Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  sudruncerbon on Fri 02 Aug 2013, 02:51

langkah efektif, tengok pas/tepat waktu dan patuk hidup.
klo d tempat saya ayam gini d sebut ayam ”PINTAR”, bisa ngikutin gaya musuhnya

sudruncerbon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 24.07.13
Age : 35
Lokasi : kota cirebon - jabar. hp: 085724367858

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  Hendro on Fri 02 Aug 2013, 19:50

Ringgit wrote:
Pertanyaan berikutnya :
Kalau ada yg bertipe lock dengan langkah bagus, sebaiknya kita menghadapinya dengan tipe apa ?
Coba lawan dengan tipe bongkar sayap/kolong gantian ambil posisi dari samping/belakang tapi mempunyai patuk yang tempel pukul dengan pukulan akurat dan berbobot..........................

Kalau ada tipe nikus kita menghadapinya dengan tipe apa ?
Coba lawan dengan tipe brakot dan brutal............................

Kalau tipe monas gak bisa turun kita menghadapinya dengan tipe apa?
Coba lawan dengan tipe track mundur atau atret dan banyak nimpuk/mranggal......................

Kalau ada tipe track mundur kita menghadapinya dengan tipe apa?
Coba lawan dengan tipe kontrol aktif nekan dorong rapat dan tempel pukul...........................

Kalau ayam macul/brakot kita menghadapinya dengan tipe apa?
Lawan dengan yang tipe brakot juga tapi patuk lebih hidup alias tempel pukul dengan bobot pukulan nggilani................................

Kalau tipe kuda/lari kita menghadapi dengan tipe apa ?
Yang nggak mau ngejar alias duduk manis leyeh2 sambil udud2 nunggu lawannya yang lari jadi mendekat begitu masuk ruang pukul trus digebukin sakemenge...........................
monggo dilanjutkan kalau masih ada yang kurang?

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  lancuran kencur on Fri 02 Aug 2013, 20:14

maaf pak hendro.anak ayam mo tanya.emang ada y tipe g. mau ngajar cm nunggu?
yg saya tau klo ayam lari musuhny pasti ngejar smp dapet krn panas pgn ngebukin musuhny.
mohon pencerahanny.
salam belajar

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  wawang on Fri 02 Aug 2013, 21:23

sudruncerbon wrote:langkah efektif, tengok pas/tepat waktu dan patuk hidup.
klo d tempat saya ayam gini d sebut ayam ”PINTAR”, bisa ngikutin gaya musuhnya
ayam yg bagus adalah ayam yg PINTAR.yg bs mngikuti.menguasai apapun gy musuhnya..sheeeeppp

wawang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 29.06.13
Age : 31
Lokasi : sidoarjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  shaff.sierra on Fri 02 Aug 2013, 21:58

yg dibahas adalah tehnik ayam bukan pukulan atau bobot pukul, kalo bobot pukul dan cakut/tempel pukul sdh menjadi suatu keharusan dimiliki semua jenis ayam yg layak adu

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  Tamu on Fri 02 Aug 2013, 22:48

izin nyimak, Smile  Smile  Smile 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  Ringgit on Fri 02 Aug 2013, 22:50

lancuran kencur wrote:maaf pak hendro.anak ayam mo tanya.emang ada y tipe g. mau ngajar cm nunggu?
yg saya tau klo ayam lari musuhny pasti ngejar smp dapet krn panas pgn ngebukin musuhny.
mohon pencerahanny.
salam belajar

ada Pak..tapi jarang memang, kalau pengen punya kita kayaknya harus punya ayam main lari buat ngetes Very Happy 

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  lancuran kencur on Fri 02 Aug 2013, 22:58

trimakasih om ringgit pencerahanny.
maaf merepotkn bnyak tanya.maklum masih tahap belajar krn baru suka ayam skitr 3blnan gr2 liat temen ngadu ayam.
salam kenal om ringgit n salam belajar

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  Ringgit on Fri 02 Aug 2013, 23:04

lancuran kencur wrote:trimakasih om ringgit pencerahanny.
maaf merepotkn bnyak tanya.maklum masih tahap belajar krn baru suka ayam skitr 3blnan gr2 liat temen ngadu ayam.
salam kenal om ringgit n salam belajar

maaf Pak sama sama belajar, dulu ayam lari saya kalah hanya 12 menit lawan ayam seperti ini, perang jalu full, ayam saya lari dicuekin, pas balik malah di gejrot duluan pake jalu Crying or Very sad 

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  PLENYUN on Sun 11 Aug 2013, 13:48

Info yang sangat berguna bagi pemula seperti saya ..
Thanks senior n rekans atas sharingnya..
Smile Smile Smile

PLENYUN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 09.11.12
Lokasi : Purbalingga - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  indrabayu on Tue 13 Aug 2013, 06:14

teknik ayam bagus menurut saya kalo naik mukul bikin terasa merinding musuhnya, cus buat apa banyak mukul kalo musuh masih belum terasa efeknya.
dan juga ayam mau di pukul atau tahan pukul ayam yg banyak menghindarnya kebanyakan ngak tahan pukul.Arrow Arrow 

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  Administrator on Tue 13 Aug 2013, 11:58

indrabayu wrote:dan juga ayam mau di pukul atau tahan pukul ayam yg banyak menghindarnya kebanyakan ngak tahan pukul.Arrow Arrow 
Bagaimana kalau berhadapan dgn ayam berjalu tajam atau pukulan yg akurat bersih (antik) ?
Haruskah mau dipukul?
Meskipun mental baja, kalau jalu tajam atau pukulan antik, sekali pukul bisa pingsan.

Mental baja harus diartikan ayam tidak mudah cengeng dipukul berkali2.
Tapi harus diingat, kalau pukulan kena di daerah yg vital, terutama dibagian kepala, tetep aja pingsan minimal monthong.
hehehe...

Jadi menurut saya, 'sulit dipukul' juga merupakan faktor yg penting dalam menentukan kualitas ayam.
Ayam yg banyak menghindar atau sulit dipukul tidaklah sama dgn mental cengeng.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  Jimmy K on Tue 13 Aug 2013, 13:08

Administrator wrote:
rayhanfz wrote:
wah ayam yg perfect ini bang admin

kebanyakan yg bisa mendominasi pada waktu silat kebanyakan ayam main atas...

maaf klo salah.
Belum tentu main atas.
Main bawah, cepat masuk dan nongol dari sayap langsung mukul juga termasuk bagus.
betul
belum tentu yang maen atas mendominasi.
banyak kasus....
malah yang lagi trend y yg brakot n jorok

Jimmy K
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 26.06.12
Lokasi : serang BANTEN

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  Jimmy K on Tue 13 Aug 2013, 13:35

sudruncerbon wrote:langkah efektif, tengok pas/tepat waktu dan patuk hidup.
klo d tempat saya ayam gini d sebut ayam ”PINTAR”, bisa ngikutin gaya musuhnya
ayam "pintar"
yupz...
bagus banget itu
susah nyari ny

Jimmy K
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 26.06.12
Lokasi : serang BANTEN

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  firdaus on Tue 13 Aug 2013, 15:10

Nyimak lagi... mantap nih masukannya..

firdaus
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 316
Join date : 27.03.13
Lokasi : cirebon jawa barat 081312152225

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  cak nur on Tue 13 Aug 2013, 19:52

'AYAM BAGUS',.. istilah yang menarik.. tapi MAP IS NOT THE TERRITORY,...
Maksudnya adalah, 'BAGUS' menurut siapa ???

Secara umum, mungkin bisa dijelaskan sederhana :
1. Ayam tersebut gak gampang kepukul
a. Bisa saja pas dipatok dia ada teknik dorong
b. bisa saja pas dipatok dia turun ke kolong atau sayap
c. bisa saja pas dipatok kepalanya mentul-mentul...
d. dst.

2. Ayam tersebut kalo matok langsung mukul gak pake lama...alias 'candhak'...
3. Ayam tersebut pinter mencari peluang untuk melancarkan pukulan ke lawan dan kena ! (terakhir itu penting..he.he.he)
a. Bisa saja dengan mencari kesempatan matok dulu trus mukul...
b. bisa saja tanpa matok pun dia mukul alias nimpuk atau mranggal...

dengan banyak kreteria 'cara' ayam tersebut (1,2 dan 3) maka akan muncul istilah 'bagus' menurut masing-masing orang... berdasarkan 'selera',....

Ada yang seneng gak bisa dipukul itu kalo 'ngelock' alias ngalung....
Ada yang seneng gak bisa dipukul itu kalo maen bawah, alias ngolong...
Ada yang seneng gak bisa dipukul itu kalo masuk sayap...
dst..

so... itu menurut saya dari segi TEKNIK ayam....
Kalo digabung dengan BOBOT PUKULAN.. akan semakin bervariasi 'selera' istilah 'ayam bagus'...

salam sharing...
Very Happy Very Happy 

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  Hendro on Tue 13 Aug 2013, 21:43

Seorang rekan pernah menawarkan ayamnya yang menurut promosi dia sungguh hebat !! 28x diabar tidak pernah luka bahkan kepala masih mulus tidak satupun bulu tercabut, kata dia kalo ayam saya mampu matuk kepala ayamnya saja maka ayam saya termasuk kategori super ?!! sungguh menarik hati dan membuat penasaran, setelah saya datang dan coba abar ternyata benar ucapan teman bahwa ayamnya memang hebat dan sulit dipukul serta kepalanya sulit dipegang !!! karena ternyata baru sekali abaran alias sekali loncat ayam teman sudah kabur lompat geber terbirit birit belum sempat kena pukul sudah abur makanya kepalanya bersih tanpa luka setelah 28x abar..ke..ke..ke..ke...Razz Razz Razz Razz 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  Ringgit on Tue 13 Aug 2013, 21:46

Hendro wrote:Seorang rekan pernah menawarkan ayamnya yang menurut promosi dia sungguh hebat !! 28x diabar tidak pernah luka bahkan kepala masih mulus tidak satupun bulu tercabut, kata dia kalo ayam saya mampu matuk kepala ayamnya saja maka ayam saya termasuk kategori super ?!! sungguh menarik hati dan membuat penasaran, setelah saya datang dan coba abar ternyata benar ucapan teman bahwa ayamnya memang hebat dan sulit dipukul serta kepalanya sulit dipegang !!! karena ternyata baru sekali abaran alias sekali loncat ayam teman sudah kabur lompat geber terbirit birit belum sempat kena pukul sudah abur makanya kepalanya bersih tanpa luka setelah 28x abar..ke..ke..ke..ke...Razz Razz Razz Razz   
nyesel bacanya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  Administrator on Wed 14 Aug 2013, 01:59

cak nur wrote:'AYAM BAGUS',.. istilah yang menarik.. tapi MAP IS NOT THE TERRITORY,...
Maksudnya adalah, 'BAGUS' menurut siapa ???

Secara umum, mungkin bisa dijelaskan sederhana :
1. Ayam tersebut gak gampang kepukul
a. Bisa saja pas dipatok dia ada teknik dorong
b. bisa saja pas dipatok dia turun ke kolong atau sayap
c. bisa saja pas dipatok kepalanya mentul-mentul...
d. dst.

2. Ayam tersebut kalo matok langsung mukul gak pake lama...alias 'candhak'...
3. Ayam tersebut pinter mencari peluang untuk melancarkan pukulan ke lawan dan kena ! (terakhir itu penting..he.he.he)
a. Bisa saja dengan mencari kesempatan matok dulu trus mukul...
b. bisa saja tanpa matok pun dia mukul alias nimpuk atau mranggal...

dengan banyak kreteria 'cara' ayam tersebut (1,2 dan 3) maka akan muncul istilah 'bagus' menurut masing-masing orang... berdasarkan 'selera',....

Ada yang seneng gak bisa dipukul itu kalo 'ngelock' alias ngalung....
Ada yang seneng gak bisa dipukul itu kalo maen bawah, alias ngolong...
Ada yang seneng gak bisa dipukul itu kalo masuk sayap...
dst..

so... itu menurut saya dari segi TEKNIK ayam....
Kalo digabung dengan BOBOT PUKULAN.. akan semakin bervariasi 'selera' istilah 'ayam bagus'...

salam sharing...
Very Happy Very Happy 
Menurut saya, in resume ayam bagus : klik disini
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  Mo'EL PB on Wed 14 Aug 2013, 09:19

Administrator wrote:
Ai Jae wrote:Bangkok adalah strain paling baik kalo menurut saya, karena hampir semuanya dimiliki oleh strain bangkok, bisa dikatakan ras yg paling sempurna baik fight maupun perkakas, beberapa hasil analysa yg perlu diperhatikan saat mengoreksikan talenta :

1. Cakut Kanan - Kiri sangkut(sikep/bangkol,meluk,ngalung & dorong) dominasi dengan serangan
2. Speed, kecepatan guna meminimalis serangan yg diterima dan speed tembak menyerang.
3. Main atas jarak tempel pilihan utama untuk aman dari serangan.
4. Pukul bersih (jalu sangat terpakai) lepas pukulnya tanpa tenaga sayap, reflek semua ada di kaki.

Tehnik sebaiknya di nomor ke sekian, yang terpenting adalah niat memperoleh keberuntungan/luck(rawat dan sayangilah sang pejuang sapa tau pengabdiannya akan sepenuh hati)

Thanks..
Nomor 1 s/d 3 membahas tentang teknik.
Tapi mengapa selanjutnya disebut bahwa teknik sebaiknya di nomor sekian?
Ini kontradiksi dan aneh menurut saya.

Kemudian ditulis juga : yg terpenting adlh niat memperoleh keberuntungan/luck.
--> Agak sulit kalau sudah bicara hoky/luck. Bahkan ayam untulan jelek sekalipun bisa saja hoky.
Jadi percuma dan tidak usah bahas seperti apa ayam yg bagus. Yg penting hoky.
Rolling Eyes
bener mas Ary,,,,,,
klo bicara hocky ga perlu ngomong tehnik bagus...
kemaren minggu ja ayam ternakan saya yang di anggap sebelah mata aja (untul) bisa ngalahin ayam yg kualitas'y jauh diatas dia.

Mo'EL PB
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 31.10.11
Age : 31
Lokasi : Jl. Kitapa Kamp Kebon Sawo Serang - Banten 42111

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  musthofa bisri on Thu 22 Aug 2013, 10:58

Teknik yg bagus menurut saya ayamnya bang admin, teknik nikung mendalam, selalu dipastikan menguasai lawan. Tapi belum tentu menang karena itu bergantung hoki.

Tapi kalau saya pribadi suka teknik kontrol aktif langkah bagus, pukul kepala dan badan. Pengalaman saya ayam kontrol lebih cepat memenangkan pertarungan, lebih cepat kalah juga. Teknik kontrol tidak terlalu sulit pilih-pilih lawan.

Teknik nyayap, ngolong bongkar dan ngalung saya kurang suka, kebanyakan ayam teknik begini seri atau draw di kalangan. Kalau pun menang dengan susah payah alias sama-sama babak belur. Salam...

musthofa bisri
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 19.08.11
Age : 31
Lokasi : Desa Jaddih, Kecamatan Socah, Kabupaten Bangkalan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  Langgeng NC on Fri 23 Aug 2013, 08:05

Administrator wrote:
indrabayu wrote:dan juga ayam mau di pukul atau tahan pukul ayam yg banyak menghindarnya kebanyakan ngak tahan pukul.Arrow Arrow 
Bagaimana kalau berhadapan dgn ayam berjalu tajam atau pukulan yg akurat bersih (antik) ?
Haruskah mau dipukul?
Meskipun mental baja, kalau jalu tajam atau pukulan antik, sekali pukul bisa pingsan.

Mental baja harus diartikan ayam tidak mudah cengeng dipukul berkali2.
Tapi harus diingat, kalau pukulan kena di daerah yg vital, terutama dibagian kepala, tetep aja pingsan minimal monthong.
hehehe...

Jadi menurut saya, 'sulit dipukul' juga merupakan faktor yg penting dalam menentukan kualitas ayam.
Ayam yg banyak menghindar atau sulit dipukul tidaklah sama dgn mental cengeng.
setuju ama om admin, pengalaman 'mahal' saya sudah membuktikan Very Happy Very Happy Very Happy 

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  akbar farm on Fri 23 Aug 2013, 19:10

Ringgit wrote:Saat ini ayam jenis Bangkok secara umum dikatakan bagus tehniknya jika main atas, peluk kiri kanan dalam. Apakah benar tehnik seperti ini yang dianggap unggul jika bertemu dengan tehnik lainnya: misal : nyayap, ngolong atau bahkan ngewer

catatan : bahan diskusi tentang tehnik, jadi mohon dikesampingkan dulu untuk pukul
ane demen liat laga ayam salah satunya karena keindahan tehniknya....Twisted Evil
tehnik apa aja asal "KAGAK NANGGUNG" maennya / harus "KOSEN"... itu sudah sangat bagussss...cheers

- salam kukuruyuuuuukkk -

akbar farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 137
Join date : 15.11.11
Lokasi : Jl. Kebon Kacang 19-Tanah Abang, Jakarta Pusat - 081389859191 / PIN.BB.28C033A1

http://akbar.farm@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  jamsen on Fri 23 Aug 2013, 20:26

Ringgit wrote:
Hendro wrote:Seorang rekan pernah menawarkan ayamnya yang menurut promosi dia sungguh hebat !! 28x diabar tidak pernah luka bahkan kepala masih mulus tidak satupun bulu tercabut, kata dia kalo ayam saya mampu matuk kepala ayamnya saja maka ayam saya termasuk kategori super ?!! sungguh menarik hati dan membuat penasaran, setelah saya datang dan coba abar ternyata benar ucapan teman bahwa ayamnya memang hebat dan sulit dipukul serta kepalanya sulit dipegang !!! karena ternyata baru sekali abaran alias sekali loncat ayam teman sudah kabur lompat geber terbirit birit belum sempat kena pukul sudah abur makanya kepalanya bersih tanpa luka setelah 28x abar..ke..ke..ke..ke...Razz Razz Razz Razz   
nyesel bacanya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Hahaha....ketawa sendiri.....bacanya....sampe bini bingung....Laughing Laughing 

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  Liem_Bsd on Sat 24 Aug 2013, 10:51

Administrator wrote:
rayhanfz wrote:
wah ayam yg perfect ini bang admin

kebanyakan yg bisa mendominasi pada waktu silat kebanyakan ayam main atas...

maaf klo salah.
Belum tentu main atas.
Main bawah, cepat masuk dan nongol dari sayap langsung mukul juga termasuk bagus.
Tipe yang saya birukan mulai dicari juga karena sekarang banyak ayam nyawat rangkok istilah kerennya sekarang, perkembangan sekarang untuk tipe ini lebih cepat nyayap tengok pukul lebih bagus bisa nyayap brakot juga, menurut saya tidak ada tehnik yang sempurna tapi yang ada individu yang terlahir dengan variable2 istimewa sesuai dengan tehniknya

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana sebaiknya tehnik ayam ??? (kasus ras bangkok)

Post  Sponsored content Today at 21:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik