Latber rutin PAPAJI Jateng + Bursa Ayam....................

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Latber rutin PAPAJI Jateng + Bursa Ayam....................

Post  bolote on Sun 08 Sep 2013, 23:41

Jagonantang wrote:


foto kenangan team gusur ngluruk ke latber antar team Semarang


wwuuuiiiiiiiiiiihhh jian team yg top markotop..... team yg solid kompak dan hehee anggotanya ganteng2 semua, kalo gak ada tulisanya sebagai team gusur pasti orang lain termasuk saya, akan mengira bahkan menyebut anda2 sebagai musisi band yg akan mengadakan konser di semarang..... selamat dan sukses ya rekan2, salam kenal........ Surprised Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber rutin PAPAJI Jateng + Bursa Ayam....................

Post  lancuran kencur on Mon 09 Sep 2013, 12:29

tito ortiz wrote:
maaf pak tito setelah saya tanya mbah google n liat di google map dari bundaran kali banteng ke Jl. Untung Suropati ternyata jauh jg y??? n membingungkan buat saya yg g tau semarang.
kalo bisa saya minta nomer tlp panitia yg bisa di hubungi dong buat tanya2 jalan klo nanti tersesat oia klo bisa nomor indosat/telkomsel. maaf klo banyak permintaan soalny saya pengen bgt ngumpul buat tmbh ilmu n pengalaman.
terima kasih buat perhatianny
salam belajar

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber rutin PAPAJI Jateng + Bursa Ayam....................

Post  shaff.sierra on Mon 09 Sep 2013, 17:12

semoga sukses....

bravo papaji jateng

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber rutin PAPAJI Jateng + Bursa Ayam....................

Post  Makto Purwana on Wed 11 Sep 2013, 08:11

lancuran kencur wrote:
tito ortiz wrote:
maaf pak tito setelah saya tanya mbah google n liat di google map dari bundaran kali banteng ke Jl. Untung Suropati ternyata jauh jg y??? n membingungkan buat saya yg g tau semarang.
kalo bisa saya minta nomer tlp panitia yg bisa di hubungi dong buat tanya2 jalan klo nanti tersesat oia klo bisa nomor indosat/telkomsel. maaf klo banyak permintaan soalny saya pengen bgt ngumpul buat tmbh ilmu n pengalaman.
terima kasih buat perhatianny
salam belajar

hendro: 085226254229
makto: 081227441136


jika sudah pahan unes pasti paham sampangan, karena perjalanan menuju unes melewati pasar sampangan. dari situ ada jalan alternatif menuju untung suropati. jika sdh di jalan pertigaan untung suropati - gunung kreo. call nanti kita pandu:D Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber rutin PAPAJI Jateng + Bursa Ayam....................

Post  lancuran kencur on Wed 11 Sep 2013, 09:09

trima kasih pak makto.
tercopy

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber rutin PAPAJI Jateng + Bursa Ayam....................

Post  tito ortiz on Wed 11 Sep 2013, 23:00

yen bingung bareng aku yho rapopo mas..
tak nteni ng pedurungan..hehehe

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber rutin PAPAJI Jateng + Bursa Ayam....................

Post  Hendro on Thu 12 Sep 2013, 06:28

Hendro wrote:
Hendro wrote:
arnanda sulistyo wrote:Daftar Peserta Beregu/antar Tim :
01. Suro Surip - Purwodadi
02. Gank Nerro - Semarang
03. Tim Jambul - Semarang
04. Tukang Gusur - Jakarta
05. sadewa rooster community - semarang
06. TAJI WALET - Solo
07. BSJ FC - Pati
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.

Daftar Peserta Perorangan :
Kelas A :
01. gun SOLO
02. ANTONIO solo
03. BOLOTE  ~  Pekalongan...
04. Adhitew - Temanggung
05. Hendra Budiman - Purwokerto
06. Budi - Semarang

Kelas B :
01. gun SOLO
02. Suro Surip - Purwodadi
03. Hendra Budiman - Purwokerto
04. Yudi - Semarang
05. Budi - Semarang
06. Tukang GUsur

Kelas C :
01. gun SOLO
02. BOLOTE  ~  Pekalongan...
03. Adhitew - Temanggung
04. Hendra Budiman - Purwokerto
05. Suro Surip - Purwodadi
06. Tukang Gusur

Kelas D :
01. Gajah Farm
02. Fatmawati - farm
03. Gang Suwung
04. Tukang Gusur
05.
06.

Silakan masukkan nama dan atau nama Tim untuk kepesertaan diatas, jumlah peserta tidak dibatasi penomoran diatas hanya untuk mempermudah urutan saja..................................

Salam Latber Smile Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber rutin PAPAJI Jateng + Bursa Ayam....................

Post  San agung on Fri 13 Sep 2013, 20:30

persiapan amunisi da 100 %..siap siap gak pake lama...kekeke

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber rutin PAPAJI Jateng + Bursa Ayam....................

Post  lancuran kencur on Sun 15 Sep 2013, 09:22

akhirnya selamat sampai tujan tanpa nyasar.
trima kasih pak tito untuk petanya

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber rutin PAPAJI Jateng + Bursa Ayam....................

Post  shaff.sierra on Sun 15 Sep 2013, 13:00

Selamat & sukses buat panitia dan pesertanya

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber rutin PAPAJI Jateng + Bursa Ayam....................

Post  kanali on Sun 15 Sep 2013, 17:29

update hasilnya dong...

kanali
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 848
Join date : 11.10.12
Age : 36
Lokasi : Slawi, Tegal 081329294737 pinD3312F24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber rutin PAPAJI Jateng + Bursa Ayam....................

Post  Sponsored content Today at 23:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik