perbedaan Alber T palsu dan asli

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

perbedaan Alber T palsu dan asli

Post  anang dedi k on Sun 28 Jul 2013, 00:48

mohon maaf sblumny,,mngenai topic ini udah prnha di bahas at belum sya kurang tw,,,da yg tw ciri2 alber t yg palsu (kualitas jelek ) dg yg asli gak ya,,,sebab sy kmrin bli albrer hrg 35-40 kok di ayam gak sembuh n mlah spt kulitnya terbakar,,,kl dlu it pasti mnjur,,tp skrng harga murah tp kualitas jauh berbeda,,

anang dedi k
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 10.01.12
Age : 30
Lokasi : Cilacap_Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan Alber T palsu dan asli

Post  dhekoko on Mon 29 Jul 2013, 00:41

kalo nggak yakin dengan asli ato palsu, jangan dibeli dong mas,...bagaimanapun juga obat obat yang sepele jika dikaitkan dengan ayam aduan jatuhnya jadi mahal,...CMIIW. salep alternatif lainnya khan ada, nggak harus alber-t. fungsi dari saleb alber-t itukhan sebagai pemutus mata rantai siklus jamur pemicu korep, nah tinggal cari saleb dengan fungsi sama di apotek, beres....

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan Alber T palsu dan asli

Post  J1mm13 on Mon 29 Jul 2013, 19:53

anang dedi k wrote:mohon maaf sblumny,,mngenai topic ini udah prnha di bahas at belum sya kurang tw,,,da yg tw ciri2 alber t yg palsu (kualitas jelek ) dg yg asli gak ya,,,sebab sy kmrin bli albrer hrg 35-40 kok di ayam gak sembuh n mlah spt kulitnya terbakar,,,kl dlu it pasti mnjur,,tp skrng harga murah tp kualitas jauh berbeda,,

lohhh... bukannya memang segitu harganya??
memang biasa beli berapa kang?

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan Alber T palsu dan asli

Post  Ringgit on Mon 29 Jul 2013, 20:48

anang dedi k wrote:mohon maaf sblumny,,mngenai topic ini udah prnha di bahas at belum sya kurang tw,,,da yg tw ciri2 alber t yg palsu (kualitas jelek ) dg yg asli gak ya,,,sebab sy kmrin bli albrer hrg 35-40 kok di ayam gak sembuh n mlah spt kulitnya terbakar,,,kl dlu it pasti mnjur,,tp skrng harga murah tp kualitas jauh berbeda,,

saya juga bingung membedakannya Pak,paling mudah kalau saya beli lagi ditempat yg waktu beli alber t hasilnya bagus Smile 

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan Alber T palsu dan asli

Post  anang dedi k on Mon 29 Jul 2013, 21:03

J1mm13 wrote:
anang dedi k wrote:mohon maaf sblumny,,mngenai topic ini udah prnha di bahas at belum sya kurang tw,,,da yg tw ciri2 alber t yg palsu (kualitas jelek ) dg yg asli gak ya,,,sebab sy kmrin bli albrer hrg 35-40 kok di ayam gak sembuh n mlah spt kulitnya terbakar,,,kl dlu it pasti mnjur,,tp skrng harga murah tp kualitas jauh berbeda,,

lohhh... bukannya memang segitu harganya??
memang biasa beli berapa kang?

kl perbedaan nyata albert produk dulu n skarang adlh hasiatnya bang,,kl dlu sktr 50,,tp hasilnya bisa dijamin,,nah kl skg rata2 35 tp hasilnya nihil..ni pun di daerah saya dah jd rhsia umum kl hrg sgitu it palsu,,

anang dedi k
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 10.01.12
Age : 30
Lokasi : Cilacap_Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan Alber T palsu dan asli

Post  anang dedi k on Mon 29 Jul 2013, 21:05

Ringgit wrote:
anang dedi k wrote:mohon maaf sblumny,,mngenai topic ini udah prnha di bahas at belum sya kurang tw,,,da yg tw ciri2 alber t yg palsu (kualitas jelek ) dg yg asli gak ya,,,sebab sy kmrin bli albrer hrg 35-40 kok di ayam gak sembuh n mlah spt kulitnya terbakar,,,kl dlu it pasti mnjur,,tp skrng harga murah tp kualitas jauh berbeda,,

saya juga bingung membedakannya Pak,paling mudah kalau saya beli lagi ditempat yg waktu beli alber t hasilnya bagus Smile 
hahaha,,it ya bner kl gtu,,mslhny dlu ak it mnta temen,,nah skrg albert hrg sgitu kualitas ny di pertnyaakan,,,yah mkanya ak pgne tw prbedaan yg bagus n palsu it spt ap,,

anang dedi k
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 10.01.12
Age : 30
Lokasi : Cilacap_Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan Alber T palsu dan asli

Post  J1mm13 on Mon 29 Jul 2013, 21:15

anang dedi k wrote:
J1mm13 wrote:
anang dedi k wrote:mohon maaf sblumny,,mngenai topic ini udah prnha di bahas at belum sya kurang tw,,,da yg tw ciri2 alber t yg palsu (kualitas jelek ) dg yg asli gak ya,,,sebab sy kmrin bli albrer hrg 35-40 kok di ayam gak sembuh n mlah spt kulitnya terbakar,,,kl dlu it pasti mnjur,,tp skrng harga murah tp kualitas jauh berbeda,,

lohhh... bukannya memang segitu harganya??
memang biasa beli berapa kang?

kl perbedaan nyata albert produk dulu n skarang adlh hasiatnya bang,,kl dlu sktr 50,,tp hasilnya bisa dijamin,,nah kl skg rata2 35 tp hasilnya nihil..ni pun di daerah saya dah jd rhsia umum kl hrg sgitu it palsu,,

coba ke mas eko jaghana... banyak albert asli harganya yah segituan om...
malah lebih murah kalo belom naik mah Smile 
salam....

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan Alber T palsu dan asli

Post  anang dedi k on Mon 29 Jul 2013, 21:30

J1mm13 wrote:
anang dedi k wrote:
J1mm13 wrote:
anang dedi k wrote:mohon maaf sblumny,,mngenai topic ini udah prnha di bahas at belum sya kurang tw,,,da yg tw ciri2 alber t yg palsu (kualitas jelek ) dg yg asli gak ya,,,sebab sy kmrin bli albrer hrg 35-40 kok di ayam gak sembuh n mlah spt kulitnya terbakar,,,kl dlu it pasti mnjur,,tp skrng harga murah tp kualitas jauh berbeda,,

lohhh... bukannya memang segitu harganya??
memang biasa beli berapa kang?

kl perbedaan nyata albert produk dulu n skarang adlh hasiatnya bang,,kl dlu sktr 50,,tp hasilnya bisa dijamin,,nah kl skg rata2 35 tp hasilnya nihil..ni pun di daerah saya dah jd rhsia umum kl hrg sgitu it palsu,,

coba ke mas eko jaghana... banyak albert asli harganya yah segituan om...
malah lebih murah kalo belom naik mah Smile 
salam....
mf sbelumnya orang mana n siapa ,,,Laughing 

anang dedi k
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 10.01.12
Age : 30
Lokasi : Cilacap_Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan Alber T palsu dan asli

Post  J1mm13 on Mon 29 Jul 2013, 22:08

anang dedi k wrote:
J1mm13 wrote:
anang dedi k wrote:
J1mm13 wrote:
anang dedi k wrote:mohon maaf sblumny,,mngenai topic ini udah prnha di bahas at belum sya kurang tw,,,da yg tw ciri2 alber t yg palsu (kualitas jelek ) dg yg asli gak ya,,,sebab sy kmrin bli albrer hrg 35-40 kok di ayam gak sembuh n mlah spt kulitnya terbakar,,,kl dlu it pasti mnjur,,tp skrng harga murah tp kualitas jauh berbeda,,

lohhh... bukannya memang segitu harganya??
memang biasa beli berapa kang?

kl perbedaan nyata albert produk dulu n skarang adlh hasiatnya bang,,kl dlu sktr 50,,tp hasilnya bisa dijamin,,nah kl skg rata2 35 tp hasilnya nihil..ni pun di daerah saya dah jd rhsia umum kl hrg sgitu it palsu,,

coba ke mas eko jaghana... banyak albert asli harganya yah segituan om...
malah lebih murah kalo belom naik mah Smile 
salam....
mf sbelumnya orang mana n siapa ,,,Laughing 

duilehhhh... kaga kenal sama mas eko jaghana yang ada dimana-mana...
kemane aje kang???
hehehe... canda kang... itu loh kang yg punya Perguruan Awan Matraman...
klik aja http://papaji.forumotion.com/t7727-posko-obat2an-dan-jamu-tradisional
pasti ketemu..... salam asli...

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan Alber T palsu dan asli

Post  squallj on Mon 29 Jul 2013, 22:15

dhekoko wrote:kalo nggak yakin dengan asli ato palsu, jangan dibeli dong mas,...bagaimanapun juga obat obat  yang sepele jika dikaitkan dengan ayam aduan jatuhnya jadi mahal,...CMIIW. salep alternatif lainnya khan ada, nggak harus alber-t. fungsi dari saleb alber-t itukhan sebagai pemutus mata rantai siklus jamur pemicu korep, nah tinggal cari saleb dengan fungsi sama di apotek, beres....

yup setuju bang yg penting fungsi sama tinggal dipraktekin manjur g....

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan Alber T palsu dan asli

Post  rayhanfz on Mon 29 Jul 2013, 23:22

mungkin korepnya udah kebal kali klo pakai salep albert...


rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan Alber T palsu dan asli

Post  anang dedi k on Tue 30 Jul 2013, 17:16

J1mm13 wrote:
anang dedi k wrote:
J1mm13 wrote:
anang dedi k wrote:
J1mm13 wrote:
anang dedi k wrote:mohon maaf sblumny,,mngenai topic ini udah prnha di bahas at belum sya kurang tw,,,da yg tw ciri2 alber t yg palsu (kualitas jelek ) dg yg asli gak ya,,,sebab sy kmrin bli albrer hrg 35-40 kok di ayam gak sembuh n mlah spt kulitnya terbakar,,,kl dlu it pasti mnjur,,tp skrng harga murah tp kualitas jauh berbeda,,

lohhh... bukannya memang segitu harganya??
memang biasa beli berapa kang?

kl perbedaan nyata albert produk dulu n skarang adlh hasiatnya bang,,kl dlu sktr 50,,tp hasilnya bisa dijamin,,nah kl skg rata2 35 tp hasilnya nihil..ni pun di daerah saya dah jd rhsia umum kl hrg sgitu it palsu,,

coba ke mas eko jaghana... banyak albert asli harganya yah segituan om...
malah lebih murah kalo belom naik mah Smile 
salam....
mf sbelumnya orang mana n siapa ,,,Laughing 

duilehhhh... kaga kenal sama mas eko jaghana yang ada dimana-mana...
kemane aje kang???
hehehe... canda kang... itu loh kang yg punya Perguruan Awan Matraman...
klik aja http://papaji.forumotion.com/t7727-posko-obat2an-dan-jamu-tradisional
pasti ketemu..... salam asli...

emmmm,kang jaghana it to,,,y,,y,,prnah bca thread nya jg sih,,,hehe,,maklum mas,,jrng banget OL bkak forum in,,,kl pas da wkt aj,,yah it obt smuany yg sampean tnjukin link nya jg di daerah ku ad smua bang,,mlah mngkn lbih lgkap yg di t4 ane,,,tp kmrn beli albert ny gak di t4 yg brng import agk jauh jg sih t4nya,,

anang dedi k
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 10.01.12
Age : 30
Lokasi : Cilacap_Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan Alber T palsu dan asli

Post  Sponsored content Today at 09:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik