Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  misdiono on Tue 20 Aug 2013, 09:27

rickycinere wrote:
misdiono wrote:
rickycinere wrote:
KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
Buat Kang Azis yang lagi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  dan Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Turut berduka atas hilangnya semua pacek yang ada dirumpin....
Maling tau benar kapan gak ada orang dan yang diambil semua jago... (termasuk semua pacek diangkut)....
Semoga kang Azis diberi kekuatan menghadapi cobaan ini...
Buat yang ikut Terbang 8 :
Terbang masih jalan sesuai rencana, Pacek Sio Kurur masih ada, satu2nya pacek yang ketinggalan gak bisa diangkut... dijatuhin oleh YMK diluar halaman (berkat doa dari semua peserta TERBANG Cool... Ini satu2nya pacek yang tertinggal... dan info updated : sudah 3 biang yang bawa anak2 ...
itu malingnya hebat bener bisa tau ayam2 bagus yg diambilin, kok bisa ya ?
berarti malingnya sebelumnya sudah tau semua ayam mas aziz yang bagus-bagus tuh ..

btw ... maaf sebelumnya, kok sio kurur ga diangkut ya ?
kalo malingnya tahu semua ayam yang bagus yg diambil, kenapa sio kurur ditinggal, kalo menurut logika saya yang awam, apa sio kurur ga bagus ya (menurut malingnya) ? Embarassed 
maaf mau nanya, apa sio kurur pernah kalah ya pak ? dan malingnya tau sio kurur pernah kalah  ?

maaf apabila ada kata-kata saya yang kurang berkenan Smile 
Wah... bang Misdiono hebat benar analisanya... (mungkin sama persis dengan pemikiran si maling)
kalo Sio Kurur, saya tidak tau kalau dia pernah kalah (karena saya tidak pernah ngadu, cuma itu pernah diadu orang dan dia info berita kemenangannya, dan selama disaya dia tidak pernah takut atau milih2 musuh)... mungkin juga pernah kalah atau tidak, namanya juga ayam kalah sama ayam,  saya tidak ambil pusing untuk dijadikan pacek. Saya tidak perduli ayam itu kurang bagus menurut orang lain, yang penting menurut saya cocok untuk saya.  Yang penting anak2nya yang saya tau pukul bagus dan pernah menang di kalangan... (bukan saya yang ngadu juga, karena saya cuma senang ternak bukan ngadu)... kalau sampai benar Sio Kurur pernah kalah dan maling itu tau, dan dibuang dijalan (bukan karena jatuh) sungguh dasyat pemikiran bang Misdiono. (bisa sama pemikirannya dengan si maling)
mohon maaf apabila ada kata-kata saya yang kurang berkenan.
hehehe... nyantai aja koh, saya juga bukan orang kalangan kok, buat hiburan aja karena saya suka beternak (dulu melihara burung kenari), ya itung2 pelepas lelah dan penghilang stress buruh pemerintah yang 5 hari kerjanya full di kantor dari pagi sampai malam Smile 

namanya ayam yang bagus itu bukan karena katanya2 atau model ini dan itu , tapi ayam yang bagus itu ayam yang bisa buat pemiliknya bahagia, itu baru ayam yang bagus (nasehat senior tentang ayam) Smile 

berarti kalo mas ricky bahagia dengan sio kurur, ya itu ayam bagus buat mas ricky, jadi jangan sampai dilepas mas Smile 

lah kalo punya ayam yang kata orang bagus tapi pemiliknya ga bahagia, ya rugi bandar Smile 

seperti kata cak nur : "PIARA AYAM ITU BUAT BIKIN REFRESH.... BUKAN MALAH BIKIN STRESS...!!!" Smile 

maaf bila kurang berkenan Smile


Terakhir diubah oleh misdiono tanggal Tue 20 Aug 2013, 09:43, total 1 kali diubah

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  sumando on Tue 20 Aug 2013, 09:37

Yah klo mw jd manusia positif aja berpkir nya

Klo dr awal ragu atau niat kita belum mantap

Lebih baik mundur teratur... Very Happy Very Happy Very Happy 

-------------------------------------------
Sekedar sharing aja

Saya itu niat-ny mau bantu orang (krn) yg tersebut ini kehidupan nya kurang layak
apa salahnya saya bantu ---sekaligus menyalurkan niat lama dr Sekolah Dasar pny
kandang sendiri dan beternak.
Jd saya ajakin utk beternak ayam aduan
(lahan saya sediakan+t4 tinggal+300rb gaji sebulan+pakan dr saya)
(tp saya kaseh masa percobaan dan dimulai lah cerita ini)

Dalam proses menuju kesana--dimulai lah sifat sifat yg bs dikatakan tidak mulia
Uang saya titipkan utk pegangan malah abis terkadang dengan entengnya
mengatakan "saya kaseh bang sebagian utk istri saya sisanya segini"
Saya bukan org tipe spontan (sep.kata istri saya) tp setelah dalam hati kok
kesal sekali yah, itu uang saya kaseh jelas2 utk pegangan keperluan ayam nya. (1x)
Lalu ada ayam dikandang-memang ayam itu penakut dan mental mgkn saja kena waktu
kecilnya, kemudian tiba2 ayam itu saya lihat tidak ada.
Lalu saya tanya kemana ayam-nya kepada botohnya, tahu apa yg dibilang
"udahlah bang, ayam itu dah ga guna lg jadi saya potong aja"-- momen lebaran (curiganya)
padahal udak tak kaseh uang lebaran 1 juta mas bro aishhh...
Wuaduh...kok bisa tanpa seizin saya kok situasi kandang berubah (miris sekali)--- (2x)
Lalu suat ketika ada uang saya kaseh lbih ayam-nya, tiba tiba esoknya botoh saya malah
beli ayam pejantan sendirian (katanya) "mainnya ayam ini bagus bang, utk dimain2-in aja"
Loh kok...itu kandang saya...uang dr saya utk pakan..mengapa kamu kok beli ayam dr uang
yg saya kaseh waktu lebaran (dipikir jg donk---kamu ini org susah,buat makan aja mikir beli mahal tp kok beli ayam harga 500rb) (3x)
Lalu saya beli pacek bagues di sekitar sini juga, kemudian esoknya saya lihat tau nggak apa yang
terjadi. Pacek tersebut malah dipenjimin plus babon satu tau apa katanya " iyoh bang,ipar aku datang td. dio lihat ayam bagus jadi dio katanya pinjem, aku jg jd dak enak" .
Lah jd kamu lebih tak enak ama ipar mu dari pada orang yg ngaseh makan perut kau
(udah mulai dongkol dan emosi) (4x)
-----------------------------------------------------------------------

Nah sekian dr saya cerita ini...
Menurut anda sekalian pernah mengalami hal ini!!!???
Kurasa semua pernah mengalami hal ini atau dalam bentuk lainnya
Mksd saya, setelah berkonsultasi dengan istri saya (tau apa katanya)
" Manusia zaman sekarang pada dasarnya (hampir) semuanya lebih mengutamakan diri sendiri.
Kamu sakit, sedih ataupun terpuruk gak akan ada yg bantuin kecuali keluargamu. Makanya
sayang kamu harus bisa keras sama orang dan jangan terlalu lembut hati sama orang.
Kebaikan (tidak) selamanya dibalas dengan Madu. Lebih baik klo memang pun membantu bagus
kamu tulis aja aturan mainnya Hitam diatas Putih>< jd sama sama enak. kamu ga dongkol, dan
teman-mu itu tau kamu maunya apa (jd) ga bisa macam macam."
Lalu saya pun, berubah dan menulis semua aturan main dikandang saya dan klo misalnya ada
point point dalam surat tersebut maka bisa harus dengan senang hati angkat kaki dari kandang.
hasilnya banyak yg berubah.

Jd klo pun papaji atau siapapun buat teman teman disini
Klo mau memulai sesuatu itu harus dilakukan percobaan dan riset dlu
Dimana sudut2 atau point2 atau celah yg rawan menimbulkan keributan

Tp kurasa para senior disini lebih pengalaman
Maaf klo jd curcol wuakakakkaka

eike....jd malu bok...hmmmuuuaaaa.....hh... Embarassed Embarassed Embarassed 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Tamu on Tue 20 Aug 2013, 09:43

nyimak ahh kalo tread isinya kaya gini di gembok gak ya?
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  misdiono on Tue 20 Aug 2013, 09:46

alexusila (alexa farm) wrote:nyimak ahh kalo tread isinya kaya gini di gembok gak ya?
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
hehehe... ini di mimbar bebas mas, bolehlah refresing bercanda.com Smile 

yang penting asek dan ga gontok2an, boleh ya bang admin / moderator Smile

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  rickycinere on Tue 20 Aug 2013, 09:55

alexusila (alexa farm) wrote:nyimak ahh kalo tread isinya kaya gini di gembok gak ya?
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
bang, namanya juga keluarga papaji, kalau ada saudara yang mengalami musibah, kita wajib memberikan support moril bahkan kalau perlu materiil (kalau mampu)...
tapi heran juga masih ada aja orang2 yang bukan memberi dukungan kepada yang ditimpa kemalangan, malah mencari-cari pertanyaan2 yang bukan memberi "DUKUNGAN DAN SEMANGAT" buat yang lagi berduka... (atau mungkin jiwa guyup papaji belum dimilikinya) ...

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  misdiono on Tue 20 Aug 2013, 10:19

rickycinere wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:nyimak ahh kalo tread isinya kaya gini di gembok gak ya?
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
bang, namanya juga keluarga papaji, kalau ada saudara yang mengalami musibah, kita wajib memberikan support moril bahkan kalau perlu materiil (kalau mampu)...
tapi heran juga masih ada aja orang2 yang bukan memberi dukungan kepada yang ditimpa kemalangan, malah mencari-cari pertanyaan2 yang bukan memberi "DUKUNGAN DAN SEMANGAT" buat yang lagi berduka... (atau mungkin jiwa guyup papaji belum dimilikinya) ...
sepertinya saya termasuk yang itu ya mas ?

saya mohon maaf kepada kang aziz khususnya dan member lainnya bila dirasa berbuat seperti itu...

dan saya juga minta maaf kepada mas ricky kalo pertanyaan saya tentang sio kurur melukai atau tidak berkenan di hati mas ricky, saya minta maaf mas

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  sumando on Tue 20 Aug 2013, 10:21

Beri saja dukungan moril dan doa saja semoga lebih baik
(bagi yg diluar dan cm lihat)

Berilah solusi dan analisa apa yg harus diperbaiki
(bagi yg ikut didalam)

Berilah waktu utk menjawab segalany
(bagi yg ga mau repot)

sy masuk yg ketiga wuakakakkaka

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Jagoan Mampang on Tue 20 Aug 2013, 23:08

rickycinere wrote:
KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
Buat Kang Azis yang lagi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  dan Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Turut berduka atas hilangnya semua pacek yang ada dirumpin....
Maling tau benar kapan gak ada orang dan yang diambil semua jago... (termasuk semua pacek diangkut)....
Semoga kang Azis diberi kekuatan menghadapi cobaan ini...
Buat yang ikut Terbang 8 :
Terbang masih jalan sesuai rencana, Pacek Sio Kurur masih ada, satu2nya pacek yang ketinggalan gak bisa diangkut... dijatuhin oleh YMK diluar halaman (berkat doa dari semua peserta TERBANG Cool... Ini satu2nya pacek yang tertinggal... dan info updated : sudah 3 biang yang bawa anak2 ...
Klo menurut ane ga ada hubungannya kehilangan ayam ma ketidak hadiran dalam dunia ayam udah biasa klo ga kena wabah yach diambil orang harusnya tetap bisa mengatur waktu yang baik klo seorang pemimpin bukan minta dimaklumin dengan keadaan yang dialami (Maaf klo agak tegas) apalagi ada keterangan yang aneh bahwa udah dapat keterangan dari group sebelah maksute opo kiye Laughing Laughing Laughing Laughing Kang bangunlah dari tidur panjang mu Papaji butuh Pemimpin yang kuat dan ane yakin ente sanggup, atur waktu dan menyapalah wargamu jangan kelamaan berdiam diri cheers cheers cheers cheers cheers cheers 

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  misdiono on Tue 20 Aug 2013, 23:27

Jagoan Mampang wrote:
rickycinere wrote:
KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
Buat Kang Azis yang lagi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  dan Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Turut berduka atas hilangnya semua pacek yang ada dirumpin....
Maling tau benar kapan gak ada orang dan yang diambil semua jago... (termasuk semua pacek diangkut)....
Semoga kang Azis diberi kekuatan menghadapi cobaan ini...
Buat yang ikut Terbang 8 :
Terbang masih jalan sesuai rencana, Pacek Sio Kurur masih ada, satu2nya pacek yang ketinggalan gak bisa diangkut... dijatuhin oleh YMK diluar halaman (berkat doa dari semua peserta TERBANG Cool... Ini satu2nya pacek yang tertinggal... dan info updated : sudah 3 biang yang bawa anak2 ...
Klo menurut ane ga ada hubungannya kehilangan ayam ma ketidak hadiran dalam dunia ayam udah biasa klo ga kena wabah yach diambil orang harusnya tetap bisa mengatur waktu yang baik klo seorang pemimpin bukan minta dimaklumin dengan keadaan yang dialami (Maaf klo agak tegas) apalagi ada keterangan yang aneh bahwa udah dapat keterangan dari group sebelah maksute opo kiye Laughing Laughing Laughing Laughing Kang bangunlah dari tidur panjang mu Papaji butuh Pemimpin yang kuat dan ane yakin ente sanggup, atur waktu dan menyapalah wargamu jangan kelamaan berdiam diri cheers cheers cheers cheers cheers cheers 
coba sampeyan cium bang, siapa tau putri tidurnya bangun Laughing Laughing Laughing Laughing 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Jagoan Mampang on Tue 20 Aug 2013, 23:39

Laughing Laughing Laughing 
misdiono wrote:
Jagoan Mampang wrote:
rickycinere wrote:
KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
Buat Kang Azis yang lagi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  dan Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Turut berduka atas hilangnya semua pacek yang ada dirumpin....
Maling tau benar kapan gak ada orang dan yang diambil semua jago... (termasuk semua pacek diangkut)....
Semoga kang Azis diberi kekuatan menghadapi cobaan ini...
Buat yang ikut Terbang 8 :
Terbang masih jalan sesuai rencana, Pacek Sio Kurur masih ada, satu2nya pacek yang ketinggalan gak bisa diangkut... dijatuhin oleh YMK diluar halaman (berkat doa dari semua peserta TERBANG Cool... Ini satu2nya pacek yang tertinggal... dan info updated : sudah 3 biang yang bawa anak2 ...
Klo menurut ane ga ada hubungannya kehilangan ayam ma ketidak hadiran dalam dunia ayam udah biasa klo ga kena wabah yach diambil orang harusnya tetap bisa mengatur waktu yang baik klo seorang pemimpin bukan minta dimaklumin dengan keadaan yang dialami (Maaf klo agak tegas) apalagi ada keterangan yang aneh bahwa udah dapat keterangan dari group sebelah maksute opo kiye Laughing Laughing Laughing Laughing Kang bangunlah dari tidur panjang mu Papaji butuh Pemimpin yang kuat dan ane yakin ente sanggup, atur waktu dan menyapalah wargamu jangan kelamaan berdiam diri cheers cheers cheers cheers cheers cheers 
coba sampeyan cium bang, siapa tau putri tidurnya bangun Laughing Laughing Laughing Laughing 
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing emangnya ane cowok apaan geek geek 

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  misdiono on Tue 20 Aug 2013, 23:42

Jagoan Mampang wrote:Laughing Laughing Laughing 
misdiono wrote:
Jagoan Mampang wrote:
rickycinere wrote:
KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
Buat Kang Azis yang lagi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  dan Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Turut berduka atas hilangnya semua pacek yang ada dirumpin....
Maling tau benar kapan gak ada orang dan yang diambil semua jago... (termasuk semua pacek diangkut)....
Semoga kang Azis diberi kekuatan menghadapi cobaan ini...
Buat yang ikut Terbang 8 :
Terbang masih jalan sesuai rencana, Pacek Sio Kurur masih ada, satu2nya pacek yang ketinggalan gak bisa diangkut... dijatuhin oleh YMK diluar halaman (berkat doa dari semua peserta TERBANG Cool... Ini satu2nya pacek yang tertinggal... dan info updated : sudah 3 biang yang bawa anak2 ...
Klo menurut ane ga ada hubungannya kehilangan ayam ma ketidak hadiran dalam dunia ayam udah biasa klo ga kena wabah yach diambil orang harusnya tetap bisa mengatur waktu yang baik klo seorang pemimpin bukan minta dimaklumin dengan keadaan yang dialami (Maaf klo agak tegas) apalagi ada keterangan yang aneh bahwa udah dapat keterangan dari group sebelah maksute opo kiye Laughing Laughing Laughing Laughing Kang bangunlah dari tidur panjang mu Papaji butuh Pemimpin yang kuat dan ane yakin ente sanggup, atur waktu dan menyapalah wargamu jangan kelamaan berdiam diri cheers cheers cheers cheers cheers cheers 
coba sampeyan cium bang, siapa tau putri tidurnya bangun Laughing Laughing Laughing Laughing 
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing emangnya ane cowok apaan geek geek 
lah kalo malam gini panggilan sampeyan berubah kagak ??? geek geek geek geek 

siapa tau berubah ............ (bercanda.com) om Laughing Laughing Laughing 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Abiemanyu on Wed 21 Aug 2013, 02:45

Turut prihatin atas musibah yg menimpa kang Azis.
Diikhlaskan saja kang, supaya tdk mengganggu pikiran.
Semoga ayam yg dicuri bisa bermanfaat bagi si pencuri....
Buat kang Azis, semoga akan mendapat ayam pengganti yg lebih bagus lagi dari yg hilang.......

Btw..... diantara kesibukan saya dalam pekerjaan setiap hari, sebagai anggota papaji saya tetap berusaha meluangkan waktu utk membuka Forum Papaji setidaknya 1 kali sehari, agar saya dpt mengetahui perkembangan yg terjadi di papaji.

Kepada kang Azis, jangan terlalu lama berdiam kang....
Kami-kami ini sebagai anggota, perlu sapaan2 hangat dari ketua kami....
Ayo Kang... sudah saatnya bikin Gerakan dan Gebrakan...
Majukan Papaji....
Semangaaaaatt........

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  topanbadai on Wed 21 Aug 2013, 12:22

Menurut saya seharusnya sudah terbentuk pengurus, sehingga apabila ada yang berhalangan organisasi tetap berjalan, karena pengurus kan sifatnya kolektif. Tapi tentu saja peran seorang ketua sangatlah penting sehingga memang dituntut harus aktif, tangguh, progresif, dan visioner. Perasaan sudah cukup lama terhitung sejak Munas. Kan kita Munasnya di bulan Juni, sementara sekarang sudah akhir agustus.
Crying or Very sad 

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  shaff.sierra on Wed 21 Aug 2013, 13:39

Jagoan Mampang wrote:
rickycinere wrote:
KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
Buat Kang Azis yang lagi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  dan Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Turut berduka atas hilangnya semua pacek yang ada dirumpin....
Maling tau benar kapan gak ada orang dan yang diambil semua jago... (termasuk semua pacek diangkut)....
Semoga kang Azis diberi kekuatan menghadapi cobaan ini...
Buat yang ikut Terbang 8 :
Terbang masih jalan sesuai rencana, Pacek Sio Kurur masih ada, satu2nya pacek yang ketinggalan gak bisa diangkut... dijatuhin oleh YMK diluar halaman (berkat doa dari semua peserta TERBANG Cool... Ini satu2nya pacek yang tertinggal... dan info updated : sudah 3 biang yang bawa anak2 ...
Klo menurut ane ga ada hubungannya kehilangan ayam ma ketidak hadiran dalam dunia ayam udah biasa klo ga kena wabah yach diambil orang harusnya tetap bisa mengatur waktu yang baik klo seorang pemimpin bukan minta dimaklumin dengan keadaan yang dialami (Maaf klo agak tegas) apalagi ada keterangan yang aneh bahwa udah dapat keterangan dari group sebelah maksute opo kiye Laughing Laughing Laughing Laughing Kang bangunlah dari tidur panjang mu Papaji butuh Pemimpin yang kuat dan ane yakin ente sanggup, atur waktu dan menyapalah wargamu jangan kelamaan berdiam diri cheers cheers cheers cheers cheers cheers 
tinggal telpon aja ke yg bersangkutan...ga perlu diposting berlebihan seolah olah kang azis mati suri.....biar ngga menjadi polemik dan membuat bingung papajiers di nusantara:lol!: 

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Aptanto WSS on Wed 21 Aug 2013, 14:50

rickycinere wrote:
bang, namanya juga keluarga papaji, kalau ada saudara yang mengalami musibah, kita wajib memberikan support moril bahkan kalau perlu materiil (kalau mampu)...
tapi heran juga masih ada aja orang2 yang bukan memberi dukungan kepada yang ditimpa kemalangan, malah mencari-cari pertanyaan2 yang bukan memberi "DUKUNGAN DAN SEMANGAT" buat yang lagi berduka... (atau mungkin jiwa guyup papaji belum dimilikinya) ...
Setuju Pak Ricky saya juga perihatin semua satu keluarga satu susah yang lain juga ikut merasa sedih .


Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  sugiarto on Wed 21 Aug 2013, 15:49

Jagoan Mampang wrote:[
Klo menurut ane ga ada hubungannya kehilangan ayam ma ketidak hadiran dalam dunia ayam udah biasa klo ga kena wabah yach diambil orang harusnya tetap bisa mengatur waktu yang baik klo seorang pemimpin bukan minta dimaklumin dengan keadaan yang dialami (Maaf klo agak tegas) apalagi ada keterangan yang aneh bahwa udah dapat keterangan dari group sebelah maksute opo kiye Laughing Laughing Laughing Laughing Kang bangunlah dari tidur panjang mu Papaji butuh Pemimpin yang kuat dan ane yakin ente sanggup, atur waktu dan menyapalah wargamu jangan kelamaan berdiam diri cheers cheers cheers cheers cheers cheers 
setuju dengan pendapat jago mampang, ayam pastilah ada harganya, sebanyak ayam kamu mati itu hal wajar bagi penghobbi ayam. mati satu tumbuh seribu, ayam ya ayam, tapi kalau kepercayaan leeader itu sulit pool bahkan hampir tidak bisa di beli dengan uang.

ayo bangkitlah kang azis, senyum sapa wargamu di dunia maya, kami semua ingin berdialog dengan anda bahkan ingin adu argument dengan mu supaya lebih dekat dan lebih tau, bagaimana karakter ketua papaji kita sekarang. ojo turu ae.......( petek ae di tangisi pak......)

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  misdiono on Wed 21 Aug 2013, 16:42

sugiarto wrote:
Jagoan Mampang wrote:[
Klo menurut ane ga ada hubungannya kehilangan ayam ma ketidak hadiran dalam dunia ayam udah biasa klo ga kena wabah yach diambil orang harusnya tetap bisa mengatur waktu yang baik klo seorang pemimpin bukan minta dimaklumin dengan keadaan yang dialami (Maaf klo agak tegas) apalagi ada keterangan yang aneh bahwa udah dapat keterangan dari group sebelah maksute opo kiye Laughing Laughing Laughing Laughing Kang bangunlah dari tidur panjang mu Papaji butuh Pemimpin yang kuat dan ane yakin ente sanggup, atur waktu dan menyapalah wargamu jangan kelamaan berdiam diri cheers cheers cheers cheers cheers cheers 
setuju dengan pendapat jago mampang, ayam pastilah ada harganya, sebanyak ayam kamu mati itu hal wajar bagi penghobbi ayam. mati satu tumbuh seribu, ayam ya ayam, tapi kalau kepercayaan leeader itu sulit pool bahkan hampir tidak bisa di beli dengan uang.

ayo bangkitlah kang azis, senyum sapa wargamu di dunia maya, kami semua ingin berdialog dengan anda bahkan ingin adu argument dengan mu supaya lebih dekat dan lebih tau, bagaimana karakter ketua papaji kita sekarang. ojo turu ae.......( petek ae di tangisi pak......)
ditunggu beberapa hari aja mas, biar reda dulu lah mas , namanya orang kehilangan, apalagi barang / hewan peliharaan (apapun itu) yang merupakan kesayangan kita tentu ya butuh waktu bisa mengikhlaskannya Smile Smile 

buat kang aziz, sing sabar dan sing kuatlah kang, ikhlasin aja, insya Allah dapat pengganti yang lebih baik kok , sampeyan ditunggu rekan2 disini loh, banyak yang sudah kangen Smile Smile Smile Smile 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  gugi on Wed 21 Aug 2013, 17:10

turut prihatin atas kejadian kemalingan kandang rumpinnya mas aziz, mdh2an beliau diberi keikhlasan dan semakin bertambah rejekinya, mdh2 punya pacek2 yg lebih bayak dan oke2 lagi. dan semoga makin sukses ternakannya..Smile  amiin

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Tamu on Wed 21 Aug 2013, 21:49

info terbaru yang saya dapat dari keterangan istri Kang Azis bahwa beliau masih sakit dan sudah seminggu ini sakitnya....mohon doanya untuk kesembuhan beliau:( Sad Sad Sad 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  didiw on Thu 22 Aug 2013, 07:07

alexusila (alexa farm) wrote:info terbaru yang saya dapat dari keterangan istri Kang Azis bahwa beliau masih sakit dan sudah seminggu ini sakitnya....mohon doanya untuk kesembuhan beliau:( Sad Sad Sad
Semoga Kang Aziz cepet sembuh. Amin

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  rickycinere on Thu 22 Aug 2013, 07:20

alexusila (alexa farm) wrote:info terbaru yang saya dapat dari keterangan istri Kang Azis bahwa beliau masih sakit dan sudah seminggu ini sakitnya....mohon doanya untuk kesembuhan beliau:( Sad Sad Sad 
Semoga beliau diberi kesembuhan dan kesehatan ... amin

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Jagonantang on Thu 22 Aug 2013, 07:23

rickycinere wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:nyimak ahh kalo tread isinya kaya gini di gembok gak ya?
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
bang, namanya juga keluarga papaji, kalau ada saudara yang mengalami musibah, kita wajib memberikan support moril bahkan kalau perlu materiil (kalau mampu)...
tapi heran juga masih ada aja orang2 yang bukan memberi dukungan kepada yang ditimpa kemalangan, malah mencari-cari pertanyaan2 yang bukan memberi "DUKUNGAN DAN SEMANGAT" buat yang lagi berduka... (atau mungkin jiwa guyup papaji belum dimilikinya) ...
untuk pertanyaan saya, itu spontanitas. bukan mencari cari, itupun karna ada pernyataan diatasnya.
wajar bila kang Azis sebagai orang nomer 1 di papaji diperhatikan dan ditunggu kabarnya.
akan menjadi aneh bila forum yang notabene adalah suara paguyuban belum menerima / mengabarkan berita musibah yang dilaminya.

by alexusila (alexa farm) on Wed Aug 21, 2013 9:49 pm
info terbaru yang saya dapat dari keterangan istri Kang Azis bahwa beliau masih sakit dan sudah seminggu ini sakitnya....mohon doanya untuk kesembuhan beliau


untuk berita diatas, mari kita doakan "semoga lekas sembuh dan segera bisa beraktivitas"

salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Jagoan Mampang on Thu 22 Aug 2013, 08:15

shaff.sierra wrote:
Jagoan Mampang wrote:
rickycinere wrote:
KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
Buat Kang Azis yang lagi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  dan Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Turut berduka atas hilangnya semua pacek yang ada dirumpin....
Maling tau benar kapan gak ada orang dan yang diambil semua jago... (termasuk semua pacek diangkut)....
Semoga kang Azis diberi kekuatan menghadapi cobaan ini...
Buat yang ikut Terbang 8 :
Terbang masih jalan sesuai rencana, Pacek Sio Kurur masih ada, satu2nya pacek yang ketinggalan gak bisa diangkut... dijatuhin oleh YMK diluar halaman (berkat doa dari semua peserta TERBANG Cool... Ini satu2nya pacek yang tertinggal... dan info updated : sudah 3 biang yang bawa anak2 ...
Klo menurut ane ga ada hubungannya kehilangan ayam ma ketidak hadiran dalam dunia ayam udah biasa klo ga kena wabah yach diambil orang harusnya tetap bisa mengatur waktu yang baik klo seorang pemimpin bukan minta dimaklumin dengan keadaan yang dialami (Maaf klo agak tegas) apalagi ada keterangan yang aneh bahwa udah dapat keterangan dari group sebelah maksute opo kiye Laughing Laughing Laughing Laughing Kang bangunlah dari tidur panjang mu Papaji butuh Pemimpin yang kuat dan ane yakin ente sanggup, atur waktu dan menyapalah wargamu jangan kelamaan berdiam diri cheers cheers cheers cheers cheers cheers 
tinggal telpon aja ke yg bersangkutan...ga perlu diposting berlebihan seolah olah kang azis mati suri.....biar ngga menjadi polemik dan membuat bingung papajiers di nusantara:lol!: 
Slow aja Bang nyikapinnya jangan menganggap sesuatu itu polemik santai aja ga ad yg menyudutkan siapapun koq, bukankah forum wadah komunikasi klo semua diselesaikan lewat telp apa gunanya wadah ini minimal banyak informasi dari keterangan" yg udah disampaikan biar ga cuma nanya" doank dlm hati btw smoga Kang Azis segera diberikan kesembuhan, Amin

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  cay on Thu 22 Aug 2013, 08:49

Semoga Kang Aziz segera sembuh dan sehat kembali
أَمِِيْــــــــن يَا رَبَّ العَالَمِيــــــنْ

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Dono on Thu 22 Aug 2013, 11:17

Turut prihatin Kang Azis, semoga anakan2 ayam yang hilang lebih baik kualitasnya,.... Ikhlaskan saja,.... jangan sampai kandangnya ikut hilang,....
Semoga segera pulih kembali kesehatannya,......
Sehingga bisa segera hadir di forum ini, banyak yang rindu kepada Kang Azis, selaku ketua Papaji,...
sampai2 didiskusikan secara panjang dan hangat, namun tetap dalam keguyuban, apalagi yang "merasa bersalah" dengan besar hati meninta maaf, dan yang lain dengan ikhlas memaafkannya,....

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Sponsored content Today at 21:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik