mungkinkah?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mungkinkah?

Post  Kembangsawit on Wed 31 Jul 2013, 12:17

karena di forum jual beli saat ini ada peraturan yang ketat maka saya usul kepada admin forum papaji untuk menerapkan aturan yang sama kepada pembeli, setiap member yang ingin masuk ke forum wajib melampirkan KTP yang sah dan berlaku.

karena yang diperjualbelikan itu ayam berkaitan mulai rawatan dan sebagainya sehingga jika memang ada komplain kita penjual bisa mengetahui latar belakang pembeli tersebut. terimakasih.

untuk member biasa juga selayaknya memberikan info sebenar-benarnya kepada khalayak umum sehingga tidak akan ada lagi keributan yang tidak berarti sesama member forum. apalagi ID ganda yang suka membuat kerusuhan bersama. terimakasih sebelumnya. minimal KTP

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  rayhanfz on Wed 31 Jul 2013, 12:45

mungkin aja mas...kekeke

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

mungkinkah ?? kita kan selalu bersama

Post  acay on Wed 31 Jul 2013, 13:10

sy kira isi thread nya video 'bebas' lagi seperti yg sudah2...  ekekekekekekekkk  Razz
atau paling tidak video dari si pelantun MUNGKIN kah yg satu ini tongue



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  Kembangsawit on Wed 31 Jul 2013, 13:12

acay wrote:sy kira isi thread nya video 'bebas' lagi seperti yg sudah2...  ekekekekekekekkk  Razz
atau paling tidak video dari si pelantun MUNGKIN kah yg satu ini tongue



saat terbentang jarak antara kita...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 31 Jul 2013, 13:52

Kembangsawit wrote:karena di forum jual beli saat ini ada peraturan yang ketat maka saya usul kepada admin forum papaji untuk menerapkan aturan yang sama kepada pembeli, setiap member yang ingin masuk ke forum wajib melampirkan KTP yang sah dan berlaku.

karena yang diperjualbelikan itu ayam berkaitan mulai rawatan dan sebagainya sehingga jika memang ada komplain kita penjual bisa mengetahui latar belakang pembeli tersebut. terimakasih.

untuk member biasa juga selayaknya memberikan info sebenar-benarnya kepada khalayak umum sehingga tidak akan ada lagi keributan yang tidak berarti sesama member forum. apalagi ID ganda yang suka membuat kerusuhan bersama. terimakasih sebelumnya. minimal KTP

Mas KS ...
Pembeli itu adalah Raja. Kalau bisa pembeli itu dipermudah, jangan malah dipersulit. Kalaupun ada pembeli nakal, jumlahnya sedikit sekali dan bisa diabaikan. Posisi pembeli relatif lemah, uang kan ditransfer dulu, baru kemudian ayam dikirim. Penjual itu harus siap dikomplain. Ini berlaku dimana-mana.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  Kembangsawit on Wed 31 Jul 2013, 14:20

Ringgas Hutagaol wrote:
Kembangsawit wrote:karena di forum jual beli saat ini ada peraturan yang ketat maka saya usul kepada admin forum papaji untuk menerapkan aturan yang sama kepada pembeli, setiap member yang ingin masuk ke forum wajib melampirkan KTP yang sah dan berlaku.

karena yang diperjualbelikan itu ayam berkaitan mulai rawatan dan sebagainya sehingga jika memang ada komplain kita penjual bisa mengetahui latar belakang pembeli tersebut. terimakasih.

untuk member biasa juga selayaknya memberikan info sebenar-benarnya kepada khalayak umum sehingga tidak akan ada lagi keributan yang tidak berarti sesama member forum. apalagi ID ganda yang suka membuat kerusuhan bersama. terimakasih sebelumnya. minimal KTP

Mas KS ...
Pembeli itu adalah Raja. Kalau bisa pembeli itu dipermudah, jangan malah dipersulit. Kalaupun ada pembeli nakal, jumlahnya sedikit sekali dan bisa diabaikan. Posisi pembeli relatif lemah, uang kan ditransfer dulu, baru kemudian ayam dikirim. Penjual itu harus siap dikomplain. Ini berlaku dimana-mana.

ok dengan statment pembeli adalah raja. lalu dengan member papaji lainnya bisakah dan tentunya maukah dengan sistem seperti yang pedagang lakukan saat ini. melampirkan KTP untuk masuk menjadi member papaji ?

pembeli adalah raja,
lalu apakah penjual itu ?

aturan diperketat untung saja khusus untuk pedagang.
komplain tentu saja bisa dilakukan secara baik dan dengan moralitas yang baik bukan menghakimi apalagi memojokkan. 100 ayam tidak mungkin sama semua kinerjanya itu dalam ternak, maka harga pun disesuaikan. kalau toh ada yang komplain tentunya disesuaikan harga ayamnya lah...kan sekarang pedagang diwajibkan jujur dengan pendamping rekomended dari para senior papaji.

kejujuran itu juga seharusnya berbanding sama kepada pembeli.

ayam dipajang, ayam divideo..kemudian pembeli tertarik ( tidak ada masalah )
ayam dibeli, ayam ditarungkan..kemudian pembeli kecewa ( timbul masalah )
masalah ini dari segi apa ? kan yang sudah jelas kita jual sesuai saat video, ada foto juga.

pembeli tidak dipersulit kok..cukup melampirkan KTP saja cukup. member lain juga sama cukup melampirkan KTP mudah kan?

saat ini saya memohon, meminta mengajukan permintaan kepada senior papaji untuk mau memberikan dukungan kepada lapak saya, itu sebuah perjuangan untuk memperoleh harga diri agar dipercaya. walaupun dilingkungan tempat tinggal saya banyak sekali yang main datang dan pergi untuk tukar informasi ayam dan abar bareng dan happy. itulah perjuangan saya sebagai penjual diforum, sangat berat menurut saya agar menjadi penjual diforum saat ini.

mampukah member biasa atau pembeli bisa mewujudkan kebersamaan ? melampirkan KTP ? sama halnya perjuangan pedagang yang sudah kita lakukan?

merawat ayam dari pacek dan babon, bertelur dijaga kebersihan kandangnya, pitikan dirawat agar sehat, lancuran dimandiin, disayangi, dilatih, digebrak,diobati, sampai akhirnya siap dijual..hargailah hal2 tersebut.

maaf bang piss ya..makasih atas dukungannya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  urba on Wed 31 Jul 2013, 15:27

Kembangsawit wrote:saat ini saya memohon, meminta mengajukan permintaan kepada senior papaji untuk mau memberikan dukungan kepada lapak saya, itu sebuah perjuangan untuk memperoleh harga diri agar dipercaya. walaupun dilingkungan tempat tinggal saya banyak sekali yang main datang dan pergi untuk tukar informasi ayam dan abar bareng dan happy. itulah perjuangan saya sebagai penjual diforum, sangat berat menurut saya agar menjadi penjual diforum saat ini.

mampukah member biasa atau pembeli bisa mewujudkan kebersamaan ? melampirkan KTP ? sama halnya perjuangan pedagang yang sudah kita lakukan?

merawat ayam dari pacek dan babon, bertelur dijaga kebersihan kandangnya, pitikan dirawat agar sehat, lancuran dimandiin, disayangi, dilatih, digebrak,diobati, sampai akhirnya siap dijual..hargailah hal2 tersebut.

maaf bang piss ya..makasih atas dukungannya
Klau ga mau repot, tdk usah jualan mas KS..
Kekekekeke

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  rayhanfz on Wed 31 Jul 2013, 15:40

urba wrote:
Kembangsawit wrote:saat ini saya memohon, meminta mengajukan permintaan kepada senior papaji untuk mau memberikan dukungan kepada lapak saya, itu sebuah perjuangan untuk memperoleh harga diri agar dipercaya. walaupun dilingkungan tempat tinggal saya banyak sekali yang main datang dan pergi untuk tukar informasi ayam dan abar bareng dan happy. itulah perjuangan saya sebagai penjual diforum, sangat berat menurut saya agar menjadi penjual diforum saat ini.

mampukah member biasa atau pembeli bisa mewujudkan kebersamaan ? melampirkan KTP ? sama halnya perjuangan pedagang yang sudah kita lakukan?

merawat ayam dari pacek dan babon, bertelur dijaga kebersihan kandangnya, pitikan dirawat agar sehat, lancuran dimandiin, disayangi, dilatih, digebrak,diobati, sampai akhirnya siap dijual..hargailah hal2 tersebut.

maaf bang piss ya..makasih atas dukungannya
Klau ga mau repot, tdk usah jualan mas KS..
Kekekekeke

kekeke......

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  D4v1d on Wed 31 Jul 2013, 15:52

Ringgas Hutagaol wrote:
Kembangsawit wrote:karena di forum jual beli saat ini ada peraturan yang ketat maka saya usul kepada admin forum papaji untuk menerapkan aturan yang sama kepada pembeli, setiap member yang ingin masuk ke forum wajib melampirkan KTP yang sah dan berlaku.

karena yang diperjualbelikan itu ayam berkaitan mulai rawatan dan sebagainya sehingga jika memang ada komplain kita penjual bisa mengetahui latar belakang pembeli tersebut. terimakasih.

untuk member biasa juga selayaknya memberikan info sebenar-benarnya kepada khalayak umum sehingga tidak akan ada lagi keributan yang tidak berarti sesama member forum. apalagi ID ganda yang suka membuat kerusuhan bersama. terimakasih sebelumnya. minimal KTP

Mas KS ...
Pembeli itu adalah Raja. Kalau bisa pembeli itu dipermudah, jangan malah dipersulit. Kalaupun ada pembeli nakal, jumlahnya sedikit sekali dan bisa diabaikan. Posisi pembeli relatif lemah, uang kan ditransfer dulu, baru kemudian ayam dikirim. Penjual itu harus siap dikomplain. Ini berlaku dimana-mana.

Wah sorry sorry aja bang Kalau menurut junior nih pembeli Adalah bukan Raja, kita punya barang, dia punya uang, posisi sama dan sederajat, ada kesepakatan yah terjadi jual beli, gak ada kesepakatan ya sudah, kecuali yang cari makan dari patuk ayam bakal berlaku pembeli Adalah Raja......hehehehe

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  Tamu on Wed 31 Jul 2013, 16:51

D4v1d wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Kembangsawit wrote:karena di forum jual beli saat ini ada peraturan yang ketat maka saya usul kepada admin forum papaji untuk menerapkan aturan yang sama kepada pembeli, setiap member yang ingin masuk ke forum wajib melampirkan KTP yang sah dan berlaku.

karena yang diperjualbelikan itu ayam berkaitan mulai rawatan dan sebagainya sehingga jika memang ada komplain kita penjual bisa mengetahui latar belakang pembeli tersebut. terimakasih.

untuk member biasa juga selayaknya memberikan info sebenar-benarnya kepada khalayak umum sehingga tidak akan ada lagi keributan yang tidak berarti sesama member forum. apalagi ID ganda yang suka membuat kerusuhan bersama. terimakasih sebelumnya. minimal KTP

Mas KS ...
Pembeli itu adalah Raja. Kalau bisa pembeli itu dipermudah, jangan malah dipersulit. Kalaupun ada pembeli nakal, jumlahnya sedikit sekali dan bisa diabaikan. Posisi pembeli relatif lemah, uang kan ditransfer dulu, baru kemudian ayam dikirim. Penjual itu harus siap dikomplain. Ini berlaku dimana-mana.

Wah sorry sorry aja bang Kalau menurut junior nih pembeli Adalah bukan Raja, kita punya barang, dia punya uang, posisi sama dan sederajat, ada kesepakatan yah terjadi jual beli, gak ada kesepakatan ya sudah, kecuali yang cari makan dari patuk ayam bakal berlaku pembeli Adalah Raja......hehehehe


seeep.... setuju sama statement yg satu ini Cool 
bagi sebagian orang, ternak cuma hoby belaka gak ngaruh ke dapur
ada orang liat postingan trus mo beli.. hrg cocok silahkan bungkus
gak cocok .. pake sendiri aja dah. so nothing to loose..wong hoby

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  misdiono on Wed 31 Jul 2013, 17:00

goes babe wrote:
D4v1d wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Kembangsawit wrote:karena di forum jual beli saat ini ada peraturan yang ketat maka saya usul kepada admin forum papaji untuk menerapkan aturan yang sama kepada pembeli, setiap member yang ingin masuk ke forum wajib melampirkan KTP yang sah dan berlaku.

karena yang diperjualbelikan itu ayam berkaitan mulai rawatan dan sebagainya sehingga jika memang ada komplain kita penjual bisa mengetahui latar belakang pembeli tersebut. terimakasih.

untuk member biasa juga selayaknya memberikan info sebenar-benarnya kepada khalayak umum sehingga tidak akan ada lagi keributan yang tidak berarti sesama member forum. apalagi ID ganda yang suka membuat kerusuhan bersama. terimakasih sebelumnya. minimal KTP

Mas KS ...
Pembeli itu adalah Raja. Kalau bisa pembeli itu dipermudah, jangan malah dipersulit. Kalaupun ada pembeli nakal, jumlahnya sedikit sekali dan bisa diabaikan. Posisi pembeli relatif lemah, uang kan ditransfer dulu, baru kemudian ayam dikirim. Penjual itu harus siap dikomplain. Ini berlaku dimana-mana.

Wah sorry sorry aja bang Kalau menurut junior nih pembeli Adalah bukan Raja, kita punya barang, dia punya uang, posisi sama dan sederajat, ada kesepakatan yah terjadi jual beli, gak ada kesepakatan ya sudah, kecuali yang cari makan dari patuk ayam bakal berlaku pembeli Adalah Raja......hehehehe


seeep.... setuju sama statement yg satu ini Cool 
bagi sebagian orang, ternak cuma hoby belaka gak ngaruh ke dapur
ada orang liat postingan trus mo beli..  hrg cocok silahkan bungkus
gak cocok .. pake sendiri aja dah. so nothing to loose..wong hoby

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile 

mandi dulu bro biar adem

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile 

seep dah diskusinya

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile 

boleh beda yang penting tetep gutup

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  Tamu on Wed 31 Jul 2013, 17:09

diskusi beda pendapat biasa koq... enggak ada yg panas2an
ntar ketemu orangnya jg cipika-cipiki...kekeeekekkeke

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  misdiono on Wed 31 Jul 2013, 17:15

goes babe wrote:diskusi beda pendapat biasa koq... enggak ada yg panas2an
ntar ketemu orangnya jg cipika-cipiki...kekeeekekkeke

sep dah mas bro Smile Smile 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  urba on Wed 31 Jul 2013, 17:47

D4v1d wrote:
Wah sorry sorry aja bang Kalau menurut junior nih pembeli Adalah bukan Raja, kita punya barang, dia punya uang, posisi sama dan sederajat, ada kesepakatan yah terjadi jual beli, gak ada kesepakatan ya sudah, kecuali yang cari makan dari patuk ayam bakal berlaku pembeli Adalah Raja......hehehehe
Klau saya sependapat pak RH.
Sdh hukum jual-beli, klau pembeli adalah Raja..

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  urba on Wed 31 Jul 2013, 17:52

goes babe wrote:diskusi beda pendapat biasa koq... enggak ada yg panas2an
ntar ketemu orangnya jg cipika-cipiki...kekeeekekkeke
Saya setuju ama yg satu ini.

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  Hendro on Wed 31 Jul 2013, 18:33

Saya pribadi beranggapan bahwa antara PENJUAL dan PEMBELI adalah MITRA tidak ada yang lebih tinggi atau merasa lebih pintar atau merasa lebih berduit, kita adalah KELUARGA dan segala sesuatunya bisa dikomunikasikan utuk tujuan kebaikan, soal identitas alias copy KTP buat penjual adalah demi perbaikan kualitas FJB PAPAJI sedangkan copy KTP bagi pembeli bersifat sekarela artinya tidak ada keharusan, karena kalo dari awal kita selalu berpikir positif maka niscaya hasilnya positif juga yang akan kita petik...................................Smile Wink 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  Ringgit on Wed 31 Jul 2013, 18:38

Hendro wrote:Saya pribadi beranggapan bahwa antara PENJUAL dan PEMBELI adalah MITRA tidak ada yang lebih tinggi atau merasa lebih pintar atau merasa lebih berduit, kita adalah KELUARGA dan segala sesuatunya bisa dikomunikasikan utuk tujuan kebaikan, soal identitas alias copy KTP buat penjual adalah demi perbaikan kualitas FJB PAPAJI sedangkan copy KTP bagi pembeli bersifat sekarela artinya tidak ada keharusan, karena kalo dari awal kita selalu berpikir positif maka niscaya hasilnya positif juga yang akan kita petik...................................Smile Wink 

cocok.....integritas

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  Administrator on Wed 31 Jul 2013, 18:52

Yg terpenting buat pembeli bukanlah melampirkan KTP.
Yg terpenting adlh melampirkan bukti transfer.

Kalau pembelinya ribet, suruh kirim balik aja ayamnya.
hehehe...

Makanya, biar ngga ribet, penjual harus menjaga kualitas dagangannya sesuai dgn harga.
Iklan yg 'bombastis' tentu akan meningkatkan harapan yg tinggi buat si pembeli, berharap ayam yg dibeli kualitasnya seperti iklan tsb.
So... Hati2lah berjualan.

Pembeli disebut 'Raja' adlh kata kiasan krn pembeli bebas memilih mana pedagang yg dianggapnya baik.
Sementara penjual tidak bisa menentukan siapa pembelinya.
Wink 

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  abipanzer on Wed 31 Jul 2013, 21:45

Administrator wrote:Yg terpenting buat pembeli bukanlah melampirkan KTP.
Yg terpenting adlh melampirkan bukti transfer.

Kalau pembelinya ribet, suruh kirim balik aja ayamnya.
hehehe...

Makanya, biar ngga ribet, penjual harus menjaga kualitas dagangannya sesuai dgn harga.
Iklan yg 'bombastis' tentu akan meningkatkan harapan yg tinggi buat si pembeli, berharap ayam yg dibeli kualitasnya seperti iklan tsb.
So... Hati2lah berjualan.

Pembeli disebut 'Raja' adlh kata kiasan krn pembeli bebas memilih mana pedagang yg dianggapnya baik.
Sementara penjual tidak bisa menentukan siapa pembelinya.
Wink 

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  misdiono on Wed 31 Jul 2013, 22:02

Administrator wrote:Yg terpenting buat pembeli bukanlah melampirkan KTP.
Yg terpenting adlh melampirkan bukti transfer.

Kalau pembelinya ribet, suruh kirim balik aja ayamnya.
hehehe...

Makanya, biar ngga ribet, penjual harus menjaga kualitas dagangannya sesuai dgn harga.
Iklan yg 'bombastis' tentu akan meningkatkan harapan yg tinggi buat si pembeli, berharap ayam yg dibeli kualitasnya seperti iklan tsb.
So... Hati2lah berjualan.

Pembeli disebut 'Raja' adlh kata kiasan krn pembeli bebas memilih mana pedagang yg dianggapnya baik.
Sementara penjual tidak bisa menentukan siapa pembelinya.
Wink 

sip dah ..
jos gandhos kothos khotos Laughing Laughing Laughing Laughing 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  Burhan sheeehan on Thu 01 Aug 2013, 00:48

Administrator wrote:Yg terpenting buat pembeli bukanlah melampirkan KTP.
Yg terpenting adlh melampirkan bukti transfer.

Kalau pembelinya ribet, suruh kirim balik aja ayamnya.
hehehe...

Makanya, biar ngga ribet, penjual harus menjaga kualitas dagangannya sesuai dgn harga.
Iklan yg 'bombastis' tentu akan meningkatkan harapan yg tinggi buat si pembeli, berharap ayam yg dibeli kualitasnya seperti iklan tsb.
So... Hati2lah berjualan.

Pembeli disebut 'Raja' adlh kata kiasan krn pembeli bebas memilih mana pedagang yg dianggapnya baik.
Sementara penjual tidak bisa menentukan siapa pembelinya.
Wink 
Cocok.. Sangat setuju sekali.. Smile

Burhan sheeehan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 17.07.13
Lokasi : kebumen jawa tengah 081802815078

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  rayhanfz on Thu 01 Aug 2013, 07:48

Hendro wrote:Saya pribadi beranggapan bahwa antara PENJUAL dan PEMBELI adalah MITRA tidak ada yang lebih tinggi atau merasa lebih pintar atau merasa lebih berduit, kita adalah KELUARGA dan segala sesuatunya bisa dikomunikasikan utuk tujuan kebaikan, soal identitas alias copy KTP buat penjual adalah demi perbaikan kualitas FJB PAPAJI sedangkan copy KTP bagi pembeli bersifat sekarela artinya tidak ada keharusan, karena kalo dari awal kita selalu berpikir positif maka niscaya hasilnya positif juga yang akan kita petik...................................Smile Wink 


mantab pak hendro....

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  Kembangsawit on Thu 01 Aug 2013, 08:07

mungkinkah?Question  Question  Question 

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  misdiono on Thu 01 Aug 2013, 08:19

Kembangsawit wrote:mungkinkah?Question  Question  Question 

mungkinkah ini disudahi saja Smile 
seperti kata pak hendro, berfikir positif aja ttg pembeli, toh pembeli transfer uang duluan, bukan ayam dikirim duluan ..
mungkinkah ...... tidak perlu eyel-eyelan lagi Smile 
peace om

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  Kembangsawit on Thu 01 Aug 2013, 08:25

misdiono wrote:
Kembangsawit wrote:mungkinkah?Question  Question  Question 

mungkinkah ini disudahi saja Smile 
seperti kata pak hendro, berfikir positif aja ttg pembeli, toh pembeli transfer uang duluan, bukan ayam dikirim duluan ..
mungkinkah ...... tidak perlu eyel-eyelan lagi Smile 
peace om

pak mis.

bukan eyel-eyelan..ini kan juga baik buat forum. member yang terdaftar lampirkan KTP mudah kan?
kenal lebih baik diforum juga enak kan?
lucu aja kalau pak mis. mengira ini eyel-eyelan.
hehehehehe..mungkinkah pak mis. mau melampirkan KTPnya? tujuannya positif kok. bagaimana?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkinkah?

Post  Sponsored content Today at 05:29


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik