Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Halaman 4 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  helmy on Thu 12 Dec 2013, 18:54

Hendro wrote:
helmy wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI.....................

Banyak pertanyaan yang masuk sebenarnya berapa sih besaran harga produk Terminal Ayam ? karena rekan2 katanya banyak yang bingung ada kalanya ayam kualitas biasa dihargai tinggi sebaliknya ayam kualitas lumayan malah dihargai lebih rendah............................

Atas dasar hal tersebut berikut kita infokan daftar harga produk Terminal Ayam yang memakai metode kualitas, ukuran dan kondisi ayam ketika dijual sebagai pembedanya :

- Kualifikasi TERLALU : harga dibawah 200 ribu
- Kualifikasi MALU DONG AH : harga sampai dengan 300 ribu
- Kualifikasi CURI2 PANDANG : harga sampai dengan 500 ribu
- Kualifikasi BISIK2 TETANGGA : harga sampai dengan 1 juta
- Kualifikasi TEGAR : harga mulai 1 juta
- Kualifikasi DEMI CINTA : harga kesepakatan nominal tak terbatas


Metode Pemasaran kami :
- Terbuka
- Bicara fakta
- Apa adanya
- Tanpa prasangka
- Foto hanya bagi yang nyata
- Video tidak pernah ada
- Garansi pastinya

Demikian harap menjadi maklum dan mudah2an mampu memberikan info yang cukup memadai bagi para rekan penghobi...........................

Salam Demi Cinta Terminal Ayam Smile Very Happy I love you 
0813 90000 967 - 0852 2625 4229 - 0813 2880 6040 (khusus MMS)

Pak Hendro, kalo Slenger masuk kriteria yang mana?
soalnya dikandang ada materi ternak babon trah slenger kiriman dari pak Hendro


Slenger termasuk kategori Tegar sekalipun pola mainnya sederhana tapi pukulannya bikin lawan hilang ingatan...ke...ke...ke..ke.... Smile Laughing Laughing Laughing 

semoga telur yang lagi di erami punya kualitas tegar seperti kakek moyangnya (Slenger)

helmy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 145
Join date : 27.02.12
Lokasi : Menganti, Gresik. 081230353999, 088803505173 BB 31270610

Kembali Ke Atas Go down

anakan trah dragon

Post  oejang on Thu 12 Dec 2013, 23:27

anakan trah dragon umur 1-2 bulan dah ada pa

oejang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 17.06.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Hendro on Fri 13 Dec 2013, 04:30

oejang wrote:anakan trah dragon umur 1-2 bulan dah ada pa

Baru ngeram bang, belum lama ini kandang kita (kandang pembesaran) di jalan Gajah Semarang terserang wabah sehingga stok lancuran siap abar dan anakan ludes dilalap aratan....... Shocked 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  kheling on Fri 13 Dec 2013, 06:38

pak hendro saya baru dapat trah slanger, 2 lancur dan satu babon, tapi bukan dari pak hendro apa masih masuk kualifikasi TEGAR?

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Hendro on Fri 13 Dec 2013, 07:24

kheling wrote:pak hendro saya baru dapat trah slanger, 2 lancur dan satu babon, tapi bukan dari pak  hendro apa masih masuk kualifikasi TEGAR?

Saya tidak mengkualifikasikan ayam berdasarkan trah/galur/jenis/sebutannya sekalipun ayam tersebut dari trah Super Champion seharga 2 milyar tapi kalo hasil test abar gebraknya hanya ala kadarnya dan masuk kualifikasi terlalu ya tetap kita masukkan kualifikasi TERLALU................

Jadi sekalipun ayam abang trah Slenger saya tidak berani memastikan akan masuk kualifikasi TEGAR seperti moyangnya semua bergantung dari kinerja ayamnya sendiri bagaimana, bisa jadi memang masuk kualifikasi tegar atau dibawahnya (bisik2 tetangga, curi2 pandang, malu dong ahh atau terlalu) atau malah bisa jadi kualifikasi demi cinta jika kinerjanya memang sangat mumpuni dan layak masuk kualifikasi tersebut.....................

Bukan berarti kalo trah ayam2 saya yang moyangnya sudah terbukti unggul maka kualitas keturunannya dijamin pasti juga bagus semua, itu tidak mungkin karena hasil perkawinan 2 jenis karakter yang berbeda akan menghasilkan banyak varian karakter juga......................

Sekali lagi jangan terkecoh dengan trah/jenis/silsilah/istilah ayam dll, seekor ayam aduan adalah tetap seekor ayam aduan darimanapun asalnya tidak terkecuali, kualitas ayam bukan diukur dari hal2 tersebut melainkan bersifat personal masing2 ayamnya setelah melalui uji gebrak.....................

Kualitas seekor ayam baru bisa disimpulkan setelah melalui uji gebrak beberapa kali bukan dari hal2 lain.....................

Salam gebrak
 Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Pak Ade Biasa Aja on Fri 13 Dec 2013, 09:07

Hendro wrote:
kheling wrote:pak hendro saya baru dapat trah slanger, 2 lancur dan satu babon, tapi bukan dari pak  hendro apa masih masuk kualifikasi TEGAR?

Saya tidak mengkualifikasikan ayam berdasarkan trah/galur/jenis/sebutannya sekalipun ayam tersebut dari trah Super Champion seharga 2 milyar tapi kalo hasil test abar gebraknya hanya ala kadarnya dan masuk kualifikasi terlalu ya tetap kita masukkan kualifikasi TERLALU................

Jadi sekalipun ayam abang trah Slenger saya tidak berani memastikan akan masuk kualifikasi TEGAR seperti moyangnya semua bergantung dari kinerja ayamnya sendiri bagaimana, bisa jadi memang masuk kualifikasi tegar atau dibawahnya (bisik2 tetangga, curi2 pandang, malu dong ahh atau terlalu) atau malah bisa jadi kualifikasi demi cinta jika kinerjanya memang sangat mumpuni dan layak masuk kualifikasi tersebut.....................

Bukan berarti kalo trah ayam2 saya yang moyangnya sudah terbukti unggul maka kualitas keturunannya dijamin pasti juga bagus semua, itu tidak mungkin karena hasil perkawinan 2 jenis karakter yang berbeda akan menghasilkan banyak varian karakter juga......................

Sekali lagi jangan terkecoh dengan trah/jenis/silsilah/istilah ayam dll, seekor ayam aduan adalah tetap seekor ayam aduan darimanapun asalnya tidak terkecuali, kualitas ayam bukan diukur dari hal2 tersebut melainkan bersifat personal masing2 ayamnya setelah melalui uji gebrak.....................

Kualitas seekor ayam baru bisa disimpulkan setelah melalui uji gebrak beberapa kali bukan dari hal2 lain.....................

Salam gebrak
 Smile Very Happy I love you

ini yg bener

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  fuadoke on Fri 13 Dec 2013, 10:13

Pak Ade Biasa Aja wrote:
Hendro wrote:
kheling wrote:pak hendro saya baru dapat trah slanger, 2 lancur dan satu babon, tapi bukan dari pak  hendro apa masih masuk kualifikasi TEGAR?

Saya tidak mengkualifikasikan ayam berdasarkan trah/galur/jenis/sebutannya sekalipun ayam tersebut dari trah Super Champion seharga 2 milyar tapi kalo hasil test abar gebraknya hanya ala kadarnya dan masuk kualifikasi terlalu ya tetap kita masukkan kualifikasi TERLALU................

Jadi sekalipun ayam abang trah Slenger saya tidak berani memastikan akan masuk kualifikasi TEGAR seperti moyangnya semua bergantung dari kinerja ayamnya sendiri bagaimana, bisa jadi memang masuk kualifikasi tegar atau dibawahnya (bisik2 tetangga, curi2 pandang, malu dong ahh atau terlalu) atau malah bisa jadi kualifikasi demi cinta jika kinerjanya memang sangat mumpuni dan layak masuk kualifikasi tersebut.....................

Bukan berarti kalo trah ayam2 saya yang moyangnya sudah terbukti unggul maka kualitas keturunannya dijamin pasti juga bagus semua, itu tidak mungkin karena hasil perkawinan 2 jenis karakter yang berbeda akan menghasilkan banyak varian karakter juga......................

Sekali lagi jangan terkecoh dengan trah/jenis/silsilah/istilah ayam dll, seekor ayam aduan adalah tetap seekor ayam aduan darimanapun asalnya tidak terkecuali, kualitas ayam bukan diukur dari hal2 tersebut melainkan bersifat personal masing2 ayamnya setelah melalui uji gebrak.....................

Kualitas seekor ayam baru bisa disimpulkan setelah melalui uji gebrak beberapa kali bukan dari hal2 lain.....................

Salam gebrak
 Smile Very Happy I love you

ini yg bener

Setuuujuuuu......  Laughing Laughing Laughing 

fuadoke
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 38
Join date : 12.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  syuryadin baskoro on Fri 13 Dec 2013, 11:10

fuadoke wrote:
Pak Ade Biasa Aja wrote:
Hendro wrote:
kheling wrote:pak hendro saya baru dapat trah slanger, 2 lancur dan satu babon, tapi bukan dari pak  hendro apa masih masuk kualifikasi TEGAR?

Saya tidak mengkualifikasikan ayam berdasarkan trah/galur/jenis/sebutannya sekalipun ayam tersebut dari trah Super Champion seharga 2 milyar tapi kalo hasil test abar gebraknya hanya ala kadarnya dan masuk kualifikasi terlalu ya tetap kita masukkan kualifikasi TERLALU................

Jadi sekalipun ayam abang trah Slenger saya tidak berani memastikan akan masuk kualifikasi TEGAR seperti moyangnya semua bergantung dari kinerja ayamnya sendiri bagaimana, bisa jadi memang masuk kualifikasi tegar atau dibawahnya (bisik2 tetangga, curi2 pandang, malu dong ahh atau terlalu) atau malah bisa jadi kualifikasi demi cinta jika kinerjanya memang sangat mumpuni dan layak masuk kualifikasi tersebut.....................

Bukan berarti kalo trah ayam2 saya yang moyangnya sudah terbukti unggul maka kualitas keturunannya dijamin pasti juga bagus semua, itu tidak mungkin karena hasil perkawinan 2 jenis karakter yang berbeda akan menghasilkan banyak varian karakter juga......................

Sekali lagi jangan terkecoh dengan trah/jenis/silsilah/istilah ayam dll, seekor ayam aduan adalah tetap seekor ayam aduan darimanapun asalnya tidak terkecuali, kualitas ayam bukan diukur dari hal2 tersebut melainkan bersifat personal masing2 ayamnya setelah melalui uji gebrak.....................

Kualitas seekor ayam baru bisa disimpulkan setelah melalui uji gebrak beberapa kali bukan dari hal2 lain.....................

Salam gebrak
 Smile Very Happy I love you

ini yg bener

Setuuujuuuu......  Laughing Laughing Laughing 

siip

syuryadin baskoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 24.10.13
Age : 26
Lokasi : jl.Budi Utomo N0 38 RT 02 RW 02 Tegalkamulyan Cilacap selatan Cilacap Jawa tengah no Hp 085726480072 / 089697825255

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  kheling on Fri 13 Dec 2013, 21:09

penjelasan yang mantap dan memuaskan.
mau tanya lagi pak, kalo trah slanger yang ada d kandang bapak pola mainnya seperti apa? trus termasuk ayam jalu atau pukul, atau ayam pukul +jalon?

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  reza asoy on Fri 13 Dec 2013, 21:32

om hendro pesenan saya kira kira sdh ada om

reza asoy
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 31.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Hendro on Sat 14 Dec 2013, 05:07

kheling wrote:penjelasan yang mantap dan memuaskan.
mau tanya lagi pak, kalo trah slanger yang ada d kandang bapak pola mainnya seperti apa? trus termasuk ayam jalu atau pukul, atau ayam pukul +jalon?

Trah slenger rata2 tipikal kontrol aktif dengan pukulan berat............... Smile 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Hendro on Sat 14 Dec 2013, 05:09

reza asoy wrote:om hendro pesenan saya kira kira sdh ada om

Maaf bang Reza pesanannya yang seperti apa ya saya lupa ? silakan konfirm aja ke 0813 90000 967 - 0852 2625 4229 untuk lebih jelasnya.............. Very Happy 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  ayam betatto on Sat 14 Dec 2013, 15:51

Pak, pacek yg wirkun, n babon2nya trah slenger ya? Anakannya mirip trah slenger yg dulu... Mau upload videonya, gagal maning,gagal maning...hehe
Btw, saya lagi suka ngerawat kuthukan nih pak, klo ada anakan burhan, boleh tuh, 1 angkreman, hehe

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  kheling on Sat 14 Dec 2013, 22:02

Hendro wrote:
kheling wrote:penjelasan yang mantap dan memuaskan.
mau tanya lagi pak, kalo trah slanger yang ada d kandang bapak pola mainnya seperti apa? trus termasuk ayam jalu atau pukul, atau ayam pukul +jalon?

Trah slenger rata2 tipikal kontrol aktif dengan pukulan berat............... Smile 
sma pak yang di rumah saya kontrol aktif dan pukulannya mantap meski masih 7 bulan

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Didiks on Sun 15 Dec 2013, 08:53

pesanan saya biang tekhnik anjing gila sudah ada belum pak ? o ya pak diharapkan warnanya hitam

Didiks
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 21.01.12
Age : 31
Lokasi : tegal

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Hendro on Sun 15 Dec 2013, 21:01

Didiks wrote:pesanan saya biang tekhnik anjing gila sudah ada belum pak ? o ya pak diharapkan warnanya hitam

Sabar bang awal tahun depan mudah2an sudah bisa dikirimkan ke Tegal................. Smile 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  kheling on Tue 17 Dec 2013, 20:50

pak hendro mw tanya?
ongkos kirim ke jambi berapa ya

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  kheling on Tue 24 Dec 2013, 18:44

pak hendro ayam jago kan sudah ada kualifikasinya
nah kalo babon gimana cara menentukan kualifikasinya?

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  eduard-surya on Wed 25 Dec 2013, 12:57

salam kenal pak hendro. ada facebook nya ga?

eduard-surya
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 13.11.13
Age : 31
Lokasi : Cibinong

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Karmita on Wed 25 Dec 2013, 22:03

Mas Hendro ... pesan yg umur 5 bln-an calon uk 8 bisa ga ?
prediksi tarung : kontrol aktif, pukul BOM, pukul KO, inti nya ayam pukul deh.

Klo bisa PM harga dan kapan bisa saya transfer.

Di tunggu info selanjutnya mas hendro.

Karmita
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 386
Join date : 27.11.12
Lokasi : Cibinong

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  abisur on Fri 03 Jan 2014, 20:17

pm


Terakhir diubah oleh abisur tanggal Sun 05 Jan 2014, 20:46, total 1 kali diubah

abisur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 06.03.13
Age : 33
Lokasi : komplex RRI Lama Kel.Tenda.kota Gorontalo.Prov gorontalo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  endagendot on Fri 03 Jan 2014, 21:23

SELAMAT DATANG DI INDONESIA Semoga liburannya menyenangkan

endagendot
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 851
Join date : 23.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Hendro on Sun 05 Jan 2014, 17:34

endagendot wrote:SELAMAT DATANG DI INDONESIA Semoga liburannya menyenangkan

Terima kasih kang sampai jumpa lagi di tahun yang baru ini, liburan kemaren cukup menyenangkan dan tanpa janjian serta tanpa sengaja rombongan Terminal Ayam dan rombongan Suryajago sama2 merayakan akhir tahun di KLCC Petronas Twin Tower Kuala Lumpur..ke..ke..ke..ke... Cool  Very Happy  I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  sky44 on Sun 05 Jan 2014, 23:26

Hendro wrote:
endagendot wrote:SELAMAT DATANG DI INDONESIA Semoga liburannya menyenangkan

Terima kasih kang sampai jumpa lagi di tahun yang baru ini, liburan kemaren cukup menyenangkan dan tanpa janjian serta tanpa sengaja rombongan Terminal Ayam dan rombongan Suryajago sama2 merayakan akhir tahun di KLCC Petronas Twin Tower Kuala Lumpur..ke..ke..ke..ke... Cool  Very Happy  I love you 
wess kebetulan banget pakdhe bisa ktemu rekan papaji dsna...

sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  capten on Mon 06 Jan 2014, 20:08

Hendro wrote:
endagendot wrote:SELAMAT DATANG DI INDONESIA Semoga liburannya menyenangkan

Terima kasih kang sampai jumpa lagi di tahun yang baru ini, liburan kemaren cukup menyenangkan dan tanpa janjian serta tanpa sengaja rombongan Terminal Ayam dan rombongan Suryajago sama2 merayakan akhir tahun di KLCC Petronas Twin Tower Kuala Lumpur..ke..ke..ke..ke... Cool  Very Happy  I love you 

....sama dong...saya juga malam tahun baru di MONAS....upsssh...!
beda ya....monas sama petronas.....kekekkekeke....... Embarassed Embarassed Embarassed 

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Sponsored content Today at 11:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik