Ayam Full ubet...?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Full ubet...?

Post  kereto joyo on Wed 14 Aug 2013, 10:45

Salam guyub, utk para senior2 mohon pncerahanya apakah kaki full ubet itu trmasuk kelebihan pd ayam atau malah kekurangan......itu ciri2 kaki yg bagus ato malah sebalikNya...Mad ,??

kereto joyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 18.07.13
Age : 34
Lokasi : Pekalongan 085740490400

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  satria bagus on Sat 17 Aug 2013, 21:26

Biasanya Pukulanya ok mas itu kelebihan,, biar pun suaranya pelan tapi efeknya jelas keliatan

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  pak_tri on Sat 17 Aug 2013, 23:31

kereto joyo wrote:Salam guyub, utk para senior2 mohon pncerahanya apakah kaki full ubet itu trmasuk kelebihan pd ayam atau malah kekurangan......itu ciri2 kaki yg bagus ato malah sebalikNya...Mad ,??

kaki ubet punya kelebihan pd pukulanya , biasanya keras / menghentak. kalo teknik-
tarungnya tergantung dari pacek jantan dan biang nya.

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  dhekoko on Mon 19 Aug 2013, 19:46

pak_tri wrote:
kereto joyo wrote:Salam guyub, utk para senior2 mohon pncerahanya apakah kaki full ubet itu trmasuk kelebihan pd ayam atau malah kekurangan......itu ciri2 kaki yg bagus ato malah sebalikNya...Mad ,??
kaki ubet punya kelebihan pd pukulanya , biasanya keras / menghentak. kalo teknik-
tarungnya  tergantung dari pacek  jantan dan biang nya.
study study 

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  kereto joyo on Tue 20 Aug 2013, 23:27

pak_tri wrote:
kereto joyo wrote:Salam guyub, utk para senior2 mohon pncerahanya apakah kaki full ubet itu trmasuk kelebihan pd ayam atau malah kekurangan......itu ciri2 kaki yg bagus ato malah sebalikNya...Mad ,??
kaki ubet punya kelebihan pd pukulanya , biasanya keras / menghentak. kalo teknik-
tarungnya  tergantung dari pacek  jantan dan biang nya.
trmkasih pak tri,untung pacek n biangya msh ada, emang pkulanya keras & mantab bisa bkin lawan terbang, kmrin d'adu sm teman trnyata menang 1air 3menit,tehniknya jg lumayan bagus bongkar nyayap tp klo khabisan nafas jd agak ngoyor, klo boleh tau cara melatih nafas yg efektif itu apa ya pak + jamu herbalnya jg klo ada..Smile ....trmksh

kereto joyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 18.07.13
Age : 34
Lokasi : Pekalongan 085740490400

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  haris prasetyo on Wed 21 Aug 2013, 00:47

kereto joyo wrote:Salam guyub, utk para senior2 mohon pncerahanya apakah kaki full ubet itu trmasuk kelebihan pd ayam atau malah kekurangan......itu ciri2 kaki yg bagus ato malah sebalikNya...Mad ,??
menurut saya ubet ful itu kurang bagus.yang bagus tu ubet pas jalu tapi kanan kiri.

haris prasetyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 16.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  djinggo lampung on Wed 21 Aug 2013, 11:20

sisik ubet itu yg bagaimana y??
ada yg punya fotonya?

djinggo lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 208
Join date : 27.12.11
Age : 27
Lokasi : lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  Aptanto WSS on Wed 21 Aug 2013, 13:58

kereto joyo wrote:Salam guyub, utk para senior2 mohon pncerahanya apakah kaki full ubet itu trmasuk kelebihan pd ayam atau malah kekurangan......itu ciri2 kaki yg bagus ato malah sebalikNya...Mad ,??
Bagi saya sisik ada maksud tertentu artinya itu merupakan senjata khusus yang di miliki seekor ayam .Namun perlu di ingat setiap ayam beleum tentu bisa menggunakan senjata khusus yang dimilikanya , ada yang bisa mempergunakan otomatis akan punya nilai plus dari sisi pukulan namun tidak sedikit ayam yang tidak bisa mempergunakan senjata Khusus yang dimilikinya .

Jadi jangan heran ada ayam full katuranggan tapi kita bisa ketiduran melihat aksi nya .

Kalau saya sih masalah katurangga sunah saja , asal ayam bagus kerjanya sudah seneng . Ada katuranggan makin mantab tidak ada ya tidak masalah Very Happy 


Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  squallj on Wed 21 Aug 2013, 19:49

ikut nyimak deh kl ada yg mau ngasih lihat penampakannya malah bagus tuh bang.....
monggo yg ada kasih liat dong..... Smile 

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  Nurkhasan on Wed 21 Aug 2013, 20:58

djinggo lampung wrote:sisik ubet itu yg bagaimana y??
ada yg punya fotonya?
sisik kaki dari kanan k kiri menyatu(tidak ada sambungan)

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  musthofa bisri on Thu 22 Aug 2013, 10:08


trmkasih pak tri,untung pacek n biangya msh ada, emang pkulanya keras & mantab bisa bkin lawan terbang, kmrin d'adu sm teman trnyata menang 1air 3menit,tehniknya jg lumayan bagus bongkar nyayap tp klo khabisan nafas jd agak ngoyor, klo boleh tau cara melatih nafas yg efektif itu apa ya pak + jamu herbalnya jg klo ada..Smile ....trmksh[/quote]
Ikut nimbrung,,, nafas itu tidak ad jamunya mas, nafas yang baik bisa diperoleh dari latihan dan rawatan yang tepat, latihan dan rawatan tidak cukup karena ketika diadu cara ngairi ayam harus betul, kadang cara ngairi sudah betul tapi tempat ngadunya dibawah sinar matahari langsung,,, ya cepat ngos-ngosan.

Ayam tipe solah nakal memang paling susah dirawat, kalau tidak tepat cepat lelah dan jadi ngoyor... Salam

musthofa bisri
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 19.08.11
Age : 31
Lokasi : Desa Jaddih, Kecamatan Socah, Kabupaten Bangkalan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  bob junior on Tue 03 Sep 2013, 10:16

mas termasuk beruntung memiliki ayam spt itu.. karena kalo kita lihat secara awam saja, antik khan sisiknya... apalagi jika kita kaitkan dgn caturrangga, tentu saja memiliki sdkt kelebihan dlm pukulan.. mhn maaf jk salah... salam jago..

bob junior
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 25.03.13
Lokasi : Pekanbaru - Riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  kereto joyo on Fri 06 Sep 2013, 17:01

bob junior wrote:mas termasuk beruntung memiliki ayam spt itu.. karena kalo kita lihat secara awam saja, antik khan sisiknya... apalagi jika kita kaitkan dgn caturrangga, tentu saja memiliki sdkt kelebihan dlm pukulan.. mhn maaf jk salah... salam jago..
terimakasih boob, emang beruntung kmrn tarung ayam itu win lg 2air 5mnt...smoga mmperthankan gelar di prtarungan selanjutnya...Smile Smile 

kereto joyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 18.07.13
Age : 34
Lokasi : Pekalongan 085740490400

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  kereto joyo on Fri 06 Sep 2013, 18:11



kereto joyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 18.07.13
Age : 34
Lokasi : Pekalongan 085740490400

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  kereto joyo on Fri 06 Sep 2013, 19:05

djinggo lampung wrote:sisik ubet itu yg bagaimana y??
ada yg punya fotonya?
maap Mas blm sempet foto kakiNya...blm bisa cara upload foto juga sih:x 

kereto joyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 18.07.13
Age : 34
Lokasi : Pekalongan 085740490400

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  mansah on Fri 06 Sep 2013, 23:02

Nice rooster with excellent record..cheers 

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

RE:

Post  mat petot on Sun 08 Sep 2013, 01:03

wooooowwww.....full ubed.....!!

mat petot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 18.05.13
Lokasi : MEDAN AMPLAS-BB.31094025

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  kereto joyo on Mon 09 Sep 2013, 20:57

djinggo lampung wrote:sisik ubet itu yg bagaimana y??
ada yg punya fotonya?
foto kaki klewang


foto kaki paceknya

kereto joyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 18.07.13
Age : 34
Lokasi : Pekalongan 085740490400

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  winnchester on Tue 10 Sep 2013, 02:35

akur gan aku juga punya fuLL ubed soalnya..Very Happy 

winnchester
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 09.09.13
Lokasi : surakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  azka on Wed 25 Dec 2013, 16:50

kereto joyo wrote:
djinggo lampung wrote:sisik ubet itu yg bagaimana y??
ada yg punya fotonya?
foto kaki klewang


foto kaki paceknya
ijin nimbrung bang apakah klo pacek sěsik ubed anakanya jg pasti sisiknya ubed? trims

azka
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 246
Join date : 14.08.13
Age : 33
Lokasi : pemalang, 087882534806

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  aditp on Wed 25 Dec 2013, 19:30

Sisik Kaki Full Ubed...
Antik & Sedap dipandang...  Razz 

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  kereto joyo on Sun 29 Dec 2013, 11:22

kalo pacek ubet sih anaknya bisa ubet bs juga tidak  Rolling Eyes ,trgantung sifat gen pacek itu sndiri,klo punya saya itu d'kawinin sama biang apapun ankNya pasti 1-3 ekor kluar ubet & itu pasti punya pkulan andalan  Smile ,gk tau knp ??mungkin GEN paceknya lbh kuat ....,

kereto joyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 18.07.13
Age : 34
Lokasi : Pekalongan 085740490400

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  lancur_madura on Sun 29 Dec 2013, 11:43

Abu Aslam WSS wrote:
kereto joyo wrote:Salam guyub, utk para senior2 mohon pncerahanya apakah kaki full ubet itu trmasuk kelebihan pd ayam atau malah kekurangan......itu ciri2 kaki yg bagus ato malah sebalikNya...Mad ,??
Bagi saya sisik ada maksud tertentu artinya itu merupakan senjata khusus yang di miliki seekor ayam .Namun perlu di ingat setiap ayam beleum tentu bisa menggunakan senjata khusus yang dimilikanya , ada yang bisa mempergunakan otomatis akan punya nilai plus dari sisi pukulan namun tidak sedikit ayam yang tidak bisa mempergunakan senjata Khusus yang dimilikinya .

Jadi jangan heran ada ayam full katuranggan tapi kita bisa ketiduran melihat aksi nya .

Kalau saya sih masalah katurangga sunah saja , asal ayam bagus kerjanya sudah seneng . Ada katuranggan makin mantab tidak ada ya tidak masalah Very Happy 


setuju om,top markotop.hehehe salam hangat

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  sky44 on Sun 29 Dec 2013, 14:01

kebetulan di rumah ada yg kaki ubet...kebetulan ayam sy memanfaatkan anugrah yg di milikinya....kebetulan jg pukulnya bikin budeg,bikin miring....kebetulan jg sy bingung apa krna sisik nya ubet apa tingkat akurasi nya/type pikulannya mantep eN etc lah....tp ada jg kaki non ubet pukulan nya bikin budeg/miring..... hihihi  Smile 

salam ubet...



sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  dinoglenmore on Sun 29 Dec 2013, 22:12

http://imageshack.us/photo/my-images/513/lq2o.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/27/tjje.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/401/s4qx.jpg/

kayak gine juga ya......ijin share....pukulan ubet ajaib.bikin tengleng lawan....sampek lawan lupa jalan pulang ke kandang..slam ubet...maaf lok salah.... Surprised Surprised Surprised Embarassed Embarassed 

dinoglenmore
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 02.07.12
Age : 31
Lokasi : banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Full ubet...?

Post  Sponsored content Today at 09:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik