Saya pribadi biasa pake telur matang(kadang kalo cuaca'y panas bgt,ayam suka rada ngorok),...

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: direbus ato mentah

Post  nicky on Thu 10 Jun 2010, 12:49

thx buat saran dari para senior2 papaji....salam

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: direbus ato mentah

Post  Tamu on Tue 22 Jun 2010, 20:35

matang mas...

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: direbus ato mentah

Post  Sponsored content Today at 19:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik