UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  amrogen on Tue 08 Jun 2010, 10:17




salam,

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  alang on Tue 08 Jun 2010, 11:46

Wuihhh......bakalan heboh nih kayaknya......
Kang agun,bawa mobil ga? Numpang dong....nanti sy mampir ke karawang ya...hehehe
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  amrogen on Tue 08 Jun 2010, 11:51

alang wrote:Wuihhh......bakalan heboh nih kayaknya......
Kang agun,bawa mobil ga? Numpang dong....nanti sy mampir ke karawang ya...hehehe
Salam.

Oke kang, hayu...

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  azis sutanto on Tue 08 Jun 2010, 15:34

amrogen wrote:
alang wrote:Wuihhh......bakalan heboh nih kayaknya......
Kang agun,bawa mobil ga? Numpang dong....nanti sy mampir ke karawang ya...hehehe
Salam.

Oke kang, hayu...

Kaos mah belum jadi kang
salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  bengkulu on Thu 10 Jun 2010, 11:36

amrogen wrote:


salam,

kalo kebetulan lg di jawa saya pengen ikut boleh gak?? tapi ikutan bawa kisa aja yah! hehehe Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Smile Smile Smile

bengkulu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 13.12.09
Age : 43
Lokasi : bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  alang on Thu 10 Jun 2010, 12:33

bengkulu wrote:kalo kebetulan lg di jawa saya pengen ikut boleh gak?? tapi ikutan bawa kisa aja yah! hehehe Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Smile Smile Smile

Silahkan bang...bawa kisa yang banyak ya....disubang lg banyak lancuran bagus2 tuh.....tinggal test langsung angkut...hehehe....
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  amrogen on Fri 11 Jun 2010, 13:19

alang wrote:
bengkulu wrote:kalo kebetulan lg di jawa saya pengen ikut boleh gak?? tapi ikutan bawa kisa aja yah! hehehe Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Smile Smile Smile

Silahkan bang...bawa kisa yang banyak ya....disubang lg banyak lancuran bagus2 tuh.....tinggal test langsung angkut...hehehe....
Salam.

betul kang diat!...pingin dijimatan ku kang Azis nih...,
kang agehan yah... Very Happy

Trus mana nih...confirmasinya rekan2 yg akan hadir/not pertemuan papaji??
lagi pada sibuk kale nglatih buat ujicoba Papaji cup (hawu mode ON)
monggo diquote kanrekans!....

bagi rekan2 anggota TERBANG ( ternak bareng) anakan bareng periode 1 dan 2 sudah besar2 yah.. harap dibawa, untuk di review dan jajal,
sebagai masukkan TERNAK BARENG periode ke-4.

sukses dan salam! Laughing

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  alang on Fri 11 Jun 2010, 14:00

amrogen wrote:Trus mana nih...confirmasinya rekan2 yg akan hadir/not pertemuan papaji??
lagi pada sibuk kale nglatih buat ujicoba Papaji cup (hawu mode ON)
monggo diquote kanrekans!....

bagi rekan2 anggota TERBANG ( ternak bareng) anakan bareng periode 1 dan 2 sudah besar2 yah.. harap dibawa, untuk di review dan jajal,
sebagai masukkan TERNAK BARENG periode ke-4.

sukses dan salam! Laughing

Saya konfirmasi, insya allah hadir, numpang sm kang agun yah....hehehe
Si terbang insya allah ikut....mdh2an siap pada waktunya,sayapnya luka sedikit euy....
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  bowietata on Fri 11 Jun 2010, 21:41

amrogen wrote:


salam,
InsyaALLAH saya ikut , tapi saya belum jd member dan blm punya KTA PAPAJI .. daftarnya di pertemuan boleh nggak ? kira2 ada agenda jual beli Biang nggak ? terima kasih .

bowietata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  Hendro on Sat 12 Jun 2010, 05:58

Pertemuan PAPAJI tidak terbatas untuk premium member/pemegang KTA saja tetapi semua member bahkan yang belum terdaftar sekalipun juga dipersilakan untuk hadir meramaikan acara tersebut...jadi silakan kepada rekan2 yang ingin tatap muka dan ngobrol2 soal ayam bisa ikut hadir dipertemuan ini ( sebelumnya bisa konfirmasi dulu ).....saya pribadi belum bisa memastikan akan hadir tetapi jika tidak ada halangan akan saya usahakan meluncur ke Subang....

Salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  Rendro on Sat 12 Jun 2010, 08:32

Kelihatannya untuk wilayah jogja juga ada pertemuan. Sebagai yunior saya kemungkinan akan hadir yang lebih dekat dulu. Terima kasih

Rendro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 27.05.10
Age : 43
Lokasi : Berbah Sleman DIY

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  haway on Sat 12 Jun 2010, 11:41

kalo di izinkan saya mau hadir nih rekan2, boleh kan? Question

untuk kang Agun...kalo mobilnya masih ada bangku yg kosong, boleh dong ngikut? soalnya saya di cilamaya kulon, jadiii satu jalur gitu Question

haway
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 09.05.10
Age : 36
Lokasi : cilamaya kulon

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  amrogen on Mon 14 Jun 2010, 08:13

haway wrote:kalo di izinkan saya mau hadir nih rekan2, boleh kan? Question

untuk kang Agun...kalo mobilnya masih ada bangku yg kosong, boleh dong ngikut? soalnya saya di cilamaya kulon, jadiii satu jalur gitu Question

Boleh kang haway..coba di PM aja, okeh...?
Very Happy

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  rio on Mon 14 Jun 2010, 08:45

Kang Agun..punten nich.

Kalau naik kendaraan umum, tolong kasih tahu naik apa kalau dari Kampung Rambutan ?

Salam Rio

rio
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 16.06.09
Age : 52
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  azis sutanto on Mon 14 Jun 2010, 16:50

rio wrote:Kang Agun..punten nich.

Kalau naik kendaraan umum, tolong kasih tahu naik apa kalau dari Kampung Rambutan ?

Salam Rio

Dari kampung rambutan naik bis "warga baru" jurusan "Rambutan - Pagaden"
dari terminal naik becak saja diaterin sampai lokasi.
salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  ipul on Mon 14 Jun 2010, 18:30

oo terminal pagaden toh,.... isnyaAllah dateng ah,....abis dari sana yang balik ke jakarta nebeng ya ^_^,... bawa motor ngga kukuh kalo jauh2 ^_^

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  rio on Tue 15 Jun 2010, 08:02

Thanks Kang...mudah2an sy bisa datang.

rio
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 16.06.09
Age : 52
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  amrogen on Tue 15 Jun 2010, 08:03

ipul wrote:oo terminal pagaden toh,.... isnyaAllah dateng ah,....abis dari sana yang balik ke jakarta nebeng ya ^_^,... bawa motor ngga kukuh kalo jauh2 ^_^

Tempat pertemuan di PAGADEN - Subang relatif mudah di jangkau ,
seperti kang Azis bilang dari kampung rambutan naik bis WARGA BARU Rambutan -Pagaden
diteruskan naik becak (sekalian nostalgia buat warga ibukota...) sampe deh tempat kang Azis... Laughing

salam

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  Jagonantang on Fri 18 Jun 2010, 09:42

Sejauh ini koq belum ada sinyal greget antusiasme calon peserta ya,...
Sengaja pada ngapung nggak kasi kepastian, takut batal datang apa memang ga punya nyali.
Coba dibuat list conform calon yang akan hadir,kemudian berapa yang dibawa,kalau bisa setiap peserta jangan bawa lebih dari 4 ekor,supaya yang lain kebagian quota.
Yang hadir cuma mau nonton,ambil hasil ternak bareng juga kaos papaji pun harus conform.
Data ini juga perlu buat tuan rumah untuk menyiapkan sarana dan prasarananya.
trus teman teman kita yang dari bandung,koq cuma kang Yons yang baru tunjuk tangan,kang urang lembur,kang Sonny,...Oh ya, ngomong2 kemana neh mas Joko,koq lama ga keliatan postingannya,lagi Umroh kah?,..nyulam?,..atawa ngurak,...huahahaha,....yah semoga mas Joko sehat sehat saja dimanapun beliau berada.
Saya sendiri,meski masih ditengah laut,yang mestinya jadwal pulang tgl 28,saya majukan ke 24. untuk apa?,..
Ya untuk memberikan hiburan pada ayam2ku,berupa untulan punya teman teman yang ketiban sial ketemu ayam Jagonantang.huehehehehehheheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,..................pis friends.

salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  surya27 on Fri 18 Jun 2010, 10:22

Saya sendiri,meski masih ditengah laut,yang mestinya jadwal pulang tgl 28,saya majukan ke 24. untuk apa?,..
Ya untuk memberikan hiburan pada ayam2ku,berupa untulan punya teman teman yang ketiban sial ketemu ayam Jagonantang.huehehehehehheheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,..................pis friends.

Mantap euy kang Jago yang suka nantang...hehehehe kalo saya sempat kesubang saya bawa 2 untulan yang udah dijampi2...hhehehheheheh mudah2an mampu meladeni ayam2 kang jagonantang....salam

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  azis sutanto on Sat 19 Jun 2010, 15:42

Jagonantang wrote:Sejauh ini koq belum ada sinyal greget antusiasme calon peserta ya,...
Sengaja pada ngapung nggak kasi kepastian, takut batal datang apa memang ga punya nyali.
Coba dibuat list conform calon yang akan hadir,kemudian berapa yang dibawa,kalau bisa setiap peserta jangan bawa lebih dari 4 ekor,supaya yang lain kebagian quota.
Yang hadir cuma mau nonton,ambil hasil ternak bareng juga kaos papaji pun harus conform.
Data ini juga perlu buat tuan rumah untuk menyiapkan sarana dan prasarananya.
trus teman teman kita yang dari bandung,koq cuma kang Yons yang baru tunjuk tangan,kang urang lembur,kang Sonny,...Oh ya, ngomong2 kemana neh mas Joko,koq lama ga keliatan postingannya,lagi Umroh kah?,..nyulam?,..atawa ngurak,...huahahaha,....yah semoga mas Joko sehat sehat saja dimanapun beliau berada.
Saya sendiri,meski masih ditengah laut,yang mestinya jadwal pulang tgl 28,saya majukan ke 24. untuk apa?,..
Ya untuk memberikan hiburan pada ayam2ku,berupa untulan punya teman teman yang ketiban sial ketemu ayam Jagonantang.huehehehehehheheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,..................pis friends.

salam papaji

yang pasti hadir ke subang
Nama Jumlah jago
1. ........ ........ekor
2. ........ ........ekor
3.
4.
5.
6.
7.
dst

salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  Jagonantang on Sun 20 Jun 2010, 10:13

yang pasti hadir ke subang
Nama Jumlah jago
1. Jagonantang. 4 ekor
2. John Gultom 2 ekor
3.
4.
5.
6.
7.
dst

salam[/quote]

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  bowietata on Sun 20 Jun 2010, 15:19

Jagonantang wrote:yang pasti hadir ke subang
Nama Jumlah jago
1. Jagonantang. 4 ekor
2. John Gultom 2 ekor
3. Bowie 1 ekor
4. Hendro 1 ekor umur 10 bulan uk 6
5.
6.
7.
dst

salam
[/quote]

bowietata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  alang on Mon 21 Jun 2010, 08:46

yang pasti hadir ke subang
Nama Jumlah jago
1. Jagonantang. 4 ekor
2. John Gultom 2 ekor
3. Bowie 1 ekor
4. Hendro 1 ekor umur 10 bulan uk 6
5. Diat 2 ekor
6.
7.
dst

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  Jagonantang on Fri 25 Jun 2010, 14:34

ayo,ayo,...siapalagi,manalagi,...
klo cuma segini,rasanya jadi ragu ragu bawa ayamnya,..
takut spt pertemuan lalu,bawa 6 ekor,perjalanan pergi 5 jam,gara2 macet di tol,
pulang 3 jam,paginya ayam muda saya ngedeprok ga bisa berdiri,sampai sekarang.
jangan sampai nyesel nggak lihat partai pro.antara Subang vs Jakarta.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN AKBAR PAPAJI JUNI 2010

Post  Sponsored content Today at 23:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik