ayam saya brewok sisik ubed jalu lepek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam saya brewok sisik ubed jalu lepek

Post  jacpot on Fri 26 Jul 2013, 20:39

Assalam..saya mau nanya sama para senior semua, maklum bru punya lancuran ayam warna hitam..tapi bangkok brewok ukuran 6..yg saya tanyakan=
'apakah ayam tersebut ada prospek nya kedepan,,atau percuma d rawat?
Trims

jacpot
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 08.04.13
Age : 34
Lokasi : Padang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saya brewok sisik ubed jalu lepek

Post  she-thok on Fri 26 Jul 2013, 20:54

jacpot wrote:Assalam..saya mau nanya sama para senior semua, maklum bru punya lancuran ayam warna hitam..tapi bangkok brewok ukuran 6..yg saya tanyakan=
'apakah ayam tersebut ada prospek nya kedepan,,atau percuma d rawat?
Trims

monggo para senior papaji untuk membantu rekan kita ini....

she-thok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 26.01.11
Age : 38
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saya brewok sisik ubed jalu lepek

Post  cak nur on Fri 26 Jul 2013, 21:16

jacpot wrote:Assalam..saya mau nanya sama para senior semua, maklum bru punya lancuran ayam warna hitam..tapi bangkok brewok ukuran 6..yg saya tanyakan=
'apakah ayam tersebut ada prospek nya kedepan,,atau percuma d rawat?
Trims

Untuk melihat ayam tersebut PROSPEK atau TIDAK ke depannya.. tentunya harus dilihat dari beberapa aspek.... alias faktor... dan dari tulisan temen-temen, mas mungkin bisa menganalisa sendiri ayam mas,.. bagaimana prospeknya....Very Happy

Terus terang,.. kalo aku gak bisa njawab dengan data cuma :
1. ukuran : 6
2. Warna : hitam
3. Trah : bangkok brewok

ada yang bisa mungkin.. ??? tanpa foto,. tanpa megang,.. tanpa video ??

just sharing....

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saya brewok sisik ubed jalu lepek

Post  nagageni212 on Fri 26 Jul 2013, 21:27

bagus mas..Laughing

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saya brewok sisik ubed jalu lepek

Post  IBLIZZDARAT on Fri 26 Jul 2013, 22:47

Slam knal,bagus mas,saya juga punya ayam brewok,pukul tulang,tehnik brakot,komplit,anehnya brewoknya timbul setelah ayam habis mabung yg pertama.sekitar umur 1,5 tahun.pd wktu msh lancur.blm ketahuan kalo ayam tersebut brewok.dan brewoknya full.sampai matanya saja yg keliatan.sekian info dr saya.slam kukuruyuk.....

IBLIZZDARAT
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 14.07.13
Lokasi : Jl.srigunting3/31.joho.rt003/rw010.manahan,banjarsari.surakarta.jawatengah.57139.handphone(085200017497.

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saya brewok sisik ubed jalu lepek

Post  cimiangwanara on Tue 30 Jul 2013, 08:32

Ijin ikut nimbrung :
Kl menurut sy untuk menentukan prospek seekor ayam tidak cukup hanya dilihat dari ciri-ciri fisik tersebut, karena banyak hal yang mempengaruhi prospek ayam seperti bakat/teknik, rawatan, pakan dll.
Very Happy

cimiangwanara
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 663
Join date : 23.04.12
Age : 32
Lokasi : Kuningan Jawa Barat / HP.081320600242 / BB.3296497E

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saya brewok sisik ubed jalu lepek

Post  fakhry on Wed 31 Jul 2013, 07:43

ada yang bisa ga ya???

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saya brewok sisik ubed jalu lepek

Post  rayhanfz on Wed 31 Jul 2013, 09:17

wah klo bisa nebak sudah berpengalaman super nih tentang ayam kekeke

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saya brewok sisik ubed jalu lepek

Post  riokoji on Wed 31 Jul 2013, 10:34

jacpot wrote:Assalam..saya mau nanya sama para senior semua, maklum bru punya lancuran ayam warna hitam..tapi bangkok brewok ukuran 6..yg saya tanyakan=
'apakah ayam tersebut ada prospek nya kedepan,,atau percuma d rawat?
Trims


klo mau liat bakatnya paling tidak di gebrak dulu mas walau hanya 3 - 5 menit.

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saya brewok sisik ubed jalu lepek

Post  Kembangsawit on Wed 31 Jul 2013, 11:13

foto ga ada, pegang ga pernah..


tapi khususnya ditempatku ayam brewok ga kuat menang. ga tahu juga segi logikanya dimana?
tapi rata2 ayam brewok ga kuat kepukul, nafas juga mudah ngos-ngosan, jadi lama kelamaan turun tuh ayam.

mungkin brewoknya kali ya buat ayam mudah kepanasan.

maaf ya kalau salah2 prediksi namanya juga cuma asbak

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saya brewok sisik ubed jalu lepek

Post  Administrator on Wed 31 Jul 2013, 18:36

Kembangsawit wrote:foto ga ada, pegang ga pernah..


tapi khususnya ditempatku ayam brewok ga kuat menang. ga tahu juga segi logikanya dimana?
tapi rata2 ayam brewok ga kuat kepukul, nafas juga mudah ngos-ngosan, jadi lama kelamaan turun tuh ayam.

mungkin brewoknya kali ya buat ayam mudah kepanasan.

maaf ya kalau salah2 prediksi namanya juga cuma asbak
Tidak ada hubungan antara brewok dan mental.
Ayam bermental jelek bisa warna apapun, bentuk apapun, brewok atau tidak brewok.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saya brewok sisik ubed jalu lepek

Post  Tamu on Wed 31 Jul 2013, 20:50

ditunggu cukup umur ja, ntar coba gebrak2, Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saya brewok sisik ubed jalu lepek

Post  memed smg on Sun 04 Aug 2013, 02:10

ayam brewok termasuk ayam langka...
karena bukan sesuatu yang lumrah...artinya banyak positifnya dibanding negatifnya..
dipiara aja mas,,sapa tau karena kelangkaanya menjadi trend baru..
siapa tau tarungnya kerennnn....
kan jadi sangar....
liat aja kalo orang brewok..kalo naik bus kan ga mungkin di tarik...
kondektur ga mungkin berani narik...
apalagi keneknya...

memed smg
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 17.07.12
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saya brewok sisik ubed jalu lepek

Post  Sponsored content Today at 07:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik