Ramaikan Forum dengan ChatBox

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  Ai Jae on Thu 01 Aug 2013, 13:45

Alangkah sebaiknya mengaktifkan chatbox guna fast respon, berdiskusi untuk saling kenal satu sama lain & memperkental berguyub dsb. Sekedar pendapat saja karena selama ini saya perhatikan chatbox tdk terlalu difungsikan padahal sangat memungkinkan kegunaannya bagi forum ini dan prospek kedepannya, sekian pendapat saya terimakasih..

Thanks,
Ai Jae 'Breeder and Showroom Cockfighter Fowl'


Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

chatbox kok sepi ya?

Post  folker_media on Thu 01 Aug 2013, 22:44

selamat malam,
kenapa ya gk ada yg online di chatbox? padahal lewat chatbox kita bisa ngobrol langsung share macem2.bisa jadi wadah diskusi secara langsung.

folker_media

Jumlah posting : 6
Join date : 22.07.13
Age : 29
Lokasi : purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

yups

Post  folker_media on Thu 01 Aug 2013, 22:46

kenapa gk dimanfaatin untuk ngobrol2 member yg sedang online yah?

folker_media

Jumlah posting : 6
Join date : 22.07.13
Age : 29
Lokasi : purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  abipanzer on Thu 01 Aug 2013, 23:13

Ai Jae wrote:Alangkah sebaiknya mengaktifkan chatbox guna fast respon, berdiskusi untuk saling kenal satu sama lain & memperkental berguyub dsb. Sekedar pendapat saja karena selama ini saya perhatikan chatbox tdk terlalu difungsikan padahal sangat memungkinkan kegunaannya bagi forum ini dan prospek kedepannya, sekian pendapat saya terimakasih..

Thanks,
Ai Jae 'Breeder and Showroom Cockfighter Fowl'


Pak haji Protoltype muncul lagi Very Happy

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  rayhanfz on Thu 01 Aug 2013, 23:18

sudah dimanfaatin kok mas...

cuman belum maksimal hehehe

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  lancuran kencur on Thu 01 Aug 2013, 23:56

maaf sbelumny para senior.bukan bermaksud tdk mendukung usulan ini.tp saya tiap hari ol pake hp lewat opera mini jd tampilan tdk max spt web.jd chat box tdk ada n tampilan lbh sderhana.menu buat edit posting n quote j g ada pa lg menu yg berat2 ky chat box.
salam belajar

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum denganChatBox

Post  Jj_kun on Fri 02 Aug 2013, 00:04

lancuran kencur wrote:maaf sbelumny para senior.bukan bermaksud tdk mendukung usulan ini.tp saya tiap hari ol pake hp lewat opera mini jd tampilan tdk max spt web.jd chat box tdk ada n tampilan lbh sderhana.menu buat edit posting n quote j g ada pa lg menu yg berat2 ky chat box.
salam belajar

Setuju..
Kita sama Sam....
Hehehe...
Dan saya yakin,, rekan2 yg lain banyak juga yg Online menggunakan hp seperti kita...

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  misdiono on Fri 02 Aug 2013, 05:44

Ai Jae wrote:Alangkah sebaiknya mengaktifkan chatbox guna fast respon, berdiskusi untuk saling kenal satu sama lain & memperkental berguyub dsb. Sekedar pendapat saja karena selama ini saya perhatikan chatbox tdk terlalu difungsikan padahal sangat memungkinkan kegunaannya bagi forum ini dan prospek kedepannya, sekian pendapat saya terimakasih..

Thanks,
Ai Jae 'Breeder and Showroom Cockfighter Fowl'


maaf mas lokasi ini : Lokasi: www.aijae.com
alamat palsu ya SmileSmileSmile

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  capri chaplin on Fri 02 Aug 2013, 08:11

misdiono wrote:
Ai Jae wrote:Alangkah sebaiknya mengaktifkan chatbox guna fast respon, berdiskusi untuk saling kenal satu sama lain & memperkental berguyub dsb. Sekedar pendapat saja karena selama ini saya perhatikan chatbox tdk terlalu difungsikan padahal sangat memungkinkan kegunaannya bagi forum ini dan prospek kedepannya, sekian pendapat saya terimakasih..

Thanks,
Ai Jae 'Breeder and Showroom Cockfighter Fowl'


maaf mas lokasi ini : Lokasi: www.aijae.com
alamat palsu ya SmileSmileSmile

iya bang saya klik kok muncul kayak gini ya...
Free Web Proxy" alt="" />

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  rayhanfz on Fri 02 Aug 2013, 08:44

capri chaplin wrote:
misdiono wrote:
Ai Jae wrote:Alangkah sebaiknya mengaktifkan chatbox guna fast respon, berdiskusi untuk saling kenal satu sama lain & memperkental berguyub dsb. Sekedar pendapat saja karena selama ini saya perhatikan chatbox tdk terlalu difungsikan padahal sangat memungkinkan kegunaannya bagi forum ini dan prospek kedepannya, sekian pendapat saya terimakasih..

Thanks,
Ai Jae 'Breeder and Showroom Cockfighter Fowl'


maaf mas lokasi ini : Lokasi: www.aijae.com
alamat palsu ya SmileSmileSmile

iya bang saya klik kok muncul kayak gini ya...

kekeke salah nulis kali bang....

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  Leon Artz on Fri 02 Aug 2013, 11:25

Jj_kun wrote:
lancuran kencur wrote:maaf sbelumny para senior.bukan bermaksud tdk mendukung usulan ini.tp saya tiap hari ol pake hp lewat opera mini jd tampilan tdk max spt web.jd chat box tdk ada n tampilan lbh sderhana.menu buat edit posting n quote j g ada pa lg menu yg berat2 ky chat box.
salam belajar

Setuju..
Kita sama Sam....
Hehehe...
Dan saya yakin,, rekan2 yg lain banyak juga yg Online menggunakan hp seperti kita...
Ane juga pake hp.

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  Leon Artz on Fri 02 Aug 2013, 11:25

Jj_kun wrote:
lancuran kencur wrote:maaf sbelumny para senior.bukan bermaksud tdk mendukung usulan ini.tp saya tiap hari ol pake hp lewat opera mini jd tampilan tdk max spt web.jd chat box tdk ada n tampilan lbh sderhana.menu buat edit posting n quote j g ada pa lg menu yg berat2 ky chat box.
salam belajar

Setuju..
Kita sama Sam....
Hehehe...
Dan saya yakin,, rekan2 yg lain banyak juga yg Online menggunakan hp seperti kita...
Ane juga pake hp.

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  lo_grek on Fri 02 Aug 2013, 11:40

lancuran kencur wrote:maaf sbelumny para senior.bukan bermaksud tdk mendukung usulan ini.tp saya tiap hari ol pake hp lewat opera mini jd tampilan tdk max spt web.jd chat box tdk ada n tampilan lbh sderhana.menu buat edit posting n quote j g ada pa lg menu yg berat2 ky chat box.
salam belajar
sama mz,saya juga pkai hp.mo nanya skalian para senior2,cara upload gambar lwat hp WP bisa ngak ya...

lo_grek
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 224
Join date : 11.07.13
Lokasi : boyolali jawatengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  Tamu on Fri 02 Aug 2013, 20:09

gak ada waktu buat chat, he3... Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  JHEZNOV TONNY on Sat 03 Aug 2013, 20:39

Alamat PALSU ????? Segera Hub Ayu Ting Tong...HeHe...

JHEZNOV TONNY
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 01.06.13
Lokasi : PosKamling

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  Abiemanyu on Sun 04 Aug 2013, 23:33

misdiono wrote:
Ai Jae wrote:Alangkah sebaiknya mengaktifkan chatbox guna fast respon, berdiskusi untuk saling kenal satu sama lain & memperkental berguyub dsb. Sekedar pendapat saja karena selama ini saya perhatikan chatbox tdk terlalu difungsikan padahal sangat memungkinkan kegunaannya bagi forum ini dan prospek kedepannya, sekian pendapat saya terimakasih..

Thanks,
Ai Jae 'Breeder and Showroom Cockfighter Fowl'


maaf mas lokasi ini : Lokasi: www.aijae.com
alamat palsu ya SmileSmileSmile

Lho... "alamat palsu" itu kan si Ayu Ting Ting mas....LaughingLaughingLaughing

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  Ari on Mon 05 Aug 2013, 02:13

Abiemanyu wrote:
misdiono wrote:
Ai Jae wrote:Alangkah sebaiknya mengaktifkan chatbox guna fast respon, berdiskusi untuk saling kenal satu sama lain & memperkental berguyub dsb. Sekedar pendapat saja karena selama ini saya perhatikan chatbox tdk terlalu difungsikan padahal sangat memungkinkan kegunaannya bagi forum ini dan prospek kedepannya, sekian pendapat saya terimakasih..

Thanks,
Ai Jae 'Breeder and Showroom Cockfighter Fowl'


maaf mas lokasi ini : Lokasi: www.aijae.com
alamat palsu ya SmileSmileSmile

Lho... "alamat palsu" itu kan si Ayu Ting Ting mas....LaughingLaughingLaughing

dimana dimana dimana................. kakkakkakkakkak:PRazzRazzRazz

Ari
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 618
Join date : 25.03.12
Lokasi : Pekalongan, 085869002484

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  cetors ledock on Mon 05 Aug 2013, 17:02

lol!cheerscheerscheers

cetors ledock
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1288
Join date : 21.09.12
Age : 35
Lokasi : 081333433377 whatshapp Malang

http://cetorsledock.bravesites.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  Ganis on Wed 14 Aug 2013, 18:54

Very Happy

lol!lol!lol!

Ganis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 28.12.12
Age : 42
Lokasi : +6289628551121

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramaikan Forum dengan ChatBox

Post  Sponsored content Today at 23:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik