Bangkok Selatan yang memikat hati

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  khaddafi on Wed 24 Jul 2013, 21:05

kalo para pakar yang bicara pasti edukatif, in frame (dalam koridor) dan proporsional.
kalo bukan pakar yang bicara pasti ngalor - ngidul. Ujung ujungnya pasti berantem.

ikan cucut pergi ke toko bagus,
silahkan di lanjuuuuut topiknya baguuus
Very Happy

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  Roni Rayanto on Wed 24 Jul 2013, 23:55

Pembahasan yg bermanfaat spt ini yg harusnya mewarnai forum ini, mungkin dilain waktu bisa dibahas mengenai trah lainnya..

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  Alvin on Thu 25 Jul 2013, 00:16

Jagonantang wrote:wedewwwwww,.....semakin hot aja neh,...mantap !
bahasan sudah sampai pada jeroan ayam. paru paru !
ijin nyimak om,...Cool 
Laughing 
newbie numpang lewat,..lanjut agan2 bahas bk selatannya study

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  Kembangsawit on Thu 25 Jul 2013, 08:46

Jagoan Mampang wrote:
Kembangsawit wrote:nah itu dia bang ringgas, dari dulu pukul badan udah ada brakot juga udah ada kenapa sekarang ada pakhoy dll. upgrade pakhoy dan update gaya tarung kombinasi.

ini sama halnya seperti iklan boombastis yang sangat menjebak hobies ayam aduan yang baru2 karena demam seperti strain virus h5n1 yang digembar-gemborkan secara boombastis.

atu iklan tumbuhan gelombang cinta yang menurut saya ga ada indahnya sama sekali tapi harga sangat tidak wajar.

balik ke pangkal topik saja. ras ayam dari daerah tertentu tidak bisa dijadikan  sebagai patokan sebagai ras yang paling unggul.

kembali lagi kepada top performance

-rawatan
-level ayam tersebut
-gandengan
-keberuntungan.
Ane ga bicara BK Selatan sebagai ras paling unggul tp cm menggambarkan betapa efektifnya gerakan dia shgga setiap naik jalu pun masuk, klo bicara menang kalah banyak faktor yang mempengaruhi seperti yang ente sebutkan Smile Smile 

ya mungkin bang JM beruntung memiliki ayam dari ras BK selatan yang top markotop, coba seandainya memiliki ras dari BK selatan yang mlempem pasti ceritanya beda.
kan judulnya mengatakan BK selatan bang..jadi fokus topiknya pastilah di ras tertentu..ya ga sih..??

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  jaghana on Thu 25 Jul 2013, 09:56

Jagoan Mampang wrote:Belum pernah sebelumnya melihat efek yang sangat merusak pada ayam yang mengandalkan Jalu tapi siang itu ane melihat fakta yang cukup mencengangkan. Permainan dan pukul yang mengandalkan pukul badan menjadi ciri khas Bangkok Selatan dan yang ga kalah menarik setiap naik Jalu pasti masuk ke badan sedangkan muka lawan relatif bersih walhasil efek jalu dalam 1 aeran aj a puluhan tikaman yang masuk.

Adakah yang lebih kejam Jalunya dibanding Bangkok Selatan???? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
wahh..ketinggalan berita...
males baca2 setiap halaman..langsung quote aja deh dimari...eekekekkek..

jawaban pertanyaan KD:
ciri khas bk selatan kagak salah tuh bang? eekekek
jadi inget taon 97, ayam ane ngalahin ayam "karet" 7menit di ronde kedua, tuh ayam "karet" mukanye bersih, lehernye kagak ade lobang, tapi lumpuh,badannye di rogoh jalu.. keoknye aje kaya ayam dipotong,ngepak2 gak bisa jalan, palanye doang tongal tongol.

Lah ayam ane cuman anakan kampung bang, bukan ayam dari sebrang sonoh...eekekekeke..tongue tongue tongue tongue 
dan ampe sekarang banyak banget tuh ane liat ayam2 yang tarungnye model gitu..
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  slammy on Thu 25 Jul 2013, 11:15

tidak perlu saling sengit lah, sepertinya tidak ada yg diperdebatkan, cuma kalo mayoritas anggota forum memang sudah kebal sama cerita trah2an dan cenderung lebih melihat tarung ayam tanpa melihat asal-usul, ts nya kan juga cuma menyampaikan observasi jadi tidak ada salahnya, hehehe Very Happy 

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 25 Jul 2013, 12:14

slammy wrote:tidak perlu saling sengit lah, sepertinya tidak ada yg diperdebatkan, cuma kalo mayoritas anggota forum memang sudah kebal sama cerita trah2an dan cenderung lebih melihat tarung ayam tanpa melihat asal-usul, ts nya kan juga cuma menyampaikan observasi jadi tidak ada salahnya, hehehe Very Happy 

Lebih baik ikut diskusi materinya, tanpa perlu menjudge "saling sengit, seperti tidak ada yang diperdebatkan". Coba dibaca komentar-komentar yang ada, apa kami ada saling menyalahkan ? Menanggapi pendapat orang tidak sama dgn menyalahkan. Berdebat panas juga tidak salah selama yang diperdebatkan adalah materinya dan tidak menyinggung hal2 yang bersifat pribadi.


Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  KUCAY * on Thu 25 Jul 2013, 12:36

Ayi om lanjut lagi diskusi tipe main ayam
Seperti kita klo ketemuan dan abar bareng yang penuh canda dan tawa, tapi diskusinya padat berisi
Lanjuut gaann

KUCAY *
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 04.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  azis sutanto on Fri 26 Jul 2013, 00:56

KUCAY * wrote:Ayi om lanjut lagi diskusi tipe main ayam
Seperti kita klo ketemuan dan abar bareng yang penuh canda dan tawa, tapi diskusinya padat berisi
Lanjuut gaann

boleh juga tuh BK selatan , bisa order ga kang JM?
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  Jagoan Mampang on Sat 27 Jul 2013, 04:55

jaghana wrote:
Jagoan Mampang wrote:Belum pernah sebelumnya melihat efek yang sangat merusak pada ayam yang mengandalkan Jalu tapi siang itu ane melihat fakta yang cukup mencengangkan. Permainan dan pukul yang mengandalkan pukul badan menjadi ciri khas Bangkok Selatan dan yang ga kalah menarik setiap naik Jalu pasti masuk ke badan sedangkan muka lawan relatif bersih walhasil efek jalu dalam 1 aeran aj a puluhan tikaman yang masuk.

Adakah yang lebih kejam Jalunya dibanding Bangkok Selatan???? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
wahh..ketinggalan berita...
males baca2 setiap halaman..langsung quote aja deh dimari...eekekekkek..

jawaban pertanyaan KD:
ciri khas bk selatan kagak salah tuh bang? eekekek
jadi inget taon 97, ayam ane ngalahin ayam "karet" 7menit di ronde kedua, tuh ayam "karet" mukanye bersih, lehernye kagak ade lobang, tapi lumpuh,badannye di rogoh jalu.. keoknye aje kaya ayam dipotong,ngepak2 gak bisa jalan, palanye doang tongal tongol.

Lah ayam ane cuman anakan kampung bang, bukan ayam dari sebrang sonoh...eekekekeke..tongue tongue tongue tongue 
dan ampe sekarang banyak banget tuh ane liat ayam2 yang tarungnye model gitu..
pirat
Itulah bedanya kita ma negara tetangga mereka selangkah lebih maju dalam istilah klo bpleh ane tanya ayam yang ente punya nyebutnya apa???

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  Jagoan Mampang on Sat 27 Jul 2013, 04:59

azis sutanto wrote:
KUCAY * wrote:Ayi om lanjut lagi diskusi tipe main ayam
Seperti kita klo ketemuan dan abar bareng yang penuh canda dan tawa, tapi diskusinya padat berisi
Lanjuut gaann

boleh juga tuh BK selatan , bisa order ga kang JM?
Salam
Ane cuma bahas gaya tarung bukan jualan jadi belum ada kang, coba tanya teman" yang lain Laughing Laughing Laughing Laughing 

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  litato on Sat 27 Jul 2013, 05:10

Ringgas Hutagaol wrote:
slammy wrote:tidak perlu saling sengit lah, sepertinya tidak ada yg diperdebatkan, cuma kalo mayoritas anggota forum memang sudah kebal sama cerita trah2an dan cenderung lebih melihat tarung ayam tanpa melihat asal-usul, ts nya kan juga cuma menyampaikan observasi jadi tidak ada salahnya, hehehe Very Happy 

Lebih baik ikut diskusi materinya, tanpa perlu menjudge "saling sengit, seperti tidak ada yang diperdebatkan". Coba dibaca komentar-komentar yang ada, apa kami ada saling menyalahkan ? Menanggapi pendapat orang tidak sama dgn menyalahkan. Berdebat panas juga tidak salah selama yang diperdebatkan adalah materinya dan tidak menyinggung hal2 yang bersifat pribadi.


cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers 

pas masuk thread ini agak kaget juga ... diskusinya lumayan sengit ... kesannya si kang JM dikeroyok rekan-rekan yang laen ... wkkkkkkkkk

kalau saya lihat si kang JM cuma cerita dia lagi kagum dan terpesona melihat ayam bangkok selatan yang (mungkin) baru pertama dilihat (saya sendiri belum pernah lihat, cuma tahu saja temen FB di Medan si Anthony suka jualan BK Selatan)... spt saya baru-baru ini yang kaget melihat ada jenis ayam (katanya sih ayam pakhoy) yang cabut/patuk tembolok ayam (seumur hidup baru lihat model tarung spt ini)

tapi ya memang benar ini diskusi murni yang boleh-boleh saja sepanas api di kompor, asal tidak saling menyerang pribadi .....

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  hakim_sinchan on Sat 27 Jul 2013, 05:26

Jagoan Mampang wrote:
jaghana wrote:
Jagoan Mampang wrote:Belum pernah sebelumnya melihat efek yang sangat merusak pada ayam yang mengandalkan Jalu tapi siang itu ane melihat fakta yang cukup mencengangkan. Permainan dan pukul yang mengandalkan pukul badan menjadi ciri khas Bangkok Selatan dan yang ga kalah menarik setiap naik Jalu pasti masuk ke badan sedangkan muka lawan relatif bersih walhasil efek jalu dalam 1 aeran aj a puluhan tikaman yang masuk.

Adakah yang lebih kejam Jalunya dibanding Bangkok Selatan???? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
wahh..ketinggalan berita...
males baca2 setiap halaman..langsung quote aja deh dimari...eekekekkek..

jawaban pertanyaan KD:
ciri khas bk selatan kagak salah tuh bang? eekekek
jadi inget taon 97, ayam ane ngalahin ayam "karet" 7menit di ronde kedua, tuh ayam "karet" mukanye bersih, lehernye kagak ade lobang, tapi lumpuh,badannye di rogoh jalu.. keoknye aje kaya ayam dipotong,ngepak2 gak bisa jalan, palanye doang tongal tongol.

Lah ayam ane cuman anakan kampung bang, bukan ayam dari sebrang sonoh...eekekekeke..tongue tongue tongue tongue 
dan ampe sekarang banyak banget tuh ane liat ayam2 yang tarungnye model gitu..
pirat
Itulah bedanya kita ma negara tetangga mereka selangkah lebih maju dalam istilah klo bpleh ane tanya ayam yang ente punya nyebutnya apa???

hehehehe ..... , anu nganu , ooooo mungkin mau nyebut istilah asing jadi aaaanu nganuuu gituuu
, hehehehe guyon maning:heart: 
boleh dong kagum ama BK selatan ....

SALAM TAMBAH MAJU selangkah I love you 

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  slammy on Sat 27 Jul 2013, 09:56

hakim_sinchan wrote:
Jagoan Mampang wrote:
jaghana wrote:
Jagoan Mampang wrote:Belum pernah sebelumnya melihat efek yang sangat merusak pada ayam yang mengandalkan Jalu tapi siang itu ane melihat fakta yang cukup mencengangkan. Permainan dan pukul yang mengandalkan pukul badan menjadi ciri khas Bangkok Selatan dan yang ga kalah menarik setiap naik Jalu pasti masuk ke badan sedangkan muka lawan relatif bersih walhasil efek jalu dalam 1 aeran aj a puluhan tikaman yang masuk.

Adakah yang lebih kejam Jalunya dibanding Bangkok Selatan???? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
wahh..ketinggalan berita...
males baca2 setiap halaman..langsung quote aja deh dimari...eekekekkek..

jawaban pertanyaan KD:
ciri khas bk selatan kagak salah tuh bang? eekekek
jadi inget taon 97, ayam ane ngalahin ayam "karet" 7menit di ronde kedua, tuh ayam "karet" mukanye bersih, lehernye kagak ade lobang, tapi lumpuh,badannye di rogoh jalu.. keoknye aje kaya ayam dipotong,ngepak2 gak bisa jalan, palanye doang tongal tongol.

Lah ayam ane cuman anakan kampung bang, bukan ayam dari sebrang sonoh...eekekekeke..tongue tongue tongue tongue 
dan ampe sekarang banyak banget tuh ane liat ayam2 yang tarungnye model gitu..
pirat
Itulah bedanya kita ma negara tetangga mereka selangkah lebih maju dalam istilah klo bpleh ane tanya ayam yang ente punya nyebutnya apa???

hehehehe ..... ,  anu nganu ,  ooooo mungkin mau nyebut istilah asing jadi aaaanu nganuuu gituuu
,   hehehehe guyon maning:heart: 
boleh dong kagum ama BK selatan ....

SALAM TAMBAH MAJU selangkah I love you 

salam nganu juga mas, hehe Very Happy 

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  shaff.sierra on Sat 27 Jul 2013, 10:10

slammy wrote:
hakim_sinchan wrote:
Jagoan Mampang wrote:
jaghana wrote:
Jagoan Mampang wrote:Belum pernah sebelumnya melihat efek yang sangat merusak pada ayam yang mengandalkan Jalu tapi siang itu ane melihat fakta yang cukup mencengangkan. Permainan dan pukul yang mengandalkan pukul badan menjadi ciri khas Bangkok Selatan dan yang ga kalah menarik setiap naik Jalu pasti masuk ke badan sedangkan muka lawan relatif bersih walhasil efek jalu dalam 1 aeran aj a puluhan tikaman yang masuk.

Adakah yang lebih kejam Jalunya dibanding Bangkok Selatan???? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
wahh..ketinggalan berita...
males baca2 setiap halaman..langsung quote aja deh dimari...eekekekkek..

jawaban pertanyaan KD:
ciri khas bk selatan kagak salah tuh bang? eekekek
jadi inget taon 97, ayam ane ngalahin ayam "karet" 7menit di ronde kedua, tuh ayam "karet" mukanye bersih, lehernye kagak ade lobang, tapi lumpuh,badannye di rogoh jalu.. keoknye aje kaya ayam dipotong,ngepak2 gak bisa jalan, palanye doang tongal tongol.

Lah ayam ane cuman anakan kampung bang, bukan ayam dari sebrang sonoh...eekekekeke..tongue tongue tongue tongue 
dan ampe sekarang banyak banget tuh ane liat ayam2 yang tarungnye model gitu..
pirat
Itulah bedanya kita ma negara tetangga mereka selangkah lebih maju dalam istilah klo bpleh ane tanya ayam yang ente punya nyebutnya apa???

hehehehe ..... ,  anu nganu ,  ooooo mungkin mau nyebut istilah asing jadi aaaanu nganuuu gituuu
,   hehehehe guyon maning:heart: 
boleh dong kagum ama BK selatan ....

SALAM TAMBAH MAJU selangkah I love you 



salam nganu juga mas, hehe Very Happy 

Kayanya pas neeh bikin strain crossbreed dari beberapa darah......dadine ayam NGANU wae kang.....xixixiixx

Salam AYAM NGANU......

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

bagus bos...........

Post  parini on Sat 27 Jul 2013, 18:58

polpot wrote:
Jagoan Mampang wrote:Belum pernah sebelumnya melihat efek yang sangat merusak pada ayam yang mengandalkan Jalu tapi siang itu ane melihat fakta yang cukup mencengangkan. Permainan dan pukul yang mengandalkan pukul badan menjadi ciri khas Bangkok Selatan dan yang ga kalah menarik setiap naik Jalu pasti masuk ke badan sedangkan muka lawan relatif bersih walhasil efek jalu dalam 1 aeran aj a puluhan tikaman yang masuk.

Adakah yang lebih kejam Jalunya dibanding Bangkok Selatan???? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
Philipine (menurut saya om), biarpun ga pake jalu pisau, jalu aslinya kepake bgt cuma sayang badan ga sekuat ayam bangkok atau lainnya... cuma kalo maen ayam dibawah 5menit pastinya banyak masuk jalunya... menurut saya yg newbie tapinya ya om Smile

parini
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 20.07.13
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  hakim_sinchan on Sat 27 Jul 2013, 19:10

parini wrote:
polpot wrote:
Jagoan Mampang wrote:Belum pernah sebelumnya melihat efek yang sangat merusak pada ayam yang mengandalkan Jalu tapi siang itu ane melihat fakta yang cukup mencengangkan. Permainan dan pukul yang mengandalkan pukul badan menjadi ciri khas Bangkok Selatan dan yang ga kalah menarik setiap naik Jalu pasti masuk ke badan sedangkan muka lawan relatif bersih walhasil efek jalu dalam 1 aeran aj a puluhan tikaman yang masuk.

Adakah yang lebih kejam Jalunya dibanding Bangkok Selatan???? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
Philipine (menurut saya om), biarpun ga pake jalu pisau, jalu aslinya kepake bgt cuma sayang badan ga sekuat ayam bangkok atau lainnya... cuma kalo maen ayam dibawah 5menit pastinya banyak masuk jalunya... menurut saya yg newbie tapinya ya om Smile

MUNGKIN mksud kang JM tu yg hasil le begini ( hanya foto contoh )....hehehehe


Terakhir diubah oleh hakim_sinchan tanggal Sun 28 Jul 2013, 02:40, total 1 kali diubah

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  KUCAY * on Sat 27 Jul 2013, 23:42

Pukul jalu di badan pasti banyak masuk jalunya soalnya target di badan sasarannya luas
Klo target di kepala agak susah akurasinya soalnya target sasarannya lebih kecil/sempit
Strain bangkok selatan/lokal yg banyak pukul badan punya poin lebih klo soal pukulan masuk
Tinggal penilaian akurasi tepat sasaran di daerah yg vitalnya baagus apa cuma asal pukul aja

Lanjuuutt gaaannn

KUCAY *
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 04.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  Jagoan Mampang on Sun 28 Jul 2013, 23:05

hakim_sinchan wrote:
parini wrote:
polpot wrote:
Jagoan Mampang wrote:Belum pernah sebelumnya melihat efek yang sangat merusak pada ayam yang mengandalkan Jalu tapi siang itu ane melihat fakta yang cukup mencengangkan. Permainan dan pukul yang mengandalkan pukul badan menjadi ciri khas Bangkok Selatan dan yang ga kalah menarik setiap naik Jalu pasti masuk ke badan sedangkan muka lawan relatif bersih walhasil efek jalu dalam 1 aeran aj a puluhan tikaman yang masuk.

Adakah yang lebih kejam Jalunya dibanding Bangkok Selatan???? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
Philipine (menurut saya om), biarpun ga pake jalu pisau, jalu aslinya kepake bgt cuma sayang badan ga sekuat ayam bangkok atau lainnya... cuma kalo maen ayam dibawah 5menit pastinya banyak masuk jalunya... menurut saya yg newbie tapinya ya om Smile

MUNGKIN mksud kang JM tu yg hasil le begini ( hanya foto contoh )....hehehehe
Itu contohnya klo hampir sebagian badan seperti itu apakah ada botoh yang bisa memperbaiki saat masuk airan Rolling Eyes Rolling Eyes Jangan" sebelum airan udah deprok duluan Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  J1mm13 on Sun 28 Jul 2013, 23:14

hakim_sinchan wrote:
parini wrote:
polpot wrote:
Jagoan Mampang wrote:Belum pernah sebelumnya melihat efek yang sangat merusak pada ayam yang mengandalkan Jalu tapi siang itu ane melihat fakta yang cukup mencengangkan. Permainan dan pukul yang mengandalkan pukul badan menjadi ciri khas Bangkok Selatan dan yang ga kalah menarik setiap naik Jalu pasti masuk ke badan sedangkan muka lawan relatif bersih walhasil efek jalu dalam 1 aeran aj a puluhan tikaman yang masuk.

Adakah yang lebih kejam Jalunya dibanding Bangkok Selatan???? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
Philipine (menurut saya om), biarpun ga pake jalu pisau, jalu aslinya kepake bgt cuma sayang badan ga sekuat ayam bangkok atau lainnya... cuma kalo maen ayam dibawah 5menit pastinya banyak masuk jalunya... menurut saya yg newbie tapinya ya om Smile

MUNGKIN mksud kang JM tu yg hasil le begini ( hanya foto contoh )....hehehehe

eheemmmm... ini pelakunya siapa yah?
coba tolong di PM mas... pelakunya harus segera ditangkap dan di'penjara' di kandang saya..
Very Happy  Very Happy  Very Happy 

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  mansah on Mon 29 Jul 2013, 01:22

Jadi bangkok selatan itu juga dikenal sebagai Pakhoi yah..?
Trus bukannya kang Azis di kandangnya memang sedang ternak Pakhoi..? Koq masih mau beli lagi..? Emang kurang kang..?
@Mas hakim: itu korban ayam mas hakim yah..? Soalnya seinget saya mas hakim punya satu babon *mp*rt tarung gaya Pakhoi klo ga salah.. Itu klo ga salah lho yah..
Maap jd banyak tanya yah rekan".. Very Happy

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  Makto Purwana on Mon 29 Jul 2013, 08:10

jaghana wrote:
Jagoan Mampang wrote:Belum pernah sebelumnya melihat efek yang sangat merusak pada ayam yang mengandalkan Jalu tapi siang itu ane melihat fakta yang cukup mencengangkan. Permainan dan pukul yang mengandalkan pukul badan menjadi ciri khas Bangkok Selatan dan yang ga kalah menarik setiap naik Jalu pasti masuk ke badan sedangkan muka lawan relatif bersih walhasil efek jalu dalam 1 aeran aj a puluhan tikaman yang masuk.

Adakah yang lebih kejam Jalunya dibanding Bangkok Selatan????
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 

jalu lebih kejam ada, ayam Jateng Selatan rata2 dominan berwarna kecoklatan, sekali nancep efek sakitnya 9bln Very Happy Very Happy ,,,,kekekeke

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  Kadirvanhoten on Mon 29 Jul 2013, 08:41

Jagoan Mampang wrote:
hakim_sinchan wrote:
parini wrote:
polpot wrote:
Jagoan Mampang wrote:Belum pernah sebelumnya melihat efek yang sangat merusak pada ayam yang mengandalkan Jalu tapi siang itu ane melihat fakta yang cukup mencengangkan. Permainan dan pukul yang mengandalkan pukul badan menjadi ciri khas Bangkok Selatan dan yang ga kalah menarik setiap naik Jalu pasti masuk ke badan sedangkan muka lawan relatif bersih walhasil efek jalu dalam 1 aeran aj a puluhan tikaman yang masuk.

Adakah yang lebih kejam Jalunya dibanding Bangkok Selatan???? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
Philipine (menurut saya om), biarpun ga pake jalu pisau, jalu aslinya kepake bgt cuma sayang badan ga sekuat ayam bangkok atau lainnya... cuma kalo maen ayam dibawah 5menit pastinya banyak masuk jalunya... menurut saya yg newbie tapinya ya om Smile

MUNGKIN mksud kang JM tu yg hasil le begini ( hanya foto contoh )....hehehehe
Itu contohnya klo hampir sebagian badan seperti itu apakah ada botoh yang bisa memperbaiki saat masuk airan Rolling Eyes Rolling Eyes Jangan" sebelum airan udah deprok duluan Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Cuma yunior dan cuma peternak kampung ecek2 pinggiran, dengan materi ternakpun ayam kampung lokalan saja. Tapi berhasrat untuk belajar dan terus belajar tentang ayam aduan..

Mohon kang Hakim dan kang Mampang, juga senior lainnya dapat memberi tambahan ilmu selanjutnya..

Pertanyaannya:

1. Apakah Bangkok selatan itu sudah dapat diklasifikasikan sebagai strain atau masih sebatas disebut gaya tarung saja ?

2. Apakah solah tarung yang dapat mengakibatkan luka2 seperti poto di atas itu identik/merupakan ciri khas bangkok selatan..? Atau bisa juga dilakukan oleh yang lainnya..?

3. Apakah saat masih anakan, turunan Bangkok selatan juga sudah menunjukkan type tarung yang sama seperti yang mampu membuat luka kayak yang di poto ? Juga apakah korbannyapun menunjukkan ciri dan jenis jenis luka yang sama seperti yang di poto (tentu saja dengan intensitas dan kualitas luka yang berbeda karena masih anakan) ?
Jika iya, lalu bagaimana membedakannya dengan anakan dari ayam adu lainnya, mengingat kebanyakan anakan juga mempunyai solah tempel leher patuk punggung ?
Tentunya ada ciri spesifik gaya tarungnya, walau masih anakan..misal, cenderung menghindar tempel leher (ini misal lho..)

4. Jika jago yang mampu membuat luka kayak di poto, dijadikan pejantan dan pasangannya juga betina dari bangkok selatan, apakah turunannya akan konsisten mengeluarkan solah yang sama..? Atau masih perlu tahapan-tahapan ternak berikutnya..?

Terima kasih banyak sebelumnya..

Menantikan turunan ilmunya untuk menambah wawasan berpikir biar ga jadi orang kampung yang udik-udik amat ( wong amat aja sekarang sudah nggak udik sih..Laughing Laughing Laughing  )

Salam guyub..

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

LAGA NON JUDI

Post  akbar farm on Mon 29 Jul 2013, 13:03

Jagoan Mampang wrote:Belum pernah sebelumnya melihat efek yang sangat merusak pada ayam yang mengandalkan Jalu tapi siang itu ane melihat fakta yang cukup mencengangkan. Permainan dan pukul yang mengandalkan pukul badan menjadi ciri khas Bangkok Selatan dan yang ga kalah menarik setiap naik Jalu pasti masuk ke badan sedangkan muka lawan relatif bersih walhasil efek jalu dalam 1 aeran aj a puluhan tikaman yang masuk.

Adakah yang lebih kejam Jalunya dibanding Bangkok Selatan???? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 


dalam kontes yang diprakarsai oleh PAPAJI dan teruss akan kita kembangkan, tidak ada istilah berapa tikaman jalu yang masuk ke tubuh ayam (karena jalu si ayam HARUS diBUNGKUS), namun ditentukan melalui akumulasi nilai dari bobot point pukulan mengena yang dilancarkan ayam selama 3 Ronde..!!!
untuk itu ayam yang berKOMPETISI tidak hanya cukup dengan mengandalkan kemampuan melancarkan banyak pukulan, juga TADAH PUKUL dan STAMINA yang juga dapat diandalkan.. jadi struktur anatomi ayam harus mendukung pula karena selain memukul juga akan dipukul selama 3 Ronde...!!!
Bagaimana tadah pukul dan Stamina si Bangkok Selatan ? apa sudah teruji menjalani pertarungan 3 Ronde dengan bungkus Jalu (di PAPAJI menggandeng Ayam tidak melihat trah, tapi berdasarkan BERAT badan) jadi mau trah apa saja DEAL...!!!

Karena ini FORUM nya PAPAJI yang mempelopori Kompetisi AYAM NON JUDI, Semangat pengembangan AYAM sedapat mungkin mengarah pada peningkatan kemampuan si AYAM untuk bertanding di arena seperti yang dilakukan oleh PAPAJI...!!!

Kepada Admin dan Moderator juga seluruh senior2 pendiri dan aktivis di PAPAJI, harapan saya agar dapat menjaga dan mengembangkan FORUM ini bebas dari BAU PERJUDIAN...!!!

LAGA AYAM...YESSS !!!!
JUDI AYAM....NOOOO !!!

Bravo PAPAJI
-Salam kukuruyuuuuuk-

akbar farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 137
Join date : 15.11.11
Lokasi : Jl. Kebon Kacang 19-Tanah Abang, Jakarta Pusat - 081389859191 / PIN.BB.28C033A1

http://akbar.farm@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  noeke07 on Mon 29 Jul 2013, 14:20

Kebanggaan kita yg memiliki ayam Indonesia masih semu..............
yang saya salahkan diri kita sendiri, juga pemerintah, kenapa tidak kampanye.......... "Belilah Produk Asing Karena Lebih Murah".................. jika ini yg dikumandangkan, saya yakin orang Indenesia akan berduyun2 beralih ke produk sendiri......... kenapa........ maka renungkanlah.......
Begitu pula dengan Penghoby ayam aduan ......... yg lebih tinggi lagi porsi gengsinya......
Salam Persahabatan......

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok Selatan yang memikat hati

Post  Sponsored content Today at 20:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik