Ayam HATCH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam HATCH

Post  sakuraba on Thu 01 Aug 2013, 09:48

Selamat Pagi poro sepuh lan pinisepuh.Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Mohon informasi kepada rekan2 mengenai ayam HATCH. Adakah diantara rekan2 yang pernah menggunakan jenis ayam ini baik sebagai ayam laga maupun sebagai parental? Bagaimana karakteristik tarung ayam HATCH ini?
Atas informasi yang di sharing saya ucapkan terima kasih.

berikut ini penampakan ayam HATCH ( sy ambil dr salah satu blog)





sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  fakhry on Thu 01 Aug 2013, 09:49

ayam ini hampir sama ya seperti ayam philipine....

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  sakuraba on Thu 01 Aug 2013, 10:00

fakhry wrote:ayam ini hampir sama ya seperti ayam philipine....
terimakasih sharingnya om
betul om fakhry secara penampakan mirip philipin tp klo lihat pembagian galurnya ini dari amerika om.

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  rickycinere on Thu 01 Aug 2013, 10:53

sakuraba wrote:Selamat Pagi poro sepuh lan pinisepuh.Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Mohon informasi kepada rekan2 mengenai ayam HATCH. Adakah diantara rekan2 yang pernah menggunakan jenis ayam ini baik sebagai ayam laga maupun sebagai parental? Bagaimana karakteristik tarung ayam HATCH ini?
Atas informasi yang di sharing saya ucapkan terima kasih.

berikut ini penampakan ayam HATCH ( sy ambil dr salah satu blog)





numpang beri komen dari pemula ya bang...
kalau tidak salah Hatch ini salah satu tipe ayam adu pake pisau dikaki (berasal dari Amerika).
Tipe ini akhir2 ini lebih gampang laku (digemari) karena tipe main dibawah.  Kalau tipe Roundhead atau tipe Machintose atau jenis warna hitam lainnya lebih dikenal dengan tipe Air Fighter (pertarungan pukulan di udara).  Tipe Hatch ini lebih suka nunggu musuh, menghindar kalau dipukul dan menyerang musuh waktu musuh lagi nginjak tanah. Kelebihan main bawah yaitu jarang meleset kalau mukul... Dan yang jelas semua tipe ayam adu pisau dari Amerika, baik itu Hatch, Roundhead, Kelso, Albany dsb adalah ayam yang pukulnya banyak dan matuk dari mana aja mukul...
kelemahannya bahwa tulang tipis, pendek, dan gak kuat berendam...
pernah sekali saya coba cross dengan BK, jadinya kurang bagus karena tulangan masih kurang kasar dan kecepatannya berkurang (tidak seperti sebelum di cross).
mohon maaf kalau saya salah (maklum pemula) ... cheers cheers cheers 

ini cuplikan Hatch BK : (yang jengger gede)...

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  paracetamol on Thu 01 Aug 2013, 10:58

sakuraba wrote:
fakhry wrote:ayam ini hampir sama ya seperti ayam philipine....
terimakasih sharingnya om
betul om fakhry secara penampakan mirip philipin tp klo lihat pembagian galurnya ini dari amerika om.
Ayam sabung pisau dari amerika varietas yg dikembangkan oleh, hatch., kalau untuk silangan ayam laga kita sebaiknya pakai kelso atau 1/2 kelso 1/2sweater.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  sakuraba on Thu 01 Aug 2013, 12:28

@ mas RICKY : terima kasih sharing ilmunya mas.berdasar video yg dilampirkan. type ayam ini brarti cenderung maen bawah ya mas.wah sayang waktu numpangneduh di cinere saya ga sempet maen ke mas ricky.Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  sakuraba on Thu 01 Aug 2013, 12:30

paracetamol wrote:
sakuraba wrote:
fakhry wrote:ayam ini hampir sama ya seperti ayam philipine....
terimakasih sharingnya om
betul om fakhry secara penampakan mirip philipin tp klo lihat pembagian galurnya ini dari amerika om.
Ayam sabung pisau dari amerika varietas yg dikembangkan oleh,  hatch., kalau untuk silangan ayam laga kita sebaiknya pakai kelso atau 1/2 kelso 1/2sweater.

terima kasih infonya pak dokter.
klo misalkan disilangkan dgn varietas2 yang skrg banyak beredar di indo, yg plg pas mnrt pak dokter dgn varietas apa ya?

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  misdiono on Thu 01 Aug 2013, 12:36

sakuraba wrote:
paracetamol wrote:
sakuraba wrote:
fakhry wrote:ayam ini hampir sama ya seperti ayam philipine....
terimakasih sharingnya om
betul om fakhry secara penampakan mirip philipin tp klo lihat pembagian galurnya ini dari amerika om.
Ayam sabung pisau dari amerika varietas yg dikembangkan oleh,  hatch., kalau untuk silangan ayam laga kita sebaiknya pakai kelso atau 1/2 kelso 1/2sweater.

terima kasih infonya pak dokter.
klo misalkan disilangkan dgn varietas2 yang skrg banyak beredar di indo, yg plg pas mnrt pak dokter dgn varietas apa ya?

kalo sama birma gimana mas ?
kan sama-sama cepat kayaknya Smile 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  paracetamol on Thu 01 Aug 2013, 13:14

sakuraba wrote:
paracetamol wrote:
sakuraba wrote:
fakhry wrote:ayam ini hampir sama ya seperti ayam philipine....
terimakasih sharingnya om
betul om fakhry secara penampakan mirip philipin tp klo lihat pembagian galurnya ini dari amerika om.
Ayam sabung pisau dari amerika varietas yg dikembangkan oleh,  hatch., kalau untuk silangan ayam laga kita sebaiknya pakai kelso atau 1/2 kelso 1/2sweater.

terima kasih infonya pak dokter.
klo misalkan disilangkan dgn varietas2 yang skrg banyak beredar di indo, yg plg pas mnrt pak dokter dgn varietas apa ya?

Saya senangnya pakai masil, kemudian anaknya carikan ayam jalan yg baik.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  sakuraba on Thu 01 Aug 2013, 14:10

misdiono wrote:
sakuraba wrote:
paracetamol wrote:
sakuraba wrote:
fakhry wrote:ayam ini hampir sama ya seperti ayam philipine....
terimakasih sharingnya om
betul om fakhry secara penampakan mirip philipin tp klo lihat pembagian galurnya ini dari amerika om.
Ayam sabung pisau dari amerika varietas yg dikembangkan oleh,  hatch., kalau untuk silangan ayam laga kita sebaiknya pakai kelso atau 1/2 kelso 1/2sweater.

terima kasih infonya pak dokter.
klo misalkan disilangkan dgn varietas2 yang skrg banyak beredar di indo, yg plg pas mnrt pak dokter dgn varietas apa ya?

kalo sama birma gimana mas ?
kan sama-sama cepat kayaknya Smile 

salam kenal om midiono.
kayaknya klo disilangkan dgn birma akan lemah ditulangan om. krn birma pd umunya tulangan tipis, lha berdasar foto yg ada kayaknya ayam HATCH ini juga tulangannya kurang bagus.

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  sakuraba on Thu 01 Aug 2013, 14:13

paracetamol wrote:
sakuraba wrote:
paracetamol wrote:
sakuraba wrote:
fakhry wrote:ayam ini hampir sama ya seperti ayam philipine....
terimakasih sharingnya om
betul om fakhry secara penampakan mirip philipin tp klo lihat pembagian galurnya ini dari amerika om.
Ayam sabung pisau dari amerika varietas yg dikembangkan oleh,  hatch., kalau untuk silangan ayam laga kita sebaiknya pakai kelso atau 1/2 kelso 1/2sweater.

terima kasih infonya pak dokter.
klo misalkan disilangkan dgn varietas2 yang skrg banyak beredar di indo, yg plg pas mnrt pak dokter dgn varietas apa ya?

Saya senangnya pakai masil, kemudian anaknya carikan ayam jalan yg baik.

agak menyimpang sedikit njih om eddy.Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
yang bener nih masil=birma x brasil atau maseel = birma x aseel?
sebetulnya kelebihan dari masil ini apa om eddy? sehingga mnrt om eddy lebih cocok dgn ayam jalan yg baik?

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  Tamu on Thu 01 Aug 2013, 14:14

nyimak..., blm nyampai ilmunya, Surprised  Surprised  Surprised 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  sakuraba on Thu 01 Aug 2013, 14:15

id_idiot wrote:nyimak..., blm nyampai ilmunya, Surprised  Surprised  Surprised 

ilmu apa neh om id_idiot?Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  paracetamol on Thu 01 Aug 2013, 14:20

sakuraba wrote:
paracetamol wrote:
sakuraba wrote:
fakhry wrote:ayam ini hampir sama ya seperti ayam philipine....
terimakasih sharingnya om
betul om fakhry secara penampakan mirip philipin tp klo lihat pembagian galurnya ini dari amerika om.
Ayam sabung pisau dari amerika varietas yg dikembangkan oleh,  hatch., kalau untuk silangan ayam laga kita sebaiknya pakai kelso atau 1/2 kelso 1/2sweater.

terima kasih infonya pak dokter.
klo misalkan disilangkan dgn varietas2 yang skrg banyak beredar di indo, yg plg pas mnrt pak dokter dgn varietas apa ya?

Saya senangnya pakai masil, kemudian anaknya carikan ayam jalan yg baik.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  berlian on Thu 01 Aug 2013, 20:25

sakuraba wrote:Selamat Pagi poro sepuh lan pinisepuh.Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Mohon informasi kepada rekan2 mengenai ayam HATCH. Adakah diantara rekan2 yang pernah menggunakan jenis ayam ini baik sebagai ayam laga maupun sebagai parental? Bagaimana karakteristik tarung ayam HATCH ini?
Atas informasi yang di sharing saya ucapkan terima kasih.

berikut ini penampakan ayam HATCH ( sy ambil dr salah satu blog)





gawe taji iki opo nek gak seneng gawe takjil wkwkwkww

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  paracetamol on Thu 01 Aug 2013, 22:03

sakuraba wrote:
paracetamol wrote:
sakuraba wrote:
paracetamol wrote:
sakuraba wrote:
fakhry wrote:ayam ini hampir sama ya seperti ayam philipine....
terimakasih sharingnya om
betul om fakhry secara penampakan mirip philipin tp klo lihat pembagian galurnya ini dari amerika om.
Ayam sabung pisau dari amerika varietas yg dikembangkan oleh,  hatch., kalau untuk silangan ayam laga kita sebaiknya pakai kelso atau 1/2 kelso 1/2sweater.

terima kasih infonya pak dokter.
klo misalkan disilangkan dgn varietas2 yang skrg banyak beredar di indo, yg plg pas mnrt pak dokter dgn varietas apa ya?

Saya senangnya pakai masil, kemudian anaknya carikan ayam jalan yg baik.

agak menyimpang sedikit njih om eddy.Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
yang bener nih masil=birma x brasil atau maseel = birma x aseel?
sebetulnya kelebihan dari masil ini apa om eddy? sehingga mnrt om eddy lebih cocok dgn ayam jalan yg baik?

- birma brasil tapi cari yg tulangan besar dan stasionernya kaki agak panjang jadi agak tinggi, alasannya - untuk memperbaiki tulangan dan tingginya tanpa mengorbankan kecepatan terlalu banyak,( masil biasanya kecepatannya masih cukup baik.)
- untuk memperbaiki solahnya spy agak keatas gak seperti ayam adu pisau yg ngondol.( masil biasanya njanggut atau kontrol)
-untuk memperbaiki tadah pukulnya, mental,dan indurancenya( masil biasanya baik di 3 sifat ini.)
Dgn asumsi pewarisan 50% -50%; didapat f1 yg sdh agak lumayan. Tetapi masih dibawah bangkok standar indurancenya. Maka f1 disilangkan lagi dgn ayam jalan yg baik sehingga sifat unggul ayam amerika ini tercangkokkan di ayam jalan. F2 diharapkan cepat mau cabut bulu pukulan lebih berat dan jalon,tercangkok dlam ayam jalan. Walaupun keberhasilannya tdk terlalu besar, tapi kalau tdk mencoba ya gak akan ada upgrade yg diinginkan. Salam beternak yg nekad...

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  rayhanfz on Thu 01 Aug 2013, 22:29

paracetamol wrote:
sakuraba wrote:
paracetamol wrote:
sakuraba wrote:
paracetamol wrote:
sakuraba wrote:
fakhry wrote:ayam ini hampir sama ya seperti ayam philipine....
terimakasih sharingnya om
betul om fakhry secara penampakan mirip philipin tp klo lihat pembagian galurnya ini dari amerika om.
Ayam sabung pisau dari amerika varietas yg dikembangkan oleh,  hatch., kalau untuk silangan ayam laga kita sebaiknya pakai kelso atau 1/2 kelso 1/2sweater.

terima kasih infonya pak dokter.
klo misalkan disilangkan dgn varietas2 yang skrg banyak beredar di indo, yg plg pas mnrt pak dokter dgn varietas apa ya?

Saya senangnya pakai masil, kemudian anaknya carikan ayam jalan yg baik.

agak menyimpang sedikit njih om eddy.Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
yang bener nih masil=birma x brasil atau maseel = birma x aseel?
sebetulnya kelebihan dari masil ini apa om eddy? sehingga mnrt om eddy lebih cocok dgn ayam jalan yg baik?

- birma brasil tapi cari yg tulangan besar dan stasionernya kaki agak panjang jadi agak tinggi, alasannya - untuk memperbaiki  tulangan dan tingginya tanpa mengorbankan kecepatan terlalu banyak,( masil biasanya kecepatannya masih cukup baik.)
- untuk memperbaiki solahnya spy agak keatas gak seperti ayam adu pisau yg ngondol.( masil biasanya njanggut atau kontrol)
-untuk memperbaiki tadah pukulnya,  mental,dan indurancenya( masil biasanya baik di 3 sifat ini.)
Dgn asumsi pewarisan 50% -50%; didapat f1 yg sdh agak lumayan. Tetapi masih dibawah bangkok standar indurancenya. Maka f1 disilangkan lagi dgn ayam jalan yg baik sehingga sifat unggul ayam amerika ini tercangkokkan di ayam jalan.  F2 diharapkan cepat mau cabut bulu pukulan lebih berat dan jalon,tercangkok dlam ayam jalan. Walaupun keberhasilannya tdk terlalu besar, tapi kalau tdk mencoba ya gak akan ada upgrade yg diinginkan. Salam beternak yg nekad...

ijin nyimak ulasan dari dokter breeding nih Very Happy 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  sakuraba on Fri 02 Aug 2013, 09:28

berlian wrote:
sakuraba wrote:Selamat Pagi poro sepuh lan pinisepuh.Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Mohon informasi kepada rekan2 mengenai ayam HATCH. Adakah diantara rekan2 yang pernah menggunakan jenis ayam ini baik sebagai ayam laga maupun sebagai parental? Bagaimana karakteristik tarung ayam HATCH ini?
Atas informasi yang di sharing saya ucapkan terima kasih.

berikut ini penampakan ayam HATCH ( sy ambil dr salah satu blog)





gawe taji iki opo nek gak seneng gawe takjil wkwkwkww
meh oleh ayam trah ngene iki mbah.nek ga cocok gawe takjil bareng2 yo mbah Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
mbah seng wilah gondang kae pas ndik malang disilangke karo pacek ndi?

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  sakuraba on Fri 02 Aug 2013, 09:59

paracetamol wrote:
sakuraba wrote:
paracetamol wrote:
sakuraba wrote:
paracetamol wrote:
sakuraba wrote:
fakhry wrote:ayam ini hampir sama ya seperti ayam philipine....
terimakasih sharingnya om
betul om fakhry secara penampakan mirip philipin tp klo lihat pembagian galurnya ini dari amerika om.
Ayam sabung pisau dari amerika varietas yg dikembangkan oleh,  hatch., kalau untuk silangan ayam laga kita sebaiknya pakai kelso atau 1/2 kelso 1/2sweater.

terima kasih infonya pak dokter.
klo misalkan disilangkan dgn varietas2 yang skrg banyak beredar di indo, yg plg pas mnrt pak dokter dgn varietas apa ya?

Saya senangnya pakai masil, kemudian anaknya carikan ayam jalan yg baik.

agak menyimpang sedikit njih om eddy.Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
yang bener nih masil=birma x brasil atau maseel = birma x aseel?
sebetulnya kelebihan dari masil ini apa om eddy? sehingga mnrt om eddy lebih cocok dgn ayam jalan yg baik?

- birma brasil tapi cari yg tulangan besar dan stasionernya kaki agak panjang jadi agak tinggi, alasannya - untuk memperbaiki  tulangan dan tingginya tanpa mengorbankan kecepatan terlalu banyak,( masil biasanya kecepatannya masih cukup baik.)
- untuk memperbaiki solahnya spy agak keatas gak seperti ayam adu pisau yg ngondol.( masil biasanya njanggut atau kontrol)
-untuk memperbaiki tadah pukulnya,  mental,dan indurancenya( masil biasanya baik di 3 sifat ini.)
Dgn asumsi pewarisan 50% -50%; didapat f1 yg sdh agak lumayan. Tetapi masih dibawah bangkok standar indurancenya. Maka f1 disilangkan lagi dgn ayam jalan yg baik sehingga sifat unggul ayam amerika ini tercangkokkan di ayam jalan.  F2 diharapkan cepat mau cabut bulu pukulan lebih berat dan jalon,tercangkok dlam ayam jalan. Walaupun keberhasilannya tdk terlalu besar, tapi kalau tdk mencoba ya gak akan ada upgrade yg diinginkan. Salam beternak yg nekad...

Kebetulan dirumah ada bonus dari teman anakan masil x birma. Secara fisik lebih dominan birmanya.
beberapa waktu yang lalu saya maen ke salah satu peternak besar di Salatiga. Disana saya kebetulan dikasih liat koleksi ayam brasil beliau. Secara fisik memang ayamnya besar tulangannya panjang dan tebal. namun mnrt penuturan beliau gaya tarungnya cuma berdiri tp pukul boom.
Memang betul om peternak harus berani berinovasi utk mencapai hasil ternakan yang diinginkan. Tp konsekuensinya jika berhasil akan laris manis, jika gagal akan ambyar dan ngulang dari awal.Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy .



TETEP SEMANGAT UNTUK BERINOVASI

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  berlian on Fri 02 Aug 2013, 19:32

sakuraba wrote:
berlian wrote:
sakuraba wrote:Selamat Pagi poro sepuh lan pinisepuh.Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Mohon informasi kepada rekan2 mengenai ayam HATCH. Adakah diantara rekan2 yang pernah menggunakan jenis ayam ini baik sebagai ayam laga maupun sebagai parental? Bagaimana karakteristik tarung ayam HATCH ini?
Atas informasi yang di sharing saya ucapkan terima kasih.

berikut ini penampakan ayam HATCH ( sy ambil dr salah satu blog)





gawe taji iki opo nek gak seneng gawe takjil wkwkwkww
meh oleh ayam trah ngene iki mbah.nek ga cocok gawe takjil bareng2 yo mbah Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
mbah seng wilah gondang kae pas ndik malang disilangke karo pacek ndi?

tak silang karo bebek nggak jadi biar telur e warna ijo biru karep ku tapi gak jadi Laughing 

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  paracetamol on Fri 02 Aug 2013, 23:17

berlian wrote:
sakuraba wrote:
berlian wrote:
sakuraba wrote:Selamat Pagi poro sepuh lan pinisepuh.Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Mohon informasi kepada rekan2 mengenai ayam HATCH. Adakah diantara rekan2 yang pernah menggunakan jenis ayam ini baik sebagai ayam laga maupun sebagai parental? Bagaimana karakteristik tarung ayam HATCH ini?
Atas informasi yang di sharing saya ucapkan terima kasih.

berikut ini penampakan ayam HATCH ( sy ambil dr salah satu blog)



D

gawe taji iki opo nek gak seneng gawe takjil wkwkwkww
meh oleh ayam trah ngene iki mbah.nek ga cocok gawe takjil bareng2 yo mbah Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
mbah seng wilah gondang kae pas ndik malang disilangke karo pacek ndi?

tak silang karo bebek nggak jadi biar telur e warna ijo biru karep ku tapi gak jadi Laughing 

Wkwkwkwk

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  misdiono on Sat 03 Aug 2013, 03:53

berlian wrote:
sakuraba wrote:
berlian wrote:
sakuraba wrote:Selamat Pagi poro sepuh lan pinisepuh.Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Mohon informasi kepada rekan2 mengenai ayam HATCH. Adakah diantara rekan2 yang pernah menggunakan jenis ayam ini baik sebagai ayam laga maupun sebagai parental? Bagaimana karakteristik tarung ayam HATCH ini?
Atas informasi yang di sharing saya ucapkan terima kasih.

berikut ini penampakan ayam HATCH ( sy ambil dr salah satu blog)





gawe taji iki opo nek gak seneng gawe takjil wkwkwkww
meh oleh ayam trah ngene iki mbah.nek ga cocok gawe takjil bareng2 yo mbah Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
mbah seng wilah gondang kae pas ndik malang disilangke karo pacek ndi?

tak silang karo bebek nggak jadi biar telur e warna ijo biru karep ku tapi gak jadi Laughing 

ga sekalian di silang karo trio macan pak ? Laughing Laughing Laughing Laughing 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  faris_tapan on Sat 03 Aug 2013, 04:22

tmenku kuliat ayamnya kaya gt. btohny bilang ayam amerika, tmenku bilang ayam pilipin. kuliat lg diumbar bareng indukan lbh dari 3. pastinya indukan F1 . mgkn lg mau diternak nean.

faris_tapan
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 25.03.13
Lokasi : bUmiayu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam HATCH

Post  Sponsored content Today at 20:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik