Adakah biang/babon yang nggak bisa nelor?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Adakah biang/babon yang nggak bisa nelor?

Post  mahdinesia on Sat 20 Jul 2013, 16:36

Tadi pagi jalan2 kepasar ayam... Ada penjual si bagian ayam kampung (ibu2) jual biang yg menurutku bagus. Tapi waktu transaksi hampir deal dia bilang ayamnya nggak bisa nelor... Whuaaaaaa...
Akhir kata batal deh dapat ayam cakep. Sebenernya maunya nekat beli.. Tapi penjual terus meyakinkan bahwa ini biang nggak bisa nelor Dan daripada kecewa nantinya, Dan dia juga kuatir dikomplain. Akhirnya batal tapi untungnya ada lg babon blotok baturante.. Akhirnya beli si blorok.
Ada nggak ya biang/babon nggak mau nelor?

mahdinesia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 22.05.13
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah biang/babon yang nggak bisa nelor?

Post  urba on Sat 20 Jul 2013, 16:54

mahdinesia wrote:Tadi pagi jalan2 kepasar ayam... Ada penjual si bagian ayam kampung (ibu2) jual biang yg menurutku bagus. Tapi waktu transaksi hampir deal dia bilang ayamnya nggak bisa nelor... Whuaaaaaa...
Akhir kata batal deh dapat ayam cakep. Sebenernya maunya nekat beli.. Tapi penjual terus meyakinkan bahwa ini biang nggak bisa nelor Dan daripada kecewa nantinya, Dan dia juga kuatir dikomplain. Akhirnya batal tapi untungnya ada lg babon blotok baturante.. Akhirnya beli si blorok.
Ada nggak ya biang/babon nggak mau nelor?
Klau ada babon nggak bisa nelorr.. Brarti babon ntu mandull..
Kekekekekekeke

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah biang/babon yang nggak bisa nelor?

Post  Tomcats on Sat 20 Jul 2013, 18:05

kekekeke mandul kayak manusia aja Laughing 

Tomcats
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 13.03.13
Lokasi : London

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah biang/babon yang nggak bisa nelor?

Post  micjos on Sat 20 Jul 2013, 23:13

paling juga kegemukan mas bro,jarang sih ayam yang g betelur malah klu betelur terus sih ada,cnth ni ayam di rumah biar g di kawin juga nelor terus heheheh mayan goreng buat anak hihihihih Very Happy Very Happy 

micjos
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 30.05.13
Lokasi : kediri,baye

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah biang/babon yang nggak bisa nelor?

Post  litato on Thu 01 Aug 2013, 15:16

mahdinesia wrote:Tadi pagi jalan2 kepasar ayam... Ada penjual si bagian ayam kampung (ibu2) jual biang yg menurutku bagus. Tapi waktu transaksi hampir deal dia bilang ayamnya nggak bisa nelor... Whuaaaaaa...
Akhir kata batal deh dapat ayam cakep. Sebenernya maunya nekat beli.. Tapi penjual terus meyakinkan bahwa ini biang nggak bisa nelor Dan daripada kecewa nantinya, Dan dia juga kuatir dikomplain. Akhirnya batal tapi untungnya ada lg babon blotok baturante.. Akhirnya beli si blorok.
Ada nggak ya biang/babon nggak mau nelor?

saya punya 3 ekor ayam betina ... 30 puluh tahun yang lalu
selama beberapa waktu tuh cewe bertelur semua ...
nah tiba-tiba satu ekor jadi gemuk banget "pantatnya" merah ...  terus gak nelur
tubafalopi nya kayaknya terisi lemak ... jadi gak bisa terbentuk telur

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah biang/babon yang nggak bisa nelor?

Post  Tamu on Thu 01 Aug 2013, 21:02

diterapi spertinya masih bisa nelur Om..., tp emang susah, Cool  Cool  Cool 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah biang/babon yang nggak bisa nelor?

Post  rayhanfz on Thu 01 Aug 2013, 21:49

id_idiot wrote:diterapi spertinya masih bisa nelur Om..., tp emang susah, Cool  Cool  Cool 

bisa minta bocoran cara terapinya mas...

nih dirumah lagi ada babon kegemukan nih...sayang klo di opor soalnya pukulnyya keren Mad 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah biang/babon yang nggak bisa nelor?

Post  Ringgit on Sat 03 Aug 2013, 08:43

mahdinesia wrote:Tadi pagi jalan2 kepasar ayam... Ada penjual si bagian ayam kampung (ibu2) jual biang yg menurutku bagus. Tapi waktu transaksi hampir deal dia bilang ayamnya nggak bisa nelor... Whuaaaaaa...
Akhir kata batal deh dapat ayam cakep. Sebenernya maunya nekat beli.. Tapi penjual terus meyakinkan bahwa ini biang nggak bisa nelor Dan daripada kecewa nantinya, Dan dia juga kuatir dikomplain. Akhirnya batal tapi untungnya ada lg babon blotok baturante.. Akhirnya beli si blorok.
Ada nggak ya biang/babon nggak mau nelor?

ada, selain faktor gemuk tapi memang ada yg gak nelur sy punya tehnik bagus, pukul bagus, ayam cantik tapi gak bisa nelor Smile 

ada juga biang banci / macho biang yang kelakuanya kayak ayam jantan bisa keluruk juga tapi biang, biasanya ukurannya agak gede (bukan jago bulu biang lho ya) biasanya gak bisa nelor

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah biang/babon yang nggak bisa nelor?

Post  rifai on Sat 03 Aug 2013, 13:09

kalo mnurut pengalaman saya,, babon macet bertelur krn ada beberapa penyebab
1. umur babon terlalu tua
2. babon stress berat/gila
3. babon over weigh
4. mandul

rifai
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 16.05.11
Lokasi : (rmh) SOLO/(t4 tugas) sulawesi tenggara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah biang/babon yang nggak bisa nelor?

Post  Ari on Sat 03 Aug 2013, 18:57

mahdinesia wrote:
Ada nggak ya biang/babon nggak mau nelor?

Ada

Ari
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 618
Join date : 25.03.12
Lokasi : Pekalongan, 085869002484

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah biang/babon yang nggak bisa nelor?

Post  Sponsored content Today at 23:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik