JUAL BELI ID (lapak)

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  misdiono on Wed 31 Jul 2013, 22:06

id_idiot wrote:Tunggu respon & hasilnya setelah diberlakukan peraturan baru, semoga lancar2 ja, dan apabila masih terjadi hal2 yg tidak diinginginkan ya diperbaiki lagi peraturannya, Update / Upgrade ya, he3... Cool  Cool  Cool 
Papaji harus tetap Eksis dan Tentram, Very Happy  Very Happy  Very Happy 

yang penting sama-sama enak lah...
lha wong namanya hobby, ga usah dibuat susah ...
yang penting guyup dan tentrem ..... peace Smile Smile Smile 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  litato on Wed 31 Jul 2013, 22:11

hakim_sinchan wrote:Very Happy 
kemungkinan ada yg begitu, mdh2n bisa tambah saling kenal n akrab.
TJ ( titip jual ) mungkin akan lebih bagus , hehehehe yg udah ngejalanin seingat q itu mas litato .
mohon maaf kalo salah mas.
unk mekanisme nya jajal tanya langsung .  
itu bagus n aq pernah transaksi beli dgn system begini.
hehehehe
  unk id yg dijual kayaknya .......gimana gituuu???,  mdh2n rekan2 papaji yg mau jualan/ngeBakul semuanya di NIATI dgn rasa guyub Laughing .  hehehehe hal di atas bisa diminimalisir.

I love you salam

iya ini masih nunggu instruksi kang hakim buat ngejualin ayam nya ... hhh
bulan Juli 2013 saya sukses menjadi calo ayam buat
1 ekor ayam mas KS dan 1 (apa 2 ya) ekor ayam Cak Nur

ini lagi mengembalikan situs ayam bangkok saya biar #1 di Google lagi ...
gara2 ada new algorithme Google Panda ... situs ayam bangkok saya dianggap "tidak natural"
jadi terlempar dari SERP #1 di Google (dan juga gara-gara malas perpanjang situs ayamburma.com, salah satu backlink nya ...)

http://www.ayambangkok.info/

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  litato on Wed 31 Jul 2013, 22:17

SEO oh SEO ....




litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  hakim_sinchan on Wed 31 Jul 2013, 23:29

litato wrote:
hakim_sinchan wrote:Very Happy 
kemungkinan ada yg begitu, mdh2n bisa tambah saling kenal n akrab.
TJ ( titip jual ) mungkin akan lebih bagus , hehehehe yg udah ngejalanin seingat q itu mas litato .
mohon maaf kalo salah mas.
unk mekanisme nya jajal tanya langsung .  
itu bagus n aq pernah transaksi beli dgn system begini.
hehehehe
  unk id yg dijual kayaknya .......gimana gituuu???,  mdh2n rekan2 papaji yg mau jualan/ngeBakul semuanya di NIATI dgn rasa guyub Laughing .  hehehehe hal di atas bisa diminimalisir.

I love you salam

iya ini masih nunggu instruksi kang hakim buat ngejualin ayam nya ... hhh
bulan Juli 2013 saya sukses menjadi calo ayam buat
1 ekor ayam mas KS dan 1 (apa 2 ya) ekor ayam Cak Nur

ini lagi mengembalikan situs ayam bangkok saya biar #1 di Google lagi ...
gara2 ada new algorithme Google Panda ... situs ayam bangkok saya dianggap "tidak natural"
jadi terlempar dari SERP #1 di Google (dan juga gara-gara malas perpanjang situs ayamburma.com, salah satu backlink nya ...)

http://www.ayambangkok.info/
hehehe mas irwan jadi nongol, maaf mas.

model yg kayak begini ini lebih simpel. akan terjalin komunikasi yg baik diharapkan control quality nya juga TAMBAH oke ( pembeli tambah siiiiip )
aq nanti coba juga buat lingkup BUMIAYU unk di jual di forum . TITIP JUAL dari temen2 sekampung I love you 

hehehehe thx

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  Roni Rayanto on Thu 01 Aug 2013, 08:34

Wani piro...Razz Razz Razz Razz Razz 
Resiko pemberi rekomendasi :
1. Namanya disalahgunakan (jual nama) oleh penjual
2. Bila pembeli bermasalah dgn ayam yg dibelinya, akan ikut terseret juga:lol: Laughing Laughing 

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  Kembangsawit on Thu 01 Aug 2013, 09:36

jual beli lapak hadew perjuangan mahal bro.

tentunya jika mas lambang96 cinta forum ini, yuk jadi premium member. rasa cinta dan memiliki forum ini sejatinya sumbangsih sebagai premium member setidak-tidaknya bisa dijadikan pembuktian diri dan langkah konkrit membangun serta membesarkan forum ini. apalagi dengan kenyamanan fasilitas yang akan diberikan kepada member premium pasti akan semakin mencintai forum ini. bagaimana?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  sakuraba on Thu 01 Aug 2013, 09:41

Roni Rayanto wrote:Wani piro...Razz Razz Razz Razz Razz 
Resiko pemberi rekomendasi :
1. Namanya disalahgunakan (jual nama) oleh penjual
2. Bila pembeli bermasalah dgn ayam yg dibelinya, akan ikut terseret juga:lol: Laughing Laughing 

nek ak minta rekomendasi dari dirimu, njaluk piro lek? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  Kembangsawit on Thu 01 Aug 2013, 09:48

sakuraba wrote:
Roni Rayanto wrote:Wani piro...Razz Razz Razz Razz Razz 
Resiko pemberi rekomendasi :
1. Namanya disalahgunakan (jual nama) oleh penjual
2. Bila pembeli bermasalah dgn ayam yg dibelinya, akan ikut terseret juga:lol: Laughing Laughing 

nek ak minta rekomendasi dari dirimu, njaluk piro lek? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

hihihihihi...bukan jual beli lapak,,,tapi jual beli rekomendasi senior..

alhamdulillah aku sudah....

nah yang belum nih kena loh..." wani piro..." glodak

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  Roni Rayanto on Thu 01 Aug 2013, 11:22

sakuraba wrote:
Roni Rayanto wrote:Wani piro...Razz Razz Razz Razz Razz 
Resiko pemberi rekomendasi :
1. Namanya disalahgunakan (jual nama) oleh penjual
2. Bila pembeli bermasalah dgn ayam yg dibelinya, akan ikut terseret juga:lol: Laughing Laughing 

nek ak minta rekomendasi dari dirimu, njaluk piro lek? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Njaluk adik2ne Sri Begawan:P Razz Razz 

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  sakuraba on Thu 01 Aug 2013, 12:22

Roni Rayanto wrote:
sakuraba wrote:
Roni Rayanto wrote:Wani piro...Razz Razz Razz Razz Razz 
Resiko pemberi rekomendasi :
1. Namanya disalahgunakan (jual nama) oleh penjual
2. Bila pembeli bermasalah dgn ayam yg dibelinya, akan ikut terseret juga:lol: Laughing Laughing 

nek ak minta rekomendasi dari dirimu, njaluk piro lek? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Njaluk adik2ne Sri Begawan:P Razz Razz 

wah susah mas cari yg kayak begituan lagi.Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  Jagonantang on Thu 01 Aug 2013, 13:06

berpikir positip ajah.
jual beli itu bukan penipuan, gaya bahasa iklan, anggap sebagai etalase masing2 penjual.
kalau ada yang kuciwa itu pasti ada sesuatu yang salah / miskom lah.
disini yang kemungkinan terjadi adalah barang tidak sesuai dengan ekspetasi pembeli.
barang dibalikin tapi duit udah keburu kepake atau males dengan berbagai alasan.

- pembeli yang berpengalaman biasanya nggak perlu melihat siapa si penjual, apa itu peternak, pedagang, blantikan, bakulan, importir ataupun pemain. yang penting barang yang dijual sesuai dengan apa yang diiklankan. masalah harga, ya semua orang tahu, itu relatip.
jadi nggak perlu protes kalo ada penjual yang dirasa masang harga terlalu mahal atau sebaliknya.
- pembeli pintar nggak akan terpancing iklan bombastis, pikir dan matangkan dulu lagi sebelum mencet tombol 'transfer'.
- pembeli /pemain baru, untuk amannya, ya buatlah pengaman sendiri. semacam rencana A,B or C. dengan melihat jarak, waktu dan dana tentunya.

sementara penjual yang pinter dan pengen langgeng, ya harus dengan susah payah dulu membangun reputasi.

beberapa kali sudah, pada ngomong 'tertibkan FJB'. apanya ? sampai sampai admin dan moderator klabakan gmana bikin aturan.
idealnya atuaran itu selain untuk pengamanan juga untuk mempermudah.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  noeke07 on Thu 01 Aug 2013, 13:18

Jagonantang wrote:berpikir positip ajah.
jual beli itu bukan penipuan, gaya bahasa iklan, anggap sebagai etalase masing2 penjual.
kalau ada yang kuciwa itu pasti ada sesuatu yang salah / miskom lah.
disini yang kemungkinan terjadi adalah barang tidak sesuai dengan ekspetasi pembeli.
barang dibalikin tapi duit udah keburu kepake atau males dengan berbagai alasan.

- pembeli yang berpengalaman biasanya nggak perlu melihat siapa si penjual, apa itu peternak, pedagang, blantikan, bakulan, importir ataupun pemain. yang penting barang yang dijual sesuai dengan apa yang diiklankan. masalah harga, ya semua orang tahu, itu relatip.
jadi nggak perlu protes kalo ada penjual yang dirasa masang harga terlalu mahal atau sebaliknya.
- pembeli pintar nggak akan terpancing iklan bombastis, pikir dan matangkan dulu lagi sebelum mencet tombol 'transfer'.
- pembeli /pemain baru, untuk amannya, ya buatlah pengaman sendiri. semacam rencana A,B or C. dengan melihat jarak, waktu dan dana tentunya.

sementara penjual yang pinter dan pengen langgeng, ya harus dengan susah payah dulu membangun reputasi.

beberapa kali sudah, pada ngomong 'tertibkan FJB'. apanya ? sampai sampai admin dan moderator klabakan gmana bikin aturan.
idealnya atuaran itu selain untuk pengamanan juga untuk mempermudah.

Cocok nih....... pak bagyo.........
apa mungkin Admin....bisa langsung menggusur lapak, jika ada bukti penipuan...... yg dikirimkan
seandainya.........

Salam Sabar........

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  Ai Jae on Thu 01 Aug 2013, 13:22

Jagonantang wrote:berpikir positip ajah.
jual beli itu bukan penipuan, gaya bahasa iklan, anggap sebagai etalase masing2 penjual.
kalau ada yang kuciwa itu pasti ada sesuatu yang salah / miskom lah.
disini yang kemungkinan terjadi adalah barang tidak sesuai dengan ekspetasi pembeli.
barang dibalikin tapi duit udah keburu kepake atau males dengan berbagai alasan.

- pembeli yang berpengalaman biasanya nggak perlu melihat siapa si penjual, apa itu peternak, pedagang, blantikan, bakulan, importir ataupun pemain. yang penting barang yang dijual sesuai dengan apa yang diiklankan. masalah harga, ya semua orang tahu, itu relatip.
jadi nggak perlu protes kalo ada penjual yang dirasa masang harga terlalu mahal atau sebaliknya.
- pembeli pintar nggak akan terpancing iklan bombastis, pikir dan matangkan dulu lagi sebelum mencet tombol 'transfer'.
- pembeli /pemain baru, untuk amannya, ya buatlah pengaman sendiri. semacam rencana A,B or C. dengan melihat jarak, waktu dan dana tentunya.

sementara penjual yang pinter dan pengen langgeng, ya harus dengan susah payah dulu membangun reputasi.

beberapa kali sudah, pada ngomong 'tertibkan FJB'. apanya ? sampai sampai admin dan moderator klabakan gmana bikin aturan.
idealnya atuaran itu selain untuk pengamanan juga untuk mempermudah.

Setuju dan sependapat dengan Om yg satu ini, Sangat Relevan..nice Good ★★★★

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  misdiono on Thu 01 Aug 2013, 13:28

Jagonantang wrote:berpikir positip ajah.
jual beli itu bukan penipuan, gaya bahasa iklan, anggap sebagai etalase masing2 penjual.
kalau ada yang kuciwa itu pasti ada sesuatu yang salah / miskom lah.
disini yang kemungkinan terjadi adalah barang tidak sesuai dengan ekspetasi pembeli.
barang dibalikin tapi duit udah keburu kepake atau males dengan berbagai alasan.

- pembeli yang berpengalaman biasanya nggak perlu melihat siapa si penjual, apa itu peternak, pedagang, blantikan, bakulan, importir ataupun pemain. yang penting barang yang dijual sesuai dengan apa yang diiklankan. masalah harga, ya semua orang tahu, itu relatip.
jadi nggak perlu protes kalo ada penjual yang dirasa masang harga terlalu mahal atau sebaliknya.
- pembeli pintar nggak akan terpancing iklan bombastis, pikir dan matangkan dulu lagi sebelum mencet tombol 'transfer'.
- pembeli /pemain baru, untuk amannya, ya buatlah pengaman sendiri. semacam rencana A,B or C. dengan melihat jarak, waktu dan dana tentunya.

sementara penjual yang pinter dan pengen langgeng, ya harus dengan susah payah dulu membangun reputasi.

beberapa kali sudah, pada ngomong 'tertibkan FJB'. apanya ? sampai sampai admin dan moderator klabakan gmana bikin aturan.
idealnya atuaran itu selain untuk pengamanan juga untuk mempermudah.

sip dah, saya setuju sama pak jagonantang Smile 

buat penjual yang baru buka lapak harus maulah susah payah , tidak perlu rewel dan ngiri sama yg sudah punya reputasi, ga usah bikin statemen yang "memancing" Smile 

Hargai jerih payah penjual yang punya reputasi yg dengan susah payah membangun reputasinya, jadi jangan direcoki dengan membanding-bandingkan masalah harga, masalah ga pakai foto/video tapi kok laris.........

nyantai aja bro, bangun reputasi dulu, Insya Allah kalo reputasi bagus, ngantre kok yang mau beli ayam Smile Smile Smile

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  arif on Thu 01 Aug 2013, 13:47

Syarat dan ketentuan yang telah dibuat dimaksudkan untuk menekan dan meminimalisir penyalahgunaan forum, sebagai anggota atau partisipan yan kita ikuti saja.. Smile

semoga kejadian-kejadian yang tidak diinginkan dapat diminimalisir dan kalaupun terjadi dapat dengan mudah untuk dilacak dan diselesaikan.

monggo dilanjut

salam

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  wijono on Fri 02 Aug 2013, 22:09

Jagonantang wrote:berpikir positip ajah.
jual beli itu bukan penipuan, gaya bahasa iklan, anggap sebagai etalase masing2 penjual.
kalau ada yang kuciwa itu pasti ada sesuatu yang salah / miskom lah.
disini yang kemungkinan terjadi adalah barang tidak sesuai dengan ekspetasi pembeli.
barang dibalikin tapi duit udah keburu kepake atau males dengan berbagai alasan.

- pembeli yang berpengalaman biasanya nggak perlu melihat siapa si penjual, apa itu peternak, pedagang, blantikan, bakulan, importir ataupun pemain. yang penting barang yang dijual sesuai dengan apa yang diiklankan. masalah harga, ya semua orang tahu, itu relatip.
jadi nggak perlu protes kalo ada penjual yang dirasa masang harga terlalu mahal atau sebaliknya.
- pembeli pintar nggak akan terpancing iklan bombastis, pikir dan matangkan dulu lagi sebelum mencet tombol 'transfer'.
- pembeli /pemain baru, untuk amannya, ya buatlah pengaman sendiri. semacam rencana A,B or C. dengan melihat jarak, waktu dan dana tentunya.

sementara penjual yang pinter dan pengen langgeng, ya harus dengan susah payah dulu membangun reputasi.

beberapa kali sudah, pada ngomong 'tertibkan FJB'. apanya ? sampai sampai admin dan moderator klabakan gmana bikin aturan.
idealnya atuaran itu selain untuk pengamanan juga untuk mempermudah.

Betul Om mudah mudahan aturan baru bisa menjadikan transaksi di FJB lebih AMAN dan NYAMAN buat para Pembeli........    Sukses Selalu....... BTW mudah-mudahan Rekomendasi tidak mudah diberikan takut jadi bumerang buat Pemberi Rekomendasi ..... MAAF SEBELUMNYA

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL BELI ID (lapak)

Post  Sponsored content Today at 09:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik