ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  Sarrawi on Mon 19 Aug 2013, 07:43

3 diantara Video2 abar gembira Tangerang Raya



Sarrawi
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  wild4n on Mon 19 Aug 2013, 09:55

Makasih banyak buat member dan non member yg sudah menyempatkan kehadirannya di acara abar gembira tangerang,..cheers cheers 
Terima kasih buat pengurus Tangerang Kota, Tangerang Selatan, dan Tangerang kabupaten yg telah bekerja dengan sepenuh hati tanpa imbalan dan demi keguyuban sesama penghobi ayam jago, (inilah keguyuban yg kita semua mau, dan semoga bisa terus di pelihara rasa kekeluargaan ini)
Ga nyangka acara kmaren rame banget.cheers  sampe kita keteteran sama kurungan..Very Happy
Ayam yg terdaftar sekitar 50 an dan masih banyak yg belum terdaftar sorenya..Very Happy  
Ayam ayam tangerang sangat sangat berkualitas di acara abar Gembira kmaren banyak potensi bagus ayam" mudanya, Segala type ada semuanya.. Salut buat ayam" tangerang...cheers 

Makasih buat koh awi yg sudah bantu upload videonya Very Happy ...
mohon yg punya video kmaren tolong di posting kmaren memori kamera saya penuh..pale 
utk photo sedang proses edit dulu biar bagus di liat nanti..Very Happy 

Skali lagi Terima kasih buat member dan non member, serta para PENGURUS TANGERANG dan panitia semuanya..Very Happy cheers
sampai ketemu di acara abar gembira selanjutnya..Very Happy Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  anto tangsel on Mon 19 Aug 2013, 10:14


anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  Liem_Bsd on Mon 19 Aug 2013, 10:47

Itu brewok ya? punya siapa

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  Tamu on Mon 19 Aug 2013, 12:32

Liem_Bsd wrote:Itu brewok ya? punya siapa
punya Anto ayam yg bewok itu

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  hendrox on Mon 19 Aug 2013, 12:56

mantaff...
buat kang mas andry tolong dong di-upload perform Nakula-nya yg kmren...Cool 

hendrox
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 21.03.13
Lokasi : Karawaci Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  erick ken on Mon 19 Aug 2013, 13:22

alexusila (alexa farm) wrote:
Bang_Jalil wrote:Sebetulnya kepengen hadir, maklum selama ini belum pernah bisa.
tapi lagi2 ga bisa hadir, tanggal 18 ini ada Pilkades ulang, kemaren Rusuuuh...Very Happy 
Salam buat rekan2 Papaji Tangerang Raya, walaupun sebetulnya belum bisa disebut "Raya", karena 2 daerah lagi belum masuk dalam kepengurusan Pengcab, yaitu Tangerang Barat & Tangerang Utara, ini sebetulnya wacana kearah pembentukan Propinsi baru yaitu Propinsi Tangerang Raya...Smile
"Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir & Batin...." Smile 
Minal Aidzin Wal Faidzin Juga ya Bang Jalil:D Very Happy 
Minal Aidzin Wal Faidzin bang jalil, bang adi bang wildan n semua rekan2 tangerang:) 
sebenernya pangen banget bisa dateng tp yah mau bagaimana lagi saya masih mudik whihihii mudah2an acara lain kali saya bisa hadir dan bertatap muka dengan rekan2 semua... salam Very Happy 

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  Tamu on Mon 19 Aug 2013, 18:05

erick ken wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Bang_Jalil wrote:Sebetulnya kepengen hadir, maklum selama ini belum pernah bisa.
tapi lagi2 ga bisa hadir, tanggal 18 ini ada Pilkades ulang, kemaren Rusuuuh...Very Happy 
Salam buat rekan2 Papaji Tangerang Raya, walaupun sebetulnya belum bisa disebut "Raya", karena 2 daerah lagi belum masuk dalam kepengurusan Pengcab, yaitu Tangerang Barat & Tangerang Utara, ini sebetulnya wacana kearah pembentukan Propinsi baru yaitu Propinsi Tangerang Raya...Smile
"Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir & Batin...." Smile 
Minal Aidzin Wal Faidzin Juga ya Bang Jalil:D Very Happy 
Minal Aidzin Wal Faidzin bang jalil, bang adi bang wildan n semua rekan2 tangerang:) 
sebenernya pangen banget bisa dateng tp yah mau bagaimana lagi saya masih mudik whihihii mudah2an acara lain kali saya bisa hadir dan bertatap muka dengan rekan2 semua... salam Very Happy 
Sama2 ya Bro Minal Aidzin WalFaidzin juga.....................

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  Liem_Bsd on Mon 19 Aug 2013, 18:16

anto tangsel wrote:
Ternyata benar si brewok masih ada keturunan ayam dari kandang, untuk yang timpuk dan "cabut tete" ini istilah bang Adi ada sedikit sekali darah birmanya trims bang Adi dan mas Anto atas infonya Very Happy

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  Tamu on Mon 19 Aug 2013, 19:28

Liem_Bsd wrote:
anto tangsel wrote:
Ternyata benar si brewok masih ada keturunan ayam dari kandang, untuk yang timpuk dan "cabut tete" ini istilah bang Adi ada sedikit sekali darah birmanya trims bang Adi dan mas Anto atas infonya Very Happy
Ko Liem nanti kalo ada abar bareng lagi harus bawa ayam ya

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  Liem_Bsd on Tue 20 Aug 2013, 16:24

Ok bang Adi nanti saya bawa kalau ada lancuran nganggur Very Happy

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  Tamu on Tue 20 Aug 2013, 20:29

Liem_Bsd wrote:Ok bang Adi nanti saya bawa kalau ada lancuran nganggur Very Happy
kalo lancuran gak ada yang nganggur Pacekan aja dibawa buat digebrak hehehhehehehe
kemaren aja Ko Kaysiung bawa pacekannya untuk gebrak hehehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  alang on Wed 21 Aug 2013, 12:10

Liem_Bsd wrote:Ternyata benar si brewok masih ada keturunan ayam dari kandang, untuk yang timpuk dan "cabut tete" ini istilah bang Adi ada sedikit sekali darah birmanya trims bang Adi dan mas Anto atas infonya Very Happy
Sekedar info tambahan, Si Ringgo (bewok kaki cengkrong) milik Mas ferdi, sedangkan si Dekil (kaki normal) milik Bang Anto. Very Happy 

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  anto tangsel on Wed 21 Aug 2013, 12:23

Liem_Bsd wrote:
anto tangsel wrote:
Ternyata benar si brewok masih ada keturunan ayam dari kandang, untuk yang timpuk dan "cabut tete" ini istilah bang Adi ada sedikit sekali darah birmanya trims bang Adi dan mas Anto atas infonya Very Happy
sorry baru baca tread ini,kalo yg di maksud koh Liem yg cengkrong punyanya bang ferdi..
kalo ayam saya memang anakan bewok jg dan asal biangnya dari pak Julius,paceknya dari hengki cuma ayam berdiri aja yg g ada tengok sama sekali tp pukul lumayan bikin lawan pusing..
itu baru abar ke 2 kali,msh kurang masuk pukulnya tp lumayanlah keluar juga pukul jilingnya di akhir video:D 
sayang mata sebelah kanan ke colek jari cengkrong tp td pagi saya lihat dh baikan..


anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  Liem_Bsd on Wed 21 Aug 2013, 12:35

Sudah cross chek 2 orang bang Adi dan pm mas Anto yang saya tanyakan bewok punya siapa dijawab punya Anto dan Anto juga menjawab iya hehehe tapi gaya dan pukul mirip banget sama brewok dikandang soalnya udah lepas brewok banyak sekali cuma beda brewok thn 98-2004(tengok atas pukul berat) dengan 2004-2013(ada cross birma (timpuk, cabut telih) dan full bk) maaf kalau salah paham.

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  Liem_Bsd on Wed 21 Aug 2013, 12:44

Ternyata dua2nya bewok hehehe ya sudahlah pak cuma salah paham saja, trims pak Alang atas infonya

@Alexusila(alexa farm) : kalau ada pacek fit saya bawa nanti Very Happy 

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  anto tangsel on Wed 21 Aug 2013, 12:48

Liem_Bsd wrote:Sudah cross chek 2 orang bang Adi dan pm mas Anto yang saya tanyakan bewok punya siapa dijawab punya Anto dan Anto juga menjawab iya hehehe tapi gaya dan pukul mirip banget sama brewok dikandang soalnya udah lepas brewok banyak sekali cuma beda brewok thn 98-2004(tengok atas pukul berat) dengan 2004-2013(ada cross birma (timpuk, cabut telih) dan full bk) maaf kalau salah paham.
Liem_Bsd wrote:halo pak, kemaren ga ketemu kita. itu brewok asal usulnya dari pak julius ya? stylenya dan pukul gaya2 bewok di kandang, maaf kalo salah
saya minta maaf kalo salah paham juga koh Liem,soalnya ayam saya anakan bewok Pak Julius juga..Very Happy 

anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  alang on Wed 21 Aug 2013, 12:50

Liem_Bsd wrote:Ternyata dua2nya bewok hehehe ya sudahlah pak cuma salah paham saja, trims pak Alang atas infonya
Sama2 Koh Liem. Betul koh, dua2nya bewok, yg satu tebal yg satu agak tipis bewoknya.
Btw kapan ya bisa sowan ke Koh Liem, selama ini sering dengar cerita ttg Koh Liem dari Kang Azis, tp sy blm sempat berkunjung.
Salam Hormat dari saya. Smile 

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  Liem_Bsd on Wed 21 Aug 2013, 13:03

@Anto tangsel : gpp mas saya yang kurang cermat melihat video karena saya lihat yang bewok hanya satu, tapi gebrak ke 2 sudah keluar pukulnya itu mas

@Alang : Silahkan pak maen ke kandang, ya kang Azis suka mampir ke kandang kebenaran lewat jalur kerjanya, salam hormat juga

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  alang on Wed 21 Aug 2013, 13:43

Liem_Bsd wrote:@Alang : Silahkan pak maen ke kandang, ya kang Azis suka mampir ke kandang kebenaran lewat jalur kerjanya, salam hormat juga
Siap Koh Liem, Insya Allah nanti saya sowan kesana. Terima kasih sebelumnya.Very Happy 

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  anto tangsel on Wed 21 Aug 2013, 14:02

hendrox wrote:mantaff...
buat kang mas andry tolong dong di-upload perform Nakula-nya yg kmren...Cool 
nakula yang muda mata sebelah ya?bulu kuning..
pukulnya ajib tuh,lawan g di kasih kesempetan..

anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  hendrox on Wed 21 Aug 2013, 14:07

anto tangsel wrote:
hendrox wrote:mantaff...
buat kang mas andry tolong dong di-upload perform Nakula-nya yg kmren...Cool 
nakula yang muda mata sebelah ya?bulu kuning..
pukulnya ajib tuh,lawan g di kasih kesempetan..
iya betul mas anto...xixixi..

hendrox
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 21.03.13
Lokasi : Karawaci Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  Sarrawi on Wed 21 Aug 2013, 17:29

hendrox wrote:
anto tangsel wrote:
hendrox wrote:mantaff...
buat kang mas andry tolong dong di-upload perform Nakula-nya yg kmren...Cool 
nakula yang muda mata sebelah ya?bulu kuning..
pukulnya ajib tuh,lawan g di kasih kesempetan..
iya betul mas anto...xixixi..
tuch nakula ada saudaranya ga ya, bro? Very Happy 

Sarrawi
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  Tamu on Wed 21 Aug 2013, 21:29

ngeri2 memang ayam 2 para penghobby muda wilayah tangerang ini...................Mantap

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  Bang_Jalil on Wed 21 Aug 2013, 23:10

alexusila (alexa farm) wrote:ngeri2 memang ayam 2 para penghobby muda wilayah tangerang ini...................Mantap
Iya memang mas Adi, mungkin ayam2 di kita sekarang udah banyak silangan kali ya ?
Dulu tahun 90an sih ayam2 Tangerang sama ngeri2 juga mas, cuma yang paling di perhitungkan sama ayam Tangerang cuma ayam2 Kota sama ayam2 dari Kebon Jeruk...Very Happy 

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR GEMBIRA TANGERANG RAYA

Post  Sponsored content Today at 23:35


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik