BIRMA TARUNG BABON

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BIRMA TARUNG BABON

Post  hakim_sinchan on Sat Jul 27, 2013 4:57 am

Very Happy 
tujuan  =  hanya sekedar info   Very Happy 
nemu link d tetangga ,  hehehe di kampung tetangga unk breeding n hasil breeding bener2 di acungi jempol T O P .
   video pertarungan jago birma dgn style GAK tempel/tumpang leher sama sekali,  FULL TIMPUK TIMPUKAN  hehehehehe sepanjang ronde dgn durasi 1 jam 14 menit.


mdh2n peternak di indonesia uddah ada yg berhasil ngembangin dgn style selalu SEPANJANG RONDE gak berubah gaya tarung e.  entah itu hasil ternak pakhoy , khoy ,  BIRMA   ,  HEHEHEHEHE

MATURNUWUN n salam

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIRMA TARUNG BABON

Post  Jagoan Mampang on Sat Jul 27, 2013 5:05 am

hakim_sinchan wrote:Very Happy 
tujuan  =  hanya sekedar info   Very Happy 
nemu link d tetangga ,  hehehe di kampung tetangga unk breeding n hasil breeding bener2 di acungi jempol T O P .
   video pertarungan jago birma dgn style GAK tempel/tumpang leher sama sekali,  FULL TIMPUK TIMPUKAN  hehehehehe sepanjang ronde dgn durasi 1 jam 14 menit.


mdh2n peternak di indonesia uddah ada yg berhasil ngembangin dgn style selalu SEPANJANG RONDE gak berubah gaya tarung e.  entah itu hasil ternak pakhoy , khoy ,  BIRMA   ,  HEHEHEHEHE

MATURNUWUN n salam
Kelamaan kang keburu di grebek type dikita mah gimana menaklukan lawan secepatnya Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIRMA TARUNG BABON

Post  hakim_sinchan on Sat Jul 27, 2013 5:40 am

hehehehe...., mksd e buat AMATIR aja kalo di indonesia ( bungkus taji/jalu) yg klop sama PAPAJI, hehehehehe curi curi poin. nanti form penjurian nya udah kayak pager bebek ( saking banyak poin ne hahaha).
kalo disono malah kebalikkannya, yg bungkus taji/jalu jadi disebut te PRO.

HEHEHEHEHE

salam

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIRMA TARUNG BABON

Post  litato on Sat Jul 27, 2013 6:13 am

cheers 

* buat nonton entar ... baru 2 menit nontone ...

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIRMA TARUNG BABON

Post  Alvin on Sat Jul 27, 2013 12:33 pm

Jagoan Mampang wrote:
hakim_sinchan wrote:Very Happy 
tujuan  =  hanya sekedar info   Very Happy 
nemu link d tetangga ,  hehehe di kampung tetangga unk breeding n hasil breeding bener2 di acungi jempol T O P .
   video pertarungan jago birma dgn style GAK tempel/tumpang leher sama sekali,  FULL TIMPUK TIMPUKAN  hehehehehe sepanjang ronde dgn durasi 1 jam 14 menit.


mdh2n peternak di indonesia uddah ada yg berhasil ngembangin dgn style selalu SEPANJANG RONDE gak berubah gaya tarung e.  entah itu hasil ternak pakhoy , khoy ,  BIRMA   ,  HEHEHEHEHE

MATURNUWUN n salam
Kelamaan kang keburu di grebek type dikita mah gimana menaklukan lawan secepatnya Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 
jalunya di bungkus om,..beda crita kalo di lepas tuh

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIRMA TARUNG BABON

Post  hakim_sinchan on Sun Jul 28, 2013 4:07 am

litato wrote:cheers 

* buat nonton entar ... baru 2 menit nontone ...

hehehehe wis d tonton urung? hehehehe
Very Happy 
MAJU MUKUL/TIMPUK MUNDUR MUKUL/TIMPUK juga , gak tempel peluk2an blas

salam Very Happy 

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIRMA TARUNG BABON

Post  fakhry on Sun Jul 28, 2013 4:15 am

Mantap yg full timpuk

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIRMA TARUNG BABON

Post  cimahpar 5 on Sun Jul 28, 2013 5:27 pm

yang membuat ayam berubah solah salah satunya " stamina "

kira-kira benar gak ya ?

cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIRMA TARUNG BABON

Post  hakim_sinchan on Sun Jul 28, 2013 5:49 pm

cimahpar 5 wrote:yang membuat ayam berubah solah salah satunya " stamina "

kira-kira benar gak ya ?

kayaknya iya , berubah solah karena faktor stamina/fisik n nafas + TADAH pukul e bagus

hehehehehe:D bener gak yaaa?

thx
salam

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIRMA TARUNG BABON

Post  Sponsored content Today at 5:04 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik