Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  Ringgit on Tue 30 Jul 2013, 12:51

Ayam yang di pajang ini dengan pertimbangan saya anggap kenang2an tidak saya jual, mohon sebagai bahan apresiasi harga ayam lewat photo saja, kira2 berapa harga ayam ini :


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us

Spesifikasi :
ras : bangkok
tehnik:jaga/dominan atas (bukan ayam peluk)
pukul : ayam tempel pukul, pukul berat arah badan dan kepala
ukuran : 7.5 - 8, berat sekitar 3.7 kg
jalu : 2 cm lebih

Silahkan di apresiasi kira2 berapa harga ayam ini ????

Tujuan topic ini adalah :
1. Adakah harga pasti/pasaran
2. Bagaimana pembeli harus pandai menilai ayam
3. Bagaimana penjual harus memberikan informasi yang benar

Terima kasih semoga bermanfaat

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  rayhanfz on Tue 30 Jul 2013, 13:06

ikut nyimak mas....biar berpengalaman juga Very Happy 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1569
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  sugiarto on Tue 30 Jul 2013, 13:10

Ringgit wrote:Ayam yang di pajang ini dengan pertimbangan saya anggap kenang2an tidak saya jual, mohon sebagai bahan apresiasi harga ayam lewat photo saja, kira2 berapa harga ayam ini :


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us

Spesifikasi :
ras : bangkok
tehnik:jaga/dominan atas (bukan ayam peluk)
pukul : ayam tempel pukul, pukul berat arah badan dan kepala
ukuran : 7.5 - 8, berat sekitar 3.7 kg
jalu : 2 cm lebih

Silahkan di apresiasi kira2 berapa harga ayam ini ????

Tujuan topic ini adalah :
1. Adakah harga pasti/pasaran
2. Bagaimana pembeli harus pandai menilai ayam
3. Bagaimana penjual harus memberikan informasi yang benar

Terima kasih semoga bermanfaat
ya sesuai ayam pasar deh 300 rebu. mentok 400 rebu bang.......
di surabaya ayam harga se gitu wehhhh...... ada yang udah pernah menang di kalangan sepanjang tani bang.....ya T 3000 lah....

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  Ringgit on Tue 30 Jul 2013, 13:10

rayhanfz wrote:ikut nyimak mas....biar berpengalaman juga Very Happy 

sama Pak sy sedang tunggu comment teman2 Very Happy 

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  Ringgit on Tue 30 Jul 2013, 13:12

sugiarto wrote:
Ringgit wrote:Ayam yang di pajang ini dengan pertimbangan saya anggap kenang2an tidak saya jual, mohon sebagai bahan apresiasi harga ayam lewat photo saja, kira2 berapa harga ayam ini :


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us

Spesifikasi :
ras : bangkok
tehnik:jaga/dominan atas (bukan ayam peluk)
pukul : ayam tempel pukul, pukul berat arah badan dan kepala
ukuran : 7.5 - 8, berat sekitar 3.7 kg
jalu : 2 cm lebih

Silahkan di apresiasi kira2 berapa harga ayam ini ????

Tujuan topic ini adalah :
1. Adakah harga pasti/pasaran
2. Bagaimana pembeli harus pandai menilai ayam
3. Bagaimana penjual harus memberikan informasi yang benar

Terima kasih semoga bermanfaat
ya sesuai ayam pasar deh 300 rebu. mentok 400 rebu bang.......
di surabaya ayam harga se gitu wehhhh......  ada yang udah pernah menang di kalangan sepanjang tani bang.....ya T 3000 lah....

terima kasih commentnya Pak, pendapat yang lain ditunggu

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  Kembangsawit on Tue 30 Jul 2013, 13:16

tergantung penjual mau jual berapa ?
beri nego berapa ?
pembeli suka.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  Ringgit on Tue 30 Jul 2013, 13:19

Kembangsawit wrote:tergantung penjual mau jual berapa ?
beri nego berapa ?
pembeli suka.

terma kasih pendaptanya, dari comment Pak Kembang Sawit, maaf apakah bisa disimpulkan berati gak ada pakem harga untuk ayam dengan spesifikasi tertentu ya Pak, harga terserah penjual dan pembeli?

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  Kembangsawit on Tue 30 Jul 2013, 13:21

Ringgit wrote:
Kembangsawit wrote:tergantung penjual mau jual berapa ?
beri nego berapa ?
pembeli suka.

terma kasih pendaptanya, dari comment Pak Kembang Sawit, maaf apakah bisa disimpulkan berati gak ada pakem harga untuk ayam dengan spesifikasi tertentu ya Pak, harga terserah penjual dan pembeli?

betul.


Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  rayhanfz on Tue 30 Jul 2013, 13:35

kekeke the tladung tong toh rupanya


Terakhir diubah oleh rayhanfz tanggal Wed 31 Jul 2013, 09:40, total 1 kali diubah

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1569
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  rio rey manado on Tue 30 Jul 2013, 14:23

Ringgit wrote:Ayam yang di pajang ini dengan pertimbangan saya anggap kenang2an tidak saya jual, mohon sebagai bahan apresiasi harga ayam lewat photo saja, kira2 berapa harga ayam ini :


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us

Spesifikasi :
ras : bangkok
tehnik:jaga/dominan atas (bukan ayam peluk)
pukul : ayam tempel pukul, pukul berat arah badan dan kepala
ukuran : 7.5 - 8, berat sekitar 3.7 kg
jalu : 2 cm lebih

Silahkan di apresiasi kira2 berapa harga ayam ini ????

Tujuan topic ini adalah :
1. Adakah harga pasti/pasaran
2. Bagaimana pembeli harus pandai menilai ayam
3. Bagaimana penjual harus memberikan informasi yang benar

Terima kasih semoga bermanfaat
video mana video, biar bisa tebak harga, sesuai kwalitas ayam...ekekekek....... Very Happy 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  anto tangsel on Tue 30 Jul 2013, 14:23

500rb cocok kayanya mas
dan lebih cocok lagi dengan harga segitu kirim ke ciputat Very Happy 

anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  Ringgit on Tue 30 Jul 2013, 14:58

anto tangsel wrote:500rb cocok kayanya mas
dan lebih cocok lagi dengan harga segitu kirim ke ciputat Very Happy 

Maaf Pak, bukn karena harganya, tapi ayam ini tidak dijual Smile 

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  khaddafi on Tue 30 Jul 2013, 15:17

topik yang menarik;

kalo maennya kaya monas aja, tempel pukulnya ga keluar kl musuhnya teknik tinggi.
harganya bisa turun....


khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  jaghana on Tue 30 Jul 2013, 15:25

kalau tebakannya bener hadiahnya apaan nih?
eeekekekekkekkkk
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  noeke07 on Tue 30 Jul 2013, 15:28

Paling juga 2 jutaanlah....... harganya......

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

harga ayam

Post  mikel nesta on Tue 30 Jul 2013, 15:41

Inikan ayam dari Pak Hendro ya mas...400 rb

mikel nesta
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 50
Join date : 22.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  Walang Sangit on Tue 30 Jul 2013, 16:13

Gopek

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  anto tangsel on Tue 30 Jul 2013, 16:35

mikel nesta wrote:Inikan ayam dari  Pak Hendro ya mas...400 rb

wah iya ya mas,ini kan ayam temennya mas Hendro yg nitip jual seharga 400rb...

anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  Ringgit on Tue 30 Jul 2013, 16:42

mikel nesta wrote:Inikan ayam dari  Pak Hendro ya mas...400 rb

betul, saya kaget waktu ayamnya datang, Pak Hendro memang TOP, mungkin dengan polesan dan abar rutin dia tidak memalukan untuk berlaga Very Happy 

Pak Hendro luar biasa deskripsi ayam pas sekali dengan ayamnya dan harganya itu lho....top markotop

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  Ringgit on Tue 30 Jul 2013, 16:44

jaghana wrote:kalau tebakannya bener hadiahnya apaan nih?
eeekekekekkekkkk
pirat 

apa ya....?????bagaimana kalau anak ayam umur 2 bulan langsung ambil ke kandang gunung putri (ini serius lho) Very Happy 

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  andrian cool on Tue 30 Jul 2013, 16:50

What a Face 


Terakhir diubah oleh andrian cool tanggal Thu 01 Aug 2013, 15:22, total 1 kali diubah

andrian cool
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 17.01.12
Lokasi : cileungsi-cibubur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  wulung.ireng on Tue 30 Jul 2013, 19:55

kata om hendro mah bisik bisik tetangga ekeje

wulung.ireng
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 162
Join date : 13.03.13
Lokasi : Indramayu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  dhekoko on Tue 30 Jul 2013, 20:54

sori pak, ini cuman pendapat kaum pinggiran....
kalo ayam ini dipajand disendowo/kepodang (pasar ayam jago tradisional disemarang) ayam ini pasarannya sekitar 300-400rb. itupun kalo ketemu pembeli langsung, bukan bakul ayam (kalo saya sering bilangnya blantik pitik, seharusnya kan pekatik...ato kalo nggak makelar pitik). kalo ketemu bakul ayam bisa ancur harganya....

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  andrioke on Tue 30 Jul 2013, 21:02

Wah bener ayam pak hendro... 400 ribu... dpet pitik nih gw:D Very Happy Very Happy 

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 09.09.11
Lokasi : Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  masbambanggadil on Tue 30 Jul 2013, 22:21

Ayam bagus dan harga spesifikasi seperti kata om hendro "Demi CInta"
Menurut saya seperti Jago Suro dalam katuranggan jawa : Ules Wido Cempoko, Buntut mubal, Jalu cantel, Jengger Tigan......(CMIW) Very Happy Very Happy 

masbambanggadil
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 256
Join date : 21.02.13
Age : 30
Lokasi : Cikarang dan Temanggung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apresiasi harga ayam lewat photo (tebak harga ayam)

Post  Sponsored content Today at 17:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik