Kabar Pelatihan Juri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kabar Pelatihan Juri

Post  Hari berlan on Thu 01 Aug 2013, 12:00

Salam Guyub Pernah daftar kepelatihan juri buat acara latber atau kontes, seiring waktu tidak ada kabarnya dan sekarang menghilang. Kelanjutannya gimana yah:?: Question Question Apa saya yang ketinggalan berita:D Very Happy Very Happy 

Hari berlan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 418
Join date : 13.10.12
Lokasi : Jakarta. 085715835945

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kabar Pelatihan Juri

Post  Tamu on Thu 01 Aug 2013, 14:08

nyimak laporannya, spty dlu sdh jln tuh pelatihannya, cuma memang kurang publikasi ja, jd y hilang bagai ditelan bumi, Cool  Cool  Cool 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kabar Pelatihan Juri

Post  Hendro on Fri 02 Aug 2013, 06:10

Hari berlan wrote:Salam Guyub Pernah daftar kepelatihan juri buat acara latber atau kontes, seiring waktu tidak ada kabarnya dan sekarang menghilang. Kelanjutannya gimana yah:?: Question Question Apa saya yang ketinggalan berita:D Very Happy Very Happy 

Hal ini adalah program dari kepengurusan baru bang, jadi kita tunggu aja terbentuknya kepengurusan PAPAJI pusat yang baru sekaligus program kerja kedepannya, sayapun sebagai salah orang yang sering ditugaskan sebagai  juri juga ingin ikut pelatihan lagi biar selalu up grade dan tidak keliru dalam memberikan penilaian..........................Smile I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kabar Pelatihan Juri

Post  rayhanfz on Fri 02 Aug 2013, 08:48

Hendro wrote:
Hari berlan wrote:Salam Guyub Pernah daftar kepelatihan juri buat acara latber atau kontes, seiring waktu tidak ada kabarnya dan sekarang menghilang. Kelanjutannya gimana yah:?: Question Question Apa saya yang ketinggalan berita:D Very Happy Very Happy 

Hal ini adalah program dari kepengurusan baru bang, jadi kita tunggu aja terbentuknya kepengurusan PAPAJI pusat yang baru sekaligus program kerja kedepannya, sayapun sebagai salah orang yang sering ditugaskan sebagai  juri juga ingin ikut pelatihan lagi biar selalu up grade dan tidak keliru dalam memberikan penilaian..........................Smile I love you

wah mantab pak hendro...Very Happy 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kabar Pelatihan Juri

Post  lambang96 on Fri 02 Aug 2013, 09:42

Hendro wrote:
Hari berlan wrote:Salam Guyub Pernah daftar kepelatihan juri buat acara latber atau kontes, seiring waktu tidak ada kabarnya dan sekarang menghilang. Kelanjutannya gimana yah:?: Question Question Apa saya yang ketinggalan berita:D Very Happy Very Happy 

Hal ini adalah program dari kepengurusan baru bang, jadi kita tunggu aja terbentuknya kepengurusan PAPAJI pusat yang baru sekaligus program kerja kedepannya, sayapun sebagai salah orang yang sering ditugaskan sebagai  juri juga ingin ikut pelatihan lagi biar selalu up grade dan tidak keliru dalam memberikan penilaian..........................Smile I love you

Kalau boleh tahu, kira-kira siapa saja atau kriterianya bagaimana yang boleh ikut pelatihan Juri ? terimakasih

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Kabar Pelatihan Juri.

Post  acay on Fri 02 Aug 2013, 09:50

lambang96 wrote:
Hendro wrote:
Hari berlan wrote:Salam Guyub Pernah daftar kepelatihan juri buat acara latber atau kontes, seiring waktu tidak ada kabarnya dan sekarang menghilang. Kelanjutannya gimana yah:?: Question Question Apa saya yang ketinggalan berita:D Very Happy Very Happy 

Hal ini adalah program dari kepengurusan baru bang, jadi kita tunggu aja terbentuknya kepengurusan PAPAJI pusat yang baru sekaligus program kerja kedepannya, sayapun sebagai salah orang yang sering ditugaskan sebagai  juri juga ingin ikut pelatihan lagi biar selalu up grade dan tidak keliru dalam memberikan penilaian..........................Smile I love you

Kalau boleh tahu, kira-kira siapa saja atau kriterianya bagaimana yang boleh ikut pelatihan Juri ? terimakasih
(kalau tidak salah) dulu sudah pernah ada yg bersemangat dalam program ini dan sempat ada listing nama2 bagi peserta yg ikut... namun seperti apa kelanjutan nya Question  staytune terus, jangan MUNDUR dari 'kursi' anda saat online tongue Laughing Razz 




Pisss Laughing Lope I love you  'eN Guyub Razz

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kabar Pelatihan Juri

Post  Ari on Fri 02 Aug 2013, 14:18

Hendro wrote:
Hari berlan wrote:Salam Guyub Pernah daftar kepelatihan juri buat acara latber atau kontes, seiring waktu tidak ada kabarnya dan sekarang menghilang. Kelanjutannya gimana yah:?: Question Question Apa saya yang ketinggalan berita:D Very Happy Very Happy 

Hal ini adalah program dari kepengurusan baru bang, jadi kita tunggu aja terbentuknya kepengurusan PAPAJI pusat yang baru sekaligus program kerja kedepannya, sayapun sebagai salah orang yang sering ditugaskan sebagai  juri juga ingin ikut pelatihan lagi biar selalu up grade dan tidak keliru dalam memberikan penilaian..........................Smile I love you

kayaknya kalo gak salah dulu saya pernah nanya ke pak Aziz selaku ketum yang baru katanya program2 kerja seperti kontes PAPAJI, pelatihan juri dsb akan di rencanakan setelah lebaran...........

maaf kalo salah Laughing Laughing 

Ari
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 618
Join date : 25.03.12
Lokasi : Pekalongan, 085869002484

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kabar Pelatihan Juri

Post  Hari berlan on Mon 05 Aug 2013, 15:44

Ari wrote:
Hendro wrote:
Hari berlan wrote:Salam Guyub Pernah daftar kepelatihan juri buat acara latber atau kontes, seiring waktu tidak ada kabarnya dan sekarang menghilang. Kelanjutannya gimana yah:?: Question Question Apa saya yang ketinggalan berita:D Very Happy Very Happy 

Hal ini adalah program dari kepengurusan baru bang, jadi kita tunggu aja terbentuknya kepengurusan PAPAJI pusat yang baru sekaligus program kerja kedepannya, sayapun sebagai salah orang yang sering ditugaskan sebagai  juri juga ingin ikut pelatihan lagi biar selalu up grade dan tidak keliru dalam memberikan penilaian..........................Smile I love you

kayaknya kalo gak salah dulu saya pernah nanya ke pak Aziz selaku ketum yang baru katanya program2 kerja seperti kontes PAPAJI, pelatihan juri dsb akan di rencanakan setelah lebaran...........

maaf kalo salah Laughing Laughing 
Jadi kita tunggu kabar pengurus baru papaji yang menjadi wadah ini. Trima kasih infonya:D Very Happy Very Happy 

Hari berlan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 418
Join date : 13.10.12
Lokasi : Jakarta. 085715835945

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kabar Pelatihan Juri

Post  dhekoko on Mon 05 Aug 2013, 18:02

jurinya bisa di"mel" pa nggak, ya? wkwkwkwkwk:D Very Happy Very Happy 

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kabar Pelatihan Juri

Post  Sponsored content Today at 19:20


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik