mana yang cocok?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mana yang cocok?

Post  Sawunggiri on Tue 16 Jul 2013, 19:37

Permisi para senior n sesepuh papaji, junior mau nanya nih menurut pengalaman para senior n sesepuh semua babon vietnam lebih cocok (dgn asumsi hasil anakan yg bagus/bisa kepakai di kalangan) dijodohin sama pejantan trah apa (trath, birma, ato saigon) supaya anakan punya teknik prima dgn pukulan mematikan. salam berbagi ilmu. tks

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yang cocok?

Post  jamsen on Tue 16 Jul 2013, 19:56

Sawunggiri wrote:Permisi para senior n sesepuh papaji, junior mau nanya nih menurut pengalaman para senior n sesepuh semua babon vietnam lebih cocok (dgn asumsi hasil anakan yg bagus/bisa kepakai di kalangan) dijodohin sama pejantan trah apa (trath, birma, ato saigon) supaya anakan punya teknik prima dgn pukulan mematikan. salam berbagi ilmu. tks

Ehm...saya masih junior jadi belum tau persis simantili cocoknya dengan pacek apa....Very Happy Very Happy Reff bisa minta masukan ke Kang Fahme Pak,,kang sudah pernah produksi disana,,Very Happy Very Happy Very Happy 

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yang cocok?

Post  Tomcats on Tue 16 Jul 2013, 19:57

kayaknya tergantung selera mas deh Smile mau type yang kayak gimana ? atau kalau bingung kawinkan dengan semua trah Laughing kekekeke piss

Tomcats
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 13.03.13
Lokasi : London

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yang cocok?

Post  paracetamol on Wed 17 Jul 2013, 00:22

Sedikit urun rembuk,sebelumnya saya ingin tahu type tarung dan pukulannya babon tsb bgmn, klu bisa ibu dan ayah dari babon tsb tahu type tarung dan pukulannya bgmn, lalu ingin type anakan yg bgmn, dgn asumsi bahwa endurancenya baik tinggal dicarikan pacek yg perbedaanya nggak terlalu besar, nggak usah berpikir rasnya dulu,
Karena birma juga ada beberapa type tarung, vitnam juga beragam type tarungnya.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yang cocok?

Post  Sawunggiri on Wed 17 Jul 2013, 04:13

@Bang Jamsen, siiiipp Bang. apa malah sekalian aja minta hibah pejantannya Pak Fahme yg di avatarnya beliau sj ya Bang??? hehehe....Very Happy Very Happy Very Happy 

@Tomcats, tks masukannya Pak. salam guyub:D 

@paracetamol, tks dgn pencerahannya Pak. salam guyub:D 

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yang cocok?

Post  tetep.teges on Wed 17 Jul 2013, 06:38

Sawunggiri wrote:Permisi para senior n sesepuh papaji, junior mau nanya nih menurut pengalaman para senior n sesepuh semua babon vietnam lebih cocok (dgn asumsi hasil anakan yg bagus/bisa kepakai di kalangan) dijodohin sama pejantan trah apa (trath, birma, ato saigon) supaya anakan punya teknik prima dgn pukulan mematikan. salam berbagi ilmu. tks

Babon vietnam tuh seperti apa ya pak...bedanya dengan yang lain (BK, Birma, Saigon) maksudnya..secara signifikan...baik fisik dan gaya tarung
saya sampai sekarang kok gak bisa membedakan yang gamblang dan cetho...mohon pencerahan..
serius..

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yang cocok?

Post  Sawunggiri on Wed 17 Jul 2013, 18:50

@mas tetep.teges, babon yg di kandang sekarang (bukan mantili) sih trah (katanya) vietnam baru nelor sekali. pola tarung teknik sederhana, pukul lumayan keras. maaf kalo ini bukan menjadi pencerahan melainkan membingungkan mas tetep.teges soalnya saya sendiri juga junior banget dan gak cetho juga. salam gak cetho hehehe...Very Happy Very Happy Very Happy 

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yang cocok?

Post  jamsen on Wed 17 Jul 2013, 19:11

Sawunggiri wrote:@mas tetep.teges, babon yg di kandang sekarang (bukan mantili) sih trah (katanya) vietnam baru nelor sekali. pola tarung teknik sederhana, pukul lumayan keras. maaf kalo ini bukan menjadi pencerahan melainkan membingungkan mas tetep.teges soalnya saya sendiri juga junior banget dan gak cetho juga. salam gak cetho hehehe...Very Happy Very Happy Very Happy 

Boleh juga itu Mas,,yg di avatar klo ga salah F1 itu:D Very Happy Very Happy 

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yang cocok?

Post  Sawunggiri on Wed 17 Jul 2013, 19:32

ada-ada saja Bang Jamsen ini, produk asli lokal-kal Bang!!Very Happy Very Happy Very Happy 
btw dapat dedara dari Pak Faiquma ya Bang? Makin mantap materi kandang Bang Jamsen Sad Sad Sad 

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yang cocok?

Post  jamsen on Wed 17 Jul 2013, 19:53

Sawunggiri wrote:ada-ada saja Bang Jamsen ini, produk asli lokal-kal Bang!!Very Happy Very Happy Very Happy 
btw dapat dedara dari Pak Faiquma ya Bang? Makin mantap materi kandang Bang Jamsen Sad Sad Sad 


Iya lokal F1 klo ga salah yudistira kali,,Very Happy Very Happy Very Happy dulu saya punya janggaranya mo buat pacek,,,sayang dah dikebumikan:D Very Happy 
Dedara dari Pak Faiquma...? isu dari mana itu:D Very Happy Very Happy Very Happy 

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yang cocok?

Post  si blorok madu on Sun 11 Aug 2013, 12:04

kasih darah burma saja mas... biar pukulannya tambah sakit....

si blorok madu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 23.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yang cocok?

Post  Sawunggiri on Sun 11 Aug 2013, 17:45

tks mas blorok madu, sementara mau sy coba dlu dgn pejantan bk, moga-moga sj cocok Very Happy Very Happy Very Happy 

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yang cocok?

Post  si blorok madu on Sun 11 Aug 2013, 18:14

seandainya ntar sm bk... anakan jantan stylenya kurang puas.. yang betina jangan keburu dipotong ya... disimpan yang betina untuk dicroskan lg dengan pejantan BK lain yang gaya tarungnya setipe dengan paceknya

si blorok madu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 23.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yang cocok?

Post  dhekoko on Sun 11 Aug 2013, 21:44

Sawunggiri wrote:tks mas blorok madu, sementara mau sy coba dlu dgn pejantan bk, moga-moga sj cocok Very Happy Very Happy Very Happy 
mas,...aku anteng lho iki,...ora piya piye. meruhi matengan wae wes....
Embarassed Embarassed Embarassed 










































































































































































































dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yang cocok?

Post  Sawunggiri on Wed 14 Aug 2013, 12:34

si blorok madu wrote:seandainya ntar sm bk... anakan jantan stylenya kurang puas.. yang betina jangan keburu dipotong ya... disimpan yang betina untuk dicroskan lg dengan pejantan BK lain yang gaya tarungnya setipe dengan paceknya
siiiiaaaapp Pak Smile Smile Smile 

@dhekoko, siiiipp mas Very Happy Very Happy Very Happy 

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yang cocok?

Post  Sponsored content Today at 03:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik