PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  Kembangsawit on Wed 31 Jul 2013, 11:32

diawal ikut papaji tertarik dengan ilmu ayamnya, videonya, tread2nya, huru-haranya pokoknya komplit dah.

lama kelamaan betah nongkrong di FJB, lihat ayam-ayam bagus2.

lanjut ke mimbar bebas, ada guyonan, ada narsis ayam, ada yang curhat termasuk saya, dll.

kemudian membentuk grup kecil untuk arisan, ikutan munas ketemuan sama senior2 dijakarta, karaoke bareng sampai akhirnya kembali lagi kerumah duduk manis dikantor buka forum.

sms masuk bertanya : tentang saudara dikembangsawit..bla..bla..bla..obrolan singkat padat jelas..dan tak disangka dan diduga,,,ternyata ada saudara sepupu dari jakarta masih berkerabat dekat dengan keluarga dirumah dan tidak disangka pula beliau sangat terkenal di forum ini, demi menjaga kredibilitas beliau saya "tiiiiiiit" saja.

saya sangat bersyukur ternyata jodoh persaudaraan bisa terhubung oleh forum ini, lewat hobi ayam ditemukan oleh kerabat saya yang jauh dan sama sekali belum pernah bertatap muka.

terimakasih papaji...

dan khususnya ucapan terimakasih kepada bang ary admin yang sudah membuat forum ini. sehingga saya dipertemukan saudara satu keturunan dari kembangsawit ternyata ada diforum ini.

luar biasa..mantap!!!

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  rayhanfz on Wed 31 Jul 2013, 12:09

wah mantab nih..

sampai2 bisa menyabung silaturahmi yang lama hilang

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  Kembangsawit on Wed 31 Jul 2013, 12:10

rayhanfz wrote:wah mantab nih..

sampai2 bisa menyabung silaturahmi yang lama hilang

betul mas..kejadiannya baru hari ini..ga disangka-sangka beliau masih saudara dekat dengan keluarga saya..alhamdulillah

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  rayhanfz on Wed 31 Jul 2013, 12:13

Kembangsawit wrote:
rayhanfz wrote:wah mantab nih..

sampai2 bisa menyabung silaturahmi yang lama hilang

betul mas..kejadiannya baru hari ini..ga disangka-sangka beliau masih saudara dekat dengan keluarga saya..alhamdulillah

berkat papaji dan berkah bulan ramadhan mas.....hehehe

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  Kembangsawit on Wed 31 Jul 2013, 12:18

rayhanfz wrote:
Kembangsawit wrote:
rayhanfz wrote:wah mantab nih..

sampai2 bisa menyabung silaturahmi yang lama hilang

betul mas..kejadiannya baru hari ini..ga disangka-sangka beliau masih saudara dekat dengan keluarga saya..alhamdulillah

berkat papaji dan berkah bulan ramadhan mas.....hehehe

betul ramadhan bulan ini sangat bermakna untuk persaudaraan

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  abipanzer on Wed 31 Jul 2013, 13:44

Siapa Mas?jadi penasaran hehehe

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  rayhanfz on Wed 31 Jul 2013, 14:14

abipanzer wrote:Siapa Mas?jadi penasaran hehehe

saya juga dari tadi penasaran mas.....cuman katanya buat privasi orangnya jadi g dipublikasi hehehe

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  Kembangsawit on Wed 31 Jul 2013, 14:22

abipanzer wrote:Siapa Mas?jadi penasaran hehehe

InsyaAllah beliau sudah sangat terkenal sebagai senior dipapaji dengan ciri khas ternakannya..dan mantap dah..untuk privasi saya tidak akan katakan terimakasih.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  fakhry on Wed 31 Jul 2013, 15:13

mantap

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  Administrator on Wed 31 Jul 2013, 18:55

Kasih tau ngga yaaa.....
Very Happy Very Happy Very Happy 

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  August Wib on Wed 31 Jul 2013, 20:03

Selamat buat Mas KS yg sedang berbahagia.. (saya jd ikut terharu..)
ini Bukan Tebak Gambar... bukan juga Tebak Warna.... Apalagi megang.... (jadi g tahu ukuran berapa n maennya bagaimana, type peluk atau type mbrakot..  Razz  )
.........Pencarian mengerucut......
diingat-ingat saja yg punya dialek jawa n orang jawa jg kliatane....  (selain dialek jatim tdk msk hitungan Very Happy)
---Salam Tebak2an n Salam Kluruk--- Smile

August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  misdiono on Wed 31 Jul 2013, 20:04

Kembangsawit wrote:
abipanzer wrote:Siapa Mas?jadi penasaran hehehe

InsyaAllah beliau sudah sangat terkenal sebagai senior dipapaji dengan ciri khas ternakannya..dan mantap dah..untuk privasi saya tidak akan katakan terimakasih.

kalo berhasil nebak dapat bonus ayam nih ?
hehehe... kayak mas rony Smile 


misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  imanbrow on Thu 01 Aug 2013, 02:50

bocoran dikit, mungkin salah satu atau salah dua diantara yg recom muntiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin.....

imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  nagageni212 on Thu 01 Aug 2013, 03:01

kalo boleh nebak ...seperti nya sodara nya mas cay moderator..Laughing 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  rayhanfz on Thu 01 Aug 2013, 07:47

imanbrow wrote:bocoran dikit, mungkin salah satu atau salah dua diantara yg recom muntiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin.....

lha ini mungkin bocoran yg mendekati bener Very Happy 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  Kembangsawit on Thu 01 Aug 2013, 08:13

berkah ramadhan penyambung silaturahmi, berkah ramadhan mendapat ayam ciamik, berkah ramadhan dapat THR, berkah ramadhan udah jadi register seller, berkah ramadhan bertemu rekan2 semua jadi saudara seforum sehobi.

Ardian Rizal sekeluarga mengucapkan mohon maaf lahir bathin semoga keguyuban ini khususnya para hobies AyAdU yang bernaung diPAPAJI tetap rukun damai sentosa selalu.

tidak lupa mohon maaf kepada seluruh pelanggan tetap lapak saya yang memantau diforum atapun diluar forum bilamana pelayanan saya masih kurang dari kata sempurna dan belum memuaskan namun saya akan terus berusaha memperbaiki semuanya baik segi kualitas dan kuantitas pelayanannya.

minal adzin wal fa idzin mohon maaf lahir bathin.


Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  Leon Artz on Thu 01 Aug 2013, 08:24

Serrrrr,adem banget baca thread ini. Semua "gara- gara" PAPAJI. Selamat yo mas.

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  Tamu on Thu 01 Aug 2013, 13:46

dunia serasa sempit dg dunia OL y..., Cool  Cool  Cool 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  r3mb0_III on Fri 02 Aug 2013, 03:43

nagageni212 wrote:kalo boleh nebak ...seperti nya sodara nya mas cay moderator..Laughing 

kayakna sikh gitu Rolling Eyes 

r3mb0_III
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 24.02.12
Lokasi : LocalHost

Kembali Ke Atas Go down

tombo ngantuk...

Post  acay on Fri 02 Aug 2013, 09:39

r3mb0_III wrote:
nagageni212 wrote:kalo boleh nebak ...seperti nya sodara nya mas cay moderator..Laughing 
kayakna sikh gitu Rolling Eyes 
wah... berpotensi NEPOTISME dong (guyon) tongue Laughing Razz

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  rayhanfz on Fri 02 Aug 2013, 09:53

acay wrote:
r3mb0_III wrote:
nagageni212 wrote:kalo boleh nebak ...seperti nya sodara nya mas cay moderator..Laughing 
kayakna sikh gitu Rolling Eyes 
wah... berpotensi NEPOTISME dong (guyon) tongue Laughing Razz

kekekeke......wah2....Very Happy 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  Kembangsawit on Fri 02 Aug 2013, 10:57

acay wrote:
r3mb0_III wrote:
nagageni212 wrote:kalo boleh nebak ...seperti nya sodara nya mas cay moderator..Laughing 
kayakna sikh gitu Rolling Eyes 
wah... berpotensi NEPOTISME dong (guyon) tongue Laughing Razz

ekekekekeke..bro acay pun sama kali ya..

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  Kembangsawit on Fri 02 Aug 2013, 13:25

r3mb0_III wrote:
nagageni212 wrote:kalo boleh nebak ...seperti nya sodara nya mas cay moderator..Laughing 

kayakna sikh gitu Rolling Eyes 

alhamdulillah tebakan anda...hemmm???


Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  nagageni212 on Fri 02 Aug 2013, 19:00

alhamdullilah mau dapet hadiah ayam dari mas rizal dan om cahyo...Laughing Laughing 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  rayhanfz on Fri 02 Aug 2013, 19:44

nagageni212 wrote:alhamdullilah mau dapet hadiah ayam dari mas rizal dan om cahyo...Laughing Laughing 

kekeke...dapat hadiah dari kuis tebakan ya...Very Happy mantab deh klo gitu Laughing 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI benar-benar penyambung saudara

Post  Sponsored content Today at 02:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik