forum jual beli

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

forum jual beli

Post  paracetamol on Mon 19 Aug 2013, 00:20

Forum jual beli kog hilang? ? Atau mulai era baru? ?

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  queens on Mon 19 Aug 2013, 00:21

paracetamol wrote:Forum jual beli kog hilang? ? Atau mulai era baru? ?
tanggal 19...

queens
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 664
Join date : 08.04.13
Age : 31
Lokasi : Jambi 085266212155 081379885007 7BB D055E896

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  Administrator on Mon 19 Aug 2013, 00:33

paracetamol wrote:Forum jual beli kog hilang? ? Atau mulai era baru? ?
Mulai masa berlaku peraturan yg baru pak...
Maka FJB yg lama saya 'hide' (tidak terlihat namun tidak dihapus).
Diganti dgn forum jual beli yg baru dimana yg berhak jualan adlh para seller yg sudah terdaftar.

harap maklum.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  Menit_21 on Mon 19 Aug 2013, 06:52

Punya bang hendro kehapus juga bang admin, apa tandanya blm registerred seller juga ???

Menit_21
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 81
Join date : 11.10.12
Age : 33
Lokasi : sampit - kalimantan tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  sumando on Mon 19 Aug 2013, 08:57

semua penjualan DIanggaP mulai dari NOL BesaR

Mau registeres ataupun Premium Member


Biar sama sama enak....

Dan klo udah registered seller --- lmyn percy lah beli ayam-ny ha7 LaughingLaughingLaughing

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  tarto on Mon 19 Aug 2013, 09:05

sumando wrote:semua penjualan DIanggaP mulai dari NOL BesaR

Mau registeres ataupun Premium Member


Biar sama sama enak....

Dan klo udah registered seller --- lmyn percy lah beli ayam-ny ha7 LaughingLaughingLaughing



Tgl 19 Agustus 2013,......hari lahir FJB era baru, semoga semakin Manstab dikemudian hari,.....cheerscheerscheerscheerscheerscheers

tarto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1006
Join date : 25.01.12
Lokasi : Kndng Perbon

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  Administrator on Mon 19 Aug 2013, 10:25

Menit_21 wrote:Punya bang hendro kehapus juga bang admin, apa tandanya blm registerred seller juga ???
Semua diperlakukan sama.
Admin, moderator, pengurus oranisasi, harus lampirkan KTP dan terdaftar sbg penjual di forum ini.

Postingan mas Hendro tidak dihapus. Hanya di sembunyikan utk sementara saja.
Nanti kalau sudah terdaftar, akan muncul kembali.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  KUCAY * on Mon 19 Aug 2013, 10:38

????.??????oo???????.?????.. Jadi premium member ga bisa jualan yah kecuali rekomende seller,
Kasian pengurus yg premium member tapi ga bisa jualan, karena ga ada yg kasih rekomen
?????????????????????



KUCAY *
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 04.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  Administrator on Mon 19 Aug 2013, 10:43

KUCAY * wrote:
Kasian pengurus yg premium member tapi ga bisa jualan, karena ga ada yg kasih rekomen
?????????????????????
Koq kasihan sih????
scratch
Mau jualan, ya tinggal daftar aja sbg penjual.
Ngga susah koq.
Kalo pengurus malah lebih gampang dapat rekomendasinya.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  sumando on Mon 19 Aug 2013, 10:46

KUCAY * wrote:????.??????oo???????.?????.. Jadi premium member ga bisa jualan yah kecuali rekomende seller,
Kasian pengurus yg premium member tapi ga bisa jualan, karena ga ada yg kasih rekomen
?????????????????????


Yang kaseh rekomendasi tidak harus pengurus om (tplebih baik) Cool

klo mw jualan di Rumah orang2 dari dulu juga MEmang Harus Berkunjung atau Permisi dlu donk...

Kan tamu ga dikenal masuk rumah >< apa iyah ga diusir ??? wuakakakaka

Kecuali yg numpang main dihalaman yah dipersilahkan sep. saya ini nih EmbarassedEmbarassedEmbarassed

Kan sudah dikaseh kelonggaran ma yg pny rumah (klo) mau masuk paling tidak bawa

teman yg dikenal yg punya rumah minimal 3 orang LaughingLaughing

salam Panjang...


sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  teddy on Mon 19 Aug 2013, 11:03

Administrator wrote:
Semua diperlakukan sama.
Admin, moderator, pengurus oranisasi, harus lampirkan KTP dan terdaftar sbg penjual di forum ini.
Bang Admin, ..... aduh ... saya belum dapet rekomendasi ... sudah kirim topik di FJB hibah lelang, ... mudah-mudahan tidak termasuk yg di hidden yah !!?, .. maklum ini tidak jualan murni.

Terima kasih sebelumnya,
salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  Hendro on Mon 19 Aug 2013, 12:30

teddy wrote:
Administrator wrote:
Semua diperlakukan sama.
Admin, moderator, pengurus oranisasi, harus lampirkan KTP dan terdaftar sbg penjual di forum ini.
Bang Admin, ..... aduh ... saya belum dapet rekomendasi ... sudah kirim topik di FJB hibah lelang, ... mudah-mudahan tidak termasuk yg di hidden yah !!?, .. maklum ini tidak jualan murni.

Terima kasih sebelumnya,
salam,

++teddy
Namanya juga hibah alias pemberian secara sukarela kang, jadi tidak perlu terdaftar sebagai penjual untuk bisa mempost produknya di FJB................Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  August Wib on Mon 19 Aug 2013, 13:57

Administrator wrote:
paracetamol wrote:Forum jual beli kog hilang? ? Atau mulai era baru? ?
Mulai masa berlaku peraturan yg baru pak...
Maka FJB yg lama saya 'hide' (tidak terlihat namun tidak dihapus).
Diganti dgn forum jual beli yg baru dimana yg berhak jualan adlh para seller yg sudah terdaftar.
harap maklum.
Smile
Sekalian Usul dikit Bang Admin..
Kalo bisa dibuatkan ruang 2 ruang FJB (#Terjual/Terlelang) (#Dijual/dilelang) ... (buat ayam2 yg sdh terjual, tdk dicampur dgn ayam yg baru di iklan utk di jual) utk yg sdh terjual/terlelang di pindah ke ruang #terjual/terlelang atau di-'Hide' saja jika FJB hanya di satu ruang... jd meminimalisir kebingungan calon pembeli yg mo lihat2....ayam yg baru ditawarkan...

---Salam Kluruk n Salam mbingungi--- Smile

August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  sumando on Mon 19 Aug 2013, 14:33

August Wib wrote:
Administrator wrote:
paracetamol wrote:Forum jual beli kog hilang? ? Atau mulai era baru? ?
Mulai masa berlaku peraturan yg baru pak...
Maka FJB yg lama saya 'hide' (tidak terlihat namun tidak dihapus).
Diganti dgn forum jual beli yg baru dimana yg berhak jualan adlh para seller yg sudah terdaftar.
harap maklum.
Smile
Sekalian Usul dikit Bang Admin..
Kalo bisa dibuatkan ruang 2 ruang FJB (#Terjual/Terlelang) (#Dijual/dilelang) ... (buat ayam2 yg sdh terjual, tdk dicampur dgn ayam yg baru di iklan utk di jual) utk yg sdh terjual/terlelang di pindah ke ruang #terjual/terlelang atau di-'Hide' saja jika FJB hanya di satu ruang... jd meminimalisir kebingungan calon pembeli yg mo lihat2....ayam yg baru ditawarkan...

---Salam Kluruk n Salam mbingungi--- Smile

Ide bagus...

Tp klo bisa jgn di Hide_biar bisa liat liat ayam bagus siapa yg menang/beli

Biar klo anaknya ada biar bisa inden/dp ha7 CoolCoolCool

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  noeke07 on Mon 19 Aug 2013, 14:52

sumando wrote:
KUCAY * wrote:????.??????oo???????.?????.. Jadi premium member ga bisa jualan yah kecuali rekomende seller,
Kasian pengurus yg premium member tapi ga bisa jualan, karena ga ada yg kasih rekomen
?????????????????????


Yang kaseh rekomendasi tidak harus pengurus om (tplebih baik) Cool

klo mw jualan di Rumah orang2 dari dulu juga MEmang Harus Berkunjung atau Permisi dlu donk...

Kan tamu ga dikenal masuk rumah >< apa iyah ga diusir ??? wuakakakaka

Kecuali yg numpang main dihalaman yah dipersilahkan sep. saya ini nih EmbarassedEmbarassedEmbarassed

Kan sudah dikaseh kelonggaran ma yg pny rumah (klo) mau masuk paling tidak bawa

teman yg dikenal yg punya rumah minimal 3 orang LaughingLaughing

salam Panjang...

Setujuuuuu.......... PKL aja harus daftar ke blok G malah ada daftar ulang segala...............

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 19 Aug 2013, 15:35

KUCAY * wrote:????.??????oo???????.?????.. Jadi premium member ga bisa jualan yah kecuali rekomende seller,
Kasian pengurus yg premium member tapi ga bisa jualan, karena ga ada yg kasih rekomen
?????????????????????


Sebagai orang lama dan sekarang menggunakan ID baru, akan lebih bermanfaat kalau posting ttg pengengalaman2 dalam breeding atau perawatan ayam.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  Administrator on Mon 19 Aug 2013, 16:31

August Wib wrote:/quote]
Sekalian Usul dikit Bang Admin..
Kalo bisa dibuatkan ruang 2 ruang FJB (#Terjual/Terlelang) (#Dijual/dilelang) ... (buat ayam2 yg sdh terjual, tdk dicampur dgn ayam yg baru di iklan utk di jual) utk yg sdh terjual/terlelang di pindah ke ruang #terjual/terlelang atau di-'Hide' saja jika FJB hanya di satu ruang... jd meminimalisir kebingungan calon pembeli yg mo lihat2....ayam yg baru ditawarkan...

---Salam Kluruk n Salam mbingungi--- Smile
Yg sudah terjual itu sebetulnya harus digembok.
Cuma kadang sy sibuk, dan lupa menyortir satu2 mana yg sudah terjual.
Very Happy

Harap maklum.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  Tamu on Mon 19 Aug 2013, 17:57

Ringgas Hutagaol wrote:
KUCAY * wrote:????.??????oo???????.?????.. Jadi premium member ga bisa jualan yah kecuali rekomende seller,
Kasian pengurus yg premium member tapi ga bisa jualan, karena ga ada yg kasih rekomen
?????????????????????


Sebagai orang lama dan sekarang menggunakan ID baru, akan lebih bermanfaat kalau posting ttg pengengalaman2 dalam breeding atau perawatan ayam.
memang Bang RH kenal sama Kucay ya? hahahahahaha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  nagageni212 on Mon 19 Aug 2013, 19:17

alexusila (alexa farm) wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
KUCAY * wrote:????.??????oo???????.?????.. Jadi premium member ga bisa jualan yah kecuali rekomende seller,
Kasian pengurus yg premium member tapi ga bisa jualan, karena ga ada yg kasih rekomen
?????????????????????


Sebagai orang lama dan sekarang menggunakan ID baru, akan lebih bermanfaat kalau posting ttg pengengalaman2 dalam breeding atau perawatan ayam.
memang Bang RH kenal sama Kucay ya? hahahahahaha
itulah hebat nya papaji...Laughing

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  beni_es on Sun 25 Aug 2013, 22:11

Administrator wrote:
Menit_21 wrote:Punya bang hendro kehapus juga bang admin, apa tandanya blm registerred seller juga ???
Semua diperlakukan sama.
Admin, moderator, pengurus oranisasi, harus lampirkan KTP dan terdaftar sbg penjual di forum ini.

Postingan mas Hendro tidak dihapus. Hanya di sembunyikan utk sementara saja.
Nanti kalau sudah terdaftar, akan muncul kembali.
cuma usul/tanya mas admin,gimana sekiranya ada anggota forum yg masih punya masalah,yg baru muncul berkenaan dg forum jual-beli sesudah topik2nya di hide...kayaqnya jadi bingung juga krn ref topik/bukti lapak tersimpan???

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  Administrator on Sun 25 Aug 2013, 22:45

beni_es wrote:
cuma usul/tanya mas admin,gimana sekiranya ada anggota forum yg masih punya masalah,yg baru muncul berkenaan dg forum jual-beli sesudah topik2nya di hide...kayaqnya jadi bingung juga krn ref topik/bukti lapak tersimpan???
Silakan PM saya. Nanti sy munculkan sampai masalahnya selesai.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: forum jual beli

Post  Sponsored content Today at 16:52


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik