Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Jagoan Mampang on Fri 16 Aug 2013, 19:24

Klo ane perhatiin sejak terpilihnya Ketua Pusat yang baru di Munas tempo hari belum sekalipun menyapa warga Forum baik ucapan terima kasih atas kesuksesan Munas, ucapan Awal Ramadhan atau Hari Raya Idul Fitri (sorry klo udah soalnya belum baca)

Sibuk sich boleh aja silaturahmi harus dijaga, met beraktifitas Kang Azis smoga diberikan kesehatan dan nyempetin nengok forum karena kopi darat masih belum ada agendanya. Embarassed Embarassed Embarassed 

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  nagageni212 on Fri 16 Aug 2013, 19:45

Very Happy 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  sumando on Fri 16 Aug 2013, 20:34

Jagoan Mampang wrote:Klo ane perhatiin sejak terpilihnya Ketua Pusat yang baru di Munas tempo hari belum sekalipun menyapa warga Forum baik ucapan terima kasih atas kesuksesan Munas, ucapan Awal Ramadhan atau Hari Raya Idul Fitri (sorry klo udah soalnya belum baca)

Sibuk sich boleh aja silaturahmi harus dijaga, met beraktifitas Kang Azis smoga diberikan kesehatan dan nyempetin nengok forum karena kopi darat masih belum ada agendanya. Embarassed Embarassed Embarassed 

Karena (mgkn) sibuk menampung ide atau memberikan ide buat kelangsungan papaji

disamping mengawasi/mejembatani transaksi para anggota

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  dhekoko on Sat 17 Aug 2013, 04:02

Jagoan Mampang wrote:Klo ane perhatiin sejak terpilihnya Ketua Pusat yang baru di Munas tempo hari belum sekalipun menyapa warga Forum baik ucapan terima kasih atas kesuksesan Munas, ucapan Awal Ramadhan atau Hari Raya Idul Fitri (sorry klo udah soalnya belum baca)

Sibuk sich boleh aja silaturahmi harus dijaga, met beraktifitas Kang Azis smoga diberikan kesehatan dan nyempetin nengok forum karena kopi darat masih belum ada agendanya. Embarassed Embarassed Embarassed 
kangen nih, bang..?
Very Happy Very Happy

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Hari berlan on Sat 17 Aug 2013, 07:08

Jagoan Mampang wrote:Klo ane perhatiin sejak terpilihnya Ketua Pusat yang baru di Munas tempo hari belum sekalipun menyapa warga Forum baik ucapan terima kasih atas kesuksesan Munas, ucapan Awal Ramadhan atau Hari Raya Idul Fitri (sorry klo udah soalnya belum baca)

Sibuk sich boleh aja silaturahmi harus dijaga, met beraktifitas Kang Azis smoga diberikan kesehatan dan nyempetin nengok forum karena kopi darat masih belum ada agendanya. Embarassed Embarassed Embarassed 
Ayo kang azis ditunggu konfirmasinya Very Happy Very Happy Very Happy  Salam Guyub

Hari berlan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 418
Join date : 13.10.12
Lokasi : Jakarta. 085715835945

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  sumando on Sat 17 Aug 2013, 08:56

dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  KUCAY * on Sat 17 Aug 2013, 10:59

sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.

KUCAY *
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 04.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  haris prasetyo on Sat 17 Aug 2013, 13:53

KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
waduuuh...turut prihatin aku kalau gitu kejadiannya.semoga dilapangkan urusannya.amiin.

haris prasetyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 16.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Win Kastubi on Sat 17 Aug 2013, 19:56

Waduhh...! Ikut prihatin.., kang Azis....

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  J1mm13 on Sat 17 Aug 2013, 20:09

memang maling kalo udah niat segala cara ditempuh...
turut prihatin ketua, semoga ayam kesayangannya ketemu...

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  the firman on Sat 17 Aug 2013, 20:43

wah pasti yg maling pemain ayam nih....
soalnya yg diambil ayamnya hehehehehe......
klo dicari pasti ketemu, soalnya pemain ayam saling kenal dan berhubungan.....
ada foto ayamnya yg hilang ga kang...
barang kali ada yg nyasar di daerah saya.....
jdi bisa di selidiki siapa pencurinya....

salam hormat

the firman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 19.09.12
Lokasi : jakarta 085780638608 pin 2256DF90

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  topanbadai on Mon 19 Aug 2013, 12:57

Jagoan Mampang wrote:Klo ane perhatiin sejak terpilihnya Ketua Pusat yang baru di Munas tempo hari belum sekalipun menyapa warga Forum baik ucapan terima kasih atas kesuksesan Munas, ucapan Awal Ramadhan atau Hari Raya Idul Fitri (sorry klo udah soalnya belum baca)

Sibuk sich boleh aja silaturahmi harus dijaga, met beraktifitas Kang Azis smoga diberikan kesehatan dan nyempetin nengok forum karena kopi darat masih belum ada agendanya. Embarassed Embarassed Embarassed 
Saya juga nyari2 susunan kepengurusan Papaji Pusat blm ketemu. Dimana ya?

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  sugiarto on Mon 19 Aug 2013, 13:08

KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
mungkin juga yang punya ayam sombong kali, buktinya jadi ketua aja g perna nongol tuch hehehe......
Laughing Laughing Laughing 

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  August Wib on Mon 19 Aug 2013, 13:48

sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah
Kang aziz-ny kena musibah (mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya
apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang
SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Turut Prihatin Atas musibah yg menimpa Pak Ketua..... Sad 
Lha koq bisa2nya malingnya pilih2 ayam yg mao diambil....
pasti susah melacak... paling tdk itu pacek langsung di buatkan IB, dgn 20 babbon.. hmm...
yg hilang susah dicari tapi setahun yad mgkn akan ada anakannya yg punya karakter mirip gaya tarungnya dgn pacek (jika sdh punya pengamatan karakter pacek yg jelas) ... mgkn bs ketahuan tuh dimana keberadaan paceknya, kalo ga di simpan di ruang tembok ya.... di dalam brangkas ... mungkin aja... gitu lho...

Semoga dpt pengganti yg lebih baik.. tetap semangat.. meski hati ngilu... Sad  Smile  ---Salam Kluruk---

August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  ramboX on Mon 19 Aug 2013, 13:55

sugiarto wrote:
KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
mungkin juga yang punya ayam sombong kali, buktinya jadi ketua aja g perna nongol tuch hehehe......
Laughing Laughing Laughing 
Jangan nge-Judge orang gan..Smile 

Mungkin beliau lg sibuk ditambah musibah atas kandangnya..

tp reminder JM juga bagus untuk kelangsungan papaji tercinta.

ramboX
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 12.10.11
Lokasi : Jtown

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Jagonantang on Mon 19 Aug 2013, 13:57

sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
ada apa ? koq disebelah tahu disini nggak ?

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  rickycinere on Mon 19 Aug 2013, 15:37

KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
Buat Kang Azis yang lagi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  dan Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Turut berduka atas hilangnya semua pacek yang ada dirumpin....
Maling tau benar kapan gak ada orang dan yang diambil semua jago... (termasuk semua pacek diangkut)....
Semoga kang Azis diberi kekuatan menghadapi cobaan ini...
Buat yang ikut Terbang 8 :
Terbang masih jalan sesuai rencana, Pacek Sio Kurur masih ada, satu2nya pacek yang ketinggalan gak bisa diangkut... dijatuhin oleh YMK diluar halaman (berkat doa dari semua peserta TERBANG Cool... Ini satu2nya pacek yang tertinggal... dan info updated : sudah 3 biang yang bawa anak2 ...

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  cay on Mon 19 Aug 2013, 17:25

ikut berduka dan prihatin atas musibah yang terjadi:cry: Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
......semoga bisa ditemukan ataupun mendapatkan penggantinya yang lebih baik lagi

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  wild4n on Mon 19 Aug 2013, 17:29

Turut berduka cita kang azis..Crying or Very sad 
Smoga nanti di ganti sama materi ternak yg lebih bagus dan lebih Juuooss...

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  misdiono on Mon 19 Aug 2013, 23:37

rickycinere wrote:
KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
Buat Kang Azis yang lagi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  dan Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Turut berduka atas hilangnya semua pacek yang ada dirumpin....
Maling tau benar kapan gak ada orang dan yang diambil semua jago... (termasuk semua pacek diangkut)....
Semoga kang Azis diberi kekuatan menghadapi cobaan ini...
Buat yang ikut Terbang 8 :
Terbang masih jalan sesuai rencana, Pacek Sio Kurur masih ada, satu2nya pacek yang ketinggalan gak bisa diangkut... dijatuhin oleh YMK diluar halaman (berkat doa dari semua peserta TERBANG Cool... Ini satu2nya pacek yang tertinggal... dan info updated : sudah 3 biang yang bawa anak2 ...
itu malingnya hebat bener bisa tau ayam2 bagus yg diambilin, kok bisa ya ?
berarti malingnya sebelumnya sudah tau semua ayam mas aziz yang bagus-bagus tuh ..

btw ... maaf sebelumnya, kok sio kurur ga diangkut ya ?
kalo malingnya tahu semua ayam yang bagus yg diambil, kenapa sio kurur ditinggal, kalo menurut logika saya yang awam, apa sio kurur ga bagus ya (menurut malingnya) ? Embarassed 
maaf mau nanya, apa sio kurur pernah kalah ya pak ? dan malingnya tau sio kurur pernah kalah ?

maaf apabila ada kata-kata saya yang kurang berkenan Smile 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  tarto on Tue 20 Aug 2013, 07:08

Turut prihatin kang Azis, anggap tu suatu musibah, dlu saya juga ngalami beberapa kali, mungkin belum rezeki kali,........

tarto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1006
Join date : 25.01.12
Lokasi : Kndng Perbon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  rickycinere on Tue 20 Aug 2013, 08:11

misdiono wrote:
rickycinere wrote:
KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
Buat Kang Azis yang lagi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  dan Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Turut berduka atas hilangnya semua pacek yang ada dirumpin....
Maling tau benar kapan gak ada orang dan yang diambil semua jago... (termasuk semua pacek diangkut)....
Semoga kang Azis diberi kekuatan menghadapi cobaan ini...
Buat yang ikut Terbang 8 :
Terbang masih jalan sesuai rencana, Pacek Sio Kurur masih ada, satu2nya pacek yang ketinggalan gak bisa diangkut... dijatuhin oleh YMK diluar halaman (berkat doa dari semua peserta TERBANG Cool... Ini satu2nya pacek yang tertinggal... dan info updated : sudah 3 biang yang bawa anak2 ...
itu malingnya hebat bener bisa tau ayam2 bagus yg diambilin, kok bisa ya ?
berarti malingnya sebelumnya sudah tau semua ayam mas aziz yang bagus-bagus tuh ..

btw ... maaf sebelumnya, kok sio kurur ga diangkut ya ?
kalo malingnya tahu semua ayam yang bagus yg diambil, kenapa sio kurur ditinggal, kalo menurut logika saya yang awam, apa sio kurur ga bagus ya (menurut malingnya) ? Embarassed 
maaf mau nanya, apa sio kurur pernah kalah ya pak ? dan malingnya tau sio kurur pernah kalah  ?

maaf apabila ada kata-kata saya yang kurang berkenan Smile 
Wah... bang Misdiono hebat benar analisanya... (mungkin sama persis dengan pemikiran si maling)
kalo Sio Kurur, saya tidak tau kalau dia pernah kalah (karena saya tidak pernah ngadu, cuma itu pernah diadu orang dan dia info berita kemenangannya, dan selama disaya dia tidak pernah takut atau milih2 musuh)... mungkin juga pernah kalah atau tidak, namanya juga ayam kalah sama ayam, saya tidak ambil pusing untuk dijadikan pacek. Saya tidak perduli ayam itu kurang bagus menurut orang lain, yang penting menurut saya cocok untuk saya. Yang penting anak2nya yang saya tau pukul bagus dan pernah menang di kalangan... (bukan saya yang ngadu juga, karena saya cuma senang ternak bukan ngadu)... kalau sampai benar Sio Kurur pernah kalah dan maling itu tau, dan dibuang dijalan (bukan karena jatuh) sungguh dasyat pemikiran bang Misdiono. (bisa sama pemikirannya dengan si maling)
mohon maaf apabila ada kata-kata saya yang kurang berkenan.

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  hendrox on Tue 20 Aug 2013, 08:33

turut prihatin... yg sabar kang aziz...

hendrox
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 21.03.13
Lokasi : Karawaci Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Joko on Tue 20 Aug 2013, 09:09

rickycinere wrote:
misdiono wrote:
rickycinere wrote:
KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
Buat Kang Azis yang lagi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  dan Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Turut berduka atas hilangnya semua pacek yang ada dirumpin....
Maling tau benar kapan gak ada orang dan yang diambil semua jago... (termasuk semua pacek diangkut)....
Semoga kang Azis diberi kekuatan menghadapi cobaan ini...
Buat yang ikut Terbang 8 :
Terbang masih jalan sesuai rencana, Pacek Sio Kurur masih ada, satu2nya pacek yang ketinggalan gak bisa diangkut... dijatuhin oleh YMK diluar halaman (berkat doa dari semua peserta TERBANG Cool... Ini satu2nya pacek yang tertinggal... dan info updated : sudah 3 biang yang bawa anak2 ...
itu malingnya hebat bener bisa tau ayam2 bagus yg diambilin, kok bisa ya ?
berarti malingnya sebelumnya sudah tau semua ayam mas aziz yang bagus-bagus tuh ..

btw ... maaf sebelumnya, kok sio kurur ga diangkut ya ?
kalo malingnya tahu semua ayam yang bagus yg diambil, kenapa sio kurur ditinggal, kalo menurut logika saya yang awam, apa sio kurur ga bagus ya (menurut malingnya) ? Embarassed 
maaf mau nanya, apa sio kurur pernah kalah ya pak ? dan malingnya tau sio kurur pernah kalah  ?

maaf apabila ada kata-kata saya yang kurang berkenan Smile 
Wah... bang Misdiono hebat benar analisanya... (mungkin sama persis dengan pemikiran si maling)
kalo Sio Kurur, saya tidak tau kalau dia pernah kalah (karena saya tidak pernah ngadu, cuma itu pernah diadu orang dan dia info berita kemenangannya, dan selama disaya dia tidak pernah takut atau milih2 musuh)... mungkin juga pernah kalah atau tidak, namanya juga ayam kalah sama ayam,  saya tidak ambil pusing untuk dijadikan pacek. Saya tidak perduli ayam itu kurang bagus menurut orang lain, yang penting menurut saya cocok untuk saya.  Yang penting anak2nya yang saya tau pukul bagus dan pernah menang di kalangan... (bukan saya yang ngadu juga, karena saya cuma senang ternak bukan ngadu)... kalau sampai benar Sio Kurur pernah kalah dan maling itu tau, dan dibuang dijalan (bukan karena jatuh) sungguh dasyat pemikiran bang Misdiono. (bisa sama pemikirannya dengan si maling)
mohon maaf apabila ada kata-kata saya yang kurang berkenan.
Jangan - jangan misdiono ini aktor intelektualnya.

Mohon maaf apabila kata-kata saya kurang berkenan

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  misdiono on Tue 20 Aug 2013, 09:16

Joko wrote:
rickycinere wrote:
misdiono wrote:
rickycinere wrote:
KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
Buat Kang Azis yang lagi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  dan Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Turut berduka atas hilangnya semua pacek yang ada dirumpin....
Maling tau benar kapan gak ada orang dan yang diambil semua jago... (termasuk semua pacek diangkut)....
Semoga kang Azis diberi kekuatan menghadapi cobaan ini...
Buat yang ikut Terbang 8 :
Terbang masih jalan sesuai rencana, Pacek Sio Kurur masih ada, satu2nya pacek yang ketinggalan gak bisa diangkut... dijatuhin oleh YMK diluar halaman (berkat doa dari semua peserta TERBANG Cool... Ini satu2nya pacek yang tertinggal... dan info updated : sudah 3 biang yang bawa anak2 ...
itu malingnya hebat bener bisa tau ayam2 bagus yg diambilin, kok bisa ya ?
berarti malingnya sebelumnya sudah tau semua ayam mas aziz yang bagus-bagus tuh ..

btw ... maaf sebelumnya, kok sio kurur ga diangkut ya ?
kalo malingnya tahu semua ayam yang bagus yg diambil, kenapa sio kurur ditinggal, kalo menurut logika saya yang awam, apa sio kurur ga bagus ya (menurut malingnya) ? Embarassed 
maaf mau nanya, apa sio kurur pernah kalah ya pak ? dan malingnya tau sio kurur pernah kalah  ?

maaf apabila ada kata-kata saya yang kurang berkenan Smile 
Wah... bang Misdiono hebat benar analisanya... (mungkin sama persis dengan pemikiran si maling)
kalo Sio Kurur, saya tidak tau kalau dia pernah kalah (karena saya tidak pernah ngadu, cuma itu pernah diadu orang dan dia info berita kemenangannya, dan selama disaya dia tidak pernah takut atau milih2 musuh)... mungkin juga pernah kalah atau tidak, namanya juga ayam kalah sama ayam,  saya tidak ambil pusing untuk dijadikan pacek. Saya tidak perduli ayam itu kurang bagus menurut orang lain, yang penting menurut saya cocok untuk saya.  Yang penting anak2nya yang saya tau pukul bagus dan pernah menang di kalangan... (bukan saya yang ngadu juga, karena saya cuma senang ternak bukan ngadu)... kalau sampai benar Sio Kurur pernah kalah dan maling itu tau, dan dibuang dijalan (bukan karena jatuh) sungguh dasyat pemikiran bang Misdiono. (bisa sama pemikirannya dengan si maling)
mohon maaf apabila ada kata-kata saya yang kurang berkenan.
Jangan - jangan misdiono ini aktor intelektualnya.

Mohon maaf apabila kata-kata saya kurang berkenan
hehehe... saya gitu loh Smile 

hebat yo bisa sukses menjebol rumpin dari malang Smile 

nyantai aja bro......... namanya juga bercanda Smile 

turut prihatin buat kang aziz, ada baiknya foto-foto ayamnya (kalau ada) di share aja, kalo ayamnya belum di kirim keluar jawa atau keluar negeri, paling juga ketahuan kalo dibawa ke kontes atau pun kalangan di jawa, lha wong yang ikutan Insya Allah juga bakal banyak yang tau sama ayam2 kang aziz, apalagi teman-teman di papaji ini Smile 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Sponsored content Today at 09:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik