premium member

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

premium member

Post  kanali on Sat 17 Aug 2013, 12:02

untuk menjadi premium member nunggu berapa hari ya setelah registrasi?

kanali
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 848
Join date : 11.10.12
Age : 36
Lokasi : Slawi, Tegal 081329294737 pinD3312F24

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  cetors ledock on Sat 17 Aug 2013, 12:09

tlp aja pak ke bang admin he...he....Very Happy

cetors ledock
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1288
Join date : 21.09.12
Age : 35
Lokasi : 081333433377 whatshapp Malang

http://cetorsledock.bravesites.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  nagageni212 on Sat 17 Aug 2013, 13:30

kaya nya dah sabar mau jualan nih...he he he Very Happy

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  asiongliu on Sat 17 Aug 2013, 13:47

nagageni212 wrote:kaya nya dah sabar mau jualan nih...he he he Very Happy
Sekarang harus registered dulu pak kkekeke
Tidak di pungkiri daya tarik menjadi premium member sebagian besar (bukan semua lho)
adalah fjb.

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  john_r82 on Sat 17 Aug 2013, 15:58

Apa perbedaan Registered seller dan premium member..?

john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  sumando on Sat 17 Aug 2013, 18:13

john_r82 wrote:Apa perbedaan Registered seller dan premium member..?
premium member >< bs berjualan tp tdk diketahui asal usul penjual (t4 alamat penjual) , sehingga apa bl terjadi hal2 tdk diinginkan misal ayam tdk dikirim, ayam cacat atau mati mka tdk bs dicarikan solusiny atau dibantu pihak papaji

registered seller >< bs berjualan dengan penjual pny alamat jelas dan diketahui keberadaany oleh pihak papaji, sehingga bila ayam bermasalah dan penjual berdiam diri- pihak papaji mw rela membantu mencarikan atw mendatangi penjual utk pertanggungjawaban
Tp ingat klo urusan kualitas ayam bkn urusan papaji kecuali hny memenuhi perjanjian penjual-pembeli

bukan bgtu om admin ??!!!!


sekian informasi yg sy dapat

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  asiongliu on Sat 17 Aug 2013, 19:38

sumando wrote:
john_r82 wrote:Apa perbedaan Registered seller dan premium member..?
premium member >< bs berjualan tp tdk diketahui asal usul penjual (t4 alamat penjual) , sehingga apa bl terjadi hal2 tdk diinginkan misal ayam tdk dikirim, ayam cacat atau mati mka tdk bs dicarikan solusiny atau dibantu pihak papaji i

registered seller >< bs berjualan dengan penjual pny alamat jelas dan diketahui keberadaany oleh pihak papaji, sehingga bila ayam bermasalah dan penjual berdiam diri- pihak papaji mw rela membantu mencarikan atw mendatangi penjual utk pertanggungjawaban
Tp ingat klo urusan kualitas ayam bkn urusan papaji kecuali hny memenuhi perjanjian penjual-pembeli

bukan bgtu om admin ??!!!!


sekian informasi yg sy dapat
Ikut nyimak Very Happy

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  rayhanfz on Sat 17 Aug 2013, 20:11

sumando wrote:
john_r82 wrote:Apa perbedaan Registered seller dan premium member..?
premium member >< bs berjualan tp tdk diketahui asal usul penjual (t4 alamat penjual) , sehingga apa bl terjadi hal2 tdk diinginkan misal ayam tdk dikirim, ayam cacat atau mati mka tdk bs dicarikan solusiny atau dibantu pihak papaji

registered seller >< bs berjualan dengan penjual pny alamat jelas dan diketahui keberadaany oleh pihak papaji, sehingga bila ayam bermasalah dan penjual berdiam diri- pihak papaji mw rela membantu mencarikan atw mendatangi penjual utk pertanggungjawaban
Tp ingat klo urusan kualitas ayam bkn urusan papaji kecuali hny memenuhi perjanjian penjual-pembeli

bukan bgtu om admin ??!!!!


sekian informasi yg sy dapat
mantab...cheers

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  Menit_21 on Sat 17 Aug 2013, 21:09

Sabar aja bang, tadi sya juga sdh kontak pak admin

Menit_21
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 81
Join date : 11.10.12
Age : 33
Lokasi : sampit - kalimantan tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  Menit_21 on Sat 17 Aug 2013, 21:10

kanali wrote:untuk menjadi premium member nunggu berapa hari ya setelah registrasi?
Sabar az bang, tadi sya sudah kontak pak admin. Nunggu perubahan status member jga

Menit_21
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 81
Join date : 11.10.12
Age : 33
Lokasi : sampit - kalimantan tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  Hendro on Sun 18 Aug 2013, 10:17

kanali wrote:untuk menjadi premium member nunggu berapa hari ya setelah registrasi?
Silakan mas Mamun konfirmasi ke mas Ary dan kang Azis sertakan bukti transfernya juga silakan postingka data diri lengkap sesuai KTP di topik " Khusus yang sudah bayar iuran "...............

Perbedaan Premium member adalah syarat utama untuk bisa terdaftar sebagai Regristerred Seller tentunya setelah memenuhi ketentuan2 lain yang disyaratkan, mulai tanggal 19 Agustus 2013 hanya yang sudah berstatus Regristerred Seller saja yang boleh berjualan di FJB....................

Salam
SmileI love yousunny

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  asiongliu on Sun 18 Aug 2013, 11:22

Hendro wrote:
kanali wrote:untuk menjadi premium member nunggu berapa hari ya setelah registrasi?
Silakan mas Mamun konfirmasi ke mas Ary dan kang Azis sertakan bukti transfernya juga silakan postingka data diri lengkap sesuai KTP di topik " Khusus yang sudah bayar iuran "...............

Perbedaan Premium member adalah syarat utama untuk bisa terdaftar sebagai Regristerred Seller tentunya setelah memenuhi ketentuan2 lain yang disyaratkan, mulai tanggal 19 Agustus 2013 hanya yang sudah berstatus Regristerred Seller saja yang boleh berjualan di FJB....................

Salam
SmileI love yousunny
Yg menjadi ganjalan sy pak. Rekomendasi dari 3 senior sdgkan memang sy akui sy kesulitan jika hrs ikut kontes.
Padahal selama ini sy jualan baik di web sebelah,majalah media ayam, ataupun langsung sy selalu jual apa adanya dan gak pernah NIPU.
sy tahu peraturan di buat untuk di taati tapi kasihan juga penjual pemula yg punya niat baik tapi gara2 peraturan tsbt gak bisa jualan. Maaf ya jgn hanya karena contoh(id arathok) terus pemula di sama ratakan.
Terima kasih
ini hanya uneg2 lho pak jgn di hammer wkwkwk

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  Sawunggiri on Sun 18 Aug 2013, 15:02

asiongliu wrote:
Hendro wrote:
kanali wrote:untuk menjadi premium member nunggu berapa hari ya setelah registrasi?
Silakan mas Mamun konfirmasi ke mas Ary dan kang Azis sertakan bukti transfernya juga silakan postingka data diri lengkap sesuai KTP di topik " Khusus yang sudah bayar iuran "...............

Perbedaan Premium member adalah syarat utama untuk bisa terdaftar sebagai Regristerred Seller tentunya setelah memenuhi ketentuan2 lain yang disyaratkan, mulai tanggal 19 Agustus 2013 hanya yang sudah berstatus Regristerred Seller saja yang boleh berjualan di FJB....................

Salam
SmileI love yousunny
Yg menjadi ganjalan sy pak. Rekomendasi dari 3 senior sdgkan memang sy akui sy kesulitan jika hrs ikut kontes.
Padahal selama ini sy jualan baik di web sebelah,majalah media ayam, ataupun langsung sy selalu jual apa adanya dan gak pernah NIPU.
sy tahu peraturan di buat untuk di taati tapi kasihan juga penjual pemula yg punya niat baik tapi gara2 peraturan tsbt gak bisa jualan. Maaf ya jgn hanya karena contoh(id arathok) terus pemula di sama ratakan.
Terima kasih
ini hanya uneg2 lho pak jgn di hammer wkwkwk
saya salah satu yg percaya 100% dgn hasil ternakan Sutera Farm lho Koh meski belum Regristerred Seller, jangan kuatir hehehe....Very HappyVery HappyVery Happy

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  Hendro on Sun 18 Aug 2013, 17:20

asiongliu wrote:
Yg menjadi ganjalan sy pak. Rekomendasi dari 3 senior sdgkan memang sy akui sy kesulitan jika hrs ikut kontes.
Padahal selama ini sy jualan baik di web sebelah,majalah media ayam, ataupun langsung sy selalu jual apa adanya dan gak pernah NIPU.
sy tahu peraturan di buat untuk di taati tapi kasihan juga penjual pemula yg punya niat baik tapi gara2 peraturan tsbt gak bisa jualan. Maaf ya jgn hanya karena contoh(id arathok) terus pemula di sama ratakan.
Terima kasih
ini hanya uneg2 lho pak jgn di hammer wkwkwk
Aturan ini diberlakukan untuk kebaikan bersama, jika selama ini kita sudah menjalankan bisnis dengan baik dan jujur maka tidak perlu takut dengan segala macam aturan yang diterapkan, kalopun saat ini belum bisa memenuhi persyaratan yang ditetapkan masih banyak waktu dan kesempatan untuk bisa memenuhi persyaratan2 tersebut dikemudian hari, soal rekomendasi saya kira juga bukan hal yang sulit jika kita cukup dikenal baik, para senior aktif pasti akan memberikan rekomendasi berdasarkan berbagai pertimbangan yang logis..........................

Soal kontes saya kira Jepara - Semarang bukanlah jarak yang jauh, cukup dengan waktu tempuh 1-1,5 jam perjalanan sudah sampai, jadi sekali kali silakan hadir di acara PAPAJI Jateng untuk bersilaturahim dengan rekan member yang lain...........................

Salam
Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  asiongliu on Sun 18 Aug 2013, 18:20

Aturan ini diberlakukan untuk kebaikan bersama, jika selama ini kita sudah menjalankan bisnis dengan baik dan jujur maka tidak perlu takut dengan segala macam aturan yang diterapkan, kalopun saat ini belum bisa memenuhi persyaratan yang ditetapkan masih banyak waktu dan kesempatan untuk bisa memenuhi persyaratan2 tersebut dikemudian hari, soal rekomendasi saya kira juga bukan hal yang sulit jika kita cukup dikenal baik, para senior aktif pasti akan memberikan rekomendasi berdasarkan berbagai pertimbangan yang logis..........................

Soal kontes saya kira Jepara - Semarang bukanlah jarak yang jauh, cukup dengan waktu tempuh 1-1,5 jam perjalanan sudah sampai, jadi sekali kali silakan hadir di acara PAPAJI Jateng untuk bersilaturahim dengan rekan member yang lain...........................

Salam
Smile[/quote]

Trims atas penjelasannya pak
Bukan jarak tempuh yg mjd kendala bagi sy pak tapi mslh lain ( anak kecil yg mesti ikut kemanapun sy pergi) wkwkk .dulu sy juga pernah ikut kopdar di kapasan surabaya
Nanti kalo ada kesempatan sy usahakan datang (tapi gak bawa ayam ya)
Tolong di kabari kalo ada kontes di smg
sekali lagi sy ucapkan terima kasih

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  acay on Sun 18 Aug 2013, 19:17

ekekekekekekekkk..... Razz tongue masih lanjut disini affraid
apabila sakit berkanjut, segera hubungi dokter


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  KUCAY * on Sun 18 Aug 2013, 19:48

Yg bisa kasih rekomendasi SIAPA ???
Pengurus atau senior yg non pengurus ???

Lanjut Gaaann--->

KUCAY *
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 04.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  nagageni212 on Sun 18 Aug 2013, 20:08

KUCAY * wrote:Yg bisa kasih rekomendasi SIAPA ???
Pengurus atau senior yg non pengurus ???

Lanjut Gaaann--->


acay bisa kasih rekomendasi ...
jumlah postingannya lebih dari 750...LaughingRazz

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  acay on Sun 18 Aug 2013, 20:18

nagageni212 wrote:
Spoiler:

KUCAY * wrote:Yg bisa kasih rekomendasi SIAPA ???
Pengurus atau senior yg non pengurus ???

Lanjut Gaaann--->
acay bisa kasih rekomendasi ...
jumlah postingannya lebih dari 750...LaughingRazz
owaaaah ko malah sy... sy ini SUPER JUNIOR ko tongueLaughingRazz
well, TERIMAKSIH perhatian nya kanjeng mas Naga Cool


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  Hendro on Sun 18 Aug 2013, 20:27

KUCAY * wrote:Yg bisa kasih rekomendasi SIAPA ???
Pengurus atau senior yg non pengurus ???

Lanjut Gaaann--->
Rekomendasi tidak harus oleh pengurus tetapi bisa dari rekan yang aktif di forum maupun di luar forum dan dikenal luas oleh member lain layak untuk disebut senior..........................SmileVery Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  nagageni212 on Sun 18 Aug 2013, 20:56

Hendro wrote:
KUCAY * wrote:Yg bisa kasih rekomendasi SIAPA ???
Pengurus atau senior yg non pengurus ???

Lanjut Gaaann--->
Rekomendasi tidak harus oleh pengurus tetapi bisa dari rekan yang aktif di forum maupun di luar forum dan dikenal luas oleh member lain layak untuk disebut senior..........................SmileVery Happy

yg layak disebut senior itu gimana pak....Question

apa karena pangkat nya jendral., usia nya , pengetahuan tentang ayam adu atau banyak postingan nya ..Laughing

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  Hendro on Mon 19 Aug 2013, 05:48

nagageni212 wrote:
Hendro wrote:
KUCAY * wrote:Yg bisa kasih rekomendasi SIAPA ???
Pengurus atau senior yg non pengurus ???

Lanjut Gaaann--->
Rekomendasi tidak harus oleh pengurus tetapi bisa dari rekan yang aktif di forum maupun di luar forum dan dikenal luas oleh member lain layak untuk disebut senior..........................SmileVery Happy
yg layak disebut senior itu gimana pak....Question

apa karena pangkat nya jendral., usia nya , pengetahuan tentang ayam adu atau banyak postingan nya ..Laughing
Yang pasti harus dikenal baik oleh rekan2 member dan aktif dikegiatan PAPAJI berarti harus aktif di forum dan diluar forum, soal pengetahan masalah ayam kita semua sama tidak ada yang lebih pintar atau sebaliknya........................

Mengapa pemberi rekomendasi harus dikenal oleh rekan member karena jika pemberi rekomendasi tidak dikenal maka akan diragukan kredibilitas penjual yang diberikan rekomendasinya, sekalipun mungkin pemberi rekomendasi adalah tokoh yang sangat populer disuatu daerah tapi jika tidak aktif di forum dan tidak dikenal baik oleh member PAPAJI Forum dianggap bukan tokoh yang layak untuk memberikan rekomendasi........................

Yang terpenting ingat masa berlaku premium member adalah 1 tahun jadi jika merasa pembayaran terakhir iuran sudah lebih dari 1 tahun lalu sekalipun sudah dapat 12 orang yang memberikan rekomendasi statusnya tidak akan di up grade menjadi regristerred seller, jadi silakan lakukan pembayaran iuran tahunan dulu (Rp. 100 ribu/tahun) untuk bisa kembali berjualan di FJB PAPAJI.........................

Salam bayar iuran tahunan dan ingat kewajiban......................
SmileI love yousunny

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  noeke07 on Mon 19 Aug 2013, 15:01

Hendro wrote:
nagageni212 wrote:
Hendro wrote:
KUCAY * wrote:Yg bisa kasih rekomendasi SIAPA ???
Pengurus atau senior yg non pengurus ???

Lanjut Gaaann--->
Rekomendasi tidak harus oleh pengurus tetapi bisa dari rekan yang aktif di forum maupun di luar forum dan dikenal luas oleh member lain layak untuk disebut senior..........................SmileVery Happy
yg layak disebut senior itu gimana pak....Question

apa karena pangkat nya jendral., usia nya , pengetahuan tentang ayam adu atau banyak postingan nya ..Laughing
Yang pasti harus dikenal baik oleh rekan2 member dan aktif dikegiatan PAPAJI berarti harus aktif di forum dan diluar forum, soal pengetahan masalah ayam kita semua sama tidak ada yang lebih pintar atau sebaliknya........................

Mengapa pemberi rekomendasi harus dikenal oleh rekan member karena jika pemberi rekomendasi tidak dikenal maka akan diragukan kredibilitas penjual yang diberikan rekomendasinya, sekalipun mungkin pemberi rekomendasi adalah tokoh yang sangat populer disuatu daerah tapi jika tidak aktif di forum dan tidak dikenal baik oleh member PAPAJI Forum dianggap bukan tokoh yang layak untuk memberikan rekomendasi........................

Yang terpenting ingat masa berlaku premium member adalah 1 tahun jadi jika merasa pembayaran terakhir iuran sudah lebih dari 1 tahun lalu sekalipun sudah dapat 12 orang yang memberikan rekomendasi statusnya tidak akan di up grade menjadi regristerred seller, jadi silakan lakukan pembayaran iuran tahunan dulu (Rp. 100 ribu/tahun) untuk bisa kembali berjualan di FJB PAPAJI.........................

Salam bayar iuran tahunan dan ingat kewajiban......................
SmileI love yousunny
Setuju....Mas Hendro, dan yg paling utama adalah Penjual yg JUJUR:lol:LaughingLaughing

Salam Persahabatan

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  sumando on Mon 19 Aug 2013, 15:32

KESETIAAN

dan

KEJUJURAN


adalah Hal tidak ternilai di ZAman GILa di Masa ini

Silahkan buktikan CoolCoolCool

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

pingin jadi premium member aah

Post  eeth_tea on Tue 20 Aug 2013, 13:06

kalau soal ayam hati selalu senang giliran pingin ikut latber ada saja kesibukan keluarga hmm mulai atur waktu nih, salam untuk semua anggota papaji semoga jaya terus paguyuban ini

eeth_tea
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 20.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: premium member

Post  Sponsored content Today at 21:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik