Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  denyGT on Thu 22 Aug 2013, 14:27

turut prihatin atas semua kejadian...semoga lekas sembuh kang Aziz...dan semakin bersemangat lagi...

Jihafido..Jihafido.....go..go..go.... Razz Razz 

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  sumando on Thu 22 Aug 2013, 16:58

alexusila (alexa farm) wrote:info terbaru yang saya dapat dari keterangan istri Kang Azis bahwa beliau masih sakit dan sudah seminggu ini sakitnya....mohon doanya untuk kesembuhan beliau:( Sad Sad Sad 
Jangan menyerah om...

Kehilangan ayam itu biasa mas (atau) mgkn anda kepikiran kehilangan kepercayaan

dari kita yah

Jangan takut, sepertinya banyak loyalitas papajie disini

Klo saya masih main dihalaman he7 Very Happy Very Happy Very Happy 

Semoga sembuh mas yah... Cool Cool Cool 


sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  cetors ledock on Thu 22 Aug 2013, 18:20

cay wrote:Semoga Kang Aziz segera sembuh dan sehat kembali
أَمِِيْــــــــن يَا رَبَّ العَالَمِيــــــنْ
amin2 semoga lekas sembuh kang azis.salam

cetors ledock
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1288
Join date : 21.09.12
Age : 35
Lokasi : 081333433377 whatshapp Malang

http://cetorsledock.bravesites.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  shaff.sierra on Thu 22 Aug 2013, 20:10

cay wrote:Semoga Kang Aziz segera sembuh dan sehat kembali
أَمِِيْــــــــن يَا رَبَّ العَالَمِيــــــنْ

amiiiin ya rabbal 'alamiiiin

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  shaff.sierra on Thu 22 Aug 2013, 20:18

Jagoan Mampang wrote:
shaff.sierra wrote:
Jagoan Mampang wrote:
rickycinere wrote:
KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
Buat Kang Azis yang lagi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  dan Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Turut berduka atas hilangnya semua pacek yang ada dirumpin....
Maling tau benar kapan gak ada orang dan yang diambil semua jago... (termasuk semua pacek diangkut)....
Semoga kang Azis diberi kekuatan menghadapi cobaan ini...
Buat yang ikut Terbang 8 :
Terbang masih jalan sesuai rencana, Pacek Sio Kurur masih ada, satu2nya pacek yang ketinggalan gak bisa diangkut... dijatuhin oleh YMK diluar halaman (berkat doa dari semua peserta TERBANG Cool... Ini satu2nya pacek yang tertinggal... dan info updated : sudah 3 biang yang bawa anak2 ...
Klo menurut ane ga ada hubungannya kehilangan ayam ma ketidak hadiran dalam dunia ayam udah biasa klo ga kena wabah yach diambil orang harusnya tetap bisa mengatur waktu yang baik klo seorang pemimpin bukan minta dimaklumin dengan keadaan yang dialami (Maaf klo agak tegas) apalagi ada keterangan yang aneh bahwa udah dapat keterangan dari group sebelah maksute opo kiye Laughing Laughing Laughing Laughing Kang bangunlah dari tidur panjang mu Papaji butuh Pemimpin yang kuat dan ane yakin ente sanggup, atur waktu dan menyapalah wargamu jangan kelamaan berdiam diri cheers cheers cheers cheers cheers cheers 
tinggal telpon aja ke yg bersangkutan...ga perlu diposting berlebihan seolah olah kang azis mati suri.....biar ngga menjadi polemik dan membuat bingung papajiers di nusantara:lol!: 
Slow aja Bang nyikapinnya jangan menganggap sesuatu itu polemik santai aja ga ad yg menyudutkan siapapun koq, bukankah forum wadah komunikasi klo semua diselesaikan lewat telp apa gunanya wadah ini minimal banyak informasi dari keterangan" yg udah disampaikan biar ga cuma nanya" doank dlm hati btw smoga Kang Azis segera diberikan kesembuhan, Amin
santai jg bang...ga perlu jg kalo "agak tegas" ditambah judul yg penegasanyg bertanda tanya ???

jika judul trit nya "mohon kepada ketua terpilih untuk beraktifitas kembali di forum" akan sangat elegant.
mohon kepada kang azis untuk dapat mengumumkan kabinet nya jg untuk periode kedepan...

salam guyub

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Kasan on Thu 22 Aug 2013, 20:52

semoga kang Azis diberi kekuatan dalam menghadapi musibah kehilangan
ayam-ayamnya. semoga segra sembuh dari penyakit yg dideritany, sehat kembali..ammiin..

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Kembangsawit on Fri 23 Aug 2013, 10:13

sedang sibuk mungkin..atau ada ide lain untuk buka forum baru ?

tapi jika ada musibah kehilangan dan keluarga kurang sehat semoga saja segera sembuh.

yah sebagai anggota saya tetap berharap pemimpin bisa hadir dalam forum.

setidaknya kunjungi semua member di forum mengucapkan halo. Shocked  Very Happy 

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Jagoan Mampang on Fri 23 Aug 2013, 15:24

shaff.sierra wrote:
Jagoan Mampang wrote:
shaff.sierra wrote:
Jagoan Mampang wrote:
rickycinere wrote:
KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
Buat Kang Azis yang lagi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  dan Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Turut berduka atas hilangnya semua pacek yang ada dirumpin....
Maling tau benar kapan gak ada orang dan yang diambil semua jago... (termasuk semua pacek diangkut)....
Semoga kang Azis diberi kekuatan menghadapi cobaan ini...
Buat yang ikut Terbang 8 :
Terbang masih jalan sesuai rencana, Pacek Sio Kurur masih ada, satu2nya pacek yang ketinggalan gak bisa diangkut... dijatuhin oleh YMK diluar halaman (berkat doa dari semua peserta TERBANG Cool... Ini satu2nya pacek yang tertinggal... dan info updated : sudah 3 biang yang bawa anak2 ...
Klo menurut ane ga ada hubungannya kehilangan ayam ma ketidak hadiran dalam dunia ayam udah biasa klo ga kena wabah yach diambil orang harusnya tetap bisa mengatur waktu yang baik klo seorang pemimpin bukan minta dimaklumin dengan keadaan yang dialami (Maaf klo agak tegas) apalagi ada keterangan yang aneh bahwa udah dapat keterangan dari group sebelah maksute opo kiye Laughing Laughing Laughing Laughing Kang bangunlah dari tidur panjang mu Papaji butuh Pemimpin yang kuat dan ane yakin ente sanggup, atur waktu dan menyapalah wargamu jangan kelamaan berdiam diri cheers cheers cheers cheers cheers cheers 
tinggal telpon aja ke yg bersangkutan...ga perlu diposting berlebihan seolah olah kang azis mati suri.....biar ngga menjadi polemik dan membuat bingung papajiers di nusantara:lol!: 
Slow aja Bang nyikapinnya jangan menganggap sesuatu itu polemik santai aja ga ad yg menyudutkan siapapun koq, bukankah forum wadah komunikasi klo semua diselesaikan lewat telp apa gunanya wadah ini minimal banyak informasi dari keterangan" yg udah disampaikan biar ga cuma nanya" doank dlm hati btw smoga Kang Azis segera diberikan kesembuhan, Amin
santai jg bang...ga perlu jg kalo "agak tegas" ditambah judul yg penegasanyg bertanda tanya ???

jika judul trit nya "mohon kepada ketua terpilih untuk beraktifitas kembali di forum" akan sangat elegant.
mohon kepada kang azis untuk dapat mengumumkan kabinet nya jg untuk periode kedepan...

salam guyub
Mantap Gan, lanjuuuuuuuuuttttt Laughing Laughing Laughing 

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

ikhlas dan sabar kang aziss

Post  eeth_tea on Fri 23 Aug 2013, 15:25

semoga diberi petunjuk jalan yg baik, dan ada baiknya di konsultasikan dengan sesepuh dan anggota papaji, kami siap membantu apabila ada bukti foto dan ciri2 jagoan2 yang hilang, salam buat ketua (bang azis) lantangkan kembali suaramu di papaji......!! ji ha fi doo

eeth_tea
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 20.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  jaghana on Fri 23 Aug 2013, 15:45

eekekekkekekekkk...
jangan nangis kang....hilang-itu biasa, mati- juga biasa, sakit- udah biasa, banyak masalah-sungguh biasa, hati senang- luar biasa...
buktikan kamu bisa....semangaadd...!
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  squallj on Fri 23 Aug 2013, 20:35

Shocked  Shocked 

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  azis sutanto on Mon 26 Aug 2013, 11:25

Salam PAPAJI

Terima kasih atas tanggapan rekan rekan PAPAJI semua dan sebelumnya saya mohon maaf hamper satu bulan lebih saya tidak buka forum dikarenakan saya dimutasi ke tempat baru dan banyak sekali permasalahan yang harus diselesaikan baik pekerjaan maupun keluarga.
Demikian mohon maklum adanya, selanjutnya roda kegiatan PAPAJI akan bergulir tentu saja dengan dukungan dari rekan rekan. Amin
Salam


Terakhir diubah oleh azis sutanto tanggal Mon 26 Aug 2013, 11:47, total 1 kali diubah

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  shaff.sierra on Mon 26 Aug 2013, 11:34

azis sutanto wrote:
Jagoan Mampang wrote:Klo ane perhatiin sejak terpilihnya Ketua Pusat yang baru di Munas tempo hari belum sekalipun menyapa warga Forum baik ucapan terima kasih atas kesuksesan Munas, ucapan Awal Ramadhan atau Hari Raya Idul Fitri (sorry klo udah soalnya belum baca)

Sibuk sich boleh aja silaturahmi harus dijaga, met beraktifitas Kang Azis smoga diberikan kesehatan dan nyempetin nengok forum karena kopi darat masih belum ada agendanya. Embarassed Embarassed Embarassed 
Salam PAPAJI

Terima kasih atas tanggapan rekan rekan PAPAJI semua dan sebelumnya saya mohon maaf hamper satu bulan lebih saya tidak buka forum dikarenakan saya dimutasi ke tempat baru dan banyak sekali permasalahan yang harus diselesaikan baik pekerjaan maupun keluarga.
Demikian mohon maklum adanya, selanjutnya roda kegiatan PAPAJI akan bergulir tentu saja dengan dukungan dari rekan rekan.
Salam
hidup ketua!!! cheers cheers cheers 

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Kembangsawit on Mon 26 Aug 2013, 11:53

cheers 
azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Terima kasih atas tanggapan rekan rekan PAPAJI semua dan sebelumnya saya mohon maaf hamper satu bulan lebih saya tidak buka forum dikarenakan saya dimutasi ke tempat baru dan banyak sekali permasalahan yang harus diselesaikan baik pekerjaan maupun keluarga.
Demikian mohon maklum adanya, selanjutnya roda kegiatan PAPAJI akan bergulir tentu saja dengan dukungan dari rekan rekan. Amin
Salam
cheers 

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  rayhanfz on Mon 26 Aug 2013, 12:37

azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Terima kasih atas tanggapan rekan rekan PAPAJI semua dan sebelumnya saya mohon maaf hamper satu bulan lebih saya tidak buka forum dikarenakan saya dimutasi ke tempat baru dan banyak sekali permasalahan yang harus diselesaikan baik pekerjaan maupun keluarga.
Demikian mohon maklum adanya, selanjutnya roda kegiatan PAPAJI akan bergulir tentu saja dengan dukungan dari rekan rekan. Amin
Salam
smoga permasalahan yang dihadapi pak azis cepat selesai....amin.

cheers 


rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  litato on Mon 26 Aug 2013, 14:59


semoga Kang Azis jadi tambah KUAT ...

dan semoga forum menjadi tempat buat sharing bukan saling "attacking", "fighting" atau "mocking"

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  abipanzer on Mon 26 Aug 2013, 22:35

azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Terima kasih atas tanggapan rekan rekan PAPAJI semua dan sebelumnya saya mohon maaf hamper satu bulan lebih saya tidak buka forum dikarenakan saya dimutasi ke tempat baru dan banyak sekali permasalahan yang harus diselesaikan baik pekerjaan maupun keluarga.
Demikian mohon maklum adanya, selanjutnya roda kegiatan PAPAJI akan bergulir tentu saja dengan dukungan dari rekan rekan. Amin
Salam
Mantab Kang Aziz...Very Happy 

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Semua adalah bentuk Ujian bebeda-beda

Post  noeke07 on Tue 27 Aug 2013, 10:56

Pertama : ikut prihatin
Kedua : Bersujud syukur bang Azis telah sehat kembali
Ketiga : Bersyukur juga telah diberikan berbagai ujian dari Gusti Alloh dengan berbagai bentuk, mari kita sikapi bahwa semua itu adalah perhatian dariNYA, agar kita senantiasa mengingat Alloh, dan yakinlah bahwa Alloh akan mengganti semua milik kita yg telah hilang, asalkan kita ikhlaskan saja dan serahkan padaNYA....... dalam bentuk yang hanya Alloh yg tahu.
semoga semua ini menjadi "Pembelajaran yg berharga bagi kita semua" aminn........

Salam Persahabatan

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  acay on Tue 27 Aug 2013, 11:40

Jagoan Mampang wrote:
shaff.sierra wrote:
Jagoan Mampang wrote:
shaff.sierra wrote:
Jagoan Mampang wrote:
rickycinere wrote:
KUCAY * wrote:
sumando wrote:dah terjawab di Forum sebelah


Kang aziz-ny kena musibah

(mgkn) lg pusing nyari-in ayam kesayangannya

apalg PERDANA (pacek) jagoan dan andalan katanya diambil orang

SEkian Informasi yg Diterima Very Happy Very Happy Very Happy 
Kandang yg di rumpin yg kena semua isinya hampir abis, di jebol temboknya
Kang azis jga pindah rumah dinas klo ga salah.
Buat Kang Azis yang lagi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  dan Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Turut berduka atas hilangnya semua pacek yang ada dirumpin....
Maling tau benar kapan gak ada orang dan yang diambil semua jago... (termasuk semua pacek diangkut)....
Semoga kang Azis diberi kekuatan menghadapi cobaan ini...
Buat yang ikut Terbang 8 :
Terbang masih jalan sesuai rencana, Pacek Sio Kurur masih ada, satu2nya pacek yang ketinggalan gak bisa diangkut... dijatuhin oleh YMK diluar halaman (berkat doa dari semua peserta TERBANG Cool... Ini satu2nya pacek yang tertinggal... dan info updated : sudah 3 biang yang bawa anak2 ...
Klo menurut ane ga ada hubungannya kehilangan ayam ma ketidak hadiran dalam dunia ayam udah biasa klo ga kena wabah yach diambil orang harusnya tetap bisa mengatur waktu yang baik klo seorang pemimpin bukan minta dimaklumin dengan keadaan yang dialami (Maaf klo agak tegas) apalagi ada keterangan yang aneh bahwa udah dapat keterangan dari group sebelah maksute opo kiye Laughing Laughing Laughing Laughing Kang bangunlah dari tidur panjang mu Papaji butuh Pemimpin yang kuat dan ane yakin ente sanggup, atur waktu dan menyapalah wargamu jangan kelamaan berdiam diri cheers cheers cheers cheers cheers cheers 
tinggal telpon aja ke yg bersangkutan...ga perlu diposting berlebihan seolah olah kang azis mati suri.....biar ngga menjadi polemik dan membuat bingung papajiers di nusantara:lol!: 
Slow aja Bang nyikapinnya jangan menganggap sesuatu itu polemik santai aja ga ad yg menyudutkan siapapun koq, bukankah forum wadah komunikasi klo semua diselesaikan lewat telp apa gunanya wadah ini minimal banyak informasi dari keterangan" yg udah disampaikan biar ga cuma nanya" doank dlm hati btw smoga Kang Azis segera diberikan kesembuhan, Amin
santai jg bang...ga perlu jg kalo "agak tegas" ditambah judul yg penegasanyg bertanda tanya ???

jika judul trit nya "mohon kepada ketua terpilih untuk beraktifitas kembali di forum" akan sangat elegant.
mohon kepada kang azis untuk dapat mengumumkan kabinet nya jg untuk periode kedepan...

salam guyub
Mantap Gan, lanjuuuuuuuuuttttt Laughing Laughing Laughing 
mari kalahkan setan dalam diri Razz 

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Ranowibowo on Wed 28 Aug 2013, 19:31

ikut bahagia jg....
pk ktua sdh aktif kmbali... :-)

Ranowibowo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 11.08.12
Age : 30
Lokasi : SOBA, Hp: 085252564940 / BB : 55291D93

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  sutejo rc on Mon 02 Sep 2013, 07:02

Jagoan Mampang wrote:Klo ane perhatiin sejak terpilihnya Ketua Pusat yang baru di Munas tempo hari belum sekalipun menyapa warga Forum baik ucapan terima kasih atas kesuksesan Munas, ucapan Awal Ramadhan atau Hari Raya Idul Fitri (sorry klo udah soalnya belum baca)

Sibuk sich boleh aja silaturahmi harus dijaga, met beraktifitas Kang Azis smoga diberikan kesehatan dan nyempetin nengok forum karena kopi darat masih belum ada agendanya. Embarassed Embarassed Embarassed 
yang jelas ada kesibukan utama yg belum diungkapkan kang AZIS setelah terpilih, sibuk banget untuk melobi dan menysun anggota "KABINET PAPAJI BERSATU" yg kini sudah terbentuk

"Selamat Buat Kabinet Papaji Bersatu yang Baru Terpilih dibawah Kepemimpinan Kang Azis"


BRAVO PAPAJI

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  bob junior on Mon 02 Sep 2013, 17:00

tetap bersemangat.. smg sgl masalah yg ada dapat selesai dengan baik... salam jago..

bob junior
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 25.03.13
Lokasi : Pekanbaru - Riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemanakah Ketua Papaji Pusat terpilih???

Post  Sponsored content Today at 12:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik