ayam licik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam licik

Post  pak_tri on Mon 07 Jun 2010, 20:27

bagaimana mengatasi ayam licik ?
sudah usia 9bulan , blm berani tarung ...
minta bimbingan para pakar ayamm

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  Hendro on Mon 07 Jun 2010, 20:39

Ayam licik..? wah jangan pake bahasa yang sulit dipahami orang lain pak Tri...he..he..he... Laughing Laughing itu pasti ayam yang kemaren baru ambil dari Jepara ya yang belum berani ayam..?...lha wong fotonya saja mantap gitu dan sudah senior kok masih nanya cara bikin berani ayam..he...he...he... Laughing Laughing cuma ngetes kali..?
Coba cari dulu dan baca postingan yang membahas tentang masalah ayam yang telat beraninya ini...kayaknya sudah pernah dibahas kok....salam Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  pak_tri on Mon 07 Jun 2010, 20:52

trimakasi pak hendro ...
maklum member baru he he he

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  nicky on Tue 08 Jun 2010, 12:16

klo dilihat dari fotonya kayagnya pak tri ini pakar ayam deh... Shocked

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  Bonimanuk on Tue 08 Jun 2010, 12:36

Hendro wrote:Ayam licik..? wah jangan pake bahasa yang sulit dipahami orang lain pak Tri...he..he..he... Laughing Laughing itu pasti ayam yang kemaren baru ambil dari Jepara ya yang belum berani ayam..?...lha wong fotonya saja mantap gitu dan sudah senior kok masih nanya cara bikin berani ayam..he...he...he... Laughing Laughing cuma ngetes kali..?
Coba cari dulu dan baca postingan yang membahas tentang masalah ayam yang telat beraninya ini...kayaknya sudah pernah dibahas kok....salam Wink
Mungkin yang dimaksud ayam licik (Bahasa Sunda) itu ayam pinter solah, main dibawah masuk sayap sulit dipukul lawan

salam..

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  agus jitu on Sun 12 Dec 2010, 23:28

Pak Tri ayam licik obatnya kasih vitamin enervon C klo gak mempan kasih neurobion kalau masih gak mempan juga kasih kan saya aja ha....... ha.......

agus jitu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 20.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  sibajoe on Mon 13 Dec 2010, 00:21

pak_tri wrote:trimakasi pak hendro ...
maklum member baru he he he

Very Happy whahaha ...
Memang ada2 aja nih, baru posting kali, biasanya cuma koment aja sih pak tri,.. Very Happy

sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  Jhon Gultom on Mon 13 Dec 2010, 07:07

diemin aja pak tri ntar juga berani sendiri kalo dah PD ayamnya,... hehehehe Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  rere_pitkeeper on Mon 13 Dec 2010, 14:51

Kalo saya buat puteran pak, wkwkwk brcanda..

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  jaghana on Mon 13 Dec 2010, 15:20

rere_pitkeeper wrote:Kalo saya buat puteran pak, wkwkwk brcanda..

waahh...becandanya seolah2 nih....masa ayam mahal2..ngurusinnya beneran,pakannya juga beli dibuat puteran....yg bener aja mas...!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Mad Mad
klo beli 100 rebu sih gak papa buat puteran... Mad Mad

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  danks on Mon 13 Dec 2010, 20:52

pak_tri wrote:trimakasi pak hendro ...
maklum member baru he he he

Kalo suhu kaya pak Tri aja masih member baru gmn saya pak? Very Happy Very Happy Very Happy

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  pak_tri on Mon 13 Dec 2010, 21:49

he..he..he masa lalu kok muncul lagi, sekarang ayamnya dah buat sate...
la mental kaya tempe bikin susah yg miyara.....sama ayam kecil juga gak brani.....
tak sikat aja habis perkara..... Question Question Question Question

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  sibajoe on Mon 13 Dec 2010, 23:19

Wah ternyata pak tri ga ambil pusing habis posting, jalan pintas dianggap pantas... Very Happy

sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  jaghana on Tue 14 Dec 2010, 08:52

pak_tri wrote: he..he..he masa lalu kok muncul lagi, sekarang ayamnya dah buat sate...
la mental kaya tempe bikin susah yg miyara.....sama ayam kecil juga gak brani.....
tak sikat aja habis perkara..... Question Question Question Question

waduhhww...sadizzz...sabar dong pak de... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  rere_pitkeeper on Tue 14 Dec 2010, 11:00

Waduh harusnya jgn disate dund pak tri. Kadang ayam yg susah braninya saat dia berani sama ayam (waktunya tiba) malah jdi juara. Dkampung saya sering ayam bgtu yang malahan jadi AYAM.

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  LQ on Mon 27 Dec 2010, 21:25

yah,jd solusi ayam spt itu di s a t e ya,sy jg udh bosen piara dr kcil smpe umur 9bln,sodaranya aja udh ada yg menang dikalangan,tp yg satu ini minta ampun...tak bikin ayam goreng aja...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  jokogledex on Tue 28 Dec 2010, 11:55

LQ wrote:yah,jd solusi ayam spt itu di s a t e ya,sy jg udh bosen piara dr kcil smpe umur 9bln,sodaranya aja udh ada yg menang dikalangan,tp yg satu ini minta ampun...tak bikin ayam goreng aja...
Saya dah 2 kali kaya gitu.... beli kecil gedenya mental sayur.... ya tak sayur aza... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

jokogledex
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 21.10.10
Age : 30
Lokasi : cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  maz_no on Tue 28 Dec 2010, 13:01

kalo piara dr kcil mah,jgn disalahkan ayamnya g fair he he...yg piara itu 5kurang perhatian,coba mulai umur 1,5bln dksh kandang tunggal disekat tak tampak dr samping,nti sampe gedhepun ttep g licik.nah kalo beli udh dwasa spt itu,ada 2jenis yg 1 emang beraninya telaat,nah yg 1lg jatahnya ipin-upin...

maz_no
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 30.10.10
Age : 40
Lokasi : berbek,nganjuk...raya.

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  jokogledex on Sat 15 Jan 2011, 14:06

maz_no wrote:kalo piara dr kcil mah,jgn disalahkan ayamnya g fair he he...yg piara itu 5kurang perhatian,coba mulai umur 1,5bln dksh kandang tunggal disekat tak tampak dr samping,nti sampe gedhepun ttep g licik.nah kalo beli udh dwasa spt itu,ada 2jenis yg 1 emang beraninya telaat,nah yg 1lg jatahnya ipin-upin...
Wah itumah dah jadi PROTAP (Prosedur Tetap) pak, pakan dah dibela2in ngutang hehe...tapi ya hasilnya tetep gitu... untung aza cuma hasil pemberian... Di sayur lebih gurih rasanya hahaha...

jokogledex
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 21.10.10
Age : 30
Lokasi : cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam licik

Post  Sponsored content Today at 11:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik