"GA NOI idaman"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

"GA NOI idaman"

Post  NUR WAKHID on Tue 23 Jul 2013, 01:20

bisa ga ya kita bikin yang ginian? saya pernah baca artikel tentang ternak ga noi di malisia(sori lupa link), seingat saya di nackedhell. Ga Noi saigon jantanX Burma/Thai betina, mungkin jadinya yang frog eyes. sudah lama ga nyari di dunia web cockfighter. paling2 mampir papaji kesayangan hehehe.

   

   bagaimana papajicocker kalo yang ini?


Terakhir diubah oleh NUR WAKHID tanggal Thu 25 Jul 2013, 11:56, total 5 kali diubah

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  imanbrow on Tue 23 Jul 2013, 01:46

NUR WAKHID wrote:

bagaimana papajicocker kalo yang ini?

you arrrrrrrrrrrrrre right..................
bener2 ga noi idaman....

imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  paracetamol on Thu 25 Jul 2013, 02:11

NUR WAKHID wrote:

bagaimana papajicocker kalo yang ini?
Bahan ternak yg bagus banget, tapi siapa ya yg bisa masukan ke indonesia?

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  pengoceh on Thu 25 Jul 2013, 03:20

Bagus kali...

pengoceh
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  Langgeng NC on Thu 25 Jul 2013, 17:25

Sampek abooh kabeh :-D

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  Walang Sangit on Thu 25 Jul 2013, 18:32

sbg new comer, kok saya belum paham
yang dimaksud bagus itu apanya
mohon pengarahannya mas Rolling Eyes 

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  cak nur on Thu 25 Jul 2013, 21:01

paracetamol wrote:
NUR WAKHID wrote:

bagaimana papajicocker kalo yang ini?
Bahan ternak yg bagus banget, tapi siapa ya yg bisa masukan ke indonesia?

NICE QUESTION Doc....!!!
Jangan-jangan nanti malah yang dikirim dari ommnya Lost Champ.. !??? kwak.kakakak...Very Happy 

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  Administrator on Fri 26 Jul 2013, 02:00

Saigon seperti ini jelas saja antinya birma.
Lha... ukurannya aja 2x lipat birma kebanyakan.
hehehe...

Selain itu, ngadunya juga bungkus jalu.
Bagaimana kalau ngadunya seperti di sini?
Gaya tarung saigon, tandingan sama, jalu tajam dan panjang, melawan birma?

BTW, ini memang saigon yg cukup bagus.
Punya kelebihan pukul yg cepat dan banyak mranggal.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  NUR WAKHID on Fri 26 Jul 2013, 04:32

Administrator wrote:Saigon seperti ini jelas saja antinya birma.
Lha... ukurannya aja 2x lipat birma kebanyakan.
hehehe...

Selain itu, ngadunya juga bungkus jalu.
Bagaimana kalau ngadunya seperti di sini?
Gaya tarung saigon, tandingan sama, jalu tajam dan panjang, melawan birma?

BTW, ini memang saigon yg cukup bagus.
Punya kelebihan pukul yg cepat dan banyak mranggal.


untuk ukuran ini kan istimewa bang. kalo budidayanya up grade burma mungkin ga bang? kebayang ukuran parentnya hahaha, guueeedddde pasti hahaha

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  lancuran kencur on Fri 26 Jul 2013, 04:58

ikut nyimak buat belajar

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  paracetamol on Sat 27 Jul 2013, 10:58

cak nur wrote:
paracetamol wrote:
NUR WAKHID wrote:

bagaimana papajicocker kalo yang ini?
Bahan ternak yg bagus banget, tapi siapa ya yg bisa masukan ke indonesia?

NICE QUESTION Doc....!!!
Jangan-jangan nanti malah yang dikirim dari ommnya Lost Champ.. !??? kwak.kakakak...Very Happy 

Kalau sampai kejadian aduh.....(paceknya kan ayam eksport dari indonesia)

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  Walang Sangit on Sat 27 Jul 2013, 19:26

kalau boleh tahu, itu ronde keberapa mas cak nur wakhid?

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  squallj on Sat 27 Jul 2013, 20:08

Walang Sangit wrote:kalau boleh tahu, itu ronde keberapa mas cak nur wakhid?

pgn tahu juga neh.....

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  SENGGOL BACOK on Sat 27 Jul 2013, 20:29

owalah tak kira apa.

SENGGOL BACOK
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 792
Join date : 27.04.13
Lokasi : KOTA KEDIRI RAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  NUR WAKHID on Sun 28 Jul 2013, 04:17

SENGGOL BACOK wrote:owalah tak kira apa.

hehe mesti sampean ga punya, afatarnya aja ga noi image google hahaha. pasti ga ngira2. apik lho cak, gede tapi prangalane sampe lawane sempoyongan, padahal bungkus jalu ronde ke 7.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  fakhry on Sun 28 Jul 2013, 06:34

Mantap

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  Walang Sangit on Sun 28 Jul 2013, 20:05

NUR WAKHID wrote:
SENGGOL BACOK wrote:owalah tak kira apa.

hehe mesti sampean ga punya, afatarnya aja ga noi image google hahaha. pasti ga ngira2. apik lho cak, gede tapi prangalane sampe lawane sempoyongan, padahal bungkus jalu ronde ke 7.

mantap man... ronde 7 masih jual beli pukulan
luar biasa Mad 

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  Ari on Sun 28 Jul 2013, 21:09

NUR WAKHID wrote:bisa ga ya kita bikin yang ginian? saya pernah baca artikel tentang ternak ga noi di malisia(sori lupa link), seingat saya di nackedhell. Ga Noi saigon jantanX Burma/Thai betina, mungkin jadinya yang frog eyes. sudah lama ga nyari di dunia web cockfighter. paling2 mampir papaji kesayangan hehehe.

   

   bagaimana papajicocker kalo yang ini?

memang ganoi idaman, kalo boleh tau siapa ya yang ternak ayam jenis ganoi gini di PAPAJI:?: Question Question 

Ari
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 619
Join date : 25.03.12
Lokasi : Pekalongan, 085869002484

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  Newbi Bangetz on Thu 01 Aug 2013, 20:54

NUR WAKHID wrote:bisa ga ya kita bikin yang ginian? saya pernah baca artikel tentang ternak ga noi di malisia(sori lupa link), seingat saya di nackedhell. Ga Noi saigon jantanX Burma/Thai betina, mungkin jadinya yang frog eyes. sudah lama ga nyari di dunia web cockfighter. paling2 mampir papaji kesayangan hehehe.

   

   bagaimana papajicocker kalo yang ini?

mantapp..
sayang ga ada vid endingnya

Newbi Bangetz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 14.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  musthofa bisri on Thu 01 Aug 2013, 22:52

Selain branggal atau sawatnya, kelebihan saigon ini sama lawannya ada pada pukulan salang, karena terus kepukul salang, si BK lehernya bengkok. untuk tipe kontrol ayam trah apa pun, yang bagus menurut sy seperti saigon di video ini, pukulan lengkap, pukul kepala dan salang. Sementara musuhnya saigon hanya pukul kepala. Salam

musthofa bisri
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 19.08.11
Age : 31
Lokasi : Desa Jaddih, Kecamatan Socah, Kabupaten Bangkalan

Kembali Ke Atas Go down

Re: "GA NOI idaman"

Post  Sponsored content Today at 16:41


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik