Apa benar arathrok sudah di baned?

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Ai Jae on Sun 06 Oct 2013, 14:59

masboy wrote:jae...jae.....air jae....air jae.....kacang.....kacang.....tararahu....!!! he3 merangkak ji....merangkak......berani berdiri tendang neh he4x:D Very Happy Very Happy Very Happy Arrow Arrow Basketball Basketball 
Hehehehe...Masboy cukup jualan aja dipinggir keber, jgn ketengah-tengah nanti kena seruduk tebas kecipratt darahh...ekekekekekek...Laughing Laughing

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Ai Jae on Sun 06 Oct 2013, 15:13

asiongliu wrote:
Ai Jae wrote:
Spoiler:

asiongliu wrote:
Ari wrote:
Administrator wrote:Betul.

Smile 
semoga dg hilangnya salah satu member yang selalu membawa suasana tidak nyaman bisa membuat PAPAJI semakin guyub, tentrem, dan maju..............amin   cheers cheers 
Ternyata harapan mas blom terwujud...wkwkwkwkwiiw
Dgn id baru tetap gak ada perubahan....
Semoga ingat kenapa dulu di banned.
Smile bro asiong tenang aja saya tidak akan mempertakut anda, anda tinggalkan saja ketegangan seketika, krna efeknya justru membuat anda sendiri sperti dipertakut. tenang kita bersaing dgn akal yg sehat bro bisnis sehat. Jgn kyk yg sudah-sudah, okay mas asiong, tqy
Wkwkwk
Sy ternak/jual ayam sekedar penyaluran hobby.... bukan sebagai mata pencaharian.Tiap bulan bank sdh sediakan uang(bunga) yg sgt sgt cukup kekeke
Ngapain takut bersaing...kekeke apalagi dgn model protoltype.
Silahkan datang ke jepara .....nanti sy siapkan surat bermaterai seperti permintaanmu.


Lha berjualan di alcom apa anda tidak sadar akan malu dengan pernyataan pengAKUAn dan pengANGKUHan demikian, track record anda jauh tertinggal sama saya bro, nyadar saja anda termasuk pandatang disini Embarassed , seharusnya berfikir dulu kalo gitu anda cuma mengedepankan pantat membelakangi otak Razz.. Razz.. Razz

Kalo Nge-Fans bilang dong...

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  masboy on Sun 06 Oct 2013, 16:00

Huahaha keseruduk tebas keciprat darah ane udah biasa ji,ntu si kerjaan ane sehari2. Nebas ente jg ane bisa he4x....wak haji2 kl ente ayam ane demen yg model gini. Tp kl ente cm omong doang Ati2 ji sale2 kate kena colok mate bute ntar he3

Salam tebas he3

masboy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 435
Join date : 19.11.11
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  misdiono on Sun 06 Oct 2013, 16:30

benar-benar sudah akut sekali bocor alusnya, susah dibenerin ... Smile 
ditendang dari sini sudah pernah ... No No No 
ditendang dari grup WA juga sudah ... No No No 
di plonco di al.com juga sudah ... No No No 

ternyata ga berubah.... Suspect Suspect Suspect 
bener-bener deh bocor alus nya, ga bisa didandani lagi Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 




salam bocor alus

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Ai Jae on Sun 06 Oct 2013, 16:41

misdiono wrote:benar-benar sudah akut sekali bocor alusnya, susah dibenerin ... Smile 
ditendang dari sini sudah pernah ... No No No 
ditendang dari grup WA juga sudah ... No No No 
di plonco di al.com juga sudah ... No No No 

ternyata ga berubah.... Suspect Suspect Suspect 
bener-bener deh bocor alus nya, ga bisa didandani lagi Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

salam bocor alus
Wkwkwkwkw.. baru tau ada bahasa monoton 'BODOH', anda setiap ditanya fakta ga bisa jawab heiii api kecil, ekekekekekek....monoton 'BODOH' Razz Razz Laughing Twisted Evil

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  asiongliu on Sun 06 Oct 2013, 17:06

Ai Jae wrote:
asiongliu wrote:
Ai Jae wrote:
Spoiler:

asiongliu wrote:
Ari wrote:
Administrator wrote:Betul.

Smile 
semoga dg hilangnya salah satu member yang selalu membawa suasana tidak nyaman bisa membuat PAPAJI semakin guyub, tentrem, dan maju..............amin   cheers cheers 
Ternyata harapan mas blom terwujud...wkwkwkwkwiiw
Dgn id baru tetap gak ada perubahan....
Semoga ingat kenapa dulu di banned.
Smile bro asiong tenang aja saya tidak akan mempertakut anda, anda tinggalkan saja ketegangan seketika, krna efeknya justru membuat anda sendiri sperti dipertakut. tenang kita bersaing dgn akal yg sehat bro bisnis sehat. Jgn kyk yg sudah-sudah, okay mas asiong, tqy
Wkwkwk
Sy ternak/jual ayam sekedar penyaluran hobby.... bukan sebagai mata pencaharian.Tiap bulan bank sdh sediakan uang(bunga) yg sgt sgt cukup kekeke
Ngapain takut bersaing...kekeke apalagi dgn model protoltype.
Silahkan datang ke jepara .....nanti sy siapkan surat bermaterai seperti permintaanmu.


Lha berjualan di alcom apa anda tidak sadar akan malu dengan pernyataan pengAKUAn dan pengANGKUHan demikian, track record anda jauh tertinggal sama saya bro, nyadar saja anda termasuk PANDATANGdisini Embarassed , seharusnya berfikir dulu kalo gitu anda cuma mengedepankan pantat membelakangi otak Razz.. Razz.. Razz
Pandatang.....Twisted Evil 
Apa maksudmu jar... jelaskan!! SARA
Kalo mmg harimau bukan kucing ....alamat sy jelas ..sy akan siapkan surat bermaterai.
jgn banyak omong...

Kalo Nge-Fans bilang dong...

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  urba on Sun 06 Oct 2013, 17:25

untuk koh asiong, mas misdiono, dan mas boy..
tdk usah di tanggapi ai jae ini. biarkan dia mau bilang apa..

lebih baik di diamkan saja. yang penting kita semua sudah tau ai jae itu siapa (arathok/pak haji/fajar)

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Ai Jae on Sun 06 Oct 2013, 17:26

asiongliu wrote:
Ai Jae wrote:
asiongliu wrote:
Ai Jae wrote:
Spoiler:

asiongliu wrote:
Ari wrote:
Administrator wrote:Betul.

Smile 
semoga dg hilangnya salah satu member yang selalu membawa suasana tidak nyaman bisa membuat PAPAJI semakin guyub, tentrem, dan maju..............amin   cheers cheers 
Ternyata harapan mas blom terwujud...wkwkwkwkwiiw
Dgn id baru tetap gak ada perubahan....
Semoga ingat kenapa dulu di banned.
Smile bro asiong tenang aja saya tidak akan mempertakut anda, anda tinggalkan saja ketegangan seketika, krna efeknya justru membuat anda sendiri sperti dipertakut. tenang kita bersaing dgn akal yg sehat bro bisnis sehat. Jgn kyk yg sudah-sudah, okay mas asiong, tqy
Wkwkwk
Sy ternak/jual ayam sekedar penyaluran hobby.... bukan sebagai mata pencaharian.Tiap bulan bank sdh sediakan uang(bunga) yg sgt sgt cukup kekeke
Ngapain takut bersaing...kekeke apalagi dgn model protoltype.
Silahkan datang ke jepara .....nanti sy siapkan surat bermaterai seperti permintaanmu.


Lha berjualan di alcom apa anda tidak sadar akan malu dengan pernyataan pengAKUAn dan pengANGKUHan demikian, track record anda jauh tertinggal sama saya bro, nyadar saja anda termasuk PANDATANGdisini Embarassed , seharusnya berfikir dulu kalo gitu anda cuma mengedepankan pantat membelakangi otak Razz.. Razz.. Razz
Pandatang.....Twisted Evil 
Apa maksudmu jar... jelaskan!! SARA
Kalo mmg harimau bukan kucing ....alamat sy jelas ..sy akan siapkan surat bermaterai.
jgn banyak omong...

Kalo Nge-Fans bilang dong...
Bener-bener semakin membelakangi otak,  selamat DATANG untuk berjualan di Papaji heii alcomer Smile.. Razz...Razz ...

Kowekkkowekkkokowekkkk... Razz:P:pirat:

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  asiongliu on Sun 06 Oct 2013, 17:40

urba wrote:untuk koh asiong, mas misdiono, dan mas boy..
tdk usah di tanggapi ai jae ini. biarkan dia mau bilang apa..

lebih baik di diamkan saja. yang penting kita semua sudah tau ai jae itu siapa (arathok/pak haji/fajar)
Ok...pak
Trims atas sarannya...
selama kucing ngaku ngaku harimau meong2...
Sy akan diamkan saja dech...suka suka dialah....
Yg penting sy siap sediakan surat bermaterai...
Salam kucing
.....Razz Razz 

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Ai Jae on Sun 06 Oct 2013, 17:47

asiongliu wrote:
urba wrote:untuk koh asiong, mas misdiono, dan mas boy..
tdk usah di tanggapi ai jae ini. biarkan dia mau bilang apa..

lebih baik di diamkan saja. yang penting kita semua sudah tau ai jae itu siapa (arathok/pak haji/fajar)
Ok...pak
Trims atas sarannya...
selama kucing ngaku ngaku harimau meong2...
Sy akan diamkan saja dech...suka suka dialah....
Yg penting sy siap sediakan surat bermaterai...
Salam kucing
.....Razz Razz 
Meongg sama babon pantat turunnya masboy aja bro , wekekekekek..
yg ini :
http://papaji.forumotion.com/t8598-pantat-babon-besar-turunmasih-bisakah#119004
(Ayam nyasar malah disembunyikan di kamer bukanya malah dikembalikan ke pemiliknya) kowekkowekokweokeookkk... Razz:P masboy aya-aya wae..
Kebon satwa dibawa-bawa, pantes pndatang baru ini membelakangi otak sehingga belet, monoton'BODOH'
Selamat dtang alcomer.. Smilepirat


Terakhir diubah oleh Ai Jae tanggal Sun 06 Oct 2013, 19:41, total 1 kali diubah

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  masboy on Sun 06 Oct 2013, 17:55

he3x....tak akan habis daku berkata2....betapa pandir dan bodohnya dirimu wak ji. semakin lama ngoceh makin keliatan kelasmu. bodooooooooh......bodooooooooh........bodooooooooh!!! behaahaabehaaaa:D Very Happy


Mas urba : thx inputnya. i was having a good time - it was fun......really, now just let the outhority do the rest!! Salam


Terakhir diubah oleh masboy tanggal Sun 06 Oct 2013, 18:09, total 1 kali diubah

masboy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 435
Join date : 19.11.11
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  urba on Sun 06 Oct 2013, 17:56

asiongliu wrote:
urba wrote:untuk koh asiong, mas misdiono, dan mas boy..
tdk usah di tanggapi ai jae ini. biarkan dia mau bilang apa..

lebih baik di diamkan saja. yang penting kita semua sudah tau ai jae itu siapa (arathok/pak haji/fajar)
Ok...pak
Trims atas sarannya...
selama kucing ngaku ngaku harimau meong2...
Sy akan diamkan saja dech...suka suka dialah....
Yg penting sy siap sediakan surat bermaterai...
Salam kucing
.....Razz Razz 
sama2 koh.
sperti kata mas ari, yang mau melakukan bersih-bersih di forum,
jgn smpe kita semua ikut di bersihkan gara-gara menanggapi komentar ai jae ini. jd lebih baik di diamkan saja..

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  herry_milanisti on Sun 06 Oct 2013, 18:24

Ehm

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Ai Jae on Sun 06 Oct 2013, 19:43

Ai Jae wrote:
asiongliu wrote:
urba wrote:untuk koh asiong, mas misdiono, dan mas boy..
tdk usah di tanggapi ai jae ini. biarkan dia mau bilang apa..

lebih baik di diamkan saja. yang penting kita semua sudah tau ai jae itu siapa (arathok/pak haji/fajar)
Ok...pak
Trims atas sarannya...
selama kucing ngaku ngaku harimau meong2...
Sy akan diamkan saja dech...suka suka dialah....
Yg penting sy siap sediakan surat bermaterai...
Salam kucing
.....Razz Razz 
Meongg sama babon pantat turunnya masboy aja bro , wekekekekek..
yg ini :
http://papaji.forumotion.com/t8598-pantat-babon-besar-turunmasih-bisakah#119004
(Ayam nyasar malah disembunyikan di kamer bukanya malah dikembalikan ke pemiliknya) kowekkowekokweokeookkk... Razz:P masboy aya-aya wae..
Kebon satwa dibawa-bawa, pantes pndatang baru ini membelakangi otak sehingga belet, monoton'BODOH'
Selamat dtang alcomer.. Smilepirat

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  pedi_th on Sun 06 Oct 2013, 20:05

Ai Jae wrote:
asiongliu wrote:
urba wrote:untuk koh asiong, mas misdiono, dan mas boy..
tdk usah di tanggapi ai jae ini. biarkan dia mau bilang apa..

lebih baik di diamkan saja. yang penting kita semua sudah tau ai jae itu siapa (arathok/pak haji/fajar)
Ok...pak
Trims atas sarannya...
selama kucing ngaku ngaku harimau meong2...
Sy akan diamkan saja dech...suka suka dialah....
Yg penting sy siap sediakan surat bermaterai...
Salam kucing
.....Razz Razz 
Meongg sama babon pantat turunnya masboy aja bro , wekekekekek..
yg ini :
http://papaji.forumotion.com/t8598-pantat-babon-besar-turunmasih-bisakah#119004
(Ayam nyasar malah disembunyikan di kamer bukanya malah dikembalikan ke pemiliknya) kowekkowekokweokeookkk... Razz:P masboy aya-aya wae..
Kebon satwa dibawa-bawa, pantes pndatang baru ini membelakangi otak sehingga belet, monoton'BODOH'
Selamat dtang alcomer.. Smilepirat
Mas Ary Yang Terhormat, minta tolong Thread digembok aja. Dan Ai Jae ini jangan dibiarkan merusak iklim di forum Papaji. Kayaknya ga bakal berubah nih orang.

Thanks Mas Ary.

pedi_th
kopral
kopral

Jumlah posting : 31
Join date : 27.10.09
Age : 39
Lokasi : Tanjung Priuk, Jakarta Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Ai Jae on Sun 06 Oct 2013, 20:17

Setuju Pak Admin, lebih baik di gembok, tqy Smile

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  misdiono on Sun 06 Oct 2013, 20:34

pedi_th wrote:
Ai Jae wrote:
asiongliu wrote:
urba wrote:untuk koh asiong, mas misdiono, dan mas boy..
tdk usah di tanggapi ai jae ini. biarkan dia mau bilang apa..

lebih baik di diamkan saja. yang penting kita semua sudah tau ai jae itu siapa (arathok/pak haji/fajar)
Ok...pak
Trims atas sarannya...
selama kucing ngaku ngaku harimau meong2...
Sy akan diamkan saja dech...suka suka dialah....
Yg penting sy siap sediakan surat bermaterai...
Salam kucing
.....Razz Razz 
Meongg sama babon pantat turunnya masboy aja bro , wekekekekek..
yg ini :
http://papaji.forumotion.com/t8598-pantat-babon-besar-turunmasih-bisakah#119004
(Ayam nyasar malah disembunyikan di kamer bukanya malah dikembalikan ke pemiliknya) kowekkowekokweokeookkk... Razz:P masboy aya-aya wae..
Kebon satwa dibawa-bawa, pantes pndatang baru ini membelakangi otak sehingga belet, monoton'BODOH'
Selamat dtang alcomer.. Smilepirat
Mas Ary Yang Terhormat, minta tolong Thread digembok aja. Dan Ai Jae ini jangan dibiarkan merusak iklim di forum Papaji. Kayaknya ga bakal berubah nih orang.

Thanks Mas Ary.

study study study 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Phaul on Sun 06 Oct 2013, 21:15

pedi_th wrote:
Ai Jae wrote:
asiongliu wrote:
urba wrote:untuk koh asiong, mas misdiono, dan mas boy..
tdk usah di tanggapi ai jae ini. biarkan dia mau bilang apa..

lebih baik di diamkan saja. yang penting kita semua sudah tau ai jae itu siapa (arathok/pak haji/fajar)
Ok...pak
Trims atas sarannya...
selama kucing ngaku ngaku harimau meong2...
Sy akan diamkan saja dech...suka suka dialah....
Yg penting sy siap sediakan surat bermaterai...
Salam kucing
.....Razz Razz 
Meongg sama babon pantat turunnya masboy aja bro , wekekekekek..
yg ini :
http://papaji.forumotion.com/t8598-pantat-babon-besar-turunmasih-bisakah#119004
(Ayam nyasar malah disembunyikan di kamer bukanya malah dikembalikan ke pemiliknya) kowekkowekokweokeookkk... Razz:P masboy aya-aya wae..
Kebon satwa dibawa-bawa, pantes pndatang baru ini membelakangi otak sehingga belet, monoton'BODOH'
Selamat dtang alcomer.. Smilepirat
Mas Ary Yang Terhormat, minta tolong Thread digembok aja. Dan Ai Jae ini jangan dibiarkan merusak iklim di forum Papaji. Kayaknya ga bakal berubah nih orang.

Thanks Mas Ary.
Setujuuuuuu...... krn nila setitik rusak susu sebelanga, krn satu wong edan bisa ngerusak keguyuban....

Phaul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 22.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  jhon on Sun 06 Oct 2013, 21:38

Ai Jae wrote:Setuju Pak Admin, lebih baik di gembok, tqy Smile
Jangan cuma digembok Mas Ary, tapi sekalian di "rante" pelakunya Mas Ary.

Trims Mas Ary.

jhon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 27.03.11
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  tetep.teges on Sun 06 Oct 2013, 22:44

Ai Jae wrote:Setuju Pak Admin, lebih baik di gembok, tqy Smile
jangan dulu...buat nostalgia ...

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Kembangsawit on Sun 06 Oct 2013, 22:49

Apa bedanya kita semua dengan yang seseorang yang diperolok?

Memperolok seseorang sama dengan memperolok diri sendiri.

Justru hal deperti ini yang sangat memuakkan. Saling memperolok,

Anggap saja tulisan ini cermin.

Gembok saja tread ini.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  tetep.teges on Sun 06 Oct 2013, 23:48

Kembangsawit wrote:Apa bedanya kita semua dengan yang seseorang yang diperolok?

Memperolok seseorang sama dengan memperolok diri sendiri.

Justru hal deperti ini yang sangat memuakkan. Saling memperolok,

Anggap saja tulisan ini cermin.

Gembok saja tread ini.
jangan dulu ..baru bercermin..dan pelajaran sejarah

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Ai Jae on Mon 07 Oct 2013, 03:13

Kembangsawit wrote:Apa bedanya kita semua dengan yang seseorang yang diperolok?

Memperolok seseorang sama dengan memperolok diri sendiri.

Justru hal deperti ini yang sangat memuakkan. Saling memperolok,

Anggap saja tulisan ini cermin.

Gembok saja tread ini.
ia Mas Rizal, tqy apresiasi sarannya.. yg saya harapkan pun inginnya demikian Mas, bukan sebaliknya saya harus menyenangkan pesta-pesta mereka...mereka-mereka yang tidak tahu akan belas kasih, mereka yg lebih berilmu daripada saya sehingga mereka seperti orang yg bijaksana. saya menyadari bahwa saya ini bodoh, maka itu dengan semudahnya mereka melacurkan diri memperolok orang bodoh seperti saya..

tqy, mohon agar digembok saja Pak Admin, trims

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Phaul on Mon 07 Oct 2013, 09:11

Ayo dibantu.... ayo dibantu yaa..... sim salabim jadi apa prok...prok..prok....*pak tarno punye gaye*....Laughing Laughing Laughing 

Phaul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 22.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Sponsored content Today at 18:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik