cara agar dapat rekomend dari senior..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  rayhanfz on Fri 02 Aug 2013, 10:06

misi admin , moderator dan senior..


mau nanya nih kira2 cara agar bisa mendapatkan rekomend dari senior gimana ya?

soalnya kan sya jauh dari tempat2 senior.., klo untuk kejujuran adalah modal utama setiap penjual dan saya sudah berusaha jujur...kebetulan saya juga jual online di web tetangga tapi bukan jual ayam...jual accecories blackberry coba search no hp saya 081556620505.

ini scan ktp saya.

ktp:

nama : zainul abidin
alamat ktp :karanggayam 2 no 37 pucanganom sidoarjo
alamat tempat tinggal : perum taman anggun sejahtera 4 blok b3 no 14 sidoarjo.
telp. 081556620505

mohon maaf apabila salah kata


Terakhir diubah oleh rayhanfz tanggal Fri 14 Mar 2014, 22:07, total 2 kali diubah

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  asiongliu on Fri 02 Aug 2013, 10:22

rayhanfz wrote:misi admin , moderator dan senior..


mau nanya nih kira2 cara agar bisa mendapatkan rekomend dari senior gimana ya?

soalnya kan sya jauh dari tempat2 senior.., klo untuk kejujuran adalah modal utama setiap penjual dan saya sudah berusaha jujur...kebetulan saya juga jual online di web tetangga tapi bukan jual ayam...jual accecories blackberry coba search no hp saya 081556620505.

ini scan ktp saya.

ktp:

nama : zainul abidin
alamat ktp :karanggayam 2 no 37 pucanganom sidoarjo
alamat tempat tinggal : perum taman anggun sejahtera 4 blok b3 no 14 sidoarjo.
telp. 081556620505

mohon maaf apabila salah kata

Ikut nyimak ahhh

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  Kembangsawit on Fri 02 Aug 2013, 13:18

kirimkan pesan singkat memohon dan memberikan rasa kepercayaan kepada senior-senior kita dipapaji. insyaallah mereka mau kok berbagi..apalagi menyangkut rejeki mas..masa mau mempersulit rejeki kita..tidaklah..

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  urba on Fri 02 Aug 2013, 13:49

Mas KS udh siap jadi pemberi rekomendasi..
Tinggal d sms aja tuch..

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  August Wib on Fri 02 Aug 2013, 14:19

============================================
Angkat topi buat cendol Bang Rayhanfz di web tetangga.
Kalo g salah hitung cara dapet reputasi itu kira2:
1. testimoni pmbeli / pnjual followup pmbeli utk mmberi VOT.nya 1 hijau mwakili 100 pmbeli (Bang Rayhanfz punya 11 cendol = 100 orang x 11 ijo2 =......
2. pemberi rekomendasi adl org yg sdh memiliki +- 2.000 postingan.
3. 1 org pmbeli hanya bs memberi vote 1 x 20 hr/skali jika lancar atau bs lebih (krn utk mmberi cendol hrs menunggu 20 pembeli selanjutnya utk memberi vot. puas.
4. Cendol (warna hijau) adl Vote lambang kpuasan pembeli kpd penjual. (Penjual Bagus)
5. Bata (Warna merah) adl Vote lambang Ketidakpuasan pembeli kpd penjual (Penjual buruk)
-----
Keburukannya/kekurangan model web tetangga:
Jika /seseorang atau penjual memiliki Gank/perkumpulan/forum/dkk/Group, yang minimal 20 org, maka otomatis tiap teman si penjual bisa masing2 memberikan 'cendol' stiap 20 hr sekali secara bergiliran (arisan:mode ON), maka tdk brp lama seseorang/semua orang yg ada dlm group tsb memiliki reputasi yg baik dlm tempo cepat & siap menjadi penjual dgn predikat bagus.
-----
di Papaji kliatannya byk senior yg sdh punya reputasi bgs meskipun tdk dicerminkan dgn aplikasi/program spt web tetangga (kalo ada programer.na mgkn bs dibuatkan), cuma yg saya tau di papaji byk yg secara manual menginformasikan hasil jual.nya & byk yg bagus2,

sementara yg kelihatan menonjol iaitu Bang Hendro (yg giat menginformasikan/mencari testimoni dr pembelinya smp2 berani ksh garansi dluar batas kelayakan)---luar biasa---
dari situ testimoni pembeli bs dilihat tingkat kepuasan-nya, hasil akhirnya byk yg ksh cendol buat Bang Hendro..... (Selamat n Smg sukses selalu...)
----
Bedanya dgn penjual dgn predikat Bata (buruk) digempur habis-habisan..... Smile hasil akhirnya mgkn bs di BANNED Razz Razz Embarassed
----
Selamat berburu Rekomendasi Bang Rayhanfz..., saya ikut berdo'a buat semua rekan2 di papaji dimanapun berada, semoga sukses selalu dlm segala cita2nya....

---Salam Kenal n Salam Kluruk---


August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  Dragon828 on Fri 02 Aug 2013, 14:32

ikut nyimak

Dragon828
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 123
Join date : 22.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  Kembangsawit on Fri 02 Aug 2013, 14:35

August Wib wrote:============================================
Angkat topi buat cendol Bang Rayhanfz di web tetangga.
Kalo g salah hitung cara dapet reputasi itu kira2:
1. testimoni pmbeli / pnjual followup pmbeli utk mmberi VOT.nya 1 hijau mwakili 100 pmbeli (Bang Rayhanfz punya 11 cendol = 100 orang x 11 ijo2 =......
2. pemberi rekomendasi adl org yg sdh memiliki +- 2.000 postingan.
3. 1 org pmbeli hanya bs memberi vote 1 x 20 hr/skali jika lancar atau bs lebih (krn utk mmberi cendol hrs menunggu 20 pembeli selanjutnya utk memberi vot. puas.
4. Cendol (warna hijau) adl Vote lambang kpuasan pembeli kpd penjual. (Penjual Bagus)
5. Bata (Warna merah) adl Vote lambang Ketidakpuasan pembeli kpd penjual (Penjual buruk)
-----
Keburukannya/kekurangan model web tetangga:
Jika /seseorang atau penjual memiliki Gank/perkumpulan/forum/dkk/Group, yang minimal 20 org, maka otomatis tiap teman si penjual bisa masing2 memberikan 'cendol' stiap 20 hr sekali secara bergiliran (arisan:mode ON), maka tdk brp lama seseorang/semua orang yg ada dlm group tsb memiliki reputasi yg baik dlm tempo cepat & siap menjadi penjual dgn predikat bagus.
-----
di Papaji kliatannya byk senior yg sdh punya reputasi bgs meskipun tdk dicerminkan dgn aplikasi/program spt web tetangga (kalo ada programer.na mgkn bs dibuatkan), cuma yg saya tau di papaji byk yg secara manual menginformasikan hasil jual.nya & byk yg bagus2,

sementara yg kelihatan menonjol iaitu Bang Hendro (yg giat menginformasikan/mencari testimoni dr pembelinya smp2 berani ksh garansi dluar batas kelayakan)---luar biasa---
dari situ testimoni pembeli bs dilihat tingkat kepuasan-nya, hasil akhirnya byk yg ksh cendol buat Bang Hendro..... (Selamat n Smg sukses selalu...)
----
Bedanya dgn penjual dgn predikat Bata (buruk) digempur habis-habisan..... :)hasil akhirnya mgkn bs di BANNED Razz Razz Embarassed
----
Selamat berburu Rekomendasi Bang Rayhanfz..., saya ikut berdo'a buat semua rekan2 di papaji dimanapun berada, semoga sukses selalu dlm segala cita2nya....

---Salam Kenal n Salam Kluruk---


kalau voting memang rawan jual beli suara..banyak web yang menawarkan seperti itu

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  rayhanfz on Fri 02 Aug 2013, 14:56

Terima kasih mas atas responnya...

Kebetulan di web tetangga ada yang namanya regional mas...dan karena dekat jadinya bisa kumpul2 da bisa kopi darat.....

Hehehe...

Cendol itu bukan reputasi mas tapi hanya hiasan semata, klo untuk reputasi itu ada yang namanya testimoni dan grup regional tersebut...jadi apa bila ada masalah...misal saya bermasalah...para anggota regional yang akn bantu untuk menyelesaikannya secara kkeluargaan....tapi alhamdulillah selama saya jual beli online belum pernah ketipu dan tidk mau menipu ......


Maaf klo da salah kata....terima kasih.

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  August Wib on Fri 02 Aug 2013, 15:26

rayhanfz wrote:Terima kasih mas atas responnya...

Kebetulan di web tetangga ada yang namanya regional mas...dan karena dekat jadinya bisa kumpul2 da bisa kopi darat.....
Hehehe...
Maaf klo da salah kata....terima kasih.
==================
kayanya malah saya mgkn yg salah kata nih.....
kalo soal ayam memang enaknya punya tempat n byk teman buat kumpul2 kopdar.
Soale musti abar2 ayam, gmn dong kalo g ada rekan sehobi yg piara ayam... Very Happy
yg g punya ayam (siap abar) kaya sy ini dr dulu jg seneng nonton abar ayam kalo pas lewat pasar.
---Salam Kluruk--- Smile




August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  bluesky on Fri 02 Aug 2013, 15:42

rayhanfz wrote:misi admin , moderator dan senior..


mau nanya nih kira2 cara agar bisa mendapatkan rekomend dari senior gimana ya?

soalnya kan sya jauh dari tempat2 senior.., klo untuk kejujuran adalah modal utama setiap penjual dan saya sudah berusaha jujur...kebetulan saya juga jual online di web tetangga tapi bukan jual ayam...jual accecories blackberry coba search no hp saya 081556620505.

ini scan ktp saya.

ktp:

nama : zainul abidin
alamat ktp :karanggayam 2 no 37 pucanganom sidoarjo
alamat tempat tinggal : perum taman anggun sejahtera 4 blok b3 no 14 sidoarjo.
telp. 081556620505

mohon maaf apabila salah kata

SOWAN KE YANG DIANGGAP SENIOR DI PAPAJI....BERES DEH Very Happy.......

bluesky
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 24.03.10
Age : 35
Lokasi : Sidoarjo,jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  Hendro on Fri 02 Aug 2013, 16:07

rayhanfz wrote:misi admin , moderator dan senior..


mau nanya nih kira2 cara agar bisa mendapatkan rekomend dari senior gimana ya?

soalnya kan sya jauh dari tempat2 senior.., klo untuk kejujuran adalah modal utama setiap penjual dan saya sudah berusaha jujur...kebetulan saya juga jual online di web tetangga tapi bukan jual ayam...jual accecories blackberry coba search no hp saya 081556620505.

ini scan ktp saya.

ktp:

nama : zainul abidin
alamat ktp :karanggayam 2 no 37 pucanganom sidoarjo
alamat tempat tinggal : perum taman anggun sejahtera 4 blok b3 no 14 sidoarjo.
telp. 081556620505

mohon maaf apabila salah kata

Kan sudah ada syarat2 minimal untuk bisa berjualan dan juga syarat yang dianggap sebagai senior di PAPAJI, yaitu member PAPAJI yang aktif baik di forum maupun di kegiatan nyata, untuk mas Zainul Abidin saya kira sudah cukup dikenal dan mumpung masih ada waktu sesekali main2 ke tempat rekan lain untuk ngobrol2 atau ngabar bersama, boleh ke tempat mas Aptanto, mas Arief Gubeng, Cak Nur, mas Topan Pandaan atau yang lain dan terdekat....................

Saya pribadi bersedia memberikan rekomendasi juga kepada mas Ronny (Ringgit) - Gunung Putri, tetapi lebih baik saat ini sebelum mulai diberlakukan aturan baru penuhi dulu syarat minimal dan jangan sungkan2 main ke tempat rekan lain untuk saling silaturahim.....................
SmileI love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  de_den on Fri 02 Aug 2013, 17:22

bluesky wrote:
rayhanfz wrote:misi admin , moderator dan senior..


mau nanya nih kira2 cara agar bisa mendapatkan rekomend dari senior gimana ya?

soalnya kan sya jauh dari tempat2 senior.., klo untuk kejujuran adalah modal utama setiap penjual dan saya sudah berusaha jujur...kebetulan saya juga jual online di web tetangga tapi bukan jual ayam...jual accecories blackberry coba search no hp saya 081556620505.

ini scan ktp saya.

ktp:

nama : zainul abidin
alamat ktp :karanggayam 2 no 37 pucanganom sidoarjo
alamat tempat tinggal : perum taman anggun sejahtera 4 blok b3 no 14 sidoarjo.
telp. 081556620505

mohon maaf apabila salah kata

SOWAN KE YANG DIANGGAP SENIOR DI PAPAJI....BERES DEH Very Happy.......

Nah ini seniore wes muncul ..
Kkekekeke ..

de_den
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  Lock Thea on Fri 02 Aug 2013, 18:36

Hendro wrote:
Kan sudah ada syarat2 minimal untuk bisa berjualan dan juga syarat yang dianggap sebagai senior di PAPAJI, yaitu member PAPAJI yang aktif baik di forum maupun di kegiatan nyata, untuk mas Zainul Abidin saya kira sudah cukup dikenal dan mumpung masih ada waktu sesekali main2 ke tempat rekan lain untuk ngobrol2 atau ngabar bersama, boleh ke tempat mas Aptanto, mas Arief Gubeng, Cak Nur, mas Topan Pandaan atau yang lain dan terdekat....................

Saya pribadi bersedia memberikan rekomendasi juga kepada mas Ronny (Ringgit) - Gunung Putri, tetapi lebih baik saat ini sebelum mulai diberlakukan aturan baru penuhi dulu syarat minimal dan jangan sungkan2 main ke tempat rekan lain untuk saling silaturahim.....................
SmileI love you

Wah sulit buat rekan yang jauh dari tmpat senior dong ya pakde.Kebetulan untuk wilayah III cerbon siapa dong rekan senior yang bisa dikunjungin kalo sy pengen dapet rekom..?

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  rayhanfz on Fri 02 Aug 2013, 19:42

Lock Thea wrote:
Wah sulit buat rekan yang jauh dari tmpat senior dong ya pakde.Kebetulan untuk wilayah III cerbon siapa dong rekan senior yang bisa dikunjungin kalo sy pengen dapet rekom..?

kekeke lha anda kan senior mas kekeke

de_den wrote:

Nah ini seniore wes muncul ..
Kkekekeke ..

iya mas den...

Hendro wrote:
Kan sudah ada syarat2 minimal untuk bisa berjualan dan juga syarat yang dianggap sebagai senior di PAPAJI, yaitu member PAPAJI yang aktif baik di forum maupun di kegiatan nyata, untuk mas Zainul Abidin saya kira sudah cukup dikenal dan mumpung masih ada waktu sesekali main2 ke tempat rekan lain untuk ngobrol2 atau ngabar bersama, boleh ke tempat mas Aptanto, mas Arief Gubeng, Cak Nur, mas Topan Pandaan atau yang lain dan terdekat....................

Saya pribadi bersedia memberikan rekomendasi juga kepada mas Ronny (Ringgit) - Gunung Putri, tetapi lebih baik saat ini sebelum mulai diberlakukan aturan baru penuhi dulu syarat minimal dan jangan sungkan2 main ke tempat rekan lain untuk saling silaturahim.....................
SmileI love you

siap laksanakan pak hendro....mungkin sekalian halal bihalal Very Happy

bluesky wrote:
SOWAN KE YANG DIANGGAP SENIOR DI PAPAJI....BERES DEH Very Happy.......

mohon bantuannya juga cak san Very Happy

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  Tamu on Fri 02 Aug 2013, 20:02

Izin nyimak prosedurnya seperti apa & realisasinya akan seperti apa, he3... Cool Cool Cool
Saya pribadi tidak masalah dengan peraturan baru yang diberlakukan, malah mendukung sepenuhnya, dan apabila masih ada kekurangannya alangkah baiknya tiap tahun pas registrasi untuk jadi premium member bisa diupgrade / ditambah peraturan yang baru sehingga forum papaji ini bisa tetap jadi yang terbaik, Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  bluesky on Fri 02 Aug 2013, 20:44

rayhanfz wrote:
Lock Thea wrote:
Wah sulit buat rekan yang jauh dari tmpat senior dong ya pakde.Kebetulan untuk wilayah III cerbon siapa dong rekan senior yang bisa dikunjungin kalo sy pengen dapet rekom..?

kekeke lha anda kan senior mas kekeke

de_den wrote:

Nah ini seniore wes muncul ..
Kkekekeke ..

iya mas den...

Hendro wrote:
Kan sudah ada syarat2 minimal untuk bisa berjualan dan juga syarat yang dianggap sebagai senior di PAPAJI, yaitu member PAPAJI yang aktif baik di forum maupun di kegiatan nyata, untuk mas Zainul Abidin saya kira sudah cukup dikenal dan mumpung masih ada waktu sesekali main2 ke tempat rekan lain untuk ngobrol2 atau ngabar bersama, boleh ke tempat mas Aptanto, mas Arief Gubeng, Cak Nur, mas Topan Pandaan atau yang lain dan terdekat....................

Saya pribadi bersedia memberikan rekomendasi juga kepada mas Ronny (Ringgit) - Gunung Putri, tetapi lebih baik saat ini sebelum mulai diberlakukan aturan baru penuhi dulu syarat minimal dan jangan sungkan2 main ke tempat rekan lain untuk saling silaturahim.....................
SmileI love you

siap laksanakan pak hendro....mungkin sekalian halal bihalal Very Happy

bluesky wrote:
SOWAN KE YANG DIANGGAP SENIOR DI PAPAJI....BERES DEH Very Happy.......

mohon bantuannya juga cak san Very Happy


wkkkkk...lha wong di PAPAJI saya masih KOPRAL.....kalau ibarat ayam masih kuthukan yg baru netes...kekekeke

bluesky
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 24.03.10
Age : 35
Lokasi : Sidoarjo,jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  rayhanfz on Fri 02 Aug 2013, 22:26

bluesky wrote:
wkkkkk...lha wong di PAPAJI saya masih KOPRAL.....kalau ibarat ayam masih kuthukan yg baru netes...kekekeke

kekeke....padi semakin berisi semakin merunduk..cheerscheerscheers



rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  Ringgit on Fri 02 Aug 2013, 22:42

Hendro wrote:
rayhanfz wrote:misi admin , moderator dan senior..


mau nanya nih kira2 cara agar bisa mendapatkan rekomend dari senior gimana ya?

soalnya kan sya jauh dari tempat2 senior.., klo untuk kejujuran adalah modal utama setiap penjual dan saya sudah berusaha jujur...kebetulan saya juga jual online di web tetangga tapi bukan jual ayam...jual accecories blackberry coba search no hp saya 081556620505.

ini scan ktp saya.

ktp:

nama : zainul abidin
alamat ktp :karanggayam 2 no 37 pucanganom sidoarjo
alamat tempat tinggal : perum taman anggun sejahtera 4 blok b3 no 14 sidoarjo.
telp. 081556620505

mohon maaf apabila salah kata

Kan sudah ada syarat2 minimal untuk bisa berjualan dan juga syarat yang dianggap sebagai senior di PAPAJI, yaitu member PAPAJI yang aktif baik di forum maupun di kegiatan nyata, untuk mas Zainul Abidin saya kira sudah cukup dikenal dan mumpung masih ada waktu sesekali main2 ke tempat rekan lain untuk ngobrol2 atau ngabar bersama, boleh ke tempat mas Aptanto, mas Arief Gubeng, Cak Nur, mas Topan Pandaan atau yang lain dan terdekat....................

Saya pribadi bersedia memberikan rekomendasi juga kepada mas Ronny (Ringgit) - Gunung Putri, tetapi lebih baik saat ini sebelum mulai diberlakukan aturan baru penuhi dulu syarat minimal dan jangan sungkan2 main ke tempat rekan lain untuk saling silaturahim.....................
SmileI love you

Matur nuwun Pak Hendro, sementara tahan diri jualan/lelang dulu sebelum sempet silaturahmi ketemu langsung dengan senior Smile

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  rayhanfz on Fri 02 Aug 2013, 22:49

Ringgit wrote:
Matur nuwun Pak Hendro, sementara tahan diri jualan/lelang dulu sebelum sempet silaturahmi ketemu langsung dengan senior Smile

wah saran yg baik nih buat saya....dan juga untuk pengiriman luar kota sekarang lagi penuh banget.karena kebanyakan pengiriman oleh2 Very Happy

makasih mas ringgit cheers

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  Kembangsawit on Sat 03 Aug 2013, 09:40

menahan diri 2 minggu sebulan maksimal..nunggu kondisi keramaian berlalu

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara agar dapat rekomend dari senior..

Post  Sponsored content Today at 20:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik